【雑談】密着☆BOX 66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/
【雑談】密着☆BOX 65【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455964357/ いつも優しいでしょ。エロいけどw
しんみり喜んじゃって、かわいいんだ
ほら、目つむってごらん
このまま俺に身を任せたらきっと気持ちいい眠りにつけるよ ゆっくりおやすみ
いい大晦日を過ごそうね
来年もよろしくw
【以下空いてます】 >>106
お待たせしました。
宜しくお願いします。 あっちいったり、こっちいったりでみんなめいわくしてるw >>107
美咲さん、移動ありがとうございます、混乱させてすみません。
美咲さんはどんな感じがご希望ですか?
美咲さんの好みになるべく沿えれば… >>109
そうですね。
まずは色々とお話ししてから、流れに任せたいと思います。
ご希望ありますか? 自分はお話しながらお互い気分が盛り上がればその先もできたら、って感じですが、美咲さんのご希望があればそちらに合わせますよ… 大晦日の夜に友人数名と飲みに行ったまま近場の神社に初詣行ってグダグダしてから、帰って死んだように眠ってましたねw
美咲さんは昨日今日どんな感じで過ごされましたか? 昨日は家で家族と過ごしましたよ。
今日は友達と初詣に出掛けました。
お酒飲み過ぎに注意してくださいね? 平和で素敵な大晦日元旦だったんですね、初詣はどんな願かけをしたんですか?
ご心配なくw
普段はそこまで深酒しないのでw
昨夜は飲んべえの友人達のペースに巻き込まれてしまった感じですw
美咲さんはあまりお酒は飲まないんですか? いえいえ♪
ちょっと焦りすぎたのかなw間違えちゃいました 大丈夫ですよ。
焦ってて可愛いなぁって嬉しかったです。 そうですか?w
すいませんこんな狭い部屋でw
なんかちょっとドキドキします お幾つなんですか?
私28歳で既婚なんですけど年末から風邪引いて寝込んでました。
主人は新年から接待ゴルフに出掛けちゃって寂しかったんです。 21ですw
長い間彼女がいなくて寂しくなって来ちゃいました 風邪引いてて汗かいてるから
どうかな?裕美の身体変な匂いしないかな?
あっ一応もう咳も熱も治まってますよ。
にっ21!わっ若い!
こんな年上で大丈夫でしたか?
寂しいのはお互い様ですねw 年上のお姉さんだ…砕けたしゃべり方とかしてもいいんですかね? 233 fusianasan sage 2017/01/02(月) 10:42:48.30
旦那はゴルフとはいえ接待で仕事頑張ってるのに
嫁はネットで他の♂とイチャイチャか
旦那に同情する ぜんぜん!
砕けて喋ってくださいね
寧ろコッチはラッキーな感じだしw いえいえ
こんなオバサンですけど
こちらこそよろしくお願いしますね
って近いからやっぱり恥ずかしいですね〜 そんなおばさんだなんて…
(抱き寄せながら、裕美さんの顔を見て)
キレイですよ? 綺麗ですか?ありがとう!ウフフっ若いのに大胆ね
井川遥さんに似てるってよく言われるの
オバサンだからぶっちゃけで聞いちゃうけど
将太くんって彼女と別れてどれ位? えへへw
3年ぐらい…かな
その後にも何度かお付き合いはしたんですけど付き合ってる実感もないほどの短さと絡みのなさと…(´-ω-`) 3年かぁ寂しいネ
裕美は結婚して3年なんだけど寂しいの
最近エッチは? 全くないよ…だからこっちに来たってのもあるんだけど…
誰かに癒してもらいたくてw おおっそうかそうかお姉さんがヨシヨシしてあげるw
オッパイ触ってもいいよw 裕美さぁ〜ん!
(裕美さんに抱きついて、さりげなく胸に顔を押しつける)
えへへ…w うんうんイッパイ甘えてね
将太くん可愛い
オッパイに顔埋めてイイのよ
一応Fカップは有るから やった!
(オッパイに顔を埋めて)
裕美さんちょっといい香り…香水かな? やだぁさっきも言ったけど
風邪で汗かいたから・・私の匂いじゃない?
クサイ?
将太くんもイイ匂いw
ギュッとしてあげる !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ううん、全然くさくないよ?
(ギュッと抱きついて…)
ねぇ…もっと大胆なこと…したいなぁ 大胆なコト?
あのね気がついたと思うけど裕美今ノーブラなの
将太くんエッチしたい?
お腹に硬いの当たってるよw
元気ネ うん…したい…スイッチ入れちゃおうかなw
(顔を近づけて、ゆっくり深くキスする)
ちゅーっ… あっキスは・・んちゅ・・ン
ダメよイキナリだからビックリしたw
でももっとキスしてイイ?
ちゅ・・チュウ うん…もちろん
ちゅ…ちゅー…ちゅく
(唇の感触を味わうように口づけをする) あんっ・・んっ・・ちゅ・・ちゅう
やっ久しぶりすぎて・・夢中になっちゃう
あふんっ・・オッパイももっと触って (オッパイを揉みながらだんだん舌を絡ませていく)
ちゅ…レロレロ…裕美さん…美味しい…レロレロ…ちゅう あんっ・・ちゅ・・ちゅう・・ああ・・
オッパイ気持ちイイ・・もっと・・もっと
あふぅ・・乳首硬くなってきちゃった
身体がアツイわ・・脱いでイイ? うん…脱いで脱いで…
(裕美さんの衣服を脱がせるのと同時に自分も上裸になり、体温で包み込むように抱き締める…)
暖かいね… はぁはぁ・・脱いじゃった・・どう?裕美のオッパイ
90のFカップ・・
もっとギュッとして・・嬉しい
ねぇ将太くんも裸でギュッとして (裸のまま抱き合いながら、唾液混じりの熱いキスを交わす)
ちゅう…レロレロ…じゅる…はぁ…はぁ… れろれろ・・んちゅ・・ちゅ・・将太くんの唾液おいしい・・ちゅ
ねぇ硬くなってるよオチンチンw (裕美さんの股間に指を当て)
裕美さんのもキスだけでこんなにビショビショ…w シタくなってきちゃった・・将太くんの硬いのリアで欲しいな ああ・・ハァン・・やっそこは・・はぁああ
きっ気持ちいいっ!! 将太くんのも触っていい?
もうカチカチになってるよw 裕美も()で描写入れた方がイイ?
リアで興奮しちゃって・・レス追いつかなくなるかも
じゃ・・わっ硬いっ凄いネ
(右手で下腹部に当たる肉棒をギュッと握りしめる) どっちでも好きにしていいよ
僕でいっぱい興奮してくれてありがと…いっぱい愛してあげる…独り占めしたいよ〜w
あっ…
(握られて少し声が出る) 先っぽからいっぱいヌルヌルしたの出てるよw
(指先で我慢汁を先っぽに塗り広げて段差を刺激) 私も久しぶりに凄く興奮しちゃってます
いっぱい独り占めにして愛して・・嬉しいです! ちなみにリアではもう入れて欲しいなってるよw
ねぇ将太くんのおチンチン・・舐めてイイ?
お姉さん舐めるの大好きなの はぁ…裕美さんの手すごく上手い…
すごい野獣になるよ?いいの? 野獣?こんな可愛いのに野獣になっちゃうの?
ウフフっ嬉しいな
確かに将太くんのオチンチン・・野獣みたいw リアではもう息が荒くなってる…裕美さんの体爪先まで舐めたい…めっちゃ変態だねw 大丈夫よ将太くん
もっとヘンタイになって!裕美もヘンタイかも
将太くんの飲みたいかも 将太くんソコに寝そべってて
裕美が・・いっぱい舐めてあげるわ
(仰向けになった将太さんの股間に顔を埋めると雄に匂いがして)
わぁスゴイ・・おっきい・・匂いも・・興奮しちゃう
おしゃぶりしますね・・ハァム・・ちゅぱちゅぱ・・れろれろ・・
(大きく口を開いて太い男性器を口いっぱいに頬張りながら舌を絡める) はぁぁ…すんごくいぃぃ…
(久しぶりの感触に力が抜けていく) おっきい・・・ちゅぱちゅぱ・・んふ・・ングっ
(大きさにむせながらも顔を前後に動かして深く咥え込んで)
頭押さえて・・腰動かしてもイイよ 主人のさえ飲んだコト無いけどw
1回だけじゃ嫌よ
ちゃんと後で責任とってね 僕のチンコイマラしてくれるの?ありがとう…
(軽く頭を抱え、軽く押す)
後でお礼に全身愛してあげるからね んくんく・・ンンっ・・じゅぷじゅぷ
(頭を押さえて腰を振られても夢中で将太くんのオチンチンに吸いついてます) リアでも裕美の指3本咥えて喉奥まで突っ込んでます!凄く感じてます! 意地悪っ
一回はお口で出して・・次はちゃんと入れて欲しいの! なんか将太くん可愛かったのに・・ドSキャラに変貌しちゃってるぅ
もっともっと裕美虐めて!裕美乱れちゃう! えへへ…
じゃあ入れてあげるね…
(ゆっくり近づいて、オマンコにスリスリ擦り付けてから、ゆっくり入れていく) ドSは嫌い?
けっこうベッドの上だとこんな感じだよ?w うん・・欲しかったのぉ本当は入れて欲しかったのぉ!
ああっ・・入っちゃう!・・おっきい・・はううっ
(コリコリになったクリを硬い男性器で擦られてからゆっくり裕美の中に) ううんドS大好きぃ
優しい感じの男性がベットでドSだと感じちゃう!
主人とは大違い・・ そっかそっかぁ…入れてほしかったんだね…じゃあいっぱい突いてあげる…
(頭を撫でながら、ゆっくり腰を動かし始める) あぁおま ああっ・・あんっ・・あんっ・・気持ちイイっイイっ!
そう・・将太くんの入れて欲しかったのぉ・・嬉しいっ!いっぱいツキツキしてぇ!
(硬い男性器を奥まで突き入れられて乱れまくる)
やぁん・・裕美も気持ちイイっ!
将太くんのオチンチン気持ちイイっ! リアではしたなく腰振って
アソコに指入れちゃってる!ダメもう逝くぅ (腰の動きを激しくしながら抱き合い、耳もとでささやく)
裕美さん…すっごくかわいいよ… ああっ・・ああっ・・おおっ!恥ずかしいっ!
でっでも・・とってもイイのぉ!
(腰を凄い勢いで動かす将太さんにギュッと抱きつき脚を腰に絡めて) リアでも将太くんに抱きつくみたいに
抱き枕に脚も腕も回してギュッとしてる!アソコがぐちょってなっててもう・・逝くぅ あぁっ…イキそう…はぁ…はぁ…どこに出してほしい?…言ってみて?
(腰の動きをもう一段階上げながら) 生チンチン気持ちイイよぉ!
え?出ちゃいそう?・・はぁはぁ・・ああっ欲しいっ!中に出して欲しいっ!
(更に激しくなる腰振りにギュッと下腹部に力を入れて中の肉棒を締め付ける) おっオマンコ!・・裕美のオマンコに出して!いっぱい出して! はぁっ…イク…中にいっぱい出すよ…はぁ…はぁっ…裕美…イクよ…あぁっ!
(裕美さんの中にドクドクと精子が流れる) ああああっリアでも逝くぅ!子宮がキュンキュンするぅ! ああっ!イックぅ・・裕美イッチャウ!
将太の精子ちょうだい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています