【雑談】密着☆BOX 66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/
【雑談】密着☆BOX 65【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455964357/ ありがとうございます
ミニスカで、谷間が丸見えになってるデザインのメイド服で、おっぱいはIカップぐらいあると興奮します
髪型は黒髪のショートで・・・
書き出しはこちらからしますね ご主人様でお願いします。一応名前付けました
毎日奉仕してて、今日も帰ってきたら色気を放ちながら玄関で待ってるっていう展開でもいいですか?
ノリノリでエッチなメイドさんがいいです (仕事が終わり、自宅に戻る)
ひな、帰ったよ
(玄関の扉を開けると、いつも通りひなが待っていて)
(雌の表情で、Iカップの爆乳を強調しながらこちらを見つめてくる)
今日もエッチに奉仕してくれるのかな?
俺も我慢できないから、玄関でしちゃいたいよ ご主人様、おかえりなさいませ^^
ご主人様がここでしたいと仰るのでしたら・・・ひなはいいですよ。
(見えないくらいにスカートの裾を少し上げる) ありがとうひな
(スカートを捲られて、誘惑される)
(魅惑的な姿にすぐに興奮が刺激されていき)
今日は、ひなのおっぱいで奉仕してもらいたいな
(ひなの深い谷間に手を伸ばし、撫でていく)
俺のズボンとパンツ脱がせてくれるかな? かしこまりました^^
(ご主人様のズボンとパンツを下ろして、ペニスを手に取り
最初はカリの先と裏を、舌先で刺激する)
気持ちいいですか? (ひなに慣れた手つきで脱がされていき、ちんぽを露出させられる)
(既に勃起しており、苦しそうに痙攣して)
んっ・・・ひなの口、気持ちいいよ
日に日にエッチが上手になっていくね
(ひなの舌を我慢汁で汚していく)
はぁはぁ・・・今日もたっぷりぶっかけてあげるからね・・・
そのまま、おっぱい強調しながら揺らして、誘惑されたいな
【よかったら語尾に「♪」つけてくれたら凄く興奮します】 かしこまりました♪
ひなは、ご主人様が気持ちよくなるためのメイドですから、
なんでも仰ってくださいね。
(ご主人様のペニスを口に含んで、舌で全体を刺激する)
こう、ですか?
(胸元を緩めて少し露出させて、ゆらしてみる) ありがとう、献身的なメイドに尽くしてもらえて幸せだよ
(奥まで咥えられて、ちんぽを刺激されていく)
うう・・・!き、気持ちいい・・・!
(爆乳も揺らされて、射精を促されるような感覚に)
エロすぎるよ・・・!
このまま口の中に出していい・・・?
「Iカップ爆乳メイドのひなを精液を汚してください♪」って言って・・・? Iカップ爆乳メイドのひなを、精液で汚してください♪
(裏筋に舌を当てながら、激しく上下させる)
ひなのお口に、ご主人様の精液ください(〃〃) ああ、イクよひな・・・!口で受け止めて・・・!
(射精の瞬間、喉奥まで挿入し)
(一気に射精して口内を汚していく)
いっぱい出てる・・・飲んで、ひな・・・
(どくどくと卑猥な音が響いていく)
全部飲んだら、口の中見せてピースしてくれる? (喉の奥に直接射精されるのを感じながら、
そのままご主人様の大量の精液を飲み干す)
ん・・・ご主人様、すごく精液いっぱい・・・
(飲み干したあとも、口に含んだままゆっくりと全体を綺麗にするように上下させる)
全部飲みましたよ♪
(といってぴーす) (丁寧に飲み干していき、お掃除フェラまでしてもらって)
(口内を見せられながらピースされると、またちんぽが反応する)
えっちなメイドだね・・・
じゃあ次は、おっぱいでしてくれるかな
(いきり立ったちんぽを爆乳に近づけて)
挟む時に、ブラのサイズとバストを教えてほしいな
【バストは100センチちょうどでもいいですか?】 【はいw2.5間隔だから・・・アンダーと30cm差ですね><】
かしこまりました♪
Iカップの100センチなので、ブラサイズはI70です。
(唾液と精液まみれのペニスを、胸でやさしく包む) (爆乳で挟み込まれ、扱かれていく)
100センチ・・・また大きくなったんだね
毎日可愛がってあげてるから、これからもどんどん大きくなりそうだね
(谷間に包まれて、パイズリ奉仕されていく)
はぁはぁ・・・おっぱい最高だよ・・・
「ひなのドスケベ爆乳で、ご主人様のちんぽあっという間にいかせちゃいますね」って言って・・・?
思いっきり扱いてほしい・・・
【ちょっとSっぽい台詞言わせてもいいでしょうか】 ひなのドスケベ爆乳で、ご主人様のちんぽあっという間にいかせちゃいますね・・・
(ご主人様のペニスを谷間で激しく扱く)
あ・・・ひなも、気持ち良いです・・・・
(自分で乳首に触れながらさらに激しく扱く)
【いいですよ♪】 き、気持ちよすぎ・・・!すぐにイッちゃう・・・!
(ひなも喘ぎ声を漏らして、それが欲望を刺激していく)
出すよ、ひな・・・!おっぱいに中だししちゃう・・・1
出るぅ・・・!
(ひなのIカップに大量の精液をぶちまけていく)
い、いっぱい出ちゃった・・・
このまま続けて・・・?
「早漏の情けないご主人様は、ひなのIカップエロ乳でオシオキしちゃいますね♪」って
乳レイプするぐらい、思いっきり扱いて・・・
【ありがとうございます。おっぱいで空っぽになるまでいかされたいです・・・】 ご主人様もういっちゃったんですか?
早漏の情けないご主人様は、ひなのIカップエロ乳でオシオキしちゃいますね♪
(というと、精液まみれの胸でそのまま扱き続ける)
あ・・・・ご主人様・・・どうですか?
【ひなの中にも欲しいです><】 ひなちゃんは物語ちっくなの好きじゃないのに…
変なセリフ言わされたりピースさせられたり…
かわいそう、、、。 がんばって付き合ったのに、いなくなちゃった??
サイアクー ひなちゃんお疲れ。
相手イき落ちっぽいね…
サイアクー お父さんこんにちわ
すれ違い多かったから会えてうれしいです まなみ、移動ありがとう。
なかなか時間帯が合わなかったね、俺もやっと会えて嬉しいよ…
お昼からお買い物だから雑がいいんだよね? こんな午前中からクチュクチュ濡らしちゃってるまなみのイヤらしい姿じっくり見たい気もするけど…
まなみが雑がいいなら大丈夫だよ…
お正月はゆっくりできた? クチュクチュとか、見たいとか言うのだめぇ
触りたくなってきちゃう
我慢してるのに
お正月はどこも人多くてしんどかったです
楽しかったけど、おこずかいいっぱい使っちゃった ダメって言われるともっと言いたくなっちゃう…w
夜じゃないとエッチな気分にならないって言ってたのに…
やっぱまなみ、凄いエッチだね…?
まなみの下着にジンワリ恥ずかしい染みが広がってビラビラが透けて見えちゃってるの想像しちゃうよ…
みんな同じトコ行くもんね、お正月は?
俺も人混み苦手だから初詣も近所の小さいトコ行ったよ。
年末年始はお金飛ぶよね、でも体重は増えちゃうっていうね…w そんなにエッチな気分じゃなかったのに
お父さんに会えて、前にしたの見てたら
お父さん専用おまんこって言ってるとこみちゃって
してたの思い出しちゃってがまんしてたから
下着…恥ずかしいしみとかぁ、想像しちゃだめぇ
エッチな事いっぱい考えちゃう やっぱまなみ、凄いイヤらしいんだね…
こないだのオマンコグッチョグチョに濡らして何回もイったの思い出して、あの後オナニーしたりしてないよね…?
俺もまなみに会えたら急にムラムラして来てリアであっという間にガッチガチに勃起してきた…
そう、もちろんまなみは俺専用のオマンコ…
俺が好きなようにいつでも何回も何回も犯して欲しいんでしょ、ホントは…?
想像?
ホントはリアでもう薄っすら染みできちゃってたりしてね…
こんな午前中からどんなエッチなコト考えちゃうの、俺専用のオマンコまなみは…? 思い出して…オナニー…しました
お父さん…したい?
お昼にはでかけないといけないから…あんまり時間ないけど
お父さんがしたいなら…お父さん専用の…おまんこだからぁ
お父さんが、まなみの事犯したいって思うならぁ
まなみがエッチな事考えちゃうのもお父さんのせいだから
おまんこして…おまんこしてください
がまんできなくなってきちゃった やっぱ思い出してオナニーしたんだ…?
そんなイヤらしいコトばっか嬉しそうにまなみが言うから、もう亀頭が赤黒くパンパンに腫れ上がってテカテカして竿も凄い太くなって青緑色の血管がクッキリ浮き上がってる…
ホントはもうまなみ、オマンコクチュクチュしちゃってるんでしょ…?
ほらっ…
(まなみの下着の生地を摘んでグッと横にずらし濡れそぼる秘部を露出させる。
そのままはち切れそうな程パンパンに腫れ上がった亀頭をビラビラをこじ開けるように割れ目に押し当て、挿入はせずにグリグリ膣穴の入り口を上下に力強く往復させるように擦り付ける) まなみ、いやらしいことなんていってないよぉ
おまんこクチュクチュがまんしてたのに
下着ぬらさないように手を入れてぬれてないかみてただけなのに
お父さんが言うからいつのまにかクチュクチュしてました
入口そんなこすっちゃだめ
エッチなおしるついちゃう
気持ちよくなってきちゃった そうだっけ?
でも雑談がいいなんて口では言いながら、ホントは下のお口疼かせて最初から犯して欲しかったくせに…
俺のせいにばっかして…
もうグッチョグチョじゃん、犯して俺だけのまなみのはしたないだらしないオマンコ…
もう中に欲しいの…?
じゃあ、午前中からマン汁まみれでグッチョグチョのまなみのはしたないオマンコにお父さんのガチガチの勃起ペニスでお仕置きしてください、って指でオマンコのビラビラ拡げながらおねだりしてみ… 最初からじゃないもん
お父さん専用の…おまんこ…グショグショにしちゃってごめんなさい
午前中から…こんなに…まん…汁、まみれにしちゃって
グチョグチョの…まなみのはしたない
おまんこに…お父さんの…ガチガチの…ぼっき…ぺニスで
お仕置きしてください
今…足も開いて…指でちゃんと開いてます
奥まで…気持ちよくして…がまんできないです
やらしくてごめんなさい そんな謝らなくていいよ…
時間許す限り、大好きなまなみにいっぱい気持ち良くなって欲しいだけだから…
ホントにグッチョグチョだね、俺のまなみのオマンコ…
部屋中にまなみのドスケベなメスの匂いがツーンと広がっちゃってるよ…
ちゃんとおねだりできたね、俺だけの可愛いまなみ…
(あてがった男根を膣壁をグゥッと押し広げるようにゆっくり根元まで沈め、まなみの腿裏に身体ごと乗っかるような体勢でズンズンと膣奥に負荷をかけ)
ああ、やっぱまなみのオマンコ狭くて熱くて気持ちいい…
一日中まなみの中にいたいぐらい…
まなみ、もっと激しくして欲しい…? 匂いとか恥ずかしいです
なかひろがっちゃう
おしるいっぱいあふれてきちゃった
お父さんのおっきいの、あっ、あっ、気持ちいい
一日中中になんて
うん、はげしく…してほしいです
いっちゃいそうです 【まなみ、リアで人差し指と中指ゆっくり根元まで埋めて恥ずかしい知る掻き出すようにジュポジュポしてごらん…】 【いま薬指と中指でしてます】
【人差し指と中指いれました
【もう入れただけでおしるすごいたれてきちゃぁた】 だってまなみのオマンコから凄いイヤらしい匂いが広がってるの画面越しにも伝わってくるよ…
うん、まなみのオマンコ凄い気持ちいいからずっと中にいたい…
何回も何回も中にザーメンぶちまけてもずっとガチガチに勃起してるの、まなみの中で…
もっと滅茶苦茶に好き勝手にまなみのオマンコの一番奥苛めてあげるよ…
(そう言うとまなみの小さな身体を包み込むようにギュッと抱き締め、まなみの首筋にマーキングするように何箇所も強く吸い上げ外出予定のまなみがセックスしてた事をバラさせるように大胆なキスマークをつける。
同時に徐々にピストンの速度を増しパンパンの亀頭で降りてきてる子宮を押し戻すように膣奥を容赦なく嬲り続け) 【もう指にベットリまなみのドスケベ汁付いちゃってるね…
痛くなければ薬指も入れて三本の指で中で8の字を書くように動かしてごらん…
更にクリの皮剥いて親指でグリグリクリ圧し潰してみようか…?
まなみのイヤらしい声いっぱい聞かせて…
俺もまなみのドスケベ丸出しのオナニー姿想像してシコシコ扱いてる…】 おまんこ匂いとかぁ、恥ずかしい
スマホにもいっぱいおしるついちゃってるし
中にざーめん
一番奥に…いじめて…
セックスのときのキスマークやぁ
あっ、あっ、もういっちゃう
いくのきちゃう どんどんまなみのはしたない淫乱な本性が出てきたね…
やっぱまなみは夜だけじゃなくて一日中いつでも発情しちゃう俺のペット兼性玩具だね…
スマホに付いたまなみのオマンコ汁ペロッとしてまなみのオマンコ汁の味教えて…
ほらっ、まなみの淫乱オマンコの一番奥にグゥッと体重かけてズンズン奥まで押し込んであげるからイきたくなったら俺にちゃんと言ってごらん… やぁ、こんな時間にいっちゃった
お父さんのペット、うん
スマホなめたらちょっと苦いです
ごめんなさい、言われるままクリさわって指三本入れてたらいっちゃいました
約束してるから用意していかなきゃ
遊んでるときまた下着よごしちゃいそうです まなみ、イけたんだね…
良かった…
まなみはシャイなのにホントは淫乱丸出しで凄い可愛いよ…
そろそろ時間だね、また時間ある時みんなの伝言板にメッセージちょうだい?
もっとたっぷりじっくりまなみの全身滅茶苦茶に苛めてあげるから…
俺閉めるから先落ちていいよ、気をつけて行ってきな…
大好きだよ、まなみ… 淫乱とか可愛いとか一緒に言われると、恥ずかしいのとうれしいの一緒にきちゃいます(//∇//)
ちょっと遅刻しちゃうけど連絡だけいれてからシャワーあびていってきます
うん、また時間いっぱいしてほしいです、
また前の続きもしてほしいから
伝言しますね
私もお父さん大好きです♪
行ってきますのチュッ ホント可愛いね、まなみは…w
チュッw
またね、行ってらっしゃい…
以下空室。 誠也さんお待たせしました。
来ましたよ〜!
(誠也さんにピタッと密着して) ホントごめんね…。
誘導も出来ないダメ彼氏でごめんなさい…泣 ううん。
昨日は出来たからきっと大丈夫ですよ。
落ち込まないで。
(誠也さんの頭をナデナデする) 昨日出来たのはきっと偶然だったんです。ショボン(´・ω・`) いいよー。七瀬様がゆーどーしてくれるからいいんだもん。 む。何それ。拗ねてないもん。草いっぱい生やしてやーな感じー あのさ、こんな事出来たってエラく無いんだからね。
拗ねてませんしー!
ぷい。 うんうん。そうですね。
(ふくれっ面の誠也さんの頬をツンツンして) そんなツンツンしたってダメなんだから。
うー!ガブリっ
(ツンツンした指をぱくりとかじる) あはははw
可愛い誠也さん。
カプリって噛んじゃだめですよ〜!
もうっ…ほんっと可愛いんだからw
(噛まれるままにもう片手で頭を抱き寄せてヨシヨシをする) んー。もっと撫でて!
(撫でられて機嫌が直り、頭を七瀬の胸に埋めてグリグリ甘える)
あ、今日さー、スパイシーモスチーズ食べたんだよ!何でわかった!? はいはい。
(グリグリ頭を押しつけてくる誠也さんの頭を優しく撫でて)
私が好きだからw 本当に?俺も大好きなんだよ。
あんな下北の外れで見られたのかと思って焦ったよw
あれ頼む時にハラペーニョ増し増し出来るの知ってた? 私も大好き!
下北には滅多に行かないなぁ〜
そうなの知らなかった スパイシーチリドッグとかも大好きだけど、一番はスパモチだね!w
そうなんだね。うちはあっち方面ですw
そうなんです。辛いの苦手じゃなかったら増やしてくれるんですよー へえ?そうなんだ?
今度頼む時増やして貰おう〜っ!
チリドッグも美味しいですよねぇ…
誠也さん余り細かな情報は出さない方が良いです。 是非是非、お試しあれ。
そうだった。また自治(嵐)が来ちゃうね。あれ絶対七瀬様のファンでしょw
ね、キスしたい。上向いて。
(七瀬の顎を指で上に向けると、いきなり唇を重ねる)
ん。ちゅぷ…ちゅぷ、ちゅっ はい。頼んでみます。
徒歩10分位の所にモスあるので…。
違うと思いますw
んっ…くちゅっ…ちゅっ… えーっと青森県の下北半島の方ね。
そうなの?やたら詳しすぎるし、コレストーカー規制法にひっかかる事案なんじゃないの?って思っていたよ。
くちゅ…れろれろ。舌出せよ。ダメもっといっぱい。
ん。七瀬様のアヘ顔も可愛いよw
ちゅるるるる…
(伸ばされた舌に吸い付いて強くバキュームする) 何で青森県が出てくるんですか?w
ストーカー規制法w
んんんっ…んぐっ…
(舌と舌を激しく絡ませお互いの唾液を啜りあう) いあ、下北って言っても色々あるしなってw
最近来ないからいいけどさー。何だったんだろうね、アレw
ちゅぶっ、ちゅぶっ、ジュルルル…
(七瀬を求めるように舌と唾液を強く吸い
、絡め合う)
こっちもしたい…。むぎゅうぅう
(七瀬の胸を揉みしだき乳首を盛り出すように揉み上げる) あっ!そういう事w
それは分からないですね。
ちゅっ…んんんっ…んっ…
はぁっ…ちゅるっ…
(舌を絡めながら胸を揉みしだかれると甘い吐息が唇から漏れて) そそ。そういうことw
んん。ちゅぶったちゅっちゅっ
七瀬、可愛い声漏れてるよ。
(指で尖った乳首を弾きながら、ブラをずらしてぎゅっと摘んでみる)
(片手で七瀬の髪を掴んで激しくキスを繰り返す)
(時間大丈夫ですか?) はい。了解ですw
んんっ…はぁっ…ちゅっ…
んぁっ…ちゅるっ…はぁっ…
(声にならない喘ぎ声が漏れて)
【そろそろ落ちますね】 今日はもっとスムーズに移動出来てる予定だったんだけど、最初ちょっと時間取られちゃったね…。
名残り惜しいけど、続きはまた次にしよっかw
ちゅっ。ベッドにお姫様抱っこで運ぶよ
(七瀬に優しくキスをして、抱き上げる)
次で落ちていいですよ。 はい。次を楽しみにしています。
でも無理はしないで下さいね。
(腕を誠也さんの首に回しお姫様だっこをしてもらい)
(ベットに運んでもらうと)
誠也さん隣に来て…
(隣をポンポンと叩いておねだりして)
誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。 うん。無理してないよー。安心して下さい!w
(七瀬の隣に潜り込んで脚を絡めて抱き合い、激しいキスを続ける)
じゃ、また明日伝言するね!
七瀬様大好きです!
おやすみなさい
落ちますね
以下空室 いいよ…じゃあ脱げよちひろ
はやく自慢のおっぱい見せてみなよ
(ちひろの綺麗な髪を撫でながら) えっ?は、はいっ…わかりました…
(全裸になり、両手でオッパイを持ち上げ、謙様に突き出す)
じっくりと観て下さい…
【そういう脱げとかやらせろとか言われるの大好きです】 見てください?見るだけでいいのか?
ちひろはもっとされたいんじゃないのかよ
乳首勃ってるしな…
(ちひろの乳首を指で押して楽しむ)
おお…いい弾力だな
もっとやらせろよ、巨乳で楽しませてくれな
(胸を大きく揉み、ちひろの唇を奪って舌を絡ませる)
【たくさん感じてね】 ごめんなさい!観るだけじゃ嫌ぁ!
乳首がふやけるまで、ちひろの長い卑猥な乳首をしゃぶって
欲しいです…
顔から身体中まで、くまなく舐め回されたい…
卑猥に撮影されたい…罵られたい…
種付けされたい…お願いします!
【宜しくお願いします!謙様はドSなんですか?】 は?撮影?本当変態だな…
俺しか見れない巨乳のちひろが乱れる姿、録画してやるからな
ちひろがしっかりできたら「ご褒美の種」もあげるから頑張れよ?
(優しくしてやると髪を撫でながらキスをし、ちひろの乳首を舐め始める)
【Sかもしれないね、ちひろはどんな感じにされたい?】 はいっ…お願いします!
(ちひろは、自身のオッパイを持ち上げて、自分の長い舌で、乳首を
舐めまわしてみせる)
チュパチュパレロッ…
謙様…録画も、写真撮影もされたい…シャッター切る音で感じる変態
乳奴隷なんです…
【私は、今も全裸でいやらしいことばかり想像してます。自由を奪われる
くらい犯されたい…男性のチンポが大好きな変態です!嫌いですか?】 おお…ちひろすごいな
自分でたくさんおっぱい気持ち良くさせてみろよ?
(ビデオカメラの撮影に加え、写真まで撮り始め…シャッターを切る音がこだまする)
我慢できないから、ちひろのおっぱい片方貸せよな
(ちひろの胸を無理矢理触り、乳首をまたしゃぶっていく)
犯したくなる乳首だな、肉棒欲しいか?
【大好きですよ、もっと犯したい】 チュパチュパペロッ…
あっあはっ…御主人様っ…
ちひろのスケベな乳首をふやけるまでしゃぶってください…
はいっ…チンポ欲しいです…ちひろは中出しされるの大好きなんです!
【本当ですか?嬉しいですw 理性無くすくらい変態調教して下さい!
謙様の速いテンポにリアで犯されてるみたいですごく興奮してます!】 (ジュブジュブといやらしい音を立て、ちひろの乳首を吸い上げていく)
唾液まみれだな、ちひろ…
じゃあ唾液まみれのおっぱいをチンポで犯してやるからな?
中にあげられるかはちひろ次第だ
(自分のチンポを出すと、ちひろの乳首に押しつけ巨乳を犯す)
【窓際に巨乳を押しつけておっぱい犯したいよ】 (乳首に押し付けられたチンポを優しくしごいて)
御主人様…その前に、ちひろのオッパイの前で舌を出してもらえませんか?
(おねだりして、御主人様がオッパイの真ん前に立つと、両手でオッパイを
持ち上げて、左右に激しく振り、御主人様の舌にあたるよう、オッパイビンタ
をする)
あんっあんっ…ちひろ…オッパイビンタするの大好きなの…
わがままを許して下さい…
ピチッピチャピチャ…ちひのオッパイが謙様の唾液臭くなるくらい舐めまわして
もらえますか?
【窓にオッパイ押し付けられて、犯されるのが大好きです!すごい!謙様は
ちひろの理想かもw】 ああ…チンポがちひろのおっぱいで犯されてるな
唾液か何かわからないくらいテカテカだぞ?
(チンポ汁がちひろを染めていき)
おっ、俺はおっぱいビンタ大好きなんだ
良くできた変態玩具だな、偉いな
そのまま乳首たくさん弄ってやるからな
(チュパチュパ音を立て吸い上げると、ちひろの乳首は異常なほど勃っている)
【本当変態だなちひろ】 ピチッピチャピチャ…
(なおも左右に激しく振り続けるちひろ)
本当ですか?御主人様もオッパイビンタが好きなんて…
本当に嬉しい…
あんっあんっ…はぁはぁぁ…
御主人様の舌がとても気持ちいいです…
(感情が収まらず、謙様の後頭部を抱きかかえ、顔をオッパイで
うずめる)
御主人様が愛しすぎて、窒息させたい…
【もっと、罵って!ちひろは、罵られるの大好き…それだけで欲情するの…
すごくいいです!】 ああっ…ちひろいいぞ、本当に変態だな
おっぱいプレイ大好きなんだ
(おっぱいビンタのみならず、巨乳に顔をうずめられると我慢できなくなり、ちひろの胸を自ら両手で抑える)
【スケベなだけじゃなくて、男を興奮させる可愛いさもあってたまらないよ】
【ちひろの変態おっぱいでもっとチンポ犯してみな】 はぁはぁぁ…御主人様っ…
そのまま揉みしだいて…
(ちひろの胸をグリグリと大きく回しながら、乳首を指先でツンツンする謙様の
後頭部を優しく抱きかかえる)
す、すごくいいです…大好き…あなたにハマりそうです…
御主人様っ…少し仰向けに休んでください…
(今度は御主人様を仰向けにすると、御主人様の反り返ったチンポを根元から
オッパイで咥える)
ペロッチュパジュルッ…おねだい…ちひろをもっと、もっと洗脳してぇ…
(亀頭を丁寧に舐めながらわがままなおねだりをする)
【何してもいいですよ…そんなに褒めてもらえるなんて…嘘でも嬉しいw
ちひろも愛してるとか言いたくなってきちゃった…そういうの嫌いですか?
ちひろは、乱暴に見下されるのも大好きだけど、束縛されるのも大好き…
だから、トイレとも観られたいの…】 【ごめんなさい。謙様が褒めてくれて調子に乗って、返事遅れちゃいました。
本当にちひろは興奮してます…本当にあなたとセックスしてるみたいで…
出会えて良かったですw この後も嫌いにならないでください!気持ち悪いとか
言ってくださいね!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています