【雑談】密着☆BOX 66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/
【雑談】密着☆BOX 65【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455964357/ >>28
俊文様とちょっとだけ使わせていただきます (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
昨夜は、寂しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした
一昨日のうちに、昨夜の逢瀬の中止も含めて提案させて頂けばよかった… かにゃへの思い遣りが足りなかった…
と、後悔・反省しております
今日は、身体の具合は如何ですか?
そうそう! 明日は4チャンネルで『ベイマックス』が放映されます
逢瀬はお休みにして、観るのに集中しましょうか
お身体の回復具合によっては、次の逢瀬は日曜日にした方がいいかにゃ? インフルではにゃいそうです…
でも軽くはにゃいらしいのです…
ドクターストップもかかっちゃいましたにゃ…
さてねます。無期限に…ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (その場でパタリと寝てしまったミニ猫かにゃを慌てて抱き上げて抱っこし、
急いでネットの世界へと帰りながら)
よしよし、では、今度の日曜にここへ来てみます
具合が良かったら、来て下さいね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>33
到着しました。
部屋確保ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
良ければお名前を教えてください。 んじゃ、こはくでいいですか?
お待ちしておりました
(狭いBOXの中でいきなり抱き着いて男性を押し倒す)
もお〜!クリスマス一人でさみしかったんですよお?せっかく買ったセーターも無駄になっちゃったしい…
(男性の服をはだけさせたあとお腹に座って、自分が着ているセーターの胸の辺りを指差し)
こういうセーター知ってます?ここ、切れ目があるんですよ? 琥珀さん、良い名前。
改めてよろしくお願いしますね。
うわ、何だか刺激的なセーター!
クリスマスも一緒にいたかったんだけど・・・ごめんね! すみません。急用が出来てしまったので失礼します
落ち
【以下、空いてます】 あれ?
連れてきたはずなのにどこ行っちゃったのかなー
こんな狭い空間なのに…
なんてw
やっぱりお布団の誘惑には勝てなかったみたいだね
私も睡魔さんに手招きされてるから今夜は素直に応じちゃうw
木曜日の日中の予定が当日じゃないとハッキリしなさそうだからよければ夜、出海さんの時間をください
たぶん21時以降なら大丈夫なはず!
予定が変わったらまた伝言するから出海さんも教えてね
あっあと30日夜も予約w
じゃあね、おやすみなさい出海さん
そのまま気持ちよく眠れますように
私も出海さんにピトッとくっついて眠るねチュ
以下空室です こんばんは
いつの間にかこんな時間…
この時期は夜も眠くて困ります
って普通ですね
ええと、いつも眠くて困りますー あはは、寒いとね眠くなるよねw
こんばんは出海さん
まだ薬飲んでるの?
髪の毛はフサくらいにはなってる?
…そろそろ閉めようとしてたよーアブナーイ クスリは毎日飲みまくってますよー
あー
クスリの副作用に眠くなるとかありましたね
だから最近毎日眠いのかぁ
フサにもなってないですよw
髪の毛ってそんなに伸びるの早くないですから
半年くらいかかる見通しですー
っと先日はすみませんでした
ずっと駅のホームで寝たきりでー 処方された分は飲まなきゃいけないのかな
たくさんの種類が出てたから大変だね
出海さんは薬を飲むのは苦手?
そんなに毎日眠いなら副作用かもしれないね
いつコロンしちゃってもいいよ
でも私もそんなに遅くまではムリかもー
忘れないうちに、明日はどんな感じ?
そういえば髪の毛が伸びるのは1ヶ月に1cmって聞いたことを思い出したー
ううん、大丈夫だよ
少しホームでお話できたし
なんだかごめんね 飲むのは苦手ではないですが、生活サイクルがこんなだから決められた時間にきっちり飲むのは難しいですね
落ち着いて何かをやろうとすると眠くなってますねー
仕事中は必死だからそうでもないんですけどね
明日はおそうじしなきゃなので
まぁ一日中休まずおそうじってわけではないので
時間を作ってお話はできます
なので昼か夜のどっちかになりますねー あっそっか、1日3回毎食後、とかなら大丈夫だけどきっちりと時間指定だと厳しいね
でも出されたものはちゃんと飲まないと
じゃあ私とのおしゃべりも仕事だと思えば大丈夫じゃない?
や、でもちょっとそれは哀しいからダメダメー
私は明日は午前中はお仕事で帰宅後は私もちょっとお掃除しなきゃ、だから夜に会えたらいいな
明日も21時以降なら大丈夫だし、31日はお休みで朝寝坊しても大丈夫だから遅めでも大丈夫
でも時間指定は早めにしてもらえると動きやすいかな
ねー出海さんっ
ぎゅっとくっついて耳元で出海さんの声がききたいな いえ、一日3回毎食後なんですけどもー
朝はいいとして昼は寝ますし、夜食が2時頃でして、飲むと眠くなっちゃいますし
時間が決められないんです
だから、貰った分を少し余らせてしまいました
お仕事でおしゃべりって…ホストみたいですねw
では明日、できれば夜にしましょう
31日はおしごとなんですよー
またも職場で年越しでちょびっと憂鬱
俺は奈央さんにムギュっとされて頭の上から声聞きたいですねームギュ もー出海さんってばいつからそんなに甘えん坊になったのかなー
私が出海さんにくっつきたいのにぃー
でもいいよ、私の胸に出海さんの頭を抱き寄せてっとムギュ
苦しくないかなー?
大丈夫ならこのままおしゃべりしよ
あーなるほど
食べないこともあるみたいだしなかなか難しいね
なるべく飲めるように工夫するしかないんだろうけど仕事中眠くなるのは問題
うーむ
ああっ!ホストなんて思い浮かぶことすらなかったよー
じゃあ出海さんは私専用のホストねナンチテw
あっうん、出海さんが31日お仕事なのはわかってるよ
私がお休みだから明日の時間が遅くても大丈夫ってことでした
相変わらず説明下手でごめんね
職場年越しだとたくさん人がいて賑やかそうだね
既婚者さんもいるの? ちょっと狭いくらいがいいんですよ
柔らかな物質に包まれてしあわせーになれるんです
朝と夜食はしっかり食べるんですけど
昼に食べるかどうかなんですよねー
いつ頃がお昼とかも難しいし
いいえー違いますー
営利目的じゃないのでホストとは違いますー
強いて言うなら…
奈央さん専用のオナペットですかね
その逆でもあるわけですけども
ああ、奈央さんが31日お休みで、その日は寝坊もOKだからってことですね
解釈が微妙な感じでした
職場で既婚者は責任者くらいですかねー
みなさん、家に何もないからって嬉々として仕事に来ますよ
俺は家でぐぅたらしたーい ムギュムギュ
うん、私も出海さんの体温とか呼吸とか感じられて幸せ
お昼はなんで食べるかどうかなの?
出海さんはお腹空いてても眠れる人?
私は食欲より睡眠欲が強いから大丈夫!
営利目的!
もしそうだったならショックだけど、まさかのココでそれはないねw
…出海さんが私のだなんて考えたこともなかったよー
でもその時は必ず出海さんじゃなきゃダメだから…その…そうなのかな…ハズカシ
私が出海さんのってことは初めからだから今さらなんだけど、最近お役に立ててますでしょうか?
うん、そういうことでした
いつも出海さんはうまく解釈して理解してくれてるから私の説明下手が直らない!
と、出海さんのせいにしちゃおっと
やっぱり年越しは独身者が多いのねー
そうなるとやっぱり一人で家で過ごすより、仕事とはいえ誰かと過ごすことの方がいいんだね
出海さんの場合はー…私がいるからナンチテー
そろそろおネムかな お昼は寝てるからですよー
俺も眠気の方が食欲より勝ってしまいますね
寝てればおなかも減らないし
最近は全くお役に立ててないみたいで…
なにしろ奈央さんが妄想に登場しなくなってますから
そろそろ色々と補給をしなければならないかと
こーやって奈央さんのおっぱいに包まれてればぐっすり眠れるんですけどねームギュムギュ
ポッチをイタズラしたりペロペロしたりすると妄想に登場しやすくなるかしら
職場の人間なんて毎日顔合わせてるんだから
一年の締めくくりまで一緒だなんてもはや家族じゃないですかー
俺は奈央さんと居れればいいんですもーんスリスリ
というわけで
突然ですが限界で…
奈央さんのポッチ摘みながら、幸せな気分で今日は休みますね…
おやすみなさい うわっまた危うく閉めるところだったw
それはわかってるよう
その他に何かあるのかと思ったのー
寝る前にちょこっとでも食べてさっと飲んじゃえばいいんじゃない?
そうそう寝ればお腹空かないよねw
遠い記憶を遡っても出てこないのかなー
私はいつだってすぐ登場するけどね
補給は出海さんにお任せ!
だってー
出海さんの状況が私にはまったくわからないんだもーん
ポッチのイタズラなんてしたら私の方が大変なことになっちゃうよw
あっそれを見せたら出海さんの妄想に登場できるかな
本当なら一緒が一番いいんだろうけど
あはは、ホントに第二の家族って感じだねw
気心知れてて楽しそうな雰囲気が想像できちゃった
ん?私とでいいのー?
嬉しくて顔が緩んじゃったよう
今夜はこの気分のまま、出海さんを抱き寄せてイタズラされながら私も寝よっと
頭にちゅうっとして背中を撫でて
明日の日中はお互いにお掃除がんばろうね
あっもし予定変更になったら伝言するから、出海さんもお出かけになったり体調優れなかったりしたら知らせてね
おやすみなさい出海さんムギュ
以下空室です こんにちは、護さん。
お部屋ありがとうございます!
いごこちいですね。 さくらさん、移動ありがとね。
適当に部屋取っちゃったけど大丈夫?
さくらさんが居心地いいなら良かったかな…
さくらさん、今はお家で一人? 大丈夫ですよ、ゆっくりお話できるのがうれしいです。
…>>で番号をふるの、苦手なんです、うちまちがえるし。
あっ、55でも誤字してますね。こんなでよければよろしくおねがいします。
今は家で一人ですよ。護さんはごはんは食べましたか? さくらさんが気に入ってくれたなら良かった…
ゆっくりご一緒しましょう…
大丈夫ですよ、自分も慌てて打って誤字脱字あるのでw
でも打ち間違えちゃうさくらさん、ちょっと可愛いかもです…w
朝ご飯が遅かったので昼はまだですね、さくらさんはもう食べました? 護さんありがとうございます…
す、すいません、フォローしていただいて ><
実は待っている間にとレンジチンしていたので、早くお返事してもらってあわあわしたのでした(汗
でも早いお返事嬉しかったです! ちょっと失礼な言い方かも知れませんが、さくらさん何かそそっかしい感じがして可愛らしいですねw
後ろからギュッとしたくなると言うか…
今まさに食べようって感じですか?
慌てさせちゃってゴメンねw
何を食べるんでしょうか?w えと、…す、すいません、ありがとうございます。
早くお返事したいのに、とまどってしまうというか><
あの…
(座る位置をちょっとだけ護さんに近づいてみる)
食べようとしたのは昨日のおそばと鶏のあんかけです。あ、冷えたら結果的にあんかけになったというか。 さくらさん、そんな気使わないでゆっくりで大丈夫ですよ…
あんまそそっかしくしてるとさくらさんの可愛らしさに俺がムラムラ来ちゃってさくらさんの身が危ないかも…w
でもせっかく二人きりだしこういう部屋だから俺ももうちょいくっついていいかな…?
(ソファに並んで腰掛けながら少し身体を寄せて来たさくらの肩に腕を回し、身体ごとグッと自分の方へ引き寄せ)
さくらさんが可愛いからくっつきたくなっちゃって…
イヤなら言ってね…
一晩冷やしたらゼラチン状になっちゃったんだね…w
でも蕎麦と鳥のあんかけて相性良さそうだね、俺もなんか蕎麦食べたくなってきたw あ、まもるさん、
いやじゃないです、…うれしいかもです。
(下を向きつつ引き寄せられるままに。すばやい動きにどきどきしつつ、半身に護さんの体温を感じてふっと体がゆるむ)
そう、まさに!
分かって頂いて嬉しいです^^
護さん、お腹すいたら食べていてくださいね、わたし入力遅いから… まだ大丈夫w
レス俺も遅いからゆっくりでいいからね…
イヤじゃないなら良かった…
お話しに来たのにちょっとさくらのコト欲しくなっちゃってるかも…
(肩に回した手をさくらの頬にあてがい自分の方へ向けさせると、熱っぽい視線でさくらの目をジッと見つめながら不意にさくらの唇にそっと唇を重ねる)
あっ、さくらの唇凄い柔らかい… まもるさん、やさしくて安心します…
って、…!
(頬の手にうながされるまま上を向くと、まもるさんの目にとらわれて顔をそらせなくなる。瞳がちかづいてきて、唇が触れる。されるままに、半ば口を開き、さらに体のチカラがぬけていく)
ん…はぁ…まもるさん…
(それまでひきよせられるだけだった身体を、自分からちかづけようと、片方の腿を護さんのひざにのせて、巻きスカートのあわせから白いあしが出てしまう) さくらがそう言ってくれると俺も嬉しいな…
俺、もうさくらが欲しくて我慢できないかも…
(さくらの上下の唇肉を湿らすようにしっとりと舌を這わせると、さくらの唇をこじ開けるように咥内に舌を捩じ込みさくらの舌に自らの舌を絡みつかせる。
そのままさくらの咥内を貪るように激しく求め続けながら、さくらの身体を更に強く自分の方へ抱き寄せ)
さくら、もうエッチな声出ちゃってる…
雑談希望なんて言ってホントは俺と気持ちいいコトしたかったんでしょ…?
(自らの脚に絡めて来たさくらの内腿を白い柔肌の感触を愉しむように柔らかい手つきで脚の付け根にかけて撫で回し、スカートを捲り上げるように下着のアウトラインに沿って秘部の周りを卑猥な手つきでツツーッと指をなぞらせ) 護さん…あ、はぁ…こんなに求めてくれるなんて…
(入ってきた舌に応えようと、あえぎながら口を開ける)
(脚に触れられてぴくりと反応するも、そのまま腰をすりつけて腕を護さんにまわす。下着の敏感な部分に触れられ)
あぁもっとはいってほしい… 俺をこんな風にさせたのはさくらのせいだからね…
さくらの全身は今日は俺のモノだから、いいでしょ…?
(そう囁きながらさくらの耳元から首筋にかけて舌をネットリと這わせながら、首筋を何箇所も強く吸い上げさくらは自分のモノだと主張するようにマーキングし)
さくら、もう身体がピクピクしちゃってるじゃん…
もっと気持ち良くなりたくて疼いちゃってるんでしょ…?
さくら、凄いイヤらしいね…
(下着のアウトラインに沿って這っていた指はさくらの秘部に達し、下着の生地を割れ目に食い込ませるように下着越しに指の腹で割れ目をグリッ、グリッと強くなぞり) そんな…ゆっくりおはなしできそうだと思っただけ…
こんな強引なの、なんで、あっ、だめ、こまる…
(白い顔を紅潮させ、首筋を吸われるたびに身を捩るも、下半身は護の手を求めており脚をからめようとする)
(指が割れ目に達すると耐えきれずに護さんにしがみつき)(すでに下着は濡れ始め、なぞるたびに水分が増してくる) 正直じゃないな、さくらは…
こんな強引なの困る…?
じゃあ、止めていいの…?
もうこんなにオマンコグッチョグチョにしてるのに…?
(さくらの下着の生地を摘みグッと横にずらし秘部を露出させると、ビラビラをこじ開けるように指の第一関節まで割れ目に埋めクチュクチュ愛液が溢れる音を立てるように割れ目を擦り上げ)
自分からそんな脚絡めて…
今日は俺とさくらの二人きりなんだからさくらのイヤらしい本性、俺だけにいっぱい見せて…
俺だってほら、こんなに…
(スエットパンツをずり下げると、亀頭がヘソ上まで達する程猛々しく反り返った太く、硬く、熱い肉茎が露わに。
さくらの手を空いた手で取ると、掌を上から重ねるようにさくらに肉茎を握らせ重ねた手で力強く扱かせ) 【さくら、レス遅くてゴメンね…
なんかさくらの感じ凄いタイプでリアでも興奮しちゃってて…
リアでもボクサーブリーフの生地が伸び切っちゃいそうなぐらい勃起してる…
我慢できなくてブリーフの上からゆっくり扱いてる、さくらもリアで気持ち良くなって欲しいな…
さくらと一緒にイきたい…】 やめ…や…ひゃう!
(直接割れ目をすりあげられ、秘部はさらに濡れ、離した指から糸がひく)
(ぼうっとしたさくらがソファから身を起こすと、目の前に力強いそれが反り返っている。手に導かれて触れると、筋肉に覆われて手で覆うのが精一杯)
(亀頭に向かってすりあげると、途中の段差が柔らかく、親指で裏側の柔らかい部分をやさしくこすり上げてみる。先端のふっくらしたところから、小さな水滴が染み出して)
ぱくっ
(思わず唇で先端に吸い付き、割れ目にそって舌を上下して) 【ありがとう、きもちよくなってくれて嬉しい^^
両方書き続けるの難しいので、もしよければリアで伝えてほしいこと言って】 やっぱりさくら、かなりのスケベだね…
そんな発情期の交尾したくて堪らない雌犬みたいな声出して…
ああっ、さくらの掌気持ちいい…
カリとサオの間そんな擦られたら、あっ…
(猛々しく反り返った肉茎を扱くさくらの手の動きに合わせ腰を力強く前後に動かし)
あっ…
自分から咥えちゃうなんて…
さくら、ガチガチの勃起ペニス好きで堪らないんだね…
俺もさくらのコトもっと気持ち良くしてあげる…
(体位を入れ替え69の体勢になると、さくらの秘部に触れる程顔を近づけクンクンと鼻を鳴らし匂いを嗅ぐ。
そのままビラビラの一番上を左右にグゥッと拡げプックリした突起物を露出させると、いきなり突起物にむしゃぶりつきジュルジュルと卑猥な水音をわざと大きく立てながら激しく吸い上げ)
さくら、もうクリトリスもビンビンに勃起してる…
オマンコの中もスケベ汁で真っ白に泡立ってる… 【ありがとう、それで大丈夫…
自分だけ気持ち良くなるのもイヤだからさくらと一緒に気持ち良くなりたい、ってだけ…
さくらにもリアでシて欲しいな…】 (69で吸い上げられ、卑猥な言葉をかけられ)
やだ、なんで、あああ!おかしくなっちゃう! き、きもちいぃ…けど、…あああ!
だめ、もう、もっと、もっと…だきしめてほしいの…
【リアで、してます…明かり消してしました。言わなくてごめんなさい><】 【さくら、ゴメン…
ちょっとリアで気持ち良くなりたくてスレエッチ続けるの厳しいかも…
さくらがイヤじゃなければ二人で実況しながらリアで気持ち良くなりたいな、ダメかな…?
リアで我慢汁漏れちゃってパンパンの亀頭が光っちゃってて…】 【ありがとう。丁度ぼきゃぶらり追いつかなくて困っているところでした^^;;
が、実況したことなくて、多分時間的に仕事の時間がきてしまうので、泣く泣くあきらめることにします。
たくさん舐めて吸ってあげたかったです。あと、めちゃめちゃにシテほしかった。
たくさんして、最後一緒にご飯食べるつもりで気持ちよくなってもらえたら嬉しいです。
わーん、自分のタイピング遅いのがうらめしい。】 【わかりました、長い時間お相手ありがとう。
また見かけたら声かけるね、さくらの感じ凄いタイプだから…
じゃあ、仕事頑張ってね?
良いお年を…
落ちます】 【こちらこそありがとう。なごりおしいです。
護さんもよいお年をお迎えください。
落ち】
【以下空いています】 お待たせー
年賀状終わらせたよwwwで、今頃二回目の晩ごはん中www おおっ!年賀状お疲れ様。よくやったね
遅い晩ごはんだね〜
よかった。いつもの詩知子だ。最後の伝言、いつもと雰囲気が違ってなんかドキッとしたw 短めの一言でサクサク書いていきましたwww
でも元旦には間に合わないだろうな…
軽くは食べてたんだけどね。カレー用意してくれててさ。めっちゃ美味しくて止まんないwwwヤバスwww
何かあったと思った?特に意識はしてないんだけどさ。自分ではふいんき(なぜかry変えたつもりないんだけどね 一言でもあるとなしとじゃ大違いだからね
俺も大抵元日に間に合わせられない。準備のいい人には中々なれん
夜カレーとは、旨そうじゃないか。感謝やね
詩知子触れてないけどご馳走作るのでも忙しかったりしないの?
草生えてないと業務報告に見えちゃう。やばいなw
2人きり久しぶり。元気しとった?2016年終わる〜! 毎年仕事が30日までだからね。ちょっと前倒しでやってるんだけど中々進まないよねwww
ご馳走は現時点では何も作ってないwww家族が数の子好きなんだけど自作するしwww
だいたい大晦日に食材買って、お寿司とかお肉食べながらテレビ見て、年越しそばは私が作るかな。
家は年末年始だけウマーな牛肉食べるんだけどw一昨年ぐらいから焼き肉だと胸焼けするから今年はしゃぶしゃぶか鍋にしようかと思案中w
やっぱりこのくらい草はえてなきゃダメw?
元気だよー 草に慣れさせられちゃったよw
仕事が30日までなきゃきっちりやってそう。仕事しながらってえらいよ
年越しはそんな感じなんだ。うんうん、しゃぶしゃぶか鍋もいいもんだよね。
俺も今日は仕込みのお手伝いしとった
明日の夜から元日にかけてはダラダラ呑み食いしてることだろうよ
詩知子もお正月はお酒いっちゃう? 習慣って恐ろしいですね キリッ
うーん、そうでもないよwww多分www
好きな料理は作るかもしれないけど…もともと「THEおせち」って用意するタイプでもないので。昔は家でお餅ついて、それをお雑煮にして、次の日もお雑煮で、明後日もお雑煮で…wとかだったけどね。
よくあるおせちは全部食べたことないかも。
とにかくダラりたい人なのでw
仕込み手伝ってたのね、えらいえらいえ(ry
うーん。多分入らないかな。お出かけしたら帰りは運転手だし、そんなに家で晩酌したいと思わないんだよね。
それより食べたいw 型にはまらない感じなんだね。そういうのもいいと思うよ。最近多いって言うし。
うちも去年は注文とかしたけど、今年は間に合わんかった。
お雑煮ジェットストリームアタックやばww(ガンダムネタはわからんかな?俺も表面的なことしか知らんのだがw)
運転手さんは辛いの(涙)
でも、食べにウェイトが傾いてるのならいいのかも。俺は食べもするし飲みもするから正月は太るんよねヤバヤバ
ねーねー詩知子、大晦日にして今夜は詩知子に嫉妬させられたい気分なんだけど、なんかあま〜い話しとかない? おせちって地域差あるしね、食べないおかず?があっても勿体無いかなと。
でも美味しそうだなーとは思う。
ガンダムねー、アムロぐらいしか分かんないのよwwwごめんwww
ジェットストリームって言うとラジオの方が浮かんじゃうw
もう既に体がムチムチな気がするwww
あまーい話?あまーいねぇwww
ご主人様と初めて会ってエッチした日のことは話してたかもしんないから。
ご主人様と昔1日デートした時にね。私がよくご主人様の写メを撮って「寝てるー(ハァト)」ってメールしてたのね、寝顔を。
でも、その日はホテルで一回戦した後私が寝ちゃってて。したら、ご主人様が写メ撮って私にメールしてて。
私が起きて携帯確認したら、写メールが入ってて。「寝てるー(ハァト)」って。私が「写真撮ったん?」って聞いたらいきなりキスして押し倒されて…そのまま2回戦に突入しましたとさwww 地域差も醍醐味よね。へーこんなのあるんだ、普段食べないけどおせたなら、って食べて意外と口に合ったりとかねw
俺もガンダム詳しくないから謝ることないよ。不思議と食指が伸びないんだよね
むむっ、ラジオの方がわからんぞ(汗)
ムチムチなところをツンツンするゲーム!
ふむふむ、思ったより甘めなのがきた。エッチ方面でくるかと思いきや、キュンキュン方面とは不意打ちなり
初々しいやりとりで、ご主人様かわいいじゃねーかww 音楽の定期便、ジェットストリーム
まぁ私もほとんどリアルに聞いたことないんだけどさwww
割りとかわいい時があるのよwww今はそうでもないけどねwww
七緒、気持ちよくならなくていい?
私、大分眠くなってきてしまって(汗 ホントだ。なんかTOKYO FMがでてきたw
今はそうでもないとは正直なwでも、そこに至るまでの過程があったと思うと面白くもあり、何となく羨ましくもあり
んー、気持ちよくはなりたいんだけどさ、だとしたら今日はいきなりじゃなくてジワジワ気分高めていきたいんだよね。面倒でごめんw
詩知子お疲れだろうし、眠くなってきてるなら添い寝でもいいよ(紳士) でもジェットストリームで一番に出てくるのはボールペンなのよねwww
色々話したいのに…
ほんま添い寝されたらそのまま寝てまうよー?
けど即尺即生じゃ色気ないもんねぇ それ思った!
こないだ消せるボールペンのこと調べてたら、ちょうどでてきたやつで笑った
俺も同じ気持ちだよ。けど、大晦日に会えたってだけで結構満足してるところもあったりw
頭抱いてポンポンしてたら速攻で落ちそうだよね
こないだみたいに即したい、それがエロい時もあるんだけどね
こないだしたからって訳じゃないけど、ほら!おしゃべりから入りたい時ってあるじゃん
詩知子に押し倒されたらそれはそれで話は変わってくるかもわからんけどー 七緒の横落ち着くー
ヤバいほんま眠くなってきたwww かわいいこと言ってくれる
いいよ、俺の隣あげる
2人だとお布団あったかいね
俺に気を許して、ウトウトしちゃいな 隣ちょうだい…
せっかく会えたのにー(泣
こんなやり取りになっちやって申し訳ないよ 泣くことないよ。笑ってる方が詩知子らしい
年明けたっぷりご奉仕してもらうから大丈夫
はら、頭撫でてあげる いつも優しいでしょ。エロいけどw
しんみり喜んじゃって、かわいいんだ
ほら、目つむってごらん
このまま俺に身を任せたらきっと気持ちいい眠りにつけるよ ゆっくりおやすみ
いい大晦日を過ごそうね
来年もよろしくw
【以下空いてます】 >>106
お待たせしました。
宜しくお願いします。 あっちいったり、こっちいったりでみんなめいわくしてるw >>107
美咲さん、移動ありがとうございます、混乱させてすみません。
美咲さんはどんな感じがご希望ですか?
美咲さんの好みになるべく沿えれば… >>109
そうですね。
まずは色々とお話ししてから、流れに任せたいと思います。
ご希望ありますか? 自分はお話しながらお互い気分が盛り上がればその先もできたら、って感じですが、美咲さんのご希望があればそちらに合わせますよ… 大晦日の夜に友人数名と飲みに行ったまま近場の神社に初詣行ってグダグダしてから、帰って死んだように眠ってましたねw
美咲さんは昨日今日どんな感じで過ごされましたか? 昨日は家で家族と過ごしましたよ。
今日は友達と初詣に出掛けました。
お酒飲み過ぎに注意してくださいね? 平和で素敵な大晦日元旦だったんですね、初詣はどんな願かけをしたんですか?
ご心配なくw
普段はそこまで深酒しないのでw
昨夜は飲んべえの友人達のペースに巻き込まれてしまった感じですw
美咲さんはあまりお酒は飲まないんですか? いえいえ♪
ちょっと焦りすぎたのかなw間違えちゃいました 大丈夫ですよ。
焦ってて可愛いなぁって嬉しかったです。 そうですか?w
すいませんこんな狭い部屋でw
なんかちょっとドキドキします お幾つなんですか?
私28歳で既婚なんですけど年末から風邪引いて寝込んでました。
主人は新年から接待ゴルフに出掛けちゃって寂しかったんです。 21ですw
長い間彼女がいなくて寂しくなって来ちゃいました 風邪引いてて汗かいてるから
どうかな?裕美の身体変な匂いしないかな?
あっ一応もう咳も熱も治まってますよ。
にっ21!わっ若い!
こんな年上で大丈夫でしたか?
寂しいのはお互い様ですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています