【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472993417/ いっちゃった…
気持ちよくてちょっとぼーっとしちゃってた
ごめんね ううん、、由香里も、、、
気持ちよくてとまらなくて、、
また2回続けて。。。
また、いきそっ、 そのままずぼずぼしちゃえ
中に注がれた精液をさらに押し込まれる感じで突いちゃえ またいっちゃった。。。
もぉ無理。。。
名無しさんもいけてよかった、、 由香里ちゃんのおかげで気持ちよくなれたよ、ありがとね
満足できた? なんかレス反映しにくですよね?
すごく気持ちよかったです
汗かいてシャワー浴びたいので落ちますね
このままだと由香里終わらなくなっちゃうから。。。
ありがとうございました はーいお相手ありがとうございました
終わらなくなっちゃう由香里ちゃんともいつかお相手したいねw
ではこちらも落ちます
以下空室 明日は仕事ですからね。
今日はゆっくり休日でしたか?
明日からの仕事の服装はわかってますね? 明日仕事に行く時の服装はどうしますか?
それからタイミングを見て、来るんですよ どんなニットワンピースですか?
他のアイテムはどうしますか?
明日は社内オナニーさせてあげますからね
仕事中に玩具はどうしますか? 体にぴったりしたやつですね?
使いたい玩具を使わせてあげます。
それと、その後何を使ってもいいように準備しておいてください。
コンビニの店員さんといつ会うか決めましたか? そこは実況しましょう。
雪の来れる時間にアンシャンテに来てください。
見つけ次第返事しますから。
それはダメです。
いつ会うか決めてください。 昼間は厳しいし、四六時中待たれるのも違う気がするし、合う時に遊ぼうよ
いつって言われても
別に付き合ってるわけじゃないし それなら明日は仕事終わりのタイミングで来てください。
それではまた今度店員さんと会う日は決めるようにしましょう。
それじゃあ玩具を準備してください。 予定次第でよければ
店員の話は流れで
準備はできてるけど はい、それでいいですよ。
はい、流れで決めていきましょう。
服は全て脱いで、ローターをマンコに入れてください。 >>459
雪さん
今夜は休みな
今度ゆっくり遊んであげるから ローターを入れて、バイブを入れてください。
ローターだけ強にしてください >>464
ゆっくり休んで
今度沢山いやらしい事しましょう
おやすみ ごめん、ちょっと合わなくなっちゃったかな
今まで遊んでくれてありがとう >>461>>466
こんばんは
機会があったら遊びましょう
落ち
以下空室 来たよ〜
遅くなりました。
言い訳をするとちょっと予定が倒れ込んでしまって バタバタと前倒しになってしまいました汗
麻耶はチョコあげる人いるの?? >>474
ごめん 嫌なこと聞いたね
義理チョコとか渡す派ではないの? それはWi-Fiが死んでるのかな
元線が混みあってるのか
4G LTEのほうが早いかも そんなに貰わないかな
時々知り合いとかから貰うよ
麻耶にプレゼント本当にされたら
嬉しくてチョコ食べる前に麻耶食べちゃう笑 麻耶とお話ちょこっとしか出来ないのが悲しい
言い過ぎかもしれないけど、麻耶と話すことしか最近は楽しみないから.... >>487
うれしいけど、裕の心情を思うと、複雑。 そうか、男の人が多いんだね。
私もどっちかといえば、男性が多いな。 >>490
いいの 今は麻耶に依存させて笑
僕が好きなことが麻耶も好きだから 楽しい そうそう、明日は何が欲しい?
まあ、電脳世界では限られてるけど。 そうなの?
バーチャルだから、なんでもできるのに。
チョコかけた私とか。笑 チョコがかかった麻耶の全身を舐めちゃうの
えろーい笑 まや妄想してたでしょ
僕にアソコ舐められるの
明日は甘く甘やかされたい
麻耶に身も心も預けたいな 頭を麻耶でいっぱいにされて溶かされたい なんでも妄想して。
お題はチョコレートで。笑
リクエストに応えます。 もうしちゃうの? 麻耶のプレゼントもらっていいの? 日付けは変わったけど、明日がバレンタインだから。一応。笑
今日は寝ないと。
裕は眠くないの? 眠いよ 麻耶とセックスして幸せな気分になるのと、眠気が戦ってる笑
とりあえず1個 甘いチョコレートください
麻耶の口移しで欲しい// 麻耶の口で少し溶かしたの口付けてちょうだい わかったよ。
ダースのホワイトチョコがあるから、1つ私の口に入れて…
可愛い裕の頭を抱きしめながら、唇を食べるようにしながら、私の口から半分溶けたチョコを入れてあげるね。
私の唾液と混じってドロドロだけど…裕の舌を吸ってあげる。
甘くて美味しい。ね。 ああっもう 麻耶、僕は幸せです
麻耶に抱きしめられて、全身の力が抜けて
麻耶の口に誘われるまま、舌をいれて麻耶の唾液で溶けたチョコを半分もらって食べる
今僕は麻耶にソファーの上で抱かれてるね
麻耶の匂い落ち着く
大きな体して甘えてごめんね
力が抜けて眠くなっちゃう 触ってもいいよ 力抜けてるけど、麻耶の大好きなのは、麻耶が僕のズボンに手を入れたらいつでも...ね 大きな男の人は大好きだから、甘えていいのよ。
きちんとベッドで寝ようね。
握っててあげるから。 今日はもう寝よう?
裸になっちゃったから、裕も脱いでね。
脚をからませながら、裕の腕の中で眠らせて。 麻耶は口移しとかしちゃう僕でも受け入れてくれるんだ 嬉しい 本当にされたいな///
布団でも麻耶の胸に頭を預けて
リラックスしてる所に麻耶の手がアソコに入ってきて、ビクッてなるけど
麻耶の手の温かさと、後ろで僕を受け入れてくれてる麻耶の体温が温かくて気持ちいい 裕の麻耶なんでしょう?
大事にしてね。
ぎゅっとして、耳元で、大好き。
おやすみなさい。 うん 僕も限界 でも今いい気持ち
嬉しい
僕も裸になるね
麻耶の大きな胸に頭をくっつけて
包容力あるね 落ち着く 裸になった麻耶の体の匂いが凄くいい リラックスしちゃう
麻耶と足を絡め合って ボーってする 気持ちいい
おちんこ麻耶に触られるのだいすき 私も好きよ。
裕のにおいも好き。
でも、今日は寝なきゃ。
おやすみ言って。裕。 麻耶大好き もう 愛してるよ
今本当にいい気分だよ
幸せな寝顔してねるね
おやすみなさい おやすみなさい。
私も愛してる。
以下、空室です。 こんばんはあやさん。
今どんな格好してますか?
お無次スレに来たってことは、すでにムラムラ状態でしょうか? パジャマでノーブラで布団の中です
おもちゃはありません
すでに、ムラムラです じゃあまずはパジャマの上から胸を触ってみようか?
大きくもんだり、乳首を摘まんでコリコリしてみたり・・・
どんな感じになってきてるか詳しくコメしてねww ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ パジャマの中に手を入れて直接乳首虐めてみようか?
名無しに乳首を虐められてるところを想像して乳首
いじってごらん... いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ あぁん、はあん、名無しさんに乳首いじられてるって思って乳首クニクニしてます
あぁん、名無しさん、あやの乳首にむしゃぶりついて… じゃあパジャマを脱いで上半身裸になってね...
あやの乳首舐めてあげるよ...
指フェラして指にたくさん唾液を付けてから、ヌルヌルの指で
乳首をいじってみて...
名無しに舐められてるところを想像して、乳首ヌルヌルにして...
あやの乳首すごく硬く尖ってきてるよ あぁん、やぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう…
名無しさん、もっとあやの乳首いじめて… 乳首が感じるんだね...
じゃあ今度は少し爪を立てて軽く摘まんでみようか...
名無しに歯を立てられて。乳首を甘噛みされてるところを
想像して・・・
乳首を甘噛みしながら、舌で乳首の先っぽをコロコロしてるよ... あぁん、あんっ、乳首、コロコロ気持ちいいよう…
あんっ、あんっ、あやの乳首伸びちゃうよう あやの乳首おいしいよ....
名無しがちゅぱちゅぱあやの乳首に吸い付いてるからね...
もっと激しく乳首をいじめて...
あやの下のほうはどんな感じになってきてるのかな...
教えて欲しいな どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ あやの乳首から母乳みたいなの出てきたよ
名無しさん、吸って…
乳首弄るとあそこがきゅんきゅんするー 母乳?がでるの?...
よくわかんないけどあやの乳首かがエロいことになってるよ..
ちゅぱっ...ちゅぱっ...ちゅうー...
あやの乳首にいっぱい吸い付いてあげる...
どう、あや...乳首気持ちいいかい? お相手が落ちられたようなので落ちます。
以下空室です。 重複があったみたいで…。
でも、私のお相手はこちらの方ですね。
よろしくお願いします。 すみません
私でよろしければお相手お願いします。
リアルで経験ないとの事ですが、差し支えなければ年齢はおいくつですか? 26歳です。
経験はないじゃなく少ないということにしておいてください。 そうなんですね〜。
色々教えてほしいとの事だけど
どんな事教えてほしい?
ちなみに好きな食べ物はらーめんだけど! >>536
らーめんは私も好きですね。
でも、教えてもらいたいことというのはこういう板ですし、やっぱりそういうことですね。
私がオンナになるためのあれこれをぜひご指導ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています