【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472993417/ >>487
うれしいけど、裕の心情を思うと、複雑。 そうか、男の人が多いんだね。
私もどっちかといえば、男性が多いな。 >>490
いいの 今は麻耶に依存させて笑
僕が好きなことが麻耶も好きだから 楽しい そうそう、明日は何が欲しい?
まあ、電脳世界では限られてるけど。 そうなの?
バーチャルだから、なんでもできるのに。
チョコかけた私とか。笑 チョコがかかった麻耶の全身を舐めちゃうの
えろーい笑 まや妄想してたでしょ
僕にアソコ舐められるの
明日は甘く甘やかされたい
麻耶に身も心も預けたいな 頭を麻耶でいっぱいにされて溶かされたい なんでも妄想して。
お題はチョコレートで。笑
リクエストに応えます。 もうしちゃうの? 麻耶のプレゼントもらっていいの? 日付けは変わったけど、明日がバレンタインだから。一応。笑
今日は寝ないと。
裕は眠くないの? 眠いよ 麻耶とセックスして幸せな気分になるのと、眠気が戦ってる笑
とりあえず1個 甘いチョコレートください
麻耶の口移しで欲しい// 麻耶の口で少し溶かしたの口付けてちょうだい わかったよ。
ダースのホワイトチョコがあるから、1つ私の口に入れて…
可愛い裕の頭を抱きしめながら、唇を食べるようにしながら、私の口から半分溶けたチョコを入れてあげるね。
私の唾液と混じってドロドロだけど…裕の舌を吸ってあげる。
甘くて美味しい。ね。 ああっもう 麻耶、僕は幸せです
麻耶に抱きしめられて、全身の力が抜けて
麻耶の口に誘われるまま、舌をいれて麻耶の唾液で溶けたチョコを半分もらって食べる
今僕は麻耶にソファーの上で抱かれてるね
麻耶の匂い落ち着く
大きな体して甘えてごめんね
力が抜けて眠くなっちゃう 触ってもいいよ 力抜けてるけど、麻耶の大好きなのは、麻耶が僕のズボンに手を入れたらいつでも...ね 大きな男の人は大好きだから、甘えていいのよ。
きちんとベッドで寝ようね。
握っててあげるから。 今日はもう寝よう?
裸になっちゃったから、裕も脱いでね。
脚をからませながら、裕の腕の中で眠らせて。 麻耶は口移しとかしちゃう僕でも受け入れてくれるんだ 嬉しい 本当にされたいな///
布団でも麻耶の胸に頭を預けて
リラックスしてる所に麻耶の手がアソコに入ってきて、ビクッてなるけど
麻耶の手の温かさと、後ろで僕を受け入れてくれてる麻耶の体温が温かくて気持ちいい 裕の麻耶なんでしょう?
大事にしてね。
ぎゅっとして、耳元で、大好き。
おやすみなさい。 うん 僕も限界 でも今いい気持ち
嬉しい
僕も裸になるね
麻耶の大きな胸に頭をくっつけて
包容力あるね 落ち着く 裸になった麻耶の体の匂いが凄くいい リラックスしちゃう
麻耶と足を絡め合って ボーってする 気持ちいい
おちんこ麻耶に触られるのだいすき 私も好きよ。
裕のにおいも好き。
でも、今日は寝なきゃ。
おやすみ言って。裕。 麻耶大好き もう 愛してるよ
今本当にいい気分だよ
幸せな寝顔してねるね
おやすみなさい おやすみなさい。
私も愛してる。
以下、空室です。 こんばんはあやさん。
今どんな格好してますか?
お無次スレに来たってことは、すでにムラムラ状態でしょうか? パジャマでノーブラで布団の中です
おもちゃはありません
すでに、ムラムラです じゃあまずはパジャマの上から胸を触ってみようか?
大きくもんだり、乳首を摘まんでコリコリしてみたり・・・
どんな感じになってきてるか詳しくコメしてねww ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ パジャマの中に手を入れて直接乳首虐めてみようか?
名無しに乳首を虐められてるところを想像して乳首
いじってごらん... いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ いじってごらん高原^^ あぁん、はあん、名無しさんに乳首いじられてるって思って乳首クニクニしてます
あぁん、名無しさん、あやの乳首にむしゃぶりついて… じゃあパジャマを脱いで上半身裸になってね...
あやの乳首舐めてあげるよ...
指フェラして指にたくさん唾液を付けてから、ヌルヌルの指で
乳首をいじってみて...
名無しに舐められてるところを想像して、乳首ヌルヌルにして...
あやの乳首すごく硬く尖ってきてるよ あぁん、やぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう…
名無しさん、もっとあやの乳首いじめて… 乳首が感じるんだね...
じゃあ今度は少し爪を立てて軽く摘まんでみようか...
名無しに歯を立てられて。乳首を甘噛みされてるところを
想像して・・・
乳首を甘噛みしながら、舌で乳首の先っぽをコロコロしてるよ... あぁん、あんっ、乳首、コロコロ気持ちいいよう…
あんっ、あんっ、あやの乳首伸びちゃうよう あやの乳首おいしいよ....
名無しがちゅぱちゅぱあやの乳首に吸い付いてるからね...
もっと激しく乳首をいじめて...
あやの下のほうはどんな感じになってきてるのかな...
教えて欲しいな どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ どんな感じになってきてるのかな^^ あやの乳首から母乳みたいなの出てきたよ
名無しさん、吸って…
乳首弄るとあそこがきゅんきゅんするー 母乳?がでるの?...
よくわかんないけどあやの乳首かがエロいことになってるよ..
ちゅぱっ...ちゅぱっ...ちゅうー...
あやの乳首にいっぱい吸い付いてあげる...
どう、あや...乳首気持ちいいかい? お相手が落ちられたようなので落ちます。
以下空室です。 重複があったみたいで…。
でも、私のお相手はこちらの方ですね。
よろしくお願いします。 すみません
私でよろしければお相手お願いします。
リアルで経験ないとの事ですが、差し支えなければ年齢はおいくつですか? 26歳です。
経験はないじゃなく少ないということにしておいてください。 そうなんですね〜。
色々教えてほしいとの事だけど
どんな事教えてほしい?
ちなみに好きな食べ物はらーめんだけど! >>536
らーめんは私も好きですね。
でも、教えてもらいたいことというのはこういう板ですし、やっぱりそういうことですね。
私がオンナになるためのあれこれをぜひご指導ください。 好きなものがマッチしてよかった!
あっちの方もマッチすると嬉しいんだけどな...笑
♀さんお名前はなんていうのかな
じゃぁどんなシチュが好きとかある? >>538
幸乃と申します。
色々とエッチな命令をしてほしいです。
素敵なお兄様のお名前は? 幸乃さんかぁ
かわいいお名前ですね。
私は颯輔と申します。
エッチな命令してほしいんだ...
幸乃は名前のイメージと違ってなかなかエッチな子なんだね。
じゃぁ、いまどんなカッコしててどんな下着つけてるのか教えてごらん >>540
そうですね、自分でも名前のイメージと実際は違うような気がします。
今はパジャマで下着は紺色の上下を身につけています。
ああ、早く脱いで、下着姿やハダカの私を颯輔さんに見られたい。 じゃぁパジャマ脱いで紺色の下着見せてごらん
下着はまだ脱いじゃダメだよ?
下着の上から人差し指と中指で幸乃の恥ずかしい所ゆっくり捏ねくりまわすからね。
想像して自分で触ってごらん。 私、実はFカップあるんです。
颯輔さんの好みじゃないかもしれませんが…。
では、脱ぎます。
ああ、幸乃の下着姿を颯輔さんに見られているんですね。
触るってこんな感じかな?
ああ、颯輔さんに幸乃の恥ずかしいところ、弄くられてる。
凄く恥ずかしいけど、こんな感じ、凄く久しぶりで嬉しいっ。 幸乃の胸、大きいね。
こっちもたくさんいじめてあげるからね。
幸乃の胸、両手で鷲掴みにして、指が食い込むぐらい強くつかんで揉みしだくよ。
先端も人差し指と親指でつまんでくるくるまわすように弄りまわす。
下の方も...指を動かす動きを早くして小刻みに幸乃のアソコを刺激するからね。
下着の横から指を捻じ込んで直接触っちゃうよ。
幸乃、下着脱いで颯輔に全部見せてごらん。
弄られてた所、どうなってるか自分の口で教えてごらん。
幸乃の全部をよく見てあげるから。 >>544
はい、幸乃は今から全部脱ぎます。
幸乃の恥ずかしいFカップのカラダを全部見てください。
乳首は硬くなってます。
あそこは熱くなり、凄くエッチなものが溢れてきています。
ああ、すけべな幸乃のカラダをいやらしい目でいっぱい見てください。 全部脱いじゃったね...
すっごくスケべな幸乃の身体
自分で脚開いて恥ずかしい所指で拡げて?
近くでじっくり観察してあげるよ。
顔近づけすぎて幸乃のスケベなにおいがプンプンするよ。
両腕で脚つかんで思いっきり拡げて
幸乃の濡れ濡れのおまんこにむしゃぶりつくよ。
舌で上下に舐めるからね。
想像して触ってごらん 脚を広げてこうですね?
ああん、普段は真面目なふりをしているつもりですが、結局は幸乃、こんないやらしいおまんこをしているんです。
あん、颯輔さんの舌づかいが凄くいやらしい。
あん、幸乃、すけべなおまんこをいっぱいなめられてますっ。 普段は真面目そうなのに、本当はこんないやらしいスケべなおまんこして
Fカップの大きいおっぱい見られたくてたまらないんでしょ?
写真撮って本当の幸乃をみんなに見てもらおうか?いいよね?
スケべな幸乃にはお仕置きしないと。
颯輔の硬く反り勃ったおちんぽ見てよこれ。
どうして欲しいか言ってごらん。 >>548
はい、それこそおっぱいが大きくなり始めた頃からずっと男の人達にハダカを見られたいと思っていました。
すけべな本当の幸乃をいっぱい写真に撮ってください。
あん、颯輔さんの大きくなったおちんぽを幸乃にしゃぶらせてください。 そんな前から思ってたんだ...
幸乃は本当に真性のスケべだね。
じゃぁおっぱいもおまんこも写真撮って、普段の真面目な幸乃しか知らない人たちに見てもらおうね。
じゃお仕置きに今日1日のシャワー浴びる前のにおいの強い生おちんぽ、しゃぶるんだよ。
幸乃を颯輔の股間の前に座らせて、両腕をつかんで頭の上で抑え付けて
洗ってない生おちんぽを幸乃の唇に無理矢理擦り付ける。
お仕置きだよ、綺麗にしてね。 はい、これが男の人のちんぽ、幸乃のいやらしいカラダが大きくしたちんぽなんですね。
嬉しい。
あまり経験がないのですが頑張ってしゃぶりますっ。
うむむっ、うむむっ。
この味、このにおい、何とも言えないですね。 はあ〜っ、気持ちいいよ
もっと舌で裏側の筋を舐めるように...
普段の真面目な幸乃からは想像もできないやらしいすけべな事させられてるね。
もっといい事おしえてあげるから、四つん這いになってこっちにお尻突き出してごらん? >>552
舌で裏側の筋、が気持ちいいんですね。
四つん這いですね。
ああ、お尻の割れ目も穴もおまんこも全部丸見えですっ。
いっぱい見て。
そして、もうそろそろいいですよね、颯輔さんのおちんぽを幸乃のいやらしいおまんこに入れてください。 終わってしまったみたいですね。
仕方ない、私も眠ります。
以下空室。 奈歩さん、移動してきました。
誘導ありがとうございます。
コーヒーの匂いって、なんか落ち着きますよね。
俺も好きなんですよ。
って言ってもインスタントとか缶コーヒー飲む程度ですけどw こちらこそ有難う御座います。
お相手していただいて凄く嬉しいです。
コーヒーはやっぱり香りが凄く癒されます。
ミルでお豆を挽くと暫くお部屋いっぱいに匂いが広がります。
(ちょっと書き込みが遅くてすみません。上手く書けなくて) いえいえ、遅くなっても全然構いません。
のんびりいこうね。
そうでしょうね。
部屋いっぱいに匂いが充満して、リラックスさせてくれるよね。
じゃあちょっとエッチな話題も聞いちゃおうかな。
彼氏とかと最近エッチしたのはいつ? 有難う御座います。嬉しいです。
うん、とってもリラックスします。
ほんわかしちゃいます。
エッチは、奥手なので今までも余りしたこと無いです。
興味だけは凄く有るけど、表現できなくて
お部屋の鍵を閉めて隠れてエッチなサイトとか見たりします。 部屋の鍵を閉めて隠れてエッチなサイトね。
例えばどういう内容のサイトを見てるのか、教えてもらえる? 官能小説のサイトです。あとはダイエットするときの
参考になるので細くて綺麗な裸の女性のボディラインをみれるから
エッチな画像サイトも…です。 官能小説のサイトだったら、卑猥な表現が言葉でたくさんあふれてるね。
その小説はどんな内容が特にお気に入りなの?
ダイエットの参考ね。
その見ているエッチな画像には、女性だけじゃなくて、男も裸で抱き合ってるんじゃない?
奈歩はオナニーもする? 凄く恥ずかしいけど、少年がお姉さんに苛められてるような内容とかです。
女の子同士のものとかも読みます。男装女子ものとかも。
男性の裸の画像見てると、頭が火照っちゃうので…なんだか
身体がぎゅーってなるので気をつけてます。
知らない間に時間が立っちゃうから。
滅多にしないけどしちゃうときも有ります… 奈歩もそういう風に、可愛い少年をいじめるように手ほどきしてあげて、
ゆっくりおちんちんを挿入させたりしたい?
女の子にも興味があるんだ。
お互いいじりあって気持ちよくなりたいよね?
オナニーもしちゃうんだ。
クリトリス派?それとも中派? うん…可愛い男の子を優しく苛めてあげたいです。
ゆっくり出し入れさせてあげたいです。ゆるゆる動いて
じんわりと気持ちよくさせてあげたいです。
それと、女子同士なら長時間気持ちよさが続くから
ずっと弄りあえるかなって思うから。
クリでいつもしてます。中イキは難しいから…。
レディコミ読みながらモゾモゾしたりします。 男の子も優しくしてもらえると、ずっと恥ずかしそうな表情を見せてくれるかもしれないね。
恥ずかしがってる顔が好きでしょ?
女の子同士でずっといじりあって、ずっと気持ちよくなりたいよね。
逆に男に無理矢理みたいにされるのは苦手? はい、恥ずかしそうな表情とっても大好きです。
下向いて真っ赤な顔してる子とか萌えちゃいます。
女子同士で、弄りあったり足絡ませて抱きしめあったり
一緒のベッドで寝たりお風呂で身体洗い合ったり…。
一日中気持ちよくなるの好きです
うーん。とっても精神的に疲れてるときとかは
自棄な気持ちになるので、そういうのもありかなって
思ってしまうこともあります。でも無理矢理だと
やっぱり怖いって言うか、怯えてしまうと思います。
恐怖で動けなくて声も出せず抵抗できなくて震えたままになりそうです。 真っ赤な顔をした男の子を立たせて、下から覗き込むようにゆっくり口に含んであげて、
たっぷりと涎を絡ませながらフェラ。
そんなことしたらそれだけでザーメンを大量に口に発射しちゃうかな。
そしたらまた顔を真っ赤にしそうw
リアで女の子同士ってしたことある?
逆に男はゆっくりじっくりと攻めてくれて、
奈歩に恥ずかしい体勢をさせたりクリもたっぷり攻めてくれるよ。
そのうち奈歩も充分すぎるくらい濡れてくるんじゃない?
そういえば服装ってワンピースにタイツが多いの?
可愛い格好だね。
後ろからワンピースをめくってみたいな 男の子の股間を、私の口で涎だらけにしちゃうの想像しちゃいました。
恥ずかしそうに体を引く付かせて射精しちゃう可愛い男の子さん。
真っ赤な顔で照れる男の子。
次に会った時は物欲しそうにおねだりされても、
暫くは冷たく素気無い振りしてから優しく甘えさせてあげるの。
キスや寝転がってハグはあります。一度油断してたら
耳の穴に舌入れられたことあります。
服の中に手を入れられてお腹撫でられたり、
隣の椅子に座って机の下で他の人にわからないように足を触られたり。
仲の良い子だけど。
ゆっくりじっくりっていうの憧れです。
たっぷりすぎるくらい時間をかけて気持ちよさにに溺れたいんです。
オナもするときは物凄く時間かけます。
濡れやすいから、それもあってタイツ穿いてます。
本当に殆どワンピ&タイツです。
有難う。嬉しいです。
後ろからって言うのがなんだか凄くエッチで良いですね。
振り向いて『嫌…、駄目です……』とか言ってみたいです。(眼鏡越し) タイツフェチだから、うっすらと白く透けた素肌がエロくて興奮するよ
後ろからめくってるのがバレてもそのまま続けて、
太もも、付け根、クリトリスまでタイツ越しに触ってあげる。
奈歩にはタイツを直に履かせてあげるから、
オマンコが丸見えだよ。
そのままタイツが濡れてきても、触るのをやめずに、更におっぱいも触ってあげるからね 眼鏡越しって言うのが更にエロさを増してるね。
眼鏡も好きだよ。
いじめたくなっちゃうw そうなんです、薄いのだと肌が透けて見えちゃうんです。
時折お出掛けしてからトイレの鏡とかで気付いて無茶苦茶恥ずかしくなることあります。
短い丈のワンピ着てるときだと物凄く焦ってどうしよう、ってなります。
家の中だとタイツ直履きしちゃうこと結構あります。
お座布団とか汚しちゃいますよね。濡らしちゃうと。
おっぱいのこと言われたら、ちょっと体がむず痒くなってしまいました。
緊張しちゃいますね。文字越しでも。ブラしてないし、今。お家だから。 短いミニワンピなんかだったら、下からガン見してあげます。
見られてるって思うと恥ずかしいけど感じてしまうんじゃない?
見られたくないけど、もっと見られたいみたいな。
タイツを直履きしてると、タイツに押しつぶされたオマンコが卑猥だよね
直履きするときはエッチな気分の時でしょ?
汚しちゃうけどそれ以上に気持ちいいことしたいからやっちゃうね
おっぱいも弄りながらクリもいじってあげる。
更に首筋や耳たぶなんかは、舌で舐めたり甘噛みしながらゆっくりじっくりいじってあげるよ 部屋着にしてる薄い生地で白色のミニワンピのまま
夜だけど家の近くの自動販売機にジュース買いに行ったとき
ちょっとかなり恥ずかしかったです。見られたくないはずだったのに
部屋に帰ったらかなり感じてたかも。
直タイツでレザータイプのソファとかだと濡れたのがバレちゃいそうで、
座った後を拭くようにしてます。
耳たぶとか首筋とっても弱いんです。
声出ちゃうから、我慢して耐えないといけないですね。
お隣さんとかに聴こえちゃうから。 そんな格好で見られたくないけど、
もし通行人がいて見られたらって思うだけで興奮してくるね。
外に行く時に直タイツで行くことはないの?
首筋、耳たぶ敏感なんだ。
そこを攻めながらもクリトリスも同時に攻めてあげる。
そして後ろからゆっくりとちんぽを挿入しながら体を預けて乳首、クリ、首筋をたっぷり触ってあげる。
それだけで逝っちゃう? 近くだしもう部屋着でも良いかなって感じでだったけど
帰ってきてからちょっとドキドキしちゃいましたね
一応、外出時は直タイツの場合でも上にショートパンツくらいは穿きます。
ワンピもロング丈のに着替えます。
クリと同時に乳首、首筋なんて責められたらもうやばいかもです。
ゆっくり挿入なんかされたらもう
なんだか気持ちよくて逝き続けちゃいそう。 ロングじゃなくてミニワンピで、ショートパンツもなかったらって考えてみて
直タイツのオマンコから少しずつ濡れてしまうかもね
逝き続けさせてあげる。
後ろからだけじゃなくて、下からも抱き合うように突きながらキスもしてあげる。
そして徐々に激しく突きながら2人で絶頂を迎えるようにしてあげるよ かなり恥ずかしくて膝がガクガク震えそう…です。
物陰に隠れて人がいなくなるまで出れなくなります。
すこしずつ濡れてきて直タイツが湿ってきます。
向き合ってキスしながら…ワンピのまま…
気持ち良い…一緒に逝くの…
貴方と繋がったまま…… 俺と一緒に外出するときはミニワンピに直タイツにさせてあげる。
恥ずかしくても頑張ったらご褒美あげるからね。
いっぱい気持ちよくしてあげる うん!人少ないところね。恥ずかしい…。
ご褒美ちゃんとくださいね。期待しちゃいます。
じゃあ、私もいっぱい気持ちよくさせてあげます。
眼鏡したまま頑張っちゃいます ズボンの上から触ってあげます。キスしながら。
お外だから目立たないように、でも気持ちよくなってもらえるように。
大人のちょっとエッチなキスしながら触らせていただいて
気持ちよくなっていただきたいです そんな服の上からじゃなくて、直接触って。
2人きりになれる雑居ビルの上の階の階段で、フェラして。 雑居ビルの上の会の階段で、貴方といます。
周囲を見渡して、貴方のズボンを下ろしてフェラし始めています。
舐めています。貴方のを先っぽを舌先で舐めながら、指で貴方のを握って。 後ろを向かせて、階段の手すりに手をつかせてミニワンピをめくってあげる。
タイツのマンコのところをビリビリって破って、極太なちんぽを挿入してあげるよ。
それで立ちバックで俺のちんぽを感じさせてあげる。
このカリで奈歩の膣の中をかき回してあげたい 後ろを向かされ階段の手すりを掴んでつま先立ちしてるような姿勢で
ワンピを捲られちゃいます。タイツの股生地を乱暴に破られて
太い肉棒を入れられちゃう奈歩です。
立ちバックで犯され感じてしまいます
大きなカリで膣中をかき回されおかしくなってしまいます
誰かが来そうなスリルで感じすぎてしまいます リアでされたらどうなっちゃうかな?
もっと感じたい?
喘ぎ声をしっかり出すんだよ。
奈歩の声を聞いて、見にきてくれる人もいるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています