【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472993417/ 男の子の股間を、私の口で涎だらけにしちゃうの想像しちゃいました。
恥ずかしそうに体を引く付かせて射精しちゃう可愛い男の子さん。
真っ赤な顔で照れる男の子。
次に会った時は物欲しそうにおねだりされても、
暫くは冷たく素気無い振りしてから優しく甘えさせてあげるの。
キスや寝転がってハグはあります。一度油断してたら
耳の穴に舌入れられたことあります。
服の中に手を入れられてお腹撫でられたり、
隣の椅子に座って机の下で他の人にわからないように足を触られたり。
仲の良い子だけど。
ゆっくりじっくりっていうの憧れです。
たっぷりすぎるくらい時間をかけて気持ちよさにに溺れたいんです。
オナもするときは物凄く時間かけます。
濡れやすいから、それもあってタイツ穿いてます。
本当に殆どワンピ&タイツです。
有難う。嬉しいです。
後ろからって言うのがなんだか凄くエッチで良いですね。
振り向いて『嫌…、駄目です……』とか言ってみたいです。(眼鏡越し) タイツフェチだから、うっすらと白く透けた素肌がエロくて興奮するよ
後ろからめくってるのがバレてもそのまま続けて、
太もも、付け根、クリトリスまでタイツ越しに触ってあげる。
奈歩にはタイツを直に履かせてあげるから、
オマンコが丸見えだよ。
そのままタイツが濡れてきても、触るのをやめずに、更におっぱいも触ってあげるからね 眼鏡越しって言うのが更にエロさを増してるね。
眼鏡も好きだよ。
いじめたくなっちゃうw そうなんです、薄いのだと肌が透けて見えちゃうんです。
時折お出掛けしてからトイレの鏡とかで気付いて無茶苦茶恥ずかしくなることあります。
短い丈のワンピ着てるときだと物凄く焦ってどうしよう、ってなります。
家の中だとタイツ直履きしちゃうこと結構あります。
お座布団とか汚しちゃいますよね。濡らしちゃうと。
おっぱいのこと言われたら、ちょっと体がむず痒くなってしまいました。
緊張しちゃいますね。文字越しでも。ブラしてないし、今。お家だから。 短いミニワンピなんかだったら、下からガン見してあげます。
見られてるって思うと恥ずかしいけど感じてしまうんじゃない?
見られたくないけど、もっと見られたいみたいな。
タイツを直履きしてると、タイツに押しつぶされたオマンコが卑猥だよね
直履きするときはエッチな気分の時でしょ?
汚しちゃうけどそれ以上に気持ちいいことしたいからやっちゃうね
おっぱいも弄りながらクリもいじってあげる。
更に首筋や耳たぶなんかは、舌で舐めたり甘噛みしながらゆっくりじっくりいじってあげるよ 部屋着にしてる薄い生地で白色のミニワンピのまま
夜だけど家の近くの自動販売機にジュース買いに行ったとき
ちょっとかなり恥ずかしかったです。見られたくないはずだったのに
部屋に帰ったらかなり感じてたかも。
直タイツでレザータイプのソファとかだと濡れたのがバレちゃいそうで、
座った後を拭くようにしてます。
耳たぶとか首筋とっても弱いんです。
声出ちゃうから、我慢して耐えないといけないですね。
お隣さんとかに聴こえちゃうから。 そんな格好で見られたくないけど、
もし通行人がいて見られたらって思うだけで興奮してくるね。
外に行く時に直タイツで行くことはないの?
首筋、耳たぶ敏感なんだ。
そこを攻めながらもクリトリスも同時に攻めてあげる。
そして後ろからゆっくりとちんぽを挿入しながら体を預けて乳首、クリ、首筋をたっぷり触ってあげる。
それだけで逝っちゃう? 近くだしもう部屋着でも良いかなって感じでだったけど
帰ってきてからちょっとドキドキしちゃいましたね
一応、外出時は直タイツの場合でも上にショートパンツくらいは穿きます。
ワンピもロング丈のに着替えます。
クリと同時に乳首、首筋なんて責められたらもうやばいかもです。
ゆっくり挿入なんかされたらもう
なんだか気持ちよくて逝き続けちゃいそう。 ロングじゃなくてミニワンピで、ショートパンツもなかったらって考えてみて
直タイツのオマンコから少しずつ濡れてしまうかもね
逝き続けさせてあげる。
後ろからだけじゃなくて、下からも抱き合うように突きながらキスもしてあげる。
そして徐々に激しく突きながら2人で絶頂を迎えるようにしてあげるよ かなり恥ずかしくて膝がガクガク震えそう…です。
物陰に隠れて人がいなくなるまで出れなくなります。
すこしずつ濡れてきて直タイツが湿ってきます。
向き合ってキスしながら…ワンピのまま…
気持ち良い…一緒に逝くの…
貴方と繋がったまま…… 俺と一緒に外出するときはミニワンピに直タイツにさせてあげる。
恥ずかしくても頑張ったらご褒美あげるからね。
いっぱい気持ちよくしてあげる うん!人少ないところね。恥ずかしい…。
ご褒美ちゃんとくださいね。期待しちゃいます。
じゃあ、私もいっぱい気持ちよくさせてあげます。
眼鏡したまま頑張っちゃいます ズボンの上から触ってあげます。キスしながら。
お外だから目立たないように、でも気持ちよくなってもらえるように。
大人のちょっとエッチなキスしながら触らせていただいて
気持ちよくなっていただきたいです そんな服の上からじゃなくて、直接触って。
2人きりになれる雑居ビルの上の階の階段で、フェラして。 雑居ビルの上の会の階段で、貴方といます。
周囲を見渡して、貴方のズボンを下ろしてフェラし始めています。
舐めています。貴方のを先っぽを舌先で舐めながら、指で貴方のを握って。 後ろを向かせて、階段の手すりに手をつかせてミニワンピをめくってあげる。
タイツのマンコのところをビリビリって破って、極太なちんぽを挿入してあげるよ。
それで立ちバックで俺のちんぽを感じさせてあげる。
このカリで奈歩の膣の中をかき回してあげたい 後ろを向かされ階段の手すりを掴んでつま先立ちしてるような姿勢で
ワンピを捲られちゃいます。タイツの股生地を乱暴に破られて
太い肉棒を入れられちゃう奈歩です。
立ちバックで犯され感じてしまいます
大きなカリで膣中をかき回されおかしくなってしまいます
誰かが来そうなスリルで感じすぎてしまいます リアでされたらどうなっちゃうかな?
もっと感じたい?
喘ぎ声をしっかり出すんだよ。
奈歩の声を聞いて、見にきてくれる人もいるよ。 病み付きになっちゃいそうで怖いです。
物凄く依存ちゃいそうです、そういう行為に。
エッチなことから離れられなくなりそうで。
(声が漏れ出てしまう、人が怖いけど感じてしまいます)
憧れてた着衣での立ちバック、しかも雑居ビルで。
とっても気持ち良い。(エッチな声が出てしまう奈歩、 離れなくていいよ。
我慢が出来なくなったらどこでも犯してあげる。
そのうち俺のちんぽだけでは物足りなくなるだろうから、
何本もちんぽを準備して、
奈歩を何時間もまわしてあげる うん、いっぱい犯されたいです。
たくさんの人に、精子をかけられたいです。
何時間も廻されちゃいます。
首輪とかもつけられてペットみたいに?
公衆便所とかで? 首輪もつけます。
乳首にはローターを貼り付けます。
お昼からそんな格好で公衆トイレの男子便所に、
縄で縛って放置するよ。
立ちバックの体勢で。
横に貼り紙で、好きに使ってくださいって書いて。 濡れちゃいます。とっても感じちゃいます。
乳首ローターのまま縛られて、真昼間に
何時間もたくさんの人に犯されちゃいます。
好きに使われる性奴隷以下の精液用公衆便器女です。
立ちバックで、横の張り紙を見ながら犯されます。
精液塗れになって匂いが取れなくなるまで放置されます。 誰だろうと、どんなに醜い姿のおじさんだろうと構わずちんぽを受け入れさせてあげる。
何日もちんぽを洗ってないようなホームレスの集団の中に、その格好で放り込んだり。
俺は横でビデオをまわして見てるから。
当然全員に生の中出ししてもらうからね。
ザーメンは全て奈歩の体の中に取り込むこと。
マンコから溢れ出たザーメンは口から全て飲んでもらうよ 感じすぎちゃう、感じすぎちゃいます、
醜い姿のオジサンであろうが構いません、誰だろうと受け入れ続けます。
汚くて臭いおちんぽのホームレスさんたちのなかに
エッチな姿のまま放り込まれます。
ビデオにとられたまま全員に中出しされて
ザーメンを全部からだのなかに取り入れます。
マンコから溢れ出たザーメンも、お犬さんみたいに舐めて飲み干します。
精液臭のする女として有名になります 近所でも有名なザーメン奴隷にしてあげる。
宅配便にきたお兄さんも、ザーメンをその淫乱マンコで受け止めるまで帰すなよ。
なんなら奈歩のレイプ部屋として1部屋借りて、
いつでも奈歩のことを犯すようにしようか。
奈歩はその部屋に来てくれた男に好き放題まわしてもらって。
もし誰もいなくなったら、自ら外に行ってザーメンをくれる男を連れてこさせるよ。
リアでこんな生活したいね うん!嬉しい。近所中で話題になっちゃうんだね。
ザーメン奴隷の奈歩のお家。宅配の人も、ガス会社の人も
淫乱マンコで骨抜きにしてザーメンうけとめて帰さないです。
お部屋借りて毎日毎日何度も犯されるの。
お部屋に男性に来て貰って廻され続けるの。好きに犯されるの。
私もお外に出かけてザーメンを下さる男性を、いっぱい連れ込んじゃうの。
ザーメンを出したい人にだけわかるように、エッチな看板もつけちゃうの。
他の人は分からないけど、見る人が見ると分かるの。
リアで出来ると嬉しいな。
いっつも犯されてるから、仄かに奈歩からは、
体や服やお家からザーメンの匂いがするの。 リアでやってもらおうと思ったら、
どんな格好で外出したらいいと思う?
食事もザーメンね。
食事の時に男を並ばせて、飲みたくなったらザーメンを直接口に注いでもらうよ。
それから月に1回、大輪姦パーティを開くよ。
金曜の夜から月曜の仕事前まで、ずっと奈歩を連れ回して、色んなホテルで輪姦させまくる。
失神したり寝てても、無理矢理挿入して、快感で起こしてあげるからね
こんな奴隷いると楽しいだろうな。
奈歩を奴隷にしたいよ コートの下に、エッチな水着とか。
おトイレの近くで男性を誘ったり。エッチなお店の近くで声をおかけしたり。
うん、ザーメンをトーストにかけてもらったり
ジュースに混ぜてもらったりするね。
4日間ずっと犯されちゃうんだね。廻され過ぎて失神してても
快楽で起こされちゃうの。ホテルで何度も何度も犯され続けるの。
奴隷の奈歩です。オナホ?以下の奈歩です。
奴隷の奈歩はザーメンさんを頂くのが大好きな変態さんです コートの下は全裸でいいよ。
どこに行くにも露出していいから。
口とマンコだけでは足りないから、
当然アナルも開発するね。
なんなら食事も犯してもらいながらにしてもいいよ。
四六時中犯されたいでしょ?
時々SMで鞭で叩きながらも犯してあげる。
奈歩の生きている価値は、犯されることのみです。
それしか意味もありません。 うん!全裸にしますね。男性を誘っちゃいます。
露出していっぱい誘惑しちゃいますね。
アナルも開発されちゃうんですね。嬉しいな。
腸内にもザーメン出されちゃうのかな
うん!犯されながら食事します。
24時間殆ど冒され続けたいです
SM嬉しいな。痛いのも好き。痛い後に優しくされると麻薬みたい。
私の生きる価値、存在意義は犯されることだけです
性的に嬲られてこそ私です。性行為に利用される以外に
意味の無い存在です。それが私です。 リアは恥ずかしい…かも…です。
〔いつも行く店でいつも私が気にして見回るコーナーが
あるんですけど一度商品が凄くヌルヌルしてて…
そういうのがあって…)なんだか思い出しちゃいました でもリアでしたいんだ?
なんなら命令してあげるよ
どんなお店に行ってるの?
どんな商品? 好きなアーティストの作品のコーナーです。
パッケージが凄くヌルヌルしてて、なんだろこれって
何度も触りなおして何度も指先の匂い嗅いじゃって、
最初全然なんだかわからなくって、なんだろうって悩んで、。 自分だけそこで何度も確認してたから
もしそのヌルヌルが精液だったら、私が何度も
触ったり匂い嗅いでたのをザーメンを出した人は
見てたのかなって考えたり…します。
周囲の人も、私がそういうのに疎くて鈍いのを
哀れんだり笑ったりしてるのかなって… 奈歩なんか精液奴隷でしかないからね。
そのヌルヌルがザーメンだったら、
奈歩の体に出してもらいたくなるよね?
そんなんで悩むくらいなら初めからザーメン採集に行けばいいんだよ うん、そうだよね、精液奴隷だもんね。
ザーメンを喜んでかけてもらったり飲んだりすべきなんだよね。
自分からザーメンおねだりすれば悩まなくて良いよね。
うん、ザーメン貰いにお出掛けしないと駄目ですよね。
奈歩、ザーメンをいっぱい頂いちゃいますね。
ザーメン奴隷ですものね そうそう、ザーメン奴隷だよ。
お腹に、
ザーメン大好き。
マンコに中出ししてください。
全て出してください。
って書かせて露出させるから。
みんなにいっぱい出してもらおうね。
あっ、当然リアでの話だからね お相手がいらっしゃらないようなので落ちます。
以下空室です。 しほさん、場所までありがとう
俺もムラムラして眠れそうになかったので声掛けさせてもらいました 博貴さん、ありがとうございます。
私もムラムラしたままで眠れないので、うれしいです。
パンツがすでに濡れちゃってます よかった
俺もパンツの中でカチカチに硬くしてしまってます
しばらくエッチな事してなかったからかなり敏感でオナニーしたくてたまらなくなっちゃってます もうカチカチなんですね。
博貴さんのパンツにおしりを擦り付けたいです。
ムラムラたまってるのいっぱい出してくださいね そんな事したら我慢汁出まくりでパンツの中ぬるぬるになっちゃうよ
俺は濡れてるしほさんのパンツを少しずらしておまんこ舐めまくりたいな
しほさんもムラムラが治まるようにたくさん気持ちよくなってね 我慢汁でヌルヌルのおちんちんで、しほのパンツもっと濡らしてほしいです。
おまんこなめられたら気持ちよくて腰がもっと動いちゃいます
脚いっぱい開いて、かたくなった乳首さわってます 硬くなったおちんちんで濡れてるパンツの上からおまんこやクリなぞってあげたいな
もう乳首もコリコリかな
摘まんだり指で弾いたりして気持ちよくなってよ
俺もおちんちん擦りだしたよ
気持ちいい そんなふうにされたら、早くおちんちん入れてほしくておねだりしちゃいます…
乳首コリコリです。
ぷくって大きくなってます
博貴さんの手で触ってもらってるって思っておっぱいいじめてます
興奮して熱くなってるおちんちん、私もさわりたいです そんなに濡れてたらすんなり奥まで入っちゃうだろうね
中もトロトロで気持ちよさそう
うん、今日しほさんがしてる事は全部俺がしてると思って気持ちよくなって欲しいな
おちんちん触っていいけど我慢汁でぬるぬるしてる亀頭をコリコリの乳首に擦り付けたいよ おちんちんほしくてトロトロです。
太ももまでたれてきちゃってます
おまんこの奥の方がきゅうってして切ないです
かたい亀頭で乳首押しつぶしてください…
博貴さんの我慢汁おっぱいに塗って、おちんちんをぺろぺろしたいです。 もう中に欲しくてヒクヒクしてるみたいだね
クリやおまんこ直に弄ってあげなよ
おちんちんを乳首に押し付けたり我慢汁塗り付けるように乳首弾いたりしてからしほさんのお口の中に突っ込むね
ペロペロしながら自分でおまんこくちゅくちゅして おまんこを人差し指と中指でくちゅくちゅしてます
えっちな音がしてすごくやらしいです。
クリにも当たってきもちいい
おちんちんが当たっておっぱいが熱くなっちゃう
乳首弾かれるの弱いです…
カリのとこ舌でなぞって、よだれでいっぱいおちんちん濡らしちゃいますね
おまんこ気持ちいいです うん、クリもちゃんと可愛がってあげな
コリコリの乳首が裏筋に触れて気持ちいいよ
しほの舌の動きも絶妙で感じちゃう
よだれでたくさんぐちゃぐちゃにしてよ、しほ…
しほに舐められてるの想像しながら我慢汁を亀頭に塗りたくってるよ
カリも裏筋も気持ちいい 博貴さんの我慢汁としほのよだれでおちんちんぐちゅぐちゅですね
裏筋に舌をのばしてカチカチのおちんちんをいっぱい感じたいです
おまんこの奥までくちゅくちゅしてたら気持ちよくて、もういっちゃいます いいよ
そのままいっちゃいな、しほ
いくとこちゃんと見てるからね
はぁはぁ…しほのお口気持ちよくて腰動いちゃう
ほら、奥までもっとくちゅくちゅして いっちゃう
博貴さんのおちんちん舐めながらおまんこひくひくさせていっちゃいます… 俺もしほのいくとこ見ながらお口でいっちゃうね
あぁ、もうダメだ
いくよ、しほ…ちゃんと受け止めてね
いく… おまんこトロトロのしほと一緒にいってください
博貴さんの熱いの、しほの口に出してください… はぁはぁ…いっちゃった
しほのお口にいっぱい出ちゃった
気持ちよすぎるよ、しほ
こんな濃いのがお口にいっぱい… 博貴さんの濃いのでお口いっぱいになっちゃいました
しほもすごくきもちよかったです…
お尻がびくびくしちゃいました。 しほも気持ちよくなってくれてよかった
お口、汚しちゃってごめんね
しほ、エッチですごく可愛かったよ えへ、博貴さんと一緒に気持ちよくなれてよかったです
ありがとうございました
お口に出してもらうの、好きだから嬉しいですよ。
こんな時間になっちゃったし寝落ちしちゃいそうなので、そろそろ寝ましょうか。 俺もありがとうね
お口で受け止めてくれて嬉しかったよ
そうだね
もっとしほと話したり一緒に過ごしたいけどもう休もうか
名残惜しいな…
先におちていいよ、しほ
俺が閉めとく ありがとうございます。
私ももう少しお話したいけど、眠気に勝てないので
お言葉に甘えて、お先に落ちさせてもらいますね
博貴さん、おやすみなさい。 リナさんもうエロエロなんですね…
どんなディルド入れてるんですか? 仕事中からずっと濡れっぱなしで...
パイパンだから刺激されちゃって。
20センチくらいの緑色のディルド入れてます。
片方はまっすぐで、反対側は蛇の頭みたいに曲がってます。 きっともうおまんこヌルヌルなんでしょうね?
とりあえず今挿れてるディルドをぼくのちんぽだど思ってズポズポしてみようか…
(リナさんは独身ですか?
あと少しスレHぽくなっちゃってるんも大丈夫ですか?) リナは人妻です。
名無しさんの想像して今は浅くズボズボしてるよ。スレHッぽくてもいーけど、妄想系よりリアルなのがいいな。生身の男大好きだから! とりあえず名前入れますね。
こちらも既婚ですよw
リナさん今はどんな格好してます?
下だけ脱いじゃってる感じですか? 下は脱いでます。太ももまでビチャビチャなので。上はノーブラにキャミですよ。
たかしさんももう触ってる? もう触っますよ…
リナさんのこと想像してビンビンです。
フェラされるのが大好きなんです…
リナさんぼくの勃起したちんぽしゃぶってくれますか? リナは160センチ46キロ、Gカップで色白です。
リナのやらしい姿想像してくださいね。
たかしさんのおチンチン咥えたい。
舌先で根元からカリまで舐めまわしてるよ。
先っぽの割れ目に舌を入れてチロチロしたい。
リナもペロペロしてほしいからシックスナインしよ。 いいですよ…シックスナインしましょう。
(リナさんが上になってシックスナインの形になる)
(リナさんのパイパンまんこを両手で目一杯開いておまんこチューチュー吸ったりクリトリスをペロペロ舐めたりする)
リナさんのおまんこ美味しいよ… あぁん、いいよぉ...
たかしさんにクリを摘んだり弾かれたりするの想像しながらクリいじってる。歯間ブラシでクリをこねくりまわしてる。ディルド抜いて、充電器のコードで割れ目刺激してるよ。変態だよね...。 たかしさんがリナのビラビラを甘噛みしたり、舌を入れたりするから愛液がとまらないよ... 知らない者同士だからこそ普段人に見せられない姿で求め合うのがいいと思う…
ぼくのちんぽも先走りでヌルヌルだよ
(スマホの電池切れたんでID変わっちゃいました) ありがとう。めちゃ興奮する。
たかしさんのいやらしい液おいしい。
指入れてほしいよ。たかしさんの咥えるから。 たかしさんの固くて大きいの咥えるよ。根元まで咥えて唇で優しく撫で回したい。
舌を動かしながら根元から先っぽまで出し入れしたい。リナのフェラ想像して。
指入れてよ。 リナさんのおまんこに指入れてズポズポしてあげる…
人差し指と中指の二本入れて、お腹の裏側のザラザラしたとこをいっぱい虐めてあげるよ…
ぼくのちんぽもたくさんしゃぶって下さいね… たかしさんの指だと思ってディルド入れました。私が上だから四つん這いで出し入れしてる。
リナの中、指でかきまわしたり出したり入れたり、乱暴にリナのマンコ弄んでください。クリにも意地悪してよ。
たかしさんのおチンチンがリナの口の中でまた大きく固くなってきた。
手でしごきながら舌を絡めて夢中でしゃぶってる。 ぼくもリナのおまんこ夢中で舐めてるよ…
下からおまんこ眺めてるからアナルがヒクヒク動いてるのまで丸見えだよ。
おまんこの穴に指を挿れてズポズポしてるよ…
もう片方の手でクリトリス(^^)包んでる皮を剥いてクリを剥き出しにしてから舌で突くように舐めたり吸い付いたりしてる… アナル見ちゃやだぁ...
クリがわけわかんないぐらいに敏感に反応しちゃう。たかしさんの指でリナの体めちゃくちゃにされちゃう。気持ちいいよぅ... こんなにいやらしくて気持ちいいの初めて。
おチンチンほしいよ。 たかしさんのおチンチン欲しい、早くほしいよ。お願いだから。 ぼくももう我慢できない…
リナのおまんこにガチガチになったちんぽ挿入したいよ…
リナ、どんな格好で挿れて欲しい自分の口でおねだりして… ディルド、先っぽが曲がってるほういれます。
たかしさんのカリを感じたいから。
後ろから乱暴に犯されたいよぉ...
たかしさんのを先っぽから根元まで激しく出し入れしてほしい。リナが気持ちいいかなんて考えないで、たかしさんの欲望のまま突きまくって。 リナが泣いてもお漏らししてもかまわず、めちゃくちゃに突きあげてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています