【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 156部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472993417/ 我慢汁でヌルヌルのおちんちんで、しほのパンツもっと濡らしてほしいです。
おまんこなめられたら気持ちよくて腰がもっと動いちゃいます
脚いっぱい開いて、かたくなった乳首さわってます 硬くなったおちんちんで濡れてるパンツの上からおまんこやクリなぞってあげたいな
もう乳首もコリコリかな
摘まんだり指で弾いたりして気持ちよくなってよ
俺もおちんちん擦りだしたよ
気持ちいい そんなふうにされたら、早くおちんちん入れてほしくておねだりしちゃいます…
乳首コリコリです。
ぷくって大きくなってます
博貴さんの手で触ってもらってるって思っておっぱいいじめてます
興奮して熱くなってるおちんちん、私もさわりたいです そんなに濡れてたらすんなり奥まで入っちゃうだろうね
中もトロトロで気持ちよさそう
うん、今日しほさんがしてる事は全部俺がしてると思って気持ちよくなって欲しいな
おちんちん触っていいけど我慢汁でぬるぬるしてる亀頭をコリコリの乳首に擦り付けたいよ おちんちんほしくてトロトロです。
太ももまでたれてきちゃってます
おまんこの奥の方がきゅうってして切ないです
かたい亀頭で乳首押しつぶしてください…
博貴さんの我慢汁おっぱいに塗って、おちんちんをぺろぺろしたいです。 もう中に欲しくてヒクヒクしてるみたいだね
クリやおまんこ直に弄ってあげなよ
おちんちんを乳首に押し付けたり我慢汁塗り付けるように乳首弾いたりしてからしほさんのお口の中に突っ込むね
ペロペロしながら自分でおまんこくちゅくちゅして おまんこを人差し指と中指でくちゅくちゅしてます
えっちな音がしてすごくやらしいです。
クリにも当たってきもちいい
おちんちんが当たっておっぱいが熱くなっちゃう
乳首弾かれるの弱いです…
カリのとこ舌でなぞって、よだれでいっぱいおちんちん濡らしちゃいますね
おまんこ気持ちいいです うん、クリもちゃんと可愛がってあげな
コリコリの乳首が裏筋に触れて気持ちいいよ
しほの舌の動きも絶妙で感じちゃう
よだれでたくさんぐちゃぐちゃにしてよ、しほ…
しほに舐められてるの想像しながら我慢汁を亀頭に塗りたくってるよ
カリも裏筋も気持ちいい 博貴さんの我慢汁としほのよだれでおちんちんぐちゅぐちゅですね
裏筋に舌をのばしてカチカチのおちんちんをいっぱい感じたいです
おまんこの奥までくちゅくちゅしてたら気持ちよくて、もういっちゃいます いいよ
そのままいっちゃいな、しほ
いくとこちゃんと見てるからね
はぁはぁ…しほのお口気持ちよくて腰動いちゃう
ほら、奥までもっとくちゅくちゅして いっちゃう
博貴さんのおちんちん舐めながらおまんこひくひくさせていっちゃいます… 俺もしほのいくとこ見ながらお口でいっちゃうね
あぁ、もうダメだ
いくよ、しほ…ちゃんと受け止めてね
いく… おまんこトロトロのしほと一緒にいってください
博貴さんの熱いの、しほの口に出してください… はぁはぁ…いっちゃった
しほのお口にいっぱい出ちゃった
気持ちよすぎるよ、しほ
こんな濃いのがお口にいっぱい… 博貴さんの濃いのでお口いっぱいになっちゃいました
しほもすごくきもちよかったです…
お尻がびくびくしちゃいました。 しほも気持ちよくなってくれてよかった
お口、汚しちゃってごめんね
しほ、エッチですごく可愛かったよ えへ、博貴さんと一緒に気持ちよくなれてよかったです
ありがとうございました
お口に出してもらうの、好きだから嬉しいですよ。
こんな時間になっちゃったし寝落ちしちゃいそうなので、そろそろ寝ましょうか。 俺もありがとうね
お口で受け止めてくれて嬉しかったよ
そうだね
もっとしほと話したり一緒に過ごしたいけどもう休もうか
名残惜しいな…
先におちていいよ、しほ
俺が閉めとく ありがとうございます。
私ももう少しお話したいけど、眠気に勝てないので
お言葉に甘えて、お先に落ちさせてもらいますね
博貴さん、おやすみなさい。 リナさんもうエロエロなんですね…
どんなディルド入れてるんですか? 仕事中からずっと濡れっぱなしで...
パイパンだから刺激されちゃって。
20センチくらいの緑色のディルド入れてます。
片方はまっすぐで、反対側は蛇の頭みたいに曲がってます。 きっともうおまんこヌルヌルなんでしょうね?
とりあえず今挿れてるディルドをぼくのちんぽだど思ってズポズポしてみようか…
(リナさんは独身ですか?
あと少しスレHぽくなっちゃってるんも大丈夫ですか?) リナは人妻です。
名無しさんの想像して今は浅くズボズボしてるよ。スレHッぽくてもいーけど、妄想系よりリアルなのがいいな。生身の男大好きだから! とりあえず名前入れますね。
こちらも既婚ですよw
リナさん今はどんな格好してます?
下だけ脱いじゃってる感じですか? 下は脱いでます。太ももまでビチャビチャなので。上はノーブラにキャミですよ。
たかしさんももう触ってる? もう触っますよ…
リナさんのこと想像してビンビンです。
フェラされるのが大好きなんです…
リナさんぼくの勃起したちんぽしゃぶってくれますか? リナは160センチ46キロ、Gカップで色白です。
リナのやらしい姿想像してくださいね。
たかしさんのおチンチン咥えたい。
舌先で根元からカリまで舐めまわしてるよ。
先っぽの割れ目に舌を入れてチロチロしたい。
リナもペロペロしてほしいからシックスナインしよ。 いいですよ…シックスナインしましょう。
(リナさんが上になってシックスナインの形になる)
(リナさんのパイパンまんこを両手で目一杯開いておまんこチューチュー吸ったりクリトリスをペロペロ舐めたりする)
リナさんのおまんこ美味しいよ… あぁん、いいよぉ...
たかしさんにクリを摘んだり弾かれたりするの想像しながらクリいじってる。歯間ブラシでクリをこねくりまわしてる。ディルド抜いて、充電器のコードで割れ目刺激してるよ。変態だよね...。 たかしさんがリナのビラビラを甘噛みしたり、舌を入れたりするから愛液がとまらないよ... 知らない者同士だからこそ普段人に見せられない姿で求め合うのがいいと思う…
ぼくのちんぽも先走りでヌルヌルだよ
(スマホの電池切れたんでID変わっちゃいました) ありがとう。めちゃ興奮する。
たかしさんのいやらしい液おいしい。
指入れてほしいよ。たかしさんの咥えるから。 たかしさんの固くて大きいの咥えるよ。根元まで咥えて唇で優しく撫で回したい。
舌を動かしながら根元から先っぽまで出し入れしたい。リナのフェラ想像して。
指入れてよ。 リナさんのおまんこに指入れてズポズポしてあげる…
人差し指と中指の二本入れて、お腹の裏側のザラザラしたとこをいっぱい虐めてあげるよ…
ぼくのちんぽもたくさんしゃぶって下さいね… たかしさんの指だと思ってディルド入れました。私が上だから四つん這いで出し入れしてる。
リナの中、指でかきまわしたり出したり入れたり、乱暴にリナのマンコ弄んでください。クリにも意地悪してよ。
たかしさんのおチンチンがリナの口の中でまた大きく固くなってきた。
手でしごきながら舌を絡めて夢中でしゃぶってる。 ぼくもリナのおまんこ夢中で舐めてるよ…
下からおまんこ眺めてるからアナルがヒクヒク動いてるのまで丸見えだよ。
おまんこの穴に指を挿れてズポズポしてるよ…
もう片方の手でクリトリス(^^)包んでる皮を剥いてクリを剥き出しにしてから舌で突くように舐めたり吸い付いたりしてる… アナル見ちゃやだぁ...
クリがわけわかんないぐらいに敏感に反応しちゃう。たかしさんの指でリナの体めちゃくちゃにされちゃう。気持ちいいよぅ... こんなにいやらしくて気持ちいいの初めて。
おチンチンほしいよ。 たかしさんのおチンチン欲しい、早くほしいよ。お願いだから。 ぼくももう我慢できない…
リナのおまんこにガチガチになったちんぽ挿入したいよ…
リナ、どんな格好で挿れて欲しい自分の口でおねだりして… ディルド、先っぽが曲がってるほういれます。
たかしさんのカリを感じたいから。
後ろから乱暴に犯されたいよぉ...
たかしさんのを先っぽから根元まで激しく出し入れしてほしい。リナが気持ちいいかなんて考えないで、たかしさんの欲望のまま突きまくって。 リナが泣いてもお漏らししてもかまわず、めちゃくちゃに突きあげてね。 じゃあバックで挿れるよ。
リナも四つん這いになってバックで入れられてるのを想像してピストンしてね…
リナの腰をがっちり掴んで一気に挿入するよ。
一番奥深くの子宮口に当たるまで突きまくってあげる うん。
グチュグチュすごい音がする...激しくて何にも考えれないよ。
おかしくなりそう。 リナのおまんこ想像してちんぽ扱いてるよ。
今度は両手でリナのお尻を掴んで、お尻をを目一杯開くようにするよ。
バックでおまんこにちんぽが出たり入ったりするところが丸見えだよ。
リナのおまんこぐちょぐちょだから突くたびにクチュクチュエロい音が聞こえるよ。 いやだぁ...
見ないでよっ。恥ずかしいよ。恥ずかしいのにいっぱい垂れてきちゃう。たかしさんのカリがひっかかる度イキそうだよ。
イッていい??もうダメ... 逝ってもいいよ。
一緒に行こうよ。
リナのおまんこの中にドロドロの精子たくさん出すよ… イっちゃった...。
床に水溜まりが... たかしさんエロくて気持ち良かったです。 リナのエロいスレ読んで興奮しっぱなしです。
溜まってたもの放出したのにまだビンビンのままですよw 変態で申し訳ないw
たかしさん元気ですね!リナも底なしにエロいけど、たかしさんも相当ですね。旦那のSEXじゃ物足りないくて...。おじさんに色々と開発済なんでw
めちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとう。 こちらこそありがとうございます。
よろしければまた今度もお相手お願いできませんか?
よければ伝言版にメッセージ入れますが… またお相手お願いしたいです。が!
あんまり2chのシステムわかってないので伝言板がわからないのですが... http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1485096118
この掲示板の中に大人の伝言版と言うのがありますから。
リナさんに会いたい時や時間があるときに伝言残しておきますね。
暇なときに時々確認して連絡取り合いましょう。 ご親切にありがとうございます。
楽しみです。もっと時間とってさらに濃厚でハードなのしましょうね!
月内にもう一度プレイできたら嬉しいです。ぼちぼち落ちます。ありがとうございましたー! この次に逢えることを楽しみにしていますね。
ではこちらも落ちます。
以下空室です。 (要さんの目の前ではキチンと言っていなかったので改めて)
誕生日おめでとう……ぎゅぎゅ…ちゅっ… ありがとう 奈子♪ ぎゅっ…愛しく見つめ合って ちゅ ちゅっ…
んん……逢いたかったよ…ぎゅっ ぎゅっ ちゅ…ちゅ… 私も逢いたかった……
ちゅ…ん…ちゅ…ちゅっ……
(唇を重ねながら、その唇を舌で優しく撫でるように…そして唇の間に舌を挿し入れてお互いの舌を絡めていく) ん…くちゅ…なこ…好き…ちゅ…ね しよっ?えっち…
(お互いの舌を唾液混じりで舐め合いながら奈子の服を脱がし自分も服を脱いで 抱きしめたままベッドへ…)
ぎゅっ ちゅ…ん…なこ…欲しい…なこの全部欲しい… (奈子に逢ったら 欲しくなっちゃった//リアでもう勃起してる…もっと固くなりたいから…奈子の着てる下着を想像したい…) (ベッドで体勢を変え、要さんに覆い被さるように横になり)
(舌で要さんの乳首を愛撫しながら下半身に手を伸ばし、下着の上からもう一人の要さんを優しく撫でていく)
ちゅ…ちゅる…ちゅ…要さんの乳首…可愛い…ピクンって……
(要さんの顔を薄目で窺いながら、私の手の中で姿を変える要さんを確かめるように愛しく擦り続ける) ああ…ああ…奈子…そんなに…舐められたら…乳首勃っちゃう…くすぐったいw
(奈子に色々弄られもうひとりの僕はびくびくと痙攣するように固くかたくなってく…)
奈子に触られ握られ…はぁ…気持ちいいよ… >>691
(今日はオレンジ色のリボンで大事な場所を隠しただけで……なあんて、黒のレースが少し豪華目のだよ//) >>694
(リボンだけで隠したら奈子はパイパンにならなきゃ隠せないねw奈子は黒の下着着てるの多いイメージがあるよ まあ数えてないけどそんな気がする。) (要さんの反応に満足げな笑みを浮かべながら)
もっと気持ち良くなって?
(要さんの下半身に顔を向き直し 一度下着の上から要さんにキス、その後 下着を下ろし直接要さんにチロチロと舌を這わせていく)
ああん…要さん…
要さんの……美味しい……
ちゅ…くちゅ…んちゅ…ちゅっ…
(唾液の音を立てながら…そして要さんを煽るようにわざと要さんの顔の上に私の下半身を掲げて) >>695
(いつ私のクローゼット覗いたのw…黒は好き。でも要さんと過ごすようになって「こういうの要さん好きかな?」って考えながら探すようにもなったよ//) あ…あぅ…だ…だめだよ…なこ…すぐ僕の欲しがる…はぁ…はぁ…なこ…き…気持ち いい…
(奈子に僕のを愛しく咥えてるのを見ながら僕は吐息しか出せないほどに感じてて…)
あ…なこ…おまんこ…欲しい…目の前の…おまんこ…
(奈子が僕の目の前に下半身を…股間をじっと見つめ 僕の両手は奈子の尻を撫でてゆき…)
奈子のお尻…触りごこちいいね…すごく えっちなお尻だ… >>697
(やっぱり黒が多いんだwでも僕は白が1番好きだな。ああ〜この前の白に薄いオレンジだっけ?あれも好みだし想像したらムラムラしたよw) はぅんっ…
(要さんの手の心地よさに、腰を大きくくねらせながら)
(要さんに見つめられ求める言葉を掛けられ、私の……は熱く潤っていく) (指で奈子の割れ目を下着の上からなぞるように擦って)
こう…触られたら 奈子のあそこ濡れちゃうかな?それとも…こう…?
(奈子の下着を割れ目にくい込ませて ぐいぐいと下着を引っ張ってゆき 指先でクリトリスを弄り…)
ほらっ…もっとおまんこくい込ませようか?それとも1番弱い奈子のクリを… あ…ん…だめぇぇ…
もう…濡れてる…から…ああん…
(要さんになぞられた形通りに下着は貼り付きその姿を露にして)
(更に指で攻め立てられ、くちゅくちゅといやらしい水音を立てながら)
(身体に力を入れていられなくなり、辛うじて腰は上に掲げているものの上半身は要さんの上に崩れるようにもたれて)
あ…あ…ああん…いい…気持ちいいよぉ…
(細い声で喘ぎながら) (奈子の下着の引っ張りを緩め濡れ具合を指で確認して…)
濡れてるよ?こんなに…くんくん…いい匂い…直接…確かめたい…
(奈子の下着をずらし 中指で割れ目を弄りゆっくりと挿入してザラザラを擦って…)
奈子…僕のしゃぶり…止まってるよ?もっと しゃぶって?で ないと この指がお仕置きするから…こうゆうふうに…
(ゆっくり弄ってた中指がいきなり激しい動きになり 奈子のおまんこがくちゅくちゅといやらしい音が…) (甘えるように)あ…いやぁぁん…
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…
(要さんがくれる快感を伝え返すように…要さんを両手で支え唇で扱くようにくわえながら…舌をその形に添って這わせる…括れ…筋…先端…)
(要さんと私の水音が入り交じり、いやらしい音と喘ぎ声が静かな部屋に響く)
ああっ…いいの…いい……ああん……
(私の中にいる要さんを締め付けながら) そろそろ…奈子の…味わいたい…
(奈子の下着を脱がして 奈子のビラビラを指で広げて唇付けてディープキスするように舌でおまんこを舐めまわし ちゅぱちゅぱといやらしい音を響かせ…)
ん…んん…ちゅぱ…なこ…美味しいよ…おまんこ…
僕のチンポ…ああ…しゃぶってる…いい…気持ち…
このまま…一緒に…逝こう?僕と一緒に…ああ…!ああ……奈子の口の中に…僕の…白いどぴゅが…出しそうだよ…! >>705
(してるよ…奈子に逢った時からずっと触って扱いて激しくして…) (要さんに応えるように唇と舌の動きを激しくする)
ん…ん…んん……
(私の口の中の要さんに塞がれて声にならない喘ぎを漏らしながら) ああ…だめだ!もう…もう出そうだよ…!奈子の…なこの口まんこに…僕の…精液…出る…!
(射精が高まり我慢してるのだがもう…限界が…)
一緒に…逝きたい…なこ…も…逝こう?
(奈子のクリを指で剥いて擦りながら舌で根っこまで舐めまくり2本の指で奈子のおまんこをズボズボと出し入れ激しくして…)
ああ!はあはあ…逝く…!いく…奈子!いくよ……! >>709
(奈子の口まんこに…おっぱいまんこに…そして…くぱっ と欲しがってる奈子のおまんこに…僕の勃起チンポをハメて犯すように激しく出し入れして白い精液いっぱい射精して奈子を汚したい…)
(奈子のリアオナニーと一緒に想像しながら勃起チンポの先っぽから汁がいっぱい溢れてる…気持ちよく射精したい…奈子の顔に精液かけたい…) >>712
(要さんの思い通りに…汚して?)
(私も…くちゅっていやらしい音立てながら…私のぬるぬるに指すべらせて……) (僕はもう…抑えきれず 奈子の口の中で射精してしまう…弱々しく低い声で喘ぎながら…)
うっ!うっ!ああ…!ああ……はぁ…はぁ…なこ…逝っちゃったよ…
(射精した後の気持ちよさに思わず満足した顔になって奈子のおまんこ弄ってた指が止まってしまった…)
はぁ…はぁ…なこ…おまんこにチンポ挿れたい… >>713
(リアで下着脱いで裸になろう?そして奈子のその指でおまんこの中のザラザラを擦って?奈子のオナニーを僕はチンポ扱きながら見てるから…) (私の中に放たれた要さんをコクリと飲み込み、そのまま優しく要さんを舐め続ける…)
(やがて要さんは私の口の中で元気を取り戻し)
要さん…来て?
私の気持ちいい所に…要さん…欲しい >>715
(要さんの前で全てを脱ぎ捨て)
要さん…見て?
(要さんに言われた通り…自ら広げた私の中に…指を……くちゅ…じゅぽ…って……) うん…四つん這いで…挿れてあげる…
(奈子を四つん這いの体位にして チンポを今にも欲しがってるおまんこに擦り付けて)
欲しかったんだろ?僕も欲しかったよ。
でも…奈子の割れてる肉ビラが気持ちよくて このままでも…いいかな?
(腰を振りながらチンポが割れ目を擦り付けてる。焦らすように 奈子が本当に欲しがるまでやり続けて…) >>717
(奈子…えっちだよ…なこのオナニー見て 興奮してる…僕のチンポも更に固く より大きくなってる…お前の部屋に今すぐ行きたい…そして即ズボして奈子の膣内でチンポ気持ちよくなりたい…!) (濡れた私に要さんを擦り付けられて)
要さん…固いの気持ちいい、ああん……でも……でも……
(やがて焦れた様に自分から腰を揺らし始め、恨めしそうな濡れた目付きで要さんを振り返り)
要さん……頂戴?…欲しいの…要さん…
奈子のおまんこの中…要さんの勃起ちんぽ…挿れて?…お願い…… >>719
(大きく固くなった要さんを見て、私の中のえっちな気持ちがますます高まって…指の動き…激しく…)
(私も要さんの肌が…欲しい…ぬるぬるの花びら広げて…すぐに要さんが入ってこれる状態に……) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています