いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ 今夜、久しぶりに3Pするのが楽しみで、今から濡れちゃってます
一人でしちゃおうかな とりあえずバイブとローター出してきた
パンツは穴あきにしたけど、おっぱいが丸出しになるキャミにしようかなー 1時間前のレスだったから、もういないかと思ってたよ
3Pは過去に経験あるの? >>134
こんばんは、さとみ
久しぶりだね
今日の格好教えて こんばんわ☆
えと今はもう寝るだけなのでTシャツとショーパンでパーカー羽織ってます☆
こんばんわ☆
うーん…どうなんですかね?照 今日の下着はどんな感じ?
さとみのショーツ想像したいからショーパン脱いで見せて 相変わらず可愛い下着だね
水玉も可愛いよ
最近オナニーはした? >>139
さっきと同じパンツですね★
色々質問されて、オナニーしたくなりました? 月曜日?
どんな感じでオナニーしたの?
さとみのオナニー姿想像するから教えて さっきのドット柄がちっちゃいので今履いてるのは10円玉くらいのやつなんですよ☆
うーん…もうちょっとお話して気持ちのスイッチが入ったらもしかしてって感じですかね照 さとみのいやらしいオナニーと
逝く時の顔とか今でも俺のオナニーネタになってるよ
さとみがオナニーでクリトリス弄りしながら逝くの想像して射精してる えと…普通に…モジモジってしてた感じです照
てか名無しさんが二人なのでめっちゃドキドキしちゃいます照 パンツ履き替えたんですね
ちなみにさっきお話させてもらった名無しです
こんなに早く再会出来るとは思いませんでしたw 詳しく教えて
また手をグーにしてクリトリス、グリグリした? なんかね…
名無しさんたちに私のこと、見た目とか前のこととかいっぱい質問してもらいたいって気分なの照 お風呂入ったので☆
えと手をグーにして太ももに挟んでおまたに押し付けるようにしてモジモジってです照 髪形変わったりした?
パーカー脱いでTシャツになって乳首の場所指で突っついてみて
あと可愛いショーツをさとみマンコに食い込ませてみてよ
想像しながらチンポ弄るから 今でもノーブラコンビニ行く?
ショーツ食い込ませてね なんとなく・・・モヤモヤする感じってところですか
ブラはしてないみたいですね
月曜日にオナニーしてからは、エッチな気分にならなかったのかな
今は二人の名無しに見られているけど、どんなエッチな事してくれるでしょうねw 何かドキドキする事あった?
スカートの中覗かれたかもしれない事とか
痴漢されたとか
Tシャツ捲って乳首見せて
乳首の色も変わってない?今は何色? スレ違いにならないように今はベットに寄り掛かって床に座って膝の上でスマホで書き込んでます☆
えと名無しさんの言うとおりに下はショーパン脱ぎましたよ照 さとみのマン毛はたしか薄かったよね?
ショーツずらして見せて
いやらしい姿のさとみを沢山想像したい オナニーはさとみの気分次第で良いよ
その代わり乳首とクリトリスは見たい さとみさんの胸のサイズ教えてもらえますか?
乳首の色と大きさも。
いいですか? 今Tシャツ捲って胸を出しましたよ照
裾を口で押さえてます照
色ですか?うーん…何て伝えればいいですかね…肌色を赤っぽくした感じ?唇よりちょっと薄い色ですかね照 最近来てなかったよね?何で?
また来たのはいやらしい気分になりたいからでしょ?
さとみの小ぶりな胸好きだよ
相変わらず可愛い色だね
敏感な乳首をまた優しく舐めてあげたい
ショーツは片足だけ脱いでM字に開いて座って >>162
わぁ・・・
なんかエロいグラビアみたいな格好ですね
さとみさんの唇と同じ色・・・さとみさんの乳首・・・想像してます えと…多分薄い感じです照
うーん…縦にスジにそって両方から斜め下に這えてる感じ?これでわかりますか?
胸はちっちゃいんです…
色はさっき言った通りで大きさ?はうーん…シャーペンの消しゴムよりちょっとおっきいくらい?ですかね照 乳液ある?
前見たいに乳首に塗って指で撫でてみてよ
足を広めに開いて、クリトリスの上側引っ張って前見たいにぴろっと出して見せて お話してくれる名無しさんがあんまりいなかったので段々来なくなっちゃいました…
じゃあ…パンツを左側だけ脱ぎました照
Tシャツは戻しました照 戻ってきたのは?
いやらしい気分になりたいから?
シャツの裾咥えて乳首とマンコ両方見せて >>165
可愛い胸・・・だね
乳首も小ぶりで、なんとなくさとみさんのイメージ通りかな
シャツの上から乳首の形・・・わかる? うーん…何となくお話したいなって照
じゃあ…右手でスマホ持って左手で…
人差し指と中指でチョキにして毛の部分を持ち上げるようにして…
ピロッてしました照 いやらしい格好して
それを俺に教えて想像されてる気分は?
今さとみの乳首もマン毛も開いて穴まで見えるマンコも想像してるよ
いやらしくて可愛いクリトリスもね どんな話?
いやらしいさとみの話?
ポチッた乳首も想像してるよ うーん…さっきまで質問されるとこでお話しててそれでドキドキしちゃったから…
もっと聞いてもらいたいなって照 >>174
ポチッとなったところ・・・人差し指で撫でてもらえますか?
乳首弄っている姿見せて
名無しに見られてるの意識して乳首弄って どんな質問?
今さとみは色んな男のオナニーネタになってるんだよ
もっと恥ずかしがりながら、いやらしい姿を、見せて
ぴろっとしたままお尻の穴をきゅっと締めたり緩めたりして
そうするとマンコの穴が動いて凄くいやらしい姿になるよ えと…Tシャツの上から人差し指でツンツンってしました照
感想は何回かに一回ピクッてなっちゃいました照 質問見てきたよ
さとみとは何度も話したしオナニーも見せて貰ったから
珍しい話題は無かったかな
でもまたさとみのオナニー姿思い出してチンポ汁出てきたよ えと…私の過去のこととか見た目のこととか…色んなことですよ照 ピクッとなってるさとみさん・・・可愛いね
中指で・・・乳首の先っぽを、まあるく撫でて貰えますか?
布が擦れる感じとか、感想聞かせて貰えますか マンコの穴が動くの想像されたから?
クリトリス想像されてオナニーネタになってるから? 二人の名無しさんのために…
膝の上でスマホを右手でスマホ持って
左手の中指で胸を上下にサッサッて擦って
パンツを脱いで足を広げてます照 ちょっと…今日は眠くなっちゃいました…
最後に…パンツを脱いだときから…
…濡れちゃってました照
今日はもう寝ますね☆おやすみなさい☆ さとみ設定は始めの何度かは良いけど飽きるんだよ
だからあんなに沢山いた名無しが来なくなったの理解出来る?
もっとエロくないと時間ばっかりかかるから駄目
今日も引っ張ってこれだし最悪 さとみはこの前どこかのスレで短大の一年生って言ってたが、留年したの?
去年も短大の一年だったよね? 朝からエッチな気分で。。
クリで我慢できなくて、バイブ入れてます
奥まで入ってます
すごく気持ちよくて。。。
いやらしいあすみを見て欲しいです 上の書き込みだけで、
彼処から愛液が溢れてきます
おっぱい触りながら腰くねらせてます
乳首がかたくなってる。。 見られてると思うとそれだけで。。
今日すごく溢れて…
足のつけね、太ももの方まで濡れてる バイブにはクリを刺激する突起がついてるんですか?
それなら奥に挿入してクリ膣中を同時に攻めて
乳首もつまんでるえっちな姿がみたいです バイブぐっと奥に。。。
締め付けていて、動かそうと思っても
抜くときに力入れないとだめ ついてます
名無しさんのいうとおりに
あ、だめ
気持ちい
こえがとまんない 締め付けが強いおまんこなんですね。
おまんこにバイブ突き刺したままお部屋歩いてみたらどうですか?
片手で抜けない様にバイブの下を押さえて。 スイッチは入れないで
バイブをおまんこに入れたまま部屋を歩きました
抜けないように押さえてる手がバイブたでおまんこを突くように動いてしまって。。。
くちゅくちゅいやらしい音が聞こえました
部屋を一周してベッドに戻りました いやらしいですね。
普段からこんな変態的なオナニーが好きなんですか?
バイブをゆっくりと長さ全体を使って膣奥から膣口までいじめて見せて欲しいです。
特に膣口は歪んでクリまで刺激が伝わるようにお願いします。 鏡がのところでは、止まって何度かピストンさせました
感じてる顔がすごくいやらしくて
後ろを向いてバイブが入っていくところも見ました
バイブが愛液に濡れていて
おまんこにのみこまれていきました 今度摺る時は鏡に片手付いて立ちバックのつもりでイくまで続けて欲しいです。
鏡の中で惚けて行くあすみさんも顔見ながらですよ。 変態かどうかは。。
でもいやらしい方だと思います
昨日もオナニーしたのに。。。
ゆっくり入り口から奥まで
腟口を広げるとき
入っていくとき
奥まで届いたとき
気持ちいい場所が多くて。。。 性欲強いんですね。
そろそろバイブのスイッチ入れて感じる所攻めましょうか?
いい所に当たったらそこを何回か擦って次に移動してって感じで。
ちゃんと片手で胸も揉んでて下さいね。 奥まで当たるとおまんこが締め付けて
それだけで気持ちいいの
スイッチ入れた
快感がおまんこからすごいの
もっと欲しくなる
腰がいやらしく動いてます
気持ちいい 一番いいのはバイブの先で膣奥をコツコツって突きながらクリ用突起も使える様にすることですか?
腰を引いた時にバイブも引いて腰を突き出した時にバイブも押し込んでおまんこ攻めて見せて下さい。
いやらしい喘ぎ声や淫らな言葉も言いながらがいいですね。 あ、だめ
いっちゃ
おまんこのバイブ気持ちいい
くりもおっぱいも その音聞きたいです。
もっといやらしい水音立てて下さい。 いっちゃいました。。
一回逝ってもとめられなくて、二回も…
マンションの廊下を誰か歩いてたみたいで
いやらしい声聞かれちゃったかも それは大変!
お隣とかが男性だったらあの部屋の女、マンズリして声上げてるって噂になるかも。
そしたらバイブじゃなく生チンポとして契約してあげたら?
黙ってる代わりにおまんこ使わせてあげるって。
楽しかったです。あすみさんチンポにも慣れてるみたいだから今度は相互指示でもしましょう。
お先に落ちますね。 ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空き おっぱいゆっくりなでてます
中が熱くなってきゅんきゅんします さっき中途半端だったから、余計に疼いてますよね
今はどんな格好で弄ってますか? 左右のおっぱい、交互に揉んで乳首撫でてるとこみせて。 つけねといやらしいところ近くのふとももゆっくりじらしてさわってたら…
気持ちいい…
息が震えてえっちな吐息が出ます >>223
さっき見つからなくてもこのスレでオナニーしてることを書きたくて…
上のパジャマを乳首まであげて下のパジャマを少し下げてパンツは脱いでません
ふとももを焦らしてなでてます
>>224
ゆっくり揉みました
頭が溶けそうです 脚大きく開いて、パンツが濡れていくところ名無しに見せて下さいね
パンツの上からクリトリス…爪の先でカリカリって引っ掻いてみましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています