いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ 乳液ある?
前見たいに乳首に塗って指で撫でてみてよ
足を広めに開いて、クリトリスの上側引っ張って前見たいにぴろっと出して見せて お話してくれる名無しさんがあんまりいなかったので段々来なくなっちゃいました…
じゃあ…パンツを左側だけ脱ぎました照
Tシャツは戻しました照 戻ってきたのは?
いやらしい気分になりたいから?
シャツの裾咥えて乳首とマンコ両方見せて >>165
可愛い胸・・・だね
乳首も小ぶりで、なんとなくさとみさんのイメージ通りかな
シャツの上から乳首の形・・・わかる? うーん…何となくお話したいなって照
じゃあ…右手でスマホ持って左手で…
人差し指と中指でチョキにして毛の部分を持ち上げるようにして…
ピロッてしました照 いやらしい格好して
それを俺に教えて想像されてる気分は?
今さとみの乳首もマン毛も開いて穴まで見えるマンコも想像してるよ
いやらしくて可愛いクリトリスもね どんな話?
いやらしいさとみの話?
ポチッた乳首も想像してるよ うーん…さっきまで質問されるとこでお話しててそれでドキドキしちゃったから…
もっと聞いてもらいたいなって照 >>174
ポチッとなったところ・・・人差し指で撫でてもらえますか?
乳首弄っている姿見せて
名無しに見られてるの意識して乳首弄って どんな質問?
今さとみは色んな男のオナニーネタになってるんだよ
もっと恥ずかしがりながら、いやらしい姿を、見せて
ぴろっとしたままお尻の穴をきゅっと締めたり緩めたりして
そうするとマンコの穴が動いて凄くいやらしい姿になるよ えと…Tシャツの上から人差し指でツンツンってしました照
感想は何回かに一回ピクッてなっちゃいました照 質問見てきたよ
さとみとは何度も話したしオナニーも見せて貰ったから
珍しい話題は無かったかな
でもまたさとみのオナニー姿思い出してチンポ汁出てきたよ えと…私の過去のこととか見た目のこととか…色んなことですよ照 ピクッとなってるさとみさん・・・可愛いね
中指で・・・乳首の先っぽを、まあるく撫でて貰えますか?
布が擦れる感じとか、感想聞かせて貰えますか マンコの穴が動くの想像されたから?
クリトリス想像されてオナニーネタになってるから? 二人の名無しさんのために…
膝の上でスマホを右手でスマホ持って
左手の中指で胸を上下にサッサッて擦って
パンツを脱いで足を広げてます照 ちょっと…今日は眠くなっちゃいました…
最後に…パンツを脱いだときから…
…濡れちゃってました照
今日はもう寝ますね☆おやすみなさい☆ さとみ設定は始めの何度かは良いけど飽きるんだよ
だからあんなに沢山いた名無しが来なくなったの理解出来る?
もっとエロくないと時間ばっかりかかるから駄目
今日も引っ張ってこれだし最悪 さとみはこの前どこかのスレで短大の一年生って言ってたが、留年したの?
去年も短大の一年だったよね? 朝からエッチな気分で。。
クリで我慢できなくて、バイブ入れてます
奥まで入ってます
すごく気持ちよくて。。。
いやらしいあすみを見て欲しいです 上の書き込みだけで、
彼処から愛液が溢れてきます
おっぱい触りながら腰くねらせてます
乳首がかたくなってる。。 見られてると思うとそれだけで。。
今日すごく溢れて…
足のつけね、太ももの方まで濡れてる バイブにはクリを刺激する突起がついてるんですか?
それなら奥に挿入してクリ膣中を同時に攻めて
乳首もつまんでるえっちな姿がみたいです バイブぐっと奥に。。。
締め付けていて、動かそうと思っても
抜くときに力入れないとだめ ついてます
名無しさんのいうとおりに
あ、だめ
気持ちい
こえがとまんない 締め付けが強いおまんこなんですね。
おまんこにバイブ突き刺したままお部屋歩いてみたらどうですか?
片手で抜けない様にバイブの下を押さえて。 スイッチは入れないで
バイブをおまんこに入れたまま部屋を歩きました
抜けないように押さえてる手がバイブたでおまんこを突くように動いてしまって。。。
くちゅくちゅいやらしい音が聞こえました
部屋を一周してベッドに戻りました いやらしいですね。
普段からこんな変態的なオナニーが好きなんですか?
バイブをゆっくりと長さ全体を使って膣奥から膣口までいじめて見せて欲しいです。
特に膣口は歪んでクリまで刺激が伝わるようにお願いします。 鏡がのところでは、止まって何度かピストンさせました
感じてる顔がすごくいやらしくて
後ろを向いてバイブが入っていくところも見ました
バイブが愛液に濡れていて
おまんこにのみこまれていきました 今度摺る時は鏡に片手付いて立ちバックのつもりでイくまで続けて欲しいです。
鏡の中で惚けて行くあすみさんも顔見ながらですよ。 変態かどうかは。。
でもいやらしい方だと思います
昨日もオナニーしたのに。。。
ゆっくり入り口から奥まで
腟口を広げるとき
入っていくとき
奥まで届いたとき
気持ちいい場所が多くて。。。 性欲強いんですね。
そろそろバイブのスイッチ入れて感じる所攻めましょうか?
いい所に当たったらそこを何回か擦って次に移動してって感じで。
ちゃんと片手で胸も揉んでて下さいね。 奥まで当たるとおまんこが締め付けて
それだけで気持ちいいの
スイッチ入れた
快感がおまんこからすごいの
もっと欲しくなる
腰がいやらしく動いてます
気持ちいい 一番いいのはバイブの先で膣奥をコツコツって突きながらクリ用突起も使える様にすることですか?
腰を引いた時にバイブも引いて腰を突き出した時にバイブも押し込んでおまんこ攻めて見せて下さい。
いやらしい喘ぎ声や淫らな言葉も言いながらがいいですね。 あ、だめ
いっちゃ
おまんこのバイブ気持ちいい
くりもおっぱいも その音聞きたいです。
もっといやらしい水音立てて下さい。 いっちゃいました。。
一回逝ってもとめられなくて、二回も…
マンションの廊下を誰か歩いてたみたいで
いやらしい声聞かれちゃったかも それは大変!
お隣とかが男性だったらあの部屋の女、マンズリして声上げてるって噂になるかも。
そしたらバイブじゃなく生チンポとして契約してあげたら?
黙ってる代わりにおまんこ使わせてあげるって。
楽しかったです。あすみさんチンポにも慣れてるみたいだから今度は相互指示でもしましょう。
お先に落ちますね。 ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空き おっぱいゆっくりなでてます
中が熱くなってきゅんきゅんします さっき中途半端だったから、余計に疼いてますよね
今はどんな格好で弄ってますか? 左右のおっぱい、交互に揉んで乳首撫でてるとこみせて。 つけねといやらしいところ近くのふとももゆっくりじらしてさわってたら…
気持ちいい…
息が震えてえっちな吐息が出ます >>223
さっき見つからなくてもこのスレでオナニーしてることを書きたくて…
上のパジャマを乳首まであげて下のパジャマを少し下げてパンツは脱いでません
ふとももを焦らしてなでてます
>>224
ゆっくり揉みました
頭が溶けそうです 脚大きく開いて、パンツが濡れていくところ名無しに見せて下さいね
パンツの上からクリトリス…爪の先でカリカリって引っ掻いてみましょうか いやああああ
乳首固くなって…声出さないようにしてるのに声が出ちゃう…
乳首舐められたい… >>227
開きました…恥ずかしい
もうすごく濡れてます
ほんとに見られてるみたい…ぐちょぐちょのゆいを見てください
クリがおっきくなって…焦らすようにゆっくり…
腰が動いちゃう 乳首舐められるの好きでなんですね
ゆいさんの乳首…軽く唇です挟んで、舌先でチロチロ…
もうすっかり硬くやらしい乳首になってますね >>230
見てますよ…ゆいさんのぐちょぐちょオマンコ
パンツ越しなのにビラビラや、真っ赤なクリトリス…形や色が丸見えですね
名無しに舐められてるの想像して…下から上に中指で撫であげてもらえますか? >>231
リアで舐められたい…
唾液で乳首べとべとにされたい >>233
唾液乳首に垂らしながら舐めてあげますよ
唇つぼめて…チュパ…チュパって音立ててすったり、片方の乳首は指差しでクニュクニュって弄んで…
ゆいさんの乳首…いっぱい気持ちよくしてあげますよ >>232
名無しさんのえっちな舌が熱くなったいやらしいところをねっとりゆっくりなめ回すイメージでなでてます
名無しさんの舌えっちすぎます
クリがもっと固くなってきました ゆいさんの愛液…いっぱい溢れて、舐めても舐めてもどんどん…
名無しにゆいさんのオマンコ…もっと見せて下さい
四つん這いになって、ビラビラ指で広げて…
もう、さっきからゆいさんの感じてるエッチな声が名無しまで聞こえてきますよ
我慢してるけど…漏れてしまうエッチな声 >>236
途中送信しました
えっちな汁でパンツがどろどろになってしまいました
今四つん這いでチンポほしがるような姿でなめられてるイメージでさわってます
はあっ…はあっあって声我慢してます 後ろから、ゆいさんのオマンコ…ビラビラや、クリトリス…舌先で丁寧に舐めてあげたいです
ゆいさんのオマンコから溢れた汁…白く濁った本気汁になってきましたね
ゆいさんのオマンコ…指何本入りますか? オマンコだけじゃなくて、お尻の穴もヒクヒクしてますね…閉じたり…緩んだり…
まるで名無しを誘っている様に… >>241
名無しさんの優しくてえっちな舌で執拗にいやらしくなめられてると思ったら中がもっと熱くなってきちゃう
指の本数3本ははいるんじゃないでしょうか 舌先尖らせて…ゆいさんのオマンコに挿入して…溢れる本気汁を全部舐めてあげます
指3本も…名無しに見られてヒクヒクしてるこのやらしいオマンコに、指3本も入るんですね…
指…入るところ見せて下さい
ゆいさんの変態オマンコに…指が入るところ
名無しのチンポ…もうはちきれそうです…
ゆいさんの変態オマンコで気持ちよくして欲しいです >>244
名無しさんの舌がゆいの熱い中でお汁をいやらしい音でジュッポジュッポぐちゅぐちゅ…
パンツがぐちゅぐちゅです
指入れます
名無しさんに指3本いれるとこ見てほしいけど名無しさんのがもっとほしい…
ここ実況スレですが移動しませんか? >>245
ゆいさんのパンツ…もう着けていないのと一緒なくらい、やらしい汁で透けてしまってますね
パンツでささえきれない愛液が、太ももまで垂れてきそうですね…
移動了解です
名無しのチンポもさっきからゆいさんが欲しくてビクンビクン…してます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478245003/655
こちらに部屋予約しました
先に移動しますね
移動落ちです 指でおまんこくちゅくちゅしてます
誰か見てください… ありがとうございます…
中指と人差し指でびらびら撫で撫でして、時々クリぐりぐりしてます
もうおまんことろとろです 22歳です…
指止まらないの
恥ずかしいのにみんなにオナニー見てほしい ゆうちゃん、大学生?
たくさん濡らしちゃって恥ずかしくないの?
たくさんさわっていいんだよ。 働いてます
恥ずかしいです
名無しさんに見られてると思ったらすごい濡れちゃいました
中に指入れたい…
入れていい? 今はどんな格好をしているのかおしえて。
入れてもいいけど、
「ゆうのえっちなおまんこに指を入れてもいいですか?」
ってお願いをして。 上はキャミで下はパンツです
ゆうのえっちなおまんこに指を入れても良いですか…?
恥ずかしかったけどちゃんと言えました…
パンツの横から中指入れました
声出ちゃう… よく言えたね、恥ずかしかったでしょ?
指を入れてもいいよ。
下着を脱いで入れてほしいな。 恥ずかしかったです…顔赤くなっちゃいました
下着脱ぎました、おまんこ濡れすぎて糸引いてました
指ゆっくり出したり入れたりしてます
くちゅってえっちな音してます
あんっ…気持ち良い… 落ちちゃったかな
レス遅くてごめんなさい…
誰かゆうのオナニー見てください… 中で指曲げて、ざらざらしたところ撫でるの気持ち良い…
中指と人差し指2本でおまんこかき混ぜてます… >>260
良かった…ひとりだと寂しい…
鏡の前でおまんこ広げました…
中ピンクでひくひくしてます
見られて感じるゆうのえっちなおまんこ…
恥ずかしい ゆうちゃんのそこ、いやらしいね
クリトリスより中の方が好きかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています