いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ >>450
こんにちは
布団の中でどんな格好で触ってるの? パジャマをはだけて下をおろして、うつ伏せでしてます パジャマということは、起きてからずっとウズウズしてたのかな
どんな風に触ってるのか、もう少し詳しく教えて欲しいな 手で覆うようにして、中指の先で入り口を押したり撫でたり
手のひらがびっしょりです
さっきよりもっと濡れてしまった 濡れやすい体してるんだね
リアルなオナ姿覗いてる気分だよ
クリは弄ってあげないの? 押し付けてます
なんかお話ししながらだと癒されます
リップ入れてみようかな 一人でするより気持ちよくなってもらえたら、こっちも嬉しいです
漏れるような吐息や声が聞えてきそう・・・
いつもリップ入れたりしてるんだ
細すぎて物足りないんじゃない? じゃあ、ちょっと何かもう少し大きめしようかな
ちょっと待って オナニー好きだね
指でクチュクチュしながら
パンティ濡らして 上から触ってたから染みがついてました。ちょっと冷たいけど気持ちよくて・・ パンティごとクリを擦ってたんだ
パンティを食い込ませて
四つん這いになってクリ擦ってみて 四つん這いですか・・
なんか男の人挑発してる気分です パンティ、太ももまで脱いで
クリだけ指で押し潰して クリに、鼻先近づけて見てるよ
ドロドロのお汁たれてる 近くで見てもらってると思いながら・・ぐちゅぐちゅって音してます もう周りまで垂れて来てて・・それしたらすぐいきそうです かなり焦らして感じてきてるんですね
すごく欲しがってる いくの我慢してます。そんなのしたらいっぱい出てきますよ。ぐちょぐちょの見てて欲しいです 尻穴までたれてるかな
クリかきむしって
逝くの我慢しながら 見てますからもっとぐちょぐちょにしてくださいね
ギリギリで止めて繰り返して
きっとあたりはいやらしい匂いでいっぱいでしょうね もう我慢できないからごめんなさいこのまま、中指入ってるの見てて下さい 一番長い指ですね、奥までしっかり咥え込んでますね
一本で足りるのかな? これ以上我慢出来なくていってました。ごめんなさいね、でもよかったです。 気持ちよくなれたなら良かった
こちらこそいいものを見せてもらいました、ありがとう 寒いね
お布団でぬくぬくしてたら、ムズムズしてきちゃった
うつ伏せでいると腰が小さく揺れちゃう
男の子みたい ヌルヌルの穴に棒出し入れするのって、気持ち良さそう
棒ってクリのとこだもんね
寝バックで、パンパンって音させるの想像して腰動かしてるよ お布団の上から腰が動いてるの見えるように続けてみようか。
突かれるのを導くように手をお尻に運んで、撫でてあげながら。 あ、それいい
ひんやりした手がお尻まぁるく撫でて…
ぱんつが寄ってお尻の谷間に食い込んで
これ気持ちいいね 気に入ったみたいで何よりです。
そのまま続けてごらん。前後も良いけれど、お尻も丸を描くようにね。
食い込ませるのが好きなんだね。
もう少し強めに引っ張って、擦るようにしてみる?
それとも指先でおまんこ開いちゃう? 脚の間に抱き枕挟んだよ
あんまり気持ちいいとこには当たらないけど、ケモノの気分で興奮度増してきた 抱き枕を濡らす程にピストンしてみてごらんよ。
イメージは我慢ならなくなって襲いかかっている感じかな。 食い込んでも特に気持ち良くはないし、下着傷むからから、そんなに好きではないかな
もうぱんつ脱いじゃう
うつ伏せですると、えっちな汁が前に垂れてくるとこが好き あぁ、垂れてる、指が滑ってクリ気持ちいい
手はベッドに固定して、腰振ってクリを擦り付けてるの
クリの先っぽコリコリしてきた クリをこしこしするのが1番いい
穴の方からクリまでなぞらせるみたいに、腰大きくグラインドさせてるよ
びらびらが開いて、えっち汁がいっぱい溢れてきた 擦るだけでクリ満足出来るのかな。
抱き枕の角を当てるように出来るならしてみてごらんよ。
布団の中が凄いいやらしい匂いになってそう。
それに合わせて、おまんこの入り口を撫でてあげようか。 そのおつゆを塗り広げてみる?
音を鳴らせながらしてみると、もっといやらしい感じになれるよ。 あぁっ、あぁっ
指をくいって曲げたら、クリの裏側引っかかって気持ちいいよ
あぁっ
腰止まんない
穴がぎゅって締まってるのわかる
トロトロ溢れてスゴイの
あぁぁ マットレスのスプリング軋むぐらい激しくしてる
あ、イキそう
いきます 布団の中なんだったら、遠慮なく声に出して良いんだよ。
今している事を復唱してみたら、自分のしていることにまた興奮してしまうかも。
クリ、摘んじゃえ。 はぁー、落ち着いた
構ったり見たりしてくれてありがとね
落ちます 布団の中で脚開いてます
ペンやリップより少し太めのポスカ入れてみたいです
誰か癒やしてください ポスカ入れるのは初めて?
じっくり楽しませてもらうね。 もうびっしょりです
初めてです
いま先をあててます
では、してみます、、、 ゆっくりでいいからどんな風に身体が反応したか、どんな風な気持ちになったか教えてね。 少し入って太くて、焦りました
でも思いっきりえっちくしたくて、押し込めてしまいました
奥に当たってるっぽいです 太くても入っちゃったんだ
ゆっくり出し入れして大きさを味わってね 傷付きそうでこわくて、逆にどきどきしてます
おいしくいただいてます
いっぱい出てます もぅ寝よぅって思ったのに、えっちな気分で眠れなくなっちゃいました
まいのくりおな、みてくださいっ >>518
観察しててあげるから、脚を広げて、クリを勃起させて見せてください。 ぱんつの上から3本のゆびて下から上へゆっくりなでなで
おまたは少し開いて、ゆーっくり、でも、くりちゃんの形わかるようになでなで
おっきぃくりちゃんぱんつの上からでもぴんってなってるのわかるの >>520
クリ、勃起してるんですね?
パンツを割れ目に食い込ませながら、カリカリと爪先でクリを刺激してください。 519さん、みててくれてありがとぅっ
レス早くないけど、えっちなとこ見ててくれたらうれしいですっ
こうふんして、白のぱんちゅ、くりちゃんすけちゃうくらいぬれちゃってます...っ じっと観察してますよ。まいさんの股間。
クリ皮むいてからパンツくいくいして見せてください まいさん、やって欲しいオナニがあるんですが、お願いとできますか? ぼっきしたくりとりす、人差し指でそーっと、くりくり、ゆーっくり、円かくみたく動かして、下から上にかりってしみたら、やんわり刺激たまんなぃっ
ぁっ、んぅ、もっとはげしくえっちなことしたいけどがまん、もっと、じらしてかんじたぃの.../// えっちな指示、されたい
きもちよくなりながらだから、おそくても大丈夫なら、まいをもっとえっちにしてほしいです >>526
しっかり我慢しましょうね。パンツの上から指先で摘むようにクリを刺激してください。
パンツがヌルヌルになるまで、クリ遊びして欲しいです。じっとり見てますよ。やらしい姿。 くりちゃんとおまたに食い込むようにぱんつ、きゅってくいこませてます
もぅ、えっちなおしるでぬるってするから、クリトリスつまんでも、ちゅるってにげて、ちゃんとくりくりできなぃっ、ぁっ、きもちぃのに、くりくりしたぃのに、んぅぅ、にげちゃぅ...っ 玩具ありますか?
なければスプレー缶などでもよいので、パンツの上からコスコス擦りつけてクリいじめをしてください。 まいのぴんくのおっきなクリトリス、見える?
ぁ、ぁっ、、ちゅんるって、ぱんつのなかにいるのにおっきくなってるのこと、みてぇっ みてますよ。写メ撮ってあげますね?まいさんの勃起クリ写真。 まい、おもちゃ苦手なの、
おちんちんじゃないとやなの
ゆびだけど、あなたのとこ想像しながら、あなたにさわってもらってるって想像しながらくりちゃんさわってる
ね、もぅ、ん、ぬるぬる、で、くっきり、ぱんつからわかるくらいぼっきして、
んぅ、ちょくせつ、さわっても、いい? 直接さわるんですね?良いですよ…ただし、クリの周りだけです。
周りだけ強く刺激して、クリがどうなるか様子をみせてください。 ぱんつ、ひざまでおろしました
くりちゃんのまわりだけっ、そーっとくりくり、
ぁ、ぁぁ、腰つきだしちゃう
ぴんってなったくりとりす、まわりだけしげきして、はずかしぃ、ね
おしる、くりちゃんにぬりぬりしてもいい? 良いですよ。クリの皮をむいて、優しく塗りこんであげましょう。
唾液も少し垂らしてみてください。
ヌルヌルクリから糸を引かせてみせて欲しいです。 人差し指と中指でそーっと、おしるぬりぬりして、くりとりす、まぁるくこりこり
にゅるん、って、いとひいて、みて、くりとりすのさきっぽから、まいのゆび、とろんって糸ひいてるの...///
んっ、んぅ、はぁ、んっ
きもち、ぃ、おまたひらいてきちゃう、もっとって、おまたふりふりして、くりちんちんみてって、、ぁん、ぁ、、、 まいさんのまんこに指を入れて、濃い汁をかき出してクリに塗りこんでください。
クリの頭を撫でるように良い子良い子してあげてください。 勃起クリをじっと観察してますよ。クリ皮をむいて、間接的にくいくい刺激してみましょう。 まぃ、ボールペンあるけど、道具にがてなの、ごめんなさぃ
おまんこから、おしるたっぷりすくって、くりとりすにたっぷりぬりぬり
ん、ねぇ、すべっていいこいいこしたい、のに、んぅ、かわむけてくりってしてるのに、やんわりじゃくりちゃんにげちゃう、んぅ、ぁ、こりこりしたぃ、くりとりす虐めて、くださぃ、 はしたないですね、まいさんのクリは。
割れ目に沿って、下から上にクリを跳ね上げてみてください。
規則正しく一定の速度で跳ね上げてください。 ぁっ、ぁん、ぁ、はぁ...///
ぴん、ぴん、って、ゆびでくりちゃんなでなでするたび、こしもびくんって
もっと、もっと、、
ぴんぴんっじゃ、たりなぃぃ、
もっとえっちにして、こりこり、ぬりゅって、指先で刺激して、手のひらに、くりとりす押し付けて、こしをね、円かくようにくちゅ、くちゅって、くりちゃんつぶすようにうごかすの/// いやらしいですね、まいさん。恥ずかしい姿、見てますよ。
まいさんの悪い子のクリ、手や指でグイグイいじめてしつけしてあげましょう。
クリしごきでシコシコいじめましょう。自分の手にクリ押し付けて腰をふりなさい。 クリを吸われたり、クリにちんぽ擦りつけられたりするのを想像しましょう。 えっちなことしてごめんなさい、
がまんしたぃ、けど、できなぃ
はぁ、ぁ...っ、もっとっ
ぁぁ、、んっ!!
てのひらに、まいのおっきなクリトリス、ぁ、こりこりするぅ、くちゅっておとがして、腰うごくたびくちゅくちゅ音がして、ぁ、ぁ、
おやゆびに、くりとりす、くりくりして、おちんちんとまいのくりちゃんがすりすりしてるの想像して、おまたうごかして、ます、 ぁ、ぁんっ!ぅぅん、ぁっ、
だめ、くりとりすこりこり、ちゅぱちゅぱしてぇ、おちんちんでいじめて、もっと、えっちなことして、、ぁっ、きもちぃ/// 指全体を使ってクリを激しく擦ってよいですよ。
勃起クリをまいさんの手に強く擦りつけながら、腰をふりなさい。
自分で自分のクリを調教しましょう。悪いクリなのですから。 クリを吸いながら舌先で転がしてあげますね。
皮をむき根元を圧迫して充血させ、つまんでしごきあげて…
ちんぽで擦って、ヌルヌルこりこり摘んで…変態なクリですね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています