いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ >>520
クリ、勃起してるんですね?
パンツを割れ目に食い込ませながら、カリカリと爪先でクリを刺激してください。 519さん、みててくれてありがとぅっ
レス早くないけど、えっちなとこ見ててくれたらうれしいですっ
こうふんして、白のぱんちゅ、くりちゃんすけちゃうくらいぬれちゃってます...っ じっと観察してますよ。まいさんの股間。
クリ皮むいてからパンツくいくいして見せてください まいさん、やって欲しいオナニがあるんですが、お願いとできますか? ぼっきしたくりとりす、人差し指でそーっと、くりくり、ゆーっくり、円かくみたく動かして、下から上にかりってしみたら、やんわり刺激たまんなぃっ
ぁっ、んぅ、もっとはげしくえっちなことしたいけどがまん、もっと、じらしてかんじたぃの.../// えっちな指示、されたい
きもちよくなりながらだから、おそくても大丈夫なら、まいをもっとえっちにしてほしいです >>526
しっかり我慢しましょうね。パンツの上から指先で摘むようにクリを刺激してください。
パンツがヌルヌルになるまで、クリ遊びして欲しいです。じっとり見てますよ。やらしい姿。 くりちゃんとおまたに食い込むようにぱんつ、きゅってくいこませてます
もぅ、えっちなおしるでぬるってするから、クリトリスつまんでも、ちゅるってにげて、ちゃんとくりくりできなぃっ、ぁっ、きもちぃのに、くりくりしたぃのに、んぅぅ、にげちゃぅ...っ 玩具ありますか?
なければスプレー缶などでもよいので、パンツの上からコスコス擦りつけてクリいじめをしてください。 まいのぴんくのおっきなクリトリス、見える?
ぁ、ぁっ、、ちゅんるって、ぱんつのなかにいるのにおっきくなってるのこと、みてぇっ みてますよ。写メ撮ってあげますね?まいさんの勃起クリ写真。 まい、おもちゃ苦手なの、
おちんちんじゃないとやなの
ゆびだけど、あなたのとこ想像しながら、あなたにさわってもらってるって想像しながらくりちゃんさわってる
ね、もぅ、ん、ぬるぬる、で、くっきり、ぱんつからわかるくらいぼっきして、
んぅ、ちょくせつ、さわっても、いい? 直接さわるんですね?良いですよ…ただし、クリの周りだけです。
周りだけ強く刺激して、クリがどうなるか様子をみせてください。 ぱんつ、ひざまでおろしました
くりちゃんのまわりだけっ、そーっとくりくり、
ぁ、ぁぁ、腰つきだしちゃう
ぴんってなったくりとりす、まわりだけしげきして、はずかしぃ、ね
おしる、くりちゃんにぬりぬりしてもいい? 良いですよ。クリの皮をむいて、優しく塗りこんであげましょう。
唾液も少し垂らしてみてください。
ヌルヌルクリから糸を引かせてみせて欲しいです。 人差し指と中指でそーっと、おしるぬりぬりして、くりとりす、まぁるくこりこり
にゅるん、って、いとひいて、みて、くりとりすのさきっぽから、まいのゆび、とろんって糸ひいてるの...///
んっ、んぅ、はぁ、んっ
きもち、ぃ、おまたひらいてきちゃう、もっとって、おまたふりふりして、くりちんちんみてって、、ぁん、ぁ、、、 まいさんのまんこに指を入れて、濃い汁をかき出してクリに塗りこんでください。
クリの頭を撫でるように良い子良い子してあげてください。 勃起クリをじっと観察してますよ。クリ皮をむいて、間接的にくいくい刺激してみましょう。 まぃ、ボールペンあるけど、道具にがてなの、ごめんなさぃ
おまんこから、おしるたっぷりすくって、くりとりすにたっぷりぬりぬり
ん、ねぇ、すべっていいこいいこしたい、のに、んぅ、かわむけてくりってしてるのに、やんわりじゃくりちゃんにげちゃう、んぅ、ぁ、こりこりしたぃ、くりとりす虐めて、くださぃ、 はしたないですね、まいさんのクリは。
割れ目に沿って、下から上にクリを跳ね上げてみてください。
規則正しく一定の速度で跳ね上げてください。 ぁっ、ぁん、ぁ、はぁ...///
ぴん、ぴん、って、ゆびでくりちゃんなでなでするたび、こしもびくんって
もっと、もっと、、
ぴんぴんっじゃ、たりなぃぃ、
もっとえっちにして、こりこり、ぬりゅって、指先で刺激して、手のひらに、くりとりす押し付けて、こしをね、円かくようにくちゅ、くちゅって、くりちゃんつぶすようにうごかすの/// いやらしいですね、まいさん。恥ずかしい姿、見てますよ。
まいさんの悪い子のクリ、手や指でグイグイいじめてしつけしてあげましょう。
クリしごきでシコシコいじめましょう。自分の手にクリ押し付けて腰をふりなさい。 クリを吸われたり、クリにちんぽ擦りつけられたりするのを想像しましょう。 えっちなことしてごめんなさい、
がまんしたぃ、けど、できなぃ
はぁ、ぁ...っ、もっとっ
ぁぁ、、んっ!!
てのひらに、まいのおっきなクリトリス、ぁ、こりこりするぅ、くちゅっておとがして、腰うごくたびくちゅくちゅ音がして、ぁ、ぁ、
おやゆびに、くりとりす、くりくりして、おちんちんとまいのくりちゃんがすりすりしてるの想像して、おまたうごかして、ます、 ぁ、ぁんっ!ぅぅん、ぁっ、
だめ、くりとりすこりこり、ちゅぱちゅぱしてぇ、おちんちんでいじめて、もっと、えっちなことして、、ぁっ、きもちぃ/// 指全体を使ってクリを激しく擦ってよいですよ。
勃起クリをまいさんの手に強く擦りつけながら、腰をふりなさい。
自分で自分のクリを調教しましょう。悪いクリなのですから。 クリを吸いながら舌先で転がしてあげますね。
皮をむき根元を圧迫して充血させ、つまんでしごきあげて…
ちんぽで擦って、ヌルヌルこりこり摘んで…変態なクリですね? ゆびの先から、てのひらまで、いっぱいつかってくりとりすこすりつけて、ます
ぁぁ!ぁん、ぁっぁっぁっ、んぅぅ、
ぁ、まいのわるいこくりちゃん、きもちくて、こしとまらなぃ、
すりすり、とまんなぃよぅ、ぁ、、!
たすけてぇ、くりとりす、びくんびくんして、まい、わるいこ、だから
ぼっきして、こりこりで、ぬるぬる///
あ、ぁ、おかしくなっちゃうぅ 変態、くりちんぽです、
ぁ、きもちぃ、
すいあげて、おちんちんでいたずらして、くださぃ、/// おかしくなっても良いですからね。
心配せずとも逝ってもクリを擦り続けてあげますから。
中毒になるまでクリを擦りましょう。
まんこ汁、きちんと中からかき出して、クリに塗りこみましょう。
クリをしっかり充血させて、激しく擦って摘みなさい。観察してますよ。 悪いこのまいさんのクリに、色々なお薬を塗りこんで弄りたいですね? たくさんおちんぽで勃起クリをゴリゴリこすられること想像してください。
悪い子にはしつけが必要なので、クリにちんぽ折檻しますね。 おちんちんのおしっこの穴に、まいのくりぼっきのさきっぽ、あててくりくりくりくり、あ、ぁっ、あっ、ん、んんん、きもち、んぅ、こりこり、、ぐちゅぐちゅぅ、はぁ、ぁぁぁ、ぁっ、///
おちんちんと、くりおちんちん、グチュグチュ、
えっちなおくすりぬりぬりされたら、まい、しんじゃぅ、も、いきそうなくらい
、くりちゃんおっきくなって、 おちんちん、ぁん、すりすり、だめぇ、
まいのおしる、おちんちんにいっぱい...///
まいのおしるたっぷりつけて、もっと、もっと、くりちんぽにお仕置きして、くださぃっ 大きなまいさんのクリを、小さなオナホの中に入れてしごきあげてみたいですね。
クリに精子をかけて、またごりごり、にゅるにゅる。
逝ってもクリいじめされることを想像しましょう。 たくさんのちんぽが、まいさんのクリを擦って、
まいさんの穴をオナホ代わりに使用しますよ。
嬉しいですか?皮をむいたクリに薬をぬりましょう…。 くりちんぽ、オナホにぐちゅぐちゅ、だめ、よんほんのゆびで、いっぱいうごかして、ぁぁ、ぁ!あん、ぁ、
おまた、ひらいて、いっぱい、すりつけて、、んっ、んぅぅ、ぁ!ぁっ、
まい、いっちゃう、くりとりす、びくんっ、て、いっても、いじめて、おねがい、もっと、いやらしくして、 逝って敏感になったクリを、指先でカリカリ刺激し続けてください。 まいのおしると、精液、まじってまたぐちゅぐちゅ、ぅ、って、
まい、りょうほうのゆびで、あなたの精液くりとりすにぬりぬりする、えっちなあなにもぬりぬり、するね、 皮をむいた状態で敏感クリを激しく跳ね上げましょう。 あ、くりとりす、、いっちゃぅ、
ぁん、ぁ、ぁ、ぁ、みて、おまたひろげて、ぐいって、つきだして
ぼっきくりちんちん、ぐちゅぐちゅ、とまんない、
あ!、ぁ、ん、んんんんんんん!
ぁ、いく、いく、っ、く、ぁぁぁぁあ、 クリしごいてあげますね。逝ってる最中もしごきますよ。 やらしいですね、まいさん。クリ逝きの姿じっと見てますよ。 ぃってるの、にぃ、っ!ぁぁぁ、っはぁ、ぁっぁあ
こりこりくりちんぽ、こりこりされて、おかしくな、る、
おしる、びゅって、あ、、ゆび、とまんなぃ、おまた、がくんって、あ、ぁん、
ぁ、くりちんぽ、きもちぃ、ぃ、ぁ、
おまんこ、も、ぁ、ん、も、わかんなぃ まいさんの悪いくりにしつけをしてるのですから頑張りましょう。
しっかり皮をむき、こすり続けてください。
まいさんのくりを「悪い子、悪い子」としかりつけながら折檻してあげてください。
たくさんのちんぽがまいさんのクリとまんこを擦りますからね。
精子たくさん塗りこみますね。 しごい、て、くりちんぽ、
ぁ、でも、だ、め、
びくびくして、さわれない、ぁ、ぁぁ!
はぁ、ぬるぬるくりちゃん、ぼっき、おさまんなぃ、おちんちんのおしっこの穴に、まいのくりぼっきのさきっぽ、あててくりくりくりくり、あ、ぁっ、あっ、ん、んんん、きもち、んぅ、こりこり、、ぐちゅぐちゅぅ、はぁ、ぁぁぁ、ぁっ、///
おちんちんと、くりおちんちん、グチュグチュ、 クリをシコシコ擦り、手でグイグイつぶし、まんこ汁を塗りこみましょう。
逝って敏感になってるから気持ちよいでしょう? はぃ、まいのくりとりす、淫乱、わるいこ
両手で、くりちゃんのかわ、むきむきして、ぴんってあたま剥き出してます
いったばっかしなのにぃ、まいのくりとりす、わるいこ、ぴんって、ひくひくうごいて、
また、さわってほしぃ、です、おねがい たくさんの手がまいさんのクリをしごいてますよ。
こりこりこりこりとまいさんがおかしくなる様子を楽しみながら。 みて、まいのくりとりす、さっきよりもおっきくって、
ぁぁ、ごりごり、
中指におまたひいて、ゆーっくりこすりすけて、
ぁ、また、いっちゃう、さっきよら敏感なくりおちんちん、
いろんなひとに、みられ、て、さわさわされるの、想像して、、 まいさんのクリをいじめまくって、もっと敏感で大きなクリにしましょう。
皆がにやにやしながらまいさんを見てますよ。
またクリにお薬ぬってあげますからね。コリコリと薬を塗りこみながら擦ってあげますよ。 手のひらでくりとりすこりこりしながら、おまんこもおかして
いろんなおちんちんで、くりとりすもおまんこもおかして、
そんなに、早くうごかしたら、も、いっちゃぅ、ぁぁぅん、ぁ!ぁ!ぁぁ.../// おまんこにも生で入れますね。
クリ擦りながら、まんこに指を入れて、恥骨の裏側を擦りましょう。
内側と外側からクリをはさむようにゴリゴリとこすってください。
逝っても続けますね。 くりちゃん、おくすり塗られて、なにもしなくても、いきそ、
こしつきだしてる、だけなのに、、
ぁ、きもちい、きもちぃぃ!ぁ、だめ、
なにもしてないのに、いっちゃう、ぃく、んんんんん!
ぁ、たすけて、またいく、ぃくぃく、ぁ、、ぁ!くりとりす、ぐちゅぐちゅにして、こわして、おねがい、します、ぁ、、 すぐにいやらしくなる悪いクリは皮をむいてきつく吸い上げますからね。
吸いながら舌で弄ってあげますね。
空いてる口にもちんぽ追加しますね。 あ、それ、だめ、ぁぁ、、ぁ!あ!
くりとりす、も、、なかも、ぐちゅぐちゅで、も、ぁん、ああぁ///
おまた、うごくの、ゆびも、
犯してくだ、さぃ、いってる、のに、まだ、いく、ぅ、ぁ、ん、! まんこにも薬ぬりましょう。クリにも薬を追加してください。
ちゃんと見てるから、安心して壊れていいですよ。 かわるがわる、まいさんの穴オナホで性処理してますよ。
まいさんの体に「クリこすり放題」と書いておいてあげますからね。
皮をむいてコリコリこりコリコリとたくさんの人に遊んでもらいましょう。 クリを吸いながら強い陰圧をかけてあげますね。クリが大きくなるように。 お口でも、ご奉仕するから、
まいのわるいこたちに、いっぱいすりすりして、おちんちん、まいの全身にこすりつけて、、っ
ね、おっぱいも、くりとりすも、おまんこも、おちんちんで、あいぶして、お口も、するから、
おくすりで、まい、もぅこわれそうだよ
おしるとまんない、くりちゃんも、こんなにおっきくなって、ずっといってるみたいに、きもちぃぃぃ、、、っ
どこがきもち?、おしっこのあな?すじかな、、?
おしるのみたいの.../// ぁぁぁ゛、ぁ、!!!
そんなに、すわれたら、
おちんちんみたいに、なっちゃう、まいのくりおちんちん、んぅぅ、もっと、おっきく、なって、
はぁ、は、ぁぁ、また、いきそ、いきたい、あ、ぁ、ぃ、いく、いきたぃぃい、っ ちんぽはたくさんあるので、乳首も口もまんこもクリも擦りますよ。
喉の奥まで咥えさせてあげますね。クリ吸われながら咥えてください。
乳首もクリも大きくしましょう。まんこの中もゴリゴリ擦ってくださいね。 だれが一番強く吸ってクリを大きくできるかゲームすることにしましたよ。
たっぷり薬をぬって、競って吸い上げますよ。擦るのもありです。
ちゅうちゅう、コリコリコリコリ、しごいて吸って。 まいさんの変態まんこ穴に皆で精子を出しますね。かわるがわる。
クリをちゃんとシコシコしましょう。ご奉仕しながら、クリをしこりなさい。 ぁぁ、も、だめ
お部屋で、はだかになって、おまた広げて、へんたいで、えっいなまい、悪いこだから、またいっちゃぅ、、っっ
おまんこの中からぼっきくりとりすをじゅるじゅるあいぶして、ちくびも、おまんこのおしるたっぷり、ぬるぬるくりくり、、
いっぱいすいだされたくりおちんちん、真っ赤でものすごくいやらしいの、、!
いっちゃう、ごめんなさい、リアルにさんてん刺激で、も、だめ、ぁぁあ、ぁ、ぁ、だめ、いく、く、ぁ、ごめなさ、い、ぃ
、、いく!ぁ、ぁぁ!っあ、っっ おまんこに、くりおちんちんに、おっぱいに、たくさん、せいしください
あ、また、いく、も、だめ、ぃく、、
へんたい、まいにいっぱい、精子かけて、ぁ、ぁん、、んんんんっん、んう!! 謝る必要はありませんよ。
悪い子のまいさんのしつけをしてるのですから、辛抱強く逝かせ続けますからね。
こんなにクリを勃起させて…部屋がメスの匂いですごいですよ。
続けられそうですか?限界ですか? 限界が近そうですね。まいさんの体に精子をどっぷりかけますね…
膣にもクリにも出しますよ… 大量の精子、しっかり受け止めなさい。
膣の奥の一番子宮に近い所で出しますね。クリなぶりながら… はげしくて、いっぱいえっちなことして、なんかいもちもちくなって
も、いけないってくらい、くりとりす、まっかになっちゃった、、
またえっちすぎるわるい子のまいを調教してくれますか、、? くりとりすいい子されながら射精されたら、妊娠しちゃぅ、子宮くぱってひらいちゃうもん..っ >>597
まいさんがお望みなら、またたくさん逝かせてあげますよ。
今夜は楽しんで貰えましたか? >>599さん
まい、めちゃくちゃきもちよくて、ひとりえっちしながらだったからレスも遅いのにお付き合いいただいてほんとうにありがとぅっ
すごくすごくきもちよかった///
まだくりちゃんきゅんってなってる///
あなたの精子、まいのなかにいっぱいにして、妊娠させられたぃ///
ちゅぅ、ありがとうございましたっ >>601
どういたしまして。こちらこそ、相性のよい女性とめぐり合えたことに感謝します。
リアで出会っていたら凄いことになっていたかもしれませんね。
また、遊びたいと思える数少ない女性ですね、まいさんは。
こちらこそありがとう。
また、遊びましょう。よい夜を…。 >>602さん
まいも、こんなにえっちになれる方にお会いできてすごくびっくりです
またあなたに会いたくてここに来ちゃうかも、、っ
また見つけたらいっぱいいじわるといい子いい子してね...///
おやすみなさいっ >>603
もちろん。
まいさんを発見し次第、クリ吸いあげますね(笑)
今日はお疲れ様。おやすみなさい。
おちます。 このあいだのうつ伏せオナが気持ちよくって、またきちゃった。
今日もお尻がゆれちゃってるよ。
ワンワン。 女の子を犯してる気持ちで、恥骨ぐいぐいマットレスに押し付けて腰振ると、おまんこ孔の奥がじんわりする
乳首も服に擦れる微妙な感じが、もどかしくて気持ちいいよ ぱんつの上からクリをカシカシしてます
ハァハァしてきた
早くいっぱい濡れてこないかな このユビが好きな人の舌ならいいのにな
やん、こんなとこ舐めちゃ…だめだよぉ
あんっそこ好き、弱いのっ
腰動いちゃうからぁ ぱんつに手を入れたよ
外側全然なのに、クリ周りはヌルヌルだったぁ
クリにユビ当ててるだけでヒクヒクしてどんどん垂れてくる
指伝って手がぐちょぐちょに あ、あぁ、イイよ気持ちいい、めちゃめちゃに腰振って乱れて高まっちゃいたい
でも焦らされてるのも興奮しちゃうっ
ユビで1回だけぺろんってしただけで、お尻がビビクンッて跳ねちゃった だめ、がまんできない
クリぴんぴんにおっきいの
弾いて
あぁあ
焦らしたからだめもうイク 気になったったからチンポビンビンです。
いくんですか我慢汁沢山の物扱きます
いって下さい。 ひぃー、2連続くらいでイっちゃいました
ユビに濃い愛液が糸引いてる 気持ち良かったんだ良かったです
精液びゅってしたから
遥さんにかけたと思って下さい。 今日さむぃから、もこもこのルームウェアに、下のもこもこショートパンツだけ膝までずらしてます
ぴんくのぱんつから、くりとりすもぷくってみえてますら ぴんってなったさきっぽは触らないで、まわりとIラインだけそーっとなでなで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています