いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ >>602さん
まいも、こんなにえっちになれる方にお会いできてすごくびっくりです
またあなたに会いたくてここに来ちゃうかも、、っ
また見つけたらいっぱいいじわるといい子いい子してね...///
おやすみなさいっ >>603
もちろん。
まいさんを発見し次第、クリ吸いあげますね(笑)
今日はお疲れ様。おやすみなさい。
おちます。 このあいだのうつ伏せオナが気持ちよくって、またきちゃった。
今日もお尻がゆれちゃってるよ。
ワンワン。 女の子を犯してる気持ちで、恥骨ぐいぐいマットレスに押し付けて腰振ると、おまんこ孔の奥がじんわりする
乳首も服に擦れる微妙な感じが、もどかしくて気持ちいいよ ぱんつの上からクリをカシカシしてます
ハァハァしてきた
早くいっぱい濡れてこないかな このユビが好きな人の舌ならいいのにな
やん、こんなとこ舐めちゃ…だめだよぉ
あんっそこ好き、弱いのっ
腰動いちゃうからぁ ぱんつに手を入れたよ
外側全然なのに、クリ周りはヌルヌルだったぁ
クリにユビ当ててるだけでヒクヒクしてどんどん垂れてくる
指伝って手がぐちょぐちょに あ、あぁ、イイよ気持ちいい、めちゃめちゃに腰振って乱れて高まっちゃいたい
でも焦らされてるのも興奮しちゃうっ
ユビで1回だけぺろんってしただけで、お尻がビビクンッて跳ねちゃった だめ、がまんできない
クリぴんぴんにおっきいの
弾いて
あぁあ
焦らしたからだめもうイク 気になったったからチンポビンビンです。
いくんですか我慢汁沢山の物扱きます
いって下さい。 ひぃー、2連続くらいでイっちゃいました
ユビに濃い愛液が糸引いてる 気持ち良かったんだ良かったです
精液びゅってしたから
遥さんにかけたと思って下さい。 今日さむぃから、もこもこのルームウェアに、下のもこもこショートパンツだけ膝までずらしてます
ぴんくのぱんつから、くりとりすもぷくってみえてますら ぴんってなったさきっぽは触らないで、まわりとIラインだけそーっとなでなで みていただいてありがとうございますっ
まだ下は裸じゃなくてぱんつはいてます
レス遅め、道具苦手なまいですが、えっちなとこみて、、っ
えっちなおしる、もぅぱんつについちゃった、、おっきなくりおちんちん、ピンクにすけていやらしくて、下からそーっとなぞってあいぶしてます みていただいてありがとうございますっ
まだ下は裸じゃなくてぱんつはいてます
レス遅め、道具苦手なまいですが、えっちなとこみて、、っ
おっぱいもすごくすきです
ちくび、あいぶされるのもすき
3本のゆびでこりこりしながらくりちゃんとこりこり、
おしる、とろんって流れるのわかります おっぱい、両手でもみもみして、つんってなったちくび、人差し指で円かくみたくしげきして、ぁっ、ちくびも、くりちゃんとおなじくらい感じちゃうまいの、へんたいおなにぃみて...っ/// おっぱいはFです
ちくびすごく、きもちくて、
どっちもしげきします
両手で、さわられてるの想像して、おしるぬりぬりして、、
こりこりって、おまんこあたりから先っぽまでそーっとなぞって、ぴんっ、って
おまたひらいちゃう、もっとさわってって、くんって腰つきだしちゃう、、、 おっぱい大きいね、乳首をチンチンでズリズリされてると思っていじめてね
お汁自分でも舐めてみようか? うつ伏せになって、おっぱいはベッドにすりすり、、くりちんちん、手のひらにこしでぐりぐりこすりつけて、ぁ、っ、きもち、ぃ、、ぁ、おしるとまんなぃよぅっ、ぁっ、んぅ/// おっぱいにおちんちんはさむのすきです
おっぱいとおくち、両方おかしてほしいです
おしる、おまたにぬりぬりしてもたりなぃ、ゆびについたの、ちくびとおくちにもぬりつけます、、ぁ、えっちなことしてるの、みて、みてぇっ おちんちん挟んで舐めてほしいよ
両方犯してあげるね、まいさん
お汁俺も舐めてあげたいよ シャワーまだしてないベタベタの体をペンでレイプしてください
処女ですが 636の者ですが
いま指で濡らしてます
ポスカあります 処女みたいですけど、何歳ですか?
ボールペンあるかなぁ? ふとんの中でスエットはだけてます
ノーブラ
下はさげてます 左手の中指でどこ触ってたのかな?
ペンとか挿れた経験は? じゃあ、入れましょうか
まえ少し傷つけたみたいで
きょうはゆっくり入れてます
入ってます ボールペン奥まで、挿入したらゆっくり出し入れできますか? 入ってるところ突き出してよく見せて欲しいな
どんな感じで出し入れしてるの? 奥にあてました
また数日残るパターンな予感がします
でも思いっきりえろしたい気持ちです
動くと濡れてびちゃびちゃです じゃあおしりをあげて、私のここみせます
ふとんの中ですけどね ボールペンゆっくり出し入れできますか?
びちゃびちゃなんですか! お尻上げてくれたから出入りしてるのがよく見えるよ
そんなに見せつけていやらしいね
今挿れるのはボールペン?まだポスカも別にあるのかな? 出し入れしています
ポスカもあります
見られていじられて拡げられちゃったな
私性欲やばいですよね いやらしいけどやばくないよ、気持ちいいのが好きなだけだよね
じゃあポスカは舐めてみようか
もちろん出し入れはしながらね みんなに襲われてるみたいで
本当に濡れてます
動きが大きくなってほんと広くなってしまいそう 突き出して見られてるのに大きく動かして感じてるんだ
布団取ってもっとよく見せてみて?
ポスカの方が太いからそっちにかえてみる?
かえるんだったらボールペン抜いて
まずはポスカで割れ目を擦るようにしてみて 見てくださってありがとうございます。
もうびちょびちょです。
クリトリスにメンソレータム塗ってずっと放置してたからヒリヒリしてスースーして気持ち良くておまんこうずいてしかたないです。
おまんこ半開きでお汁がちょっと出てきてます。 鏡でみてるの?
ペロペロ舐めたい
メンソーレタムの味するね
いやらしい姿やね もう準備万端なんだね
今から弄るのかな?何か挿れるのかな?
それともまだ我慢? 鏡でみたり写真に撮ったりしてるの
クリトリスぺろぺろだめ
気持ち良くなって余計おまんこ開いちゃうしるいのおまんこの臭い嗅がれちゃうから
まだクリトリスしか触ってないのにおまんこ半開きなの恥ずかしいよ
知らない男の人にるいのエロまんこみられるの気持ちいい。ここにおちんちんいれられることしか考えられなくなるよぉ
ダメなのにいっぱい見て欲しくて堪んない
今四つん這いでお尻高く突き上げてフリフリしてるの。やらしいのみて? いやらしい姿やね
お尻ペンペンしたいね
写真誰におくるの?
焦らして ゆっくり
みんなに見せてね
るいの身体見てくださいって
声に出して言いなさい
るいは何歳? 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 突き上げて見せてくれるんだ
それならじっくり見ないとね
息がかかるくらい顔近づけていやらしい匂い嗅ぎながらね
だからちゃんと開いて奥まで見せてね? もうるいのおまんこおちんちん入れる準備万端だよ?
いっぱいがまんしてるからアツアツのトロトロだし中出しOKだよ。
まだ指も入れてないけどおちんちんでぶちゅーってしてもらいたい、、、
本当はるいのおまんこ実況みてくれる方達のおちんちん入れてもらいたいけど今日は太めのマジックペン入れようかなぁ >>673
写真だれに送ろうかなぁ
こんなの送ったら本当に肉便器にされちゃいそうで恐いなぁ
「るいの身体みて下さい」
って大きい声で言ったよ。
恥ずかしくてドキドキしてる
みんなにみられるの嬉しいけど恥ずかしくて気持ち良くておかしくなりそう
みんなるいのおまんこみてる。お汁垂れてるのみて笑われるの恥ずかしいよぉ
>>676
いや、だめ、るいのおまんこに顔近付けないでるいの雌おまんこの臭い嗅がないで!
開くのもだめ!今開いたらお汁出てきちゃう!奥なんてだめ奥はまだ誰にもみられたことないのに、、、ダメだめだよぉ るいちゃん、そんな事言われたら余計嗅ぎたくなっちゃうよ
きっとすごくいやらしい、いい匂いするんだろうなぁ
匂いを楽しんだら広げて、垂れてくるお汁を味わいたいな
考えただけでビンビンになっちゃうよ るいのおまんこの臭い無理矢理嗅がれてるの?
今ね鏡の前にお尻向けて片手でお尻のお肉掴んだらおまんこからクプって音が鳴ったよ
本物のおちんちん入れて貰いたくてしょうがないよ、、、、
クリトリスにメンソレータム塗り足したらもう真赤になっててすごくやらしい、、、
おまんこ開くの?るいのお汁で真白なおまんこみるの?お尻のお肉揉むたびクプクプクチャクチャいってる、、、すごくやらしいことになってそうだよ 肉便器るい
るいのおまんこ
使ってくださいって
写真おくらないとね いいね、るいちゃんのおまんこすごくいやらしく濡れてるみたいだね
突き出したお尻のお肉揉みしだいておまんこ開いたり閉じたりさせたいよ
それでビショビショになったおまんこに口つけてお汁をじゅるじゅるすすりたいな
メンソレータムでたっぷりいじめられたクリトリスもたくさん舐めてあげるよ >>680
おっぱいはね、指によだれつけて乳首プリプリするのが好きなんだぁ
おっぱいみせる為に上も脱ぐね?
乳首プリプリ気持ち良いよぉ乳首がよだれでテラテラ光ってて凄くえっち。ここにもメンソレータムぬっちゃおうかな、、、、
>>682
おまんこの側に油性マジックで
「肉便器ご自由にお使い下さい」
って書いたほうがいいかな?写真も撮って。
凄く興奮する、、、、そしたらるいのおまんこ便器におちんちん入れてザーメン排出してくれますか? >>683
うう、るいのおまんこ閉じたり開いたりするね。
おまんこ穴からクチャクチャいってる、、、音みんなにきかれて笑われてるよね
それに鏡でみたら穴に凄く濃い白いお汁がたまっててなかなか垂れてこないの、、、お尻振ったり力んで穴閉じたり開いたりしても出てこないよぉ
こんなに濃いの穴に溜まってるの恥ずかしいから吸って出して貰いたいな
クリトリスぺろぺろもうだめ、、、るいのクリトリス勃起しててもうぺろぺろされるのだめなの
勃起クリも写真に撮ったら凄くやらしいの撮れた、、、アプリでモザイクかけなくちゃ おっぱい
メンソーレタム 塗ってね
ぬるぬるの乳首摘まんで引っ張ってね
内腿に
変態女 肉便器
ご自由にお使いください
孕ませてくださいって書きなさい
るいの中に
出してあげるよ >>685
そうだね、そんな音させてたらみんな何かと思うだろうね
そしたらちゃんと、るいのいやらしいおまんこの音ですって言わないとダメだよ?
濃いお汁はちゃんと吸ってあげるよ
でもそんなにいろいろしても出てこないくらい濃いなら、吸うだけじゃなくて舌で奥まで掻き出さないとキレイに出来ないかもしれないね
やりやすいように自分で広げておいてね
ダメだよモザイクなんてかけたら
せっかくいやらしく撮れたんだからみんなに見せてごらん、きっとみんなるいちゃんがいやらしい子だってわかって犯してくれるよ? おっぱいにまでメンソレータム塗っちゃってすごくえっちなおっぱいになりました
乳首摘むのツルツル滑るけど気持ち良いです
ひっぱるのだめ気持ち良い両手で乳首摘んでいっぱい引っ張って伸びてるのみて?
内腿に書いたよ、、、
「変態女肉便器」
「おまんこご自由にお使い下さい」
自分で書いたからあんまうまく書けなかったけど。本当は書いてもらいたいなぁ。
「孕ませて下さい」
も恥ずかしいけど書いたよ
これでるいも本当に肉便器だね。
あとおっぱいにおまんこマーク書こうかな、、、 うん
写真撮ってアイコンにしてね
窓に顔向けて
こっちにけつ向けろや
後ろから犯してやるわ >>687
恥ずかしくてそんなの嫌なのにみんなにもっとおまんこの音聞いて欲しい、、、るいのやらしいおまんこの音ですってちゃんと言うね
いっぱい広げて空気入れてクプクプクチャクチャって大きい音出すね、、、凄くやらしい音部屋で鳴ってるよ
やだやだ、白い濃いお汁恥ずかしいのまだるいのおまんこ穴にぶら下がってるの
はやくこれなんとかしなきゃ、、、舌でほじくってくれるの?嬉しい、、、ならるいおまんこいっぱい広げとくね奥までみえるかな?本当はクスコとかで広げてるいな子宮まで見て欲しいよ
それで名無しさんがザーメン出したくなったらるいのクスコで開いたおまんこにピュって出して欲しいな
ザーメンだけの感触をおまんこで味わいたいなぁ
モザイク、クリトリスの皮の所に黒線入れたけど消すね。みんなにるいのこと犯して貰いたいもん >>689
アイコンなんて恥ずかしすぎるよぉ
おチンポおチンポ欲しいプルプルなザーメン欲しい
お尻向けるね
高く突き出してお尻のお肉開いてお尻振るね
動画も撮っていいよ?
入れる前におチンポお口でぺろぺろさせてね
鬼頭を高速でぺろぺろして裏スジ舐め上げてから竿全体じゅぽじゅぽしたいな 変態女やなぁ
恥ずかしいって
似合わないよ
後ろから突かれてると思って
マジックぶちこんで動かせ 違うの本当に恥ずかしいの!
でもおチンポも欲しくて頭おかしくなりそう
るいのおまんこにぶら下がってる白いお汁、綿棒でとったらなんか生き物みたいでやらしくてるいのおまんこの臭いするの、、、
マジック入れるね、名無しさんのおチンポ様だと思うね、、、
ぬるぬるって入ってきたぁゆっくり動かすね
あ、子宮にギュッて押したりコンコンするの気持ち良いの
お尻にマジック突き刺してお尻振るね
凄い変態だよみんなみて、、、 >>690
うん、いい音させてるね
そんな音で誘われたらそのクチュクチュのおまんこに挿れたくなっちゃうな
ああ、でもそれより広げて見られてザーメンだけ射ち込まれる方がいいのか
それだと本当に変態便器だね
ちゃんと挿れられて犯されるのとどっちが好きなのかな?
そうだね、隠すより写真にも書いておいたらどうかな
これが私のいやらしいクリトリスです舐めて摘んでたくさん犯してくださいって どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ >>694
もっときいて、名無しさんにいっぱいきいて貰いたいの
本当?るいのおまんこに名無しさんのおチンポ様いれてくれるの?アツアツのヌルヌルだからいっぱいご奉仕出来るよ。ほらほら、こんなに指入れたら絡みつくし熱いよ。名無しさんのおチンポ様のための便器だよ?おねがい
おチンポ様のカリででおまんこの中引っかかれるの大好きだけど、名無しさんのザーメンをるいの子宮が味わってるのみてもらいたいの。おまんこの中動かして名無しさんのザーメンの感触と熱味わってるのみて?
写真に書きました
「るいのやらしいクリトリスです。舐めて挟んでたくさん犯して下さい」
って。
こんなの書いてるとよけいおまんこうずくの。
クリトリスの皮持ってシコシコもするから名無しさん動画撮ってくれる? >>693
窓に乳房押し付けて
マジックでガンガン突きなさい
変態女の顔してるよ
顔だけなら
アイコンにしていいやろ
感じてる顔
写真撮って
使いなさい >>698
窓冷たいよぉ
おっぱいプニュって潰れてる
顔まんこがんばって撮ってみるね。それアイコンか待ち受けにしてみるね。ツイッターとかのアイコンにしたらもう人生終わっちゃうね。
ガンガン突くのだめだよぉお腹辛いよぉでも辛いの気持ち良いの
名無しさんのおチンポ様だと思って締め付けるね
ああ、駄目気持ち良いの腰動くのおまんこがおチンポ様でいっぱいだよ写真撮るね動画も
音もチャチャチャチャって鳴ってるのおまんこ喜んでる 変態女って
隠して生きてるんや
知らない男に
指示されてオナニーしてる
淫乱女やのにね
身体に落書きしてる
変態女やのに
マジックで気持ちよくなりなさい >>697
挿れるつもりだったけどそんなに欲しがられると逆に焦らしたくなるね
おチンポを割れ目に擦り付けるだけにしておこうか
これ以上はどうしようか、このまま擦り付けるだけで最後にザーメンだけ広げたおまんこに注ぎ込もうかな?
書けたみたいだね
それじゃあ動画も撮らせて貰おうかな、るいちゃんがクリトリスしごいて慰さめてるところをね
上手に撮れたら後で手伝ってあげるよ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています