いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ おっぱい
メンソーレタム 塗ってね
ぬるぬるの乳首摘まんで引っ張ってね
内腿に
変態女 肉便器
ご自由にお使いください
孕ませてくださいって書きなさい
るいの中に
出してあげるよ >>685
そうだね、そんな音させてたらみんな何かと思うだろうね
そしたらちゃんと、るいのいやらしいおまんこの音ですって言わないとダメだよ?
濃いお汁はちゃんと吸ってあげるよ
でもそんなにいろいろしても出てこないくらい濃いなら、吸うだけじゃなくて舌で奥まで掻き出さないとキレイに出来ないかもしれないね
やりやすいように自分で広げておいてね
ダメだよモザイクなんてかけたら
せっかくいやらしく撮れたんだからみんなに見せてごらん、きっとみんなるいちゃんがいやらしい子だってわかって犯してくれるよ? おっぱいにまでメンソレータム塗っちゃってすごくえっちなおっぱいになりました
乳首摘むのツルツル滑るけど気持ち良いです
ひっぱるのだめ気持ち良い両手で乳首摘んでいっぱい引っ張って伸びてるのみて?
内腿に書いたよ、、、
「変態女肉便器」
「おまんこご自由にお使い下さい」
自分で書いたからあんまうまく書けなかったけど。本当は書いてもらいたいなぁ。
「孕ませて下さい」
も恥ずかしいけど書いたよ
これでるいも本当に肉便器だね。
あとおっぱいにおまんこマーク書こうかな、、、 うん
写真撮ってアイコンにしてね
窓に顔向けて
こっちにけつ向けろや
後ろから犯してやるわ >>687
恥ずかしくてそんなの嫌なのにみんなにもっとおまんこの音聞いて欲しい、、、るいのやらしいおまんこの音ですってちゃんと言うね
いっぱい広げて空気入れてクプクプクチャクチャって大きい音出すね、、、凄くやらしい音部屋で鳴ってるよ
やだやだ、白い濃いお汁恥ずかしいのまだるいのおまんこ穴にぶら下がってるの
はやくこれなんとかしなきゃ、、、舌でほじくってくれるの?嬉しい、、、ならるいおまんこいっぱい広げとくね奥までみえるかな?本当はクスコとかで広げてるいな子宮まで見て欲しいよ
それで名無しさんがザーメン出したくなったらるいのクスコで開いたおまんこにピュって出して欲しいな
ザーメンだけの感触をおまんこで味わいたいなぁ
モザイク、クリトリスの皮の所に黒線入れたけど消すね。みんなにるいのこと犯して貰いたいもん >>689
アイコンなんて恥ずかしすぎるよぉ
おチンポおチンポ欲しいプルプルなザーメン欲しい
お尻向けるね
高く突き出してお尻のお肉開いてお尻振るね
動画も撮っていいよ?
入れる前におチンポお口でぺろぺろさせてね
鬼頭を高速でぺろぺろして裏スジ舐め上げてから竿全体じゅぽじゅぽしたいな 変態女やなぁ
恥ずかしいって
似合わないよ
後ろから突かれてると思って
マジックぶちこんで動かせ 違うの本当に恥ずかしいの!
でもおチンポも欲しくて頭おかしくなりそう
るいのおまんこにぶら下がってる白いお汁、綿棒でとったらなんか生き物みたいでやらしくてるいのおまんこの臭いするの、、、
マジック入れるね、名無しさんのおチンポ様だと思うね、、、
ぬるぬるって入ってきたぁゆっくり動かすね
あ、子宮にギュッて押したりコンコンするの気持ち良いの
お尻にマジック突き刺してお尻振るね
凄い変態だよみんなみて、、、 >>690
うん、いい音させてるね
そんな音で誘われたらそのクチュクチュのおまんこに挿れたくなっちゃうな
ああ、でもそれより広げて見られてザーメンだけ射ち込まれる方がいいのか
それだと本当に変態便器だね
ちゃんと挿れられて犯されるのとどっちが好きなのかな?
そうだね、隠すより写真にも書いておいたらどうかな
これが私のいやらしいクリトリスです舐めて摘んでたくさん犯してくださいって どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ >>694
もっときいて、名無しさんにいっぱいきいて貰いたいの
本当?るいのおまんこに名無しさんのおチンポ様いれてくれるの?アツアツのヌルヌルだからいっぱいご奉仕出来るよ。ほらほら、こんなに指入れたら絡みつくし熱いよ。名無しさんのおチンポ様のための便器だよ?おねがい
おチンポ様のカリででおまんこの中引っかかれるの大好きだけど、名無しさんのザーメンをるいの子宮が味わってるのみてもらいたいの。おまんこの中動かして名無しさんのザーメンの感触と熱味わってるのみて?
写真に書きました
「るいのやらしいクリトリスです。舐めて挟んでたくさん犯して下さい」
って。
こんなの書いてるとよけいおまんこうずくの。
クリトリスの皮持ってシコシコもするから名無しさん動画撮ってくれる? >>693
窓に乳房押し付けて
マジックでガンガン突きなさい
変態女の顔してるよ
顔だけなら
アイコンにしていいやろ
感じてる顔
写真撮って
使いなさい >>698
窓冷たいよぉ
おっぱいプニュって潰れてる
顔まんこがんばって撮ってみるね。それアイコンか待ち受けにしてみるね。ツイッターとかのアイコンにしたらもう人生終わっちゃうね。
ガンガン突くのだめだよぉお腹辛いよぉでも辛いの気持ち良いの
名無しさんのおチンポ様だと思って締め付けるね
ああ、駄目気持ち良いの腰動くのおまんこがおチンポ様でいっぱいだよ写真撮るね動画も
音もチャチャチャチャって鳴ってるのおまんこ喜んでる 変態女って
隠して生きてるんや
知らない男に
指示されてオナニーしてる
淫乱女やのにね
身体に落書きしてる
変態女やのに
マジックで気持ちよくなりなさい >>697
挿れるつもりだったけどそんなに欲しがられると逆に焦らしたくなるね
おチンポを割れ目に擦り付けるだけにしておこうか
これ以上はどうしようか、このまま擦り付けるだけで最後にザーメンだけ広げたおまんこに注ぎ込もうかな?
書けたみたいだね
それじゃあ動画も撮らせて貰おうかな、るいちゃんがクリトリスしごいて慰さめてるところをね
上手に撮れたら後で手伝ってあげるよ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ 広げたおまんこに注ぎ込もうかな?^^ >>700
変態なのばれたら困るから隠してるの
でも本当は一日中おチンポをおまんこに入れることしか考えて無い変態便器なの
今ねメンソレータムいっぱい出しておまんこのなかにいれたの
おまんこまでヒリヒリスースーするの助けて
もうおチンポからザーメン出しておまんこの中綺麗にして貰うしかないの
またマジックおまんこに刺すね
その上からパンツ履いて固定させて床に押し付けて腰振ってるの。子宮コンコン気持ち良い、、、
>>701
そんな擦り付けるだけなんて、、、でもるいのおまんこぬるぬるだからツルってすべって生おチンポはいっちゃうかも、、、
あ、ならまず広げたるいの便器まんこに名無しさんの熱いのドピュってしてからクスコ抜いて、るい名無しさんのおチンポしゃぶるからまた大きくしていれてじゅぽじゅぽして欲しいな
名無しさんのおチンポの臭いるいのおまんこにつけて欲しいの
動画撮ってね。
るい一生懸命シコシコするから
ジーってよくみてね
クリトリスシコシコ大好きです!って言うから
上手にするからご褒美して下さい
名無しさんにクリトリスいじめて欲しい >>703
それなら入りそうになったら抜いちゃおうかなあ
どれくらい我慢できるかな?
でもそんなに汚して欲しいなら出してあげないとね
まずはお望みどおりクスコにかけてあげて、それから元気にしてもらってたくさん犯してザーメンでマーキングしたいな
中のザーメンをおチンポで掻き出してはまた中に出して、るいちゃんを俺の専用便器にしたいよ >>703
るいちゃんがクリトリスしごいてるの最初から最後まで動画に撮っておくよ
一緒に鑑賞会開いて、動画見ながらクリトリスしごいて実演してね
よくよく見ておいて同じようにクリトリスいじめてあげるから 意地悪ばっかりしないで下さい、、、
るい良い子に名無しさんの肉便器になるから、、、焦らされるともうおかしくなるのおチンポ我慢出来ないの
そうなの、名無しさんのザーメン出して欲しい
るいの子宮の上に白くてプルプルのザーメン出して下さい。それでその写真も撮って下さい
るいいっぱい名無しさんのおチンポしゃぶるからぁ
だからいっぱいおまんこしてぇるいの便器使って?
るい名無しさん専用の肉便器になるの >>706
私書くの遅くて心配になったんです
こちらの方こそすみません
気持ち良くて手が震えて遅くなっちゃいます >>707
るいのクリトリスそんなにしたらおっきくなっちゃう、、、
鑑賞会楽しそう
るいのエロクリがおっきい画面に映り出されると思うと凄く興奮する
るいのクリ動画そんなよくみられるの恥ずかしいよぉ
動画いっぱいみられて恥ずかしい我慢するからクリトリスいっぱいいじって下さい >>708
そうだね、本当に我慢出来なくなりそうだよ
挿れて犯してあげるからしっかり突き出して広げておいてね
後ろからお尻揉みながら犯してあげるけど、そういえばお尻の方はどうなのかな?
大丈夫ならつついてみようかな、こっちもいじめていいのかな? >>709
遅いのはこっちは大丈夫です
気持ちよくなってくれてるなら嬉しい お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ お尻の方はどうなのかな?^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ つついてみようかな^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ こっちもいじめていいのかな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ 三連発かな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ どれくらい我慢できるかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 「かな」が好きなのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ 今から弄るのかな?^^ >>710
画面だけじゃなく本物のるいちゃんのクリトリスもよく見るからね
よく見て弄って舐めて吸ってたまに少し歯を当てて
恥ずかしがりながらクリ弄られて感じてる様子もまた動画に撮っておいて後で見ようね 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ 何か挿れるのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ どっちが好きなのかな?^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 書いておいたらどうかな^^ 名無しさんの言う通りに恥ずかしいけどおまんこいっぱい広げてまっときますね
バックから突き上げて鬼頭で子宮コンコンして下さい、、、
名無しさんのザーメンおまんこ奥に溜まってるとこもみて下さい、、、クスコでリアル開いたおまんこの子宮口がくぱくぱして名無しさんのザーメンよろこんでると思います
るいのエロ便器まんこの写真も動画もいっぱい撮れました。名無しに本当にみられたらなぁ
お尻は指ぐらいしか入れられたことありません、、、 >>720
るいの勃起クリそんなよくみちゃ恥ずかしいよ
すごくえっちなクリトリスだから笑われちゃう、、、
歯ちょっと立てられるの好き。そんなこといわれるとクリいじりまたしたくなるよ、、、
あのね、爪でカリカリするのも好きなの
るいの変態クリオナ動画また撮るの?
クリトリスで気持ちよくなってる自分の姿後からみるなんてえっちすぎて頭くらくらするよ
一緒に見た後動画アップしようね? >>724
広げたおまんこいっぱい犯していっぱいザーメンかけてあげるからね
かけて汚して喜んでるおまんこ動画に撮っておいてこれ俺の便器なんだって自慢していいよね
本当にたくさん見てあげたいよ
じゃあお尻はちょっと指入れるくらいにしておこうか
そのうちこっちも慣らして犯すからね? >>725
その恥ずかしいのがいいんでしょ
だからいやらしい勃起クリトリスしっかり見せてごらん
また爪で弄って気持ちよくなってるのよく見せて?
もちろんそれも撮っておくよ
アップしていろんな人にるいちゃんの変態っぷりを見て貰おうね 勃起クリトリスしっかり見せてごらん高原^^ 勃起クリトリスしっかり見せてごらん高原^^ 勃起クリトリスしっかり見せてごらん高原^^ 勃起クリトリスしっかり見せてごらん高原^^ 勃起クリトリスしっかり見せてごらん高原^^ >>726
昨日気持ち良くてイキすぎて気が付いたら寝てました。ごめんなさい。
本当に長くお相手ありがとうございました。
今度ディルド買ったらそれの実況もみてもらいたいなぁ
>>727
いっぱいクリトリスで遊んでくれてありがとうございました。
たくさんさわれて気持ち良くて凄くよかったです。クリトリス大きくなったらどうしよう、、、
気付いたら寝てしまっててすみません
本当に長くお相手ありがとうございました >>729
遅い時間だったので寝落ちはお気になさらず
こちらこそとても楽しめました、ありがとうございます
また機会があればぜひるいちゃんの痴態を見たいです >>730
また是非るいのことみて遊んで欲しいです
どうしたらいいですか?
伝言板に書いたらまたみてくれますか? >>732
そうですね
正直慣れてなくてどこ見に行けばいいか分かりませんが、るいさんと遊ぶためならいくらでも探しますよ >>733
では大人の伝言板にメッセージ書きますからまたどうかるいで遊んで下さい
いっぱいやらしいことされたいです おまんこうずうずするので、パンツの上からマッサージ機の、電源入れたり消したりしながらぐりぐりしてます///焦らされてるみたいで興奮します// 焦らして遊んでるんですね
我慢出来なくならないですか? るいさんをお待ちします
sageてるけど大丈夫かな…? >>737
お待たせしました
今晩もよろしくお願いします
もう名無しさんのためのおまんこ出来上がってます。
こないだのレスでいっぱい想像してオナニーしてしまいました >>738
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
そういえば、ここだと個室ではないので前みたいに人が来る事もあると思いますがよろしいですか?
他へ移動する事も出来ますが。 >>739
るい名無しさんのおちんちんがいいから移動したいです
ひっそり個室190号室行きませんか? お付き合いしてもらっていいですかー?
初心者なのでうまく書き込めるかは微妙なんですが… いいけど、はるちゃんにはLINE交換して、
Hなことしてもらうからね? いま、湯船で半身浴してるよ
足開いた正座なんだけど、底からの小さい気泡が腿裏から内腿転がって、おへそ下撫でて立ち上ってく微かな感触が、すごい前戯感あってイイかんじ
もちろん腿だけでなく、えっち孔とかも撫でてくから……ムズムズしちゃう ううん、バスボムの気泡かな!
汗ばんできちゃった
耳の後ろから首筋転がって、胸の谷間に垂れてくよー
くすぐったい 騎乗位のつもりで上下してみたよ
湯面がチャプチャプして、気泡が一気に上がって来て、身体サワサワされちゃった
はん……後ろからイジワルに弱〜く乳首つままれたい
あったまったから、一旦湯船からは出るね 椅子座って脚開いてるよ
鏡では、ちょうど下腹部から下が見えないけど、水滴ついた全裸がうつってます
キレイキレイするねー
ボディソープ泡立てると手が滑るから、少し遅くなるかも うん、おっぱいきもちいい
でもいきなり強くはイヤだな
ジェントルマンが好き
焦らされると、私の方から欲しくなっておねだりしちゃうの すぐ切なくなって、ねぇもっと…って言っちゃうの
クリームみたいな白いアワアワいっぱい立ちました
素手の両手で身体に塗っていきます
足指の先まで丹念に塗り込むね
ローションのどろどろよりも、ソープのヌルヌルって感触の方がえっちな気分になっちゃう 白い泡に包まれたお肌が見えます
お湯に浸かってた肌がピンクになってて、えっちな感じがします
内腿も脇腹もお腹もヌルヌルって滑って、きもちいいな
大事なとこは石鹸しみるから、そぉっと気をつけて…
恥ずかしいんだけど、ちょっとだけ、あの…
お手入れもしちゃいますね おっきく脚開いたところに、クリームを塗り込みます
ちょっとひんやりするから、敏感なトコがピクってしちゃいます
あのね、みんなにみられて…えっちなトロトロが出て来ちゃってました…
糸引いてて…恥ずかしいな トロトロを乳首に塗って?優しくおっぱい触ってごらん そーっと剃刀当てて、キレイキレイしました
つるつるですよ
ピンクのえっちなわれめさんが丸見えです
見えますか?
いつか前の方も全部脱毛しちゃいたいな ボディソープ塗り直して、鏡におっぱい押し付けたよ
鏡に擦り付けて滑らせてます
ヌル…ヌル…ってして…きもちいい
ちょっと腰を後ろに突き出して、お尻の方から手でいじいじしてます
あ…っ、ぬるぬるきもちいいです 立ったまま後ろからイジワルに言葉責めされながら、優しく突き上げられたいな、って想像してたら、えっち孔がトロトロ食べ頃になっちゃむた
だけど、寒くなっちゃったのでお湯で流します
鏡におっぱいの泡の跡ついてるの流して、湯船へざぶん、です
さむいさむい〜 ふぅ…あったまる
お兄さんたちも寒くないかっこしててね、全裸の私が言うのもなんだけど
イチャイチャおふろえっち、だいすき
でもお湯の中だと、折角のえっち汁が流れちゃうのが勿体無いよね あわあわで身体撫で回すと、ぷちゅ、ぬち、って独特なえっち音がするのもいいよね…興奮しちゃう
半身浴だから、おっぱいの膨らみに細かい汗の粒が浮いて来たよ
乳首にふぅって息かけて、微妙な感触味わってます
むらむらするから、上がってベッドいきますね ざっと身体拭いて、さらさらのベッドだよー
シーツきもちいいな
まだお部屋こんなに明るいのに……背徳的な気分……
正常位気分で腰の下にクッション入れたよ
脚いっぱい開くから、きれいにしたばっかのとこ…見て? ぴらぴらの間にそーっと中指入れてみたら、まだうるんでた
前の方に運ぶよ
クリさんはまだ全然タッチしてなかったから、奥の方みたい
ノックノック、します
あん、 >>771
皮剥いてクリプルンて出しちゃおっか…?
ヌルヌルのマン汁指で掬ってクリにグリグリ塗り込んでみて… きもちいと膝閉じちゃう
今日は開いたままがまんしてみるね
指止めると、腰の方が欲しくて前後に動いちゃぃます きれいなおまんこよく見えるね
明るいから余計に見やすいよ
そろそろクリちゃんも顏出したかな? クリさんよわいから、グリグリしたらすぐダメになっちゃいますう
でも外から弄ってるだけでピンピンになってきた
もっとおっきくコリコリにさせたいです >>773
脚閉じちゃダメだよ…
ビラビラも指で開きっぱにしてグチュグチュのオマンコちゃんと丸見えにして… >>775
クリもちゃんとプルンと出して指の腹で押し潰してビンビンに勃起させてごらん…
両脚抑え付けてレロレロジュパジュパクンニしたい… ひんやりした指で乳首も転がしてて、きもちいいよ
あっあっ、クリさんイイです腰とまんない
えっち汁がお尻まで垂れてます
あっ、まだイキたくないの
んんんぅ いっぱい垂れてていやらしいなあ
舐めてキレイにしてあげたい あぁ、あん、指止めると物欲しくて狂ったみたいにヒクヒクするの
もうちょっとでも触ったらイっちゃう
クリさん舐め舐めだいすき
恥ずかしくて死にそうにきもちくて、頭おかしくなっちゃう
あっ、あ、見て、イっちゃう、イキますぅっ 自分から腰まで振っちゃて、ホントスケベだね…
ビンビンの勃起クリにパンパンの亀頭の割れ目グッと押し付けてグリグリしたい…
もうオマンコ真っ白に泡立ってるね、ヌルヌルのマン汁全部舐め回して吸い上げたい…
好きでしょ、クンニ…? >>780
一回イってごらん、はしたない鳴き声いっぱい出して…
クリジュパジュパ吸われてると思って… はぁ、はぁ、イっちゃちました…
孔がぎゅうぎゅうなっちゃった
まだ不規則に締まっちゃってます
ほんとは硬いの締め上げながら、クリさんイイ子されながらイキたかったなw
ほんとはうつ伏せでも、って思ってたけど、結構満足したみたいで眠気がきてるので、一度落ちますね
かまってくれてありがとうございましたー
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています