いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ 彼氏より全然おじさんの方が気持ちいい
おじさんも、かおりと一緒にしよ おじさんを逝かせないと、かおりは逝ってはダメみたい...
おじさんお願い おじさんのチンポはどう良いの?
おじさんのチンポからドピュって精液出して欲しい? わからないけど、気持ちいいの
かおりはおじさんじゃないと中逝き出来ないから
お願い、かおりに出して欲しいよ 鏡の前に移動させられた
ヤバいよ、かおりマジエロいよ 相手のおじさんのチンポの方が彼氏より大きいの?
かおりのオマンコにブッカケたいな うん、大きい
おじさん、かおりのおまんこ見て下さい エロいって言われます
アソコもツルツルにしました
Dだけど、最近大きくなったかも? チンポ汁ダラダラのガチガチ
エラはっててかおりの好きなチンポになってるよ 嬉しいです
おじさんのだって思って、バイブ入れます 机か床にバイブ立てて
かおりのデカイ尻突き出し脚M字でズボズボしてよ おじさんの精液濃いけど
かおりのドコに出して欲しい?
大きな声で言うて うおおおおっ
出る出る出る出るぅ!!おじさんの精液かおりのオマンコに出してやるぅ!! ゴメンな
おじさん遅漏だから出るのに時間かかったよ
いっぱい出たよ
パソコンにまで精液飛び散って凄い出たわ 逝っちゃいました...
おじさん、かおりはどうでしたか? エッ、おじさん落ちたの...
誰かかおりの相手をして下さい >>104
いいの?
かおりちゃんのスケベおまんこ、知らないおじさんに見られちゃうよ はい、まだ逝きたいです
かおりは何回も逝きたいです >>107
いいよ、たっぷり目で卑猥に犯してあげる
はしたなくお尻ちゃんと突き出して… はい、ありがとうございます
エロいかおりを見て下さい おじさんはまだ一緒にいるの?
かおりのオマンコ、まだヌルヌルなのかな?
ビラビラ開いて、変態オマンコ奥まで見せて かおりのオマンコ・・・凄くやらしいね
まだチンポ欲しくてヒクヒクしてる
おじさんに弄ってもらったりしたい? >>111
いけない牝ですね、かおりさんは…
犯されても文句言えませんよ
たっぷり股にこもったいけない香りおじさんが全部嗅いであげるから、
はしたなく股を開いてごらん… 言いたく無かったけど...
おじさんに言うように言われました
かおりはモデルやタレントしてます
雑誌やTVにも出てるから、見たことあるかも知れないです
かおりが綺麗になる為に、おじさんにわたしで沢山出して欲しい うん、かおりはエロい子なんです
触って欲しい
犯されたい
かおりで良かったら、沢山出して下さい かおりのオマンコは指・・・何本まで入るの?
おじさんに試してもらって欲しいな こんなの初めて
知らないおじさんに犯されてる感じがして、ヤバいよ おじさんはお酒飲んでて触ってくれない...
かおりの指は4本入りました >>116
そんな有名人なのに、雄が欲しくなったら、ココに書き込んだりするんだ
いけない牝だね
モデルやタレント…そうなんだ
うん、見たコトあるかもね
それがなに?
そのくらいのレベルならならかおりさん、僕の名前見たコトあるよ
僕もかおりさんの中に肉袋に溜め込んだ子種、いっぱい吐き出したいよ… かおりのオマンコ・・・凄いね
入れた4本の指に、かおりの愛液たっぷり付けて、おじさんに舐めて貰って、かおりの愛液の感想聞いて 今日おじさんに言われて、初めて書きました
わからないけど、興奮します
かおりで良かったら、出して欲しいです >>124
いいのかい?
まだ、無垢なおまんこなんでしょう?
いいのかい?
かおりさんの経験少ない無垢なおまんこ、おじさんのお便所にされちゃうよ?
ドロドロの臭くて粘りの強い生精液、かおりさんのおまんこに流し込まれちゃうよ?
それでもいいの? 今夜、久しぶりに3Pするのが楽しみで、今から濡れちゃってます
一人でしちゃおうかな とりあえずバイブとローター出してきた
パンツは穴あきにしたけど、おっぱいが丸出しになるキャミにしようかなー 1時間前のレスだったから、もういないかと思ってたよ
3Pは過去に経験あるの? >>134
こんばんは、さとみ
久しぶりだね
今日の格好教えて こんばんわ☆
えと今はもう寝るだけなのでTシャツとショーパンでパーカー羽織ってます☆
こんばんわ☆
うーん…どうなんですかね?照 今日の下着はどんな感じ?
さとみのショーツ想像したいからショーパン脱いで見せて 相変わらず可愛い下着だね
水玉も可愛いよ
最近オナニーはした? >>139
さっきと同じパンツですね★
色々質問されて、オナニーしたくなりました? 月曜日?
どんな感じでオナニーしたの?
さとみのオナニー姿想像するから教えて さっきのドット柄がちっちゃいので今履いてるのは10円玉くらいのやつなんですよ☆
うーん…もうちょっとお話して気持ちのスイッチが入ったらもしかしてって感じですかね照 さとみのいやらしいオナニーと
逝く時の顔とか今でも俺のオナニーネタになってるよ
さとみがオナニーでクリトリス弄りしながら逝くの想像して射精してる えと…普通に…モジモジってしてた感じです照
てか名無しさんが二人なのでめっちゃドキドキしちゃいます照 パンツ履き替えたんですね
ちなみにさっきお話させてもらった名無しです
こんなに早く再会出来るとは思いませんでしたw 詳しく教えて
また手をグーにしてクリトリス、グリグリした? なんかね…
名無しさんたちに私のこと、見た目とか前のこととかいっぱい質問してもらいたいって気分なの照 お風呂入ったので☆
えと手をグーにして太ももに挟んでおまたに押し付けるようにしてモジモジってです照 髪形変わったりした?
パーカー脱いでTシャツになって乳首の場所指で突っついてみて
あと可愛いショーツをさとみマンコに食い込ませてみてよ
想像しながらチンポ弄るから 今でもノーブラコンビニ行く?
ショーツ食い込ませてね なんとなく・・・モヤモヤする感じってところですか
ブラはしてないみたいですね
月曜日にオナニーしてからは、エッチな気分にならなかったのかな
今は二人の名無しに見られているけど、どんなエッチな事してくれるでしょうねw 何かドキドキする事あった?
スカートの中覗かれたかもしれない事とか
痴漢されたとか
Tシャツ捲って乳首見せて
乳首の色も変わってない?今は何色? スレ違いにならないように今はベットに寄り掛かって床に座って膝の上でスマホで書き込んでます☆
えと名無しさんの言うとおりに下はショーパン脱ぎましたよ照 さとみのマン毛はたしか薄かったよね?
ショーツずらして見せて
いやらしい姿のさとみを沢山想像したい オナニーはさとみの気分次第で良いよ
その代わり乳首とクリトリスは見たい さとみさんの胸のサイズ教えてもらえますか?
乳首の色と大きさも。
いいですか? 今Tシャツ捲って胸を出しましたよ照
裾を口で押さえてます照
色ですか?うーん…何て伝えればいいですかね…肌色を赤っぽくした感じ?唇よりちょっと薄い色ですかね照 最近来てなかったよね?何で?
また来たのはいやらしい気分になりたいからでしょ?
さとみの小ぶりな胸好きだよ
相変わらず可愛い色だね
敏感な乳首をまた優しく舐めてあげたい
ショーツは片足だけ脱いでM字に開いて座って >>162
わぁ・・・
なんかエロいグラビアみたいな格好ですね
さとみさんの唇と同じ色・・・さとみさんの乳首・・・想像してます えと…多分薄い感じです照
うーん…縦にスジにそって両方から斜め下に這えてる感じ?これでわかりますか?
胸はちっちゃいんです…
色はさっき言った通りで大きさ?はうーん…シャーペンの消しゴムよりちょっとおっきいくらい?ですかね照 乳液ある?
前見たいに乳首に塗って指で撫でてみてよ
足を広めに開いて、クリトリスの上側引っ張って前見たいにぴろっと出して見せて お話してくれる名無しさんがあんまりいなかったので段々来なくなっちゃいました…
じゃあ…パンツを左側だけ脱ぎました照
Tシャツは戻しました照 戻ってきたのは?
いやらしい気分になりたいから?
シャツの裾咥えて乳首とマンコ両方見せて >>165
可愛い胸・・・だね
乳首も小ぶりで、なんとなくさとみさんのイメージ通りかな
シャツの上から乳首の形・・・わかる? うーん…何となくお話したいなって照
じゃあ…右手でスマホ持って左手で…
人差し指と中指でチョキにして毛の部分を持ち上げるようにして…
ピロッてしました照 いやらしい格好して
それを俺に教えて想像されてる気分は?
今さとみの乳首もマン毛も開いて穴まで見えるマンコも想像してるよ
いやらしくて可愛いクリトリスもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています