いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/ 立ったまま後ろからイジワルに言葉責めされながら、優しく突き上げられたいな、って想像してたら、えっち孔がトロトロ食べ頃になっちゃむた
だけど、寒くなっちゃったのでお湯で流します
鏡におっぱいの泡の跡ついてるの流して、湯船へざぶん、です
さむいさむい〜 ふぅ…あったまる
お兄さんたちも寒くないかっこしててね、全裸の私が言うのもなんだけど
イチャイチャおふろえっち、だいすき
でもお湯の中だと、折角のえっち汁が流れちゃうのが勿体無いよね あわあわで身体撫で回すと、ぷちゅ、ぬち、って独特なえっち音がするのもいいよね…興奮しちゃう
半身浴だから、おっぱいの膨らみに細かい汗の粒が浮いて来たよ
乳首にふぅって息かけて、微妙な感触味わってます
むらむらするから、上がってベッドいきますね ざっと身体拭いて、さらさらのベッドだよー
シーツきもちいいな
まだお部屋こんなに明るいのに……背徳的な気分……
正常位気分で腰の下にクッション入れたよ
脚いっぱい開くから、きれいにしたばっかのとこ…見て? ぴらぴらの間にそーっと中指入れてみたら、まだうるんでた
前の方に運ぶよ
クリさんはまだ全然タッチしてなかったから、奥の方みたい
ノックノック、します
あん、 >>771
皮剥いてクリプルンて出しちゃおっか…?
ヌルヌルのマン汁指で掬ってクリにグリグリ塗り込んでみて… きもちいと膝閉じちゃう
今日は開いたままがまんしてみるね
指止めると、腰の方が欲しくて前後に動いちゃぃます きれいなおまんこよく見えるね
明るいから余計に見やすいよ
そろそろクリちゃんも顏出したかな? クリさんよわいから、グリグリしたらすぐダメになっちゃいますう
でも外から弄ってるだけでピンピンになってきた
もっとおっきくコリコリにさせたいです >>773
脚閉じちゃダメだよ…
ビラビラも指で開きっぱにしてグチュグチュのオマンコちゃんと丸見えにして… >>775
クリもちゃんとプルンと出して指の腹で押し潰してビンビンに勃起させてごらん…
両脚抑え付けてレロレロジュパジュパクンニしたい… ひんやりした指で乳首も転がしてて、きもちいいよ
あっあっ、クリさんイイです腰とまんない
えっち汁がお尻まで垂れてます
あっ、まだイキたくないの
んんんぅ いっぱい垂れてていやらしいなあ
舐めてキレイにしてあげたい あぁ、あん、指止めると物欲しくて狂ったみたいにヒクヒクするの
もうちょっとでも触ったらイっちゃう
クリさん舐め舐めだいすき
恥ずかしくて死にそうにきもちくて、頭おかしくなっちゃう
あっ、あ、見て、イっちゃう、イキますぅっ 自分から腰まで振っちゃて、ホントスケベだね…
ビンビンの勃起クリにパンパンの亀頭の割れ目グッと押し付けてグリグリしたい…
もうオマンコ真っ白に泡立ってるね、ヌルヌルのマン汁全部舐め回して吸い上げたい…
好きでしょ、クンニ…? >>780
一回イってごらん、はしたない鳴き声いっぱい出して…
クリジュパジュパ吸われてると思って… はぁ、はぁ、イっちゃちました…
孔がぎゅうぎゅうなっちゃった
まだ不規則に締まっちゃってます
ほんとは硬いの締め上げながら、クリさんイイ子されながらイキたかったなw
ほんとはうつ伏せでも、って思ってたけど、結構満足したみたいで眠気がきてるので、一度落ちますね
かまってくれてありがとうございましたー
落ちます 素敵な姿見せてくれてありがとう
ゆっくり休んでね
落ちます お掃除して、部屋でまったりしていたらしたくなっちゃって…
少しだけ入れてます
入っている部分が熱くなってます こんにちは
バイブの大きさでどれくらい?
週にどれぐらい、そういう気分になるの? 先っぽだけで感じるなんて、敏感でいやらしいカラダなんだね。
少しだけじゃあ物足りないけど、自分で焦らしてるの? 10センチぐらいかな?
寝る前に触りたくなっちゃうこと多いです
クリで気持ちよくなって眠くなっちゃうのでバイブまで欲しくなるのは月に1回か2回ぐらい なるほど
では今日はその月に
1〜2回しかない、明日香さんのバイブオナニーに立ち会えるんだね
今、バイブどれくらい深く入ってるの? そう…かも
焦らしてる
我慢して気持ちよくなりたいです
布団のなかで、横向きになってます
膝を曲げて、バイブを手で支えて
ゆっくり動かしてる そう…かも
焦らしてる
我慢して気持ちよくなりたいです
布団のなかで、横向きになってます
膝を曲げて、バイブを手で支えて
ゆっくり動かしてる 半分
途中のくぼみまでです
動かさなくても、中からおつゆが溢れてくる感じが… エッチでも焦らされるとカラダが敏感になってきてぐちょぐちょに濡らしそうだね。
明日香のいやらしいバイブオナニー、みんな見に来てるよ。
明日香はいやらしい姿見られて興奮してそうだよね。 明日香さんがどんなふうにバイブオナニーしてるのか、よくわかるね
出し入れしないで、グルグル回すとどんな感じかな? バイブは明日香のおつゆで濡れて光ってます
回すとバイブの形を追うようにおまんこが
バイブを締め付けます
中に入っているのが意識されて…
気持ちいい…です…
はい…
見られて…いやらしいって言われて…
さらに気持ちよくなっちゃう 深々と明日香さんのオマンコに挿入されてるバイブ想像して、名無しも興奮してきました
バイブ入れたまま、クリトリス弄ったりしますか?
明日香さんのおつゆ…舌先で救って舐めさせてほしいな
目の前は、ビラビラを押し広げてバイブが入ったオマンコ…
凄くやらしく姿だね 明日香がどんどん感じてきてるのがよくわかるよ。
言葉責めで感じるMな明日香は、ほんとに焦らしてあげたら
愛液だらだら流して、イヤラシイ表情して
はしたない言葉を使っておねだりするのかな? クリ触ろうとしたら
溢れたおつゆが拡がってクリのほうまでぐしょぐしょ…
体の右を下にしていたので、右足の付け根のところもおつゆの水たまりみたい… クリ固くなってる
撫でるように優しく触ってます
それだけでも中まで響いて…
愛液すごい溢れてくる
いやらしいおまんこ見て欲しいです… 明日香さんのオマンコ…お漏らししたみたいだね
名無し達に見られて余計に感じているのかな?
あお向けになって、明日香さんのオマンコよく見せて
脚を大きく開いて、バイブ咥えているトロトロのおまんこよく見せて
溢れた愛液、乳首に塗りつけて、全身かはおまんこの匂いさせてごらん ごめんなさい…
バイブ…全部入れちゃった…
ひくひくする 明日香はいつも、バイブでオナニーするとこんなに濡らすの?
それとも、言葉責めで感じるMだから、今日は特別に感じてる?
ぐちょぐちょのおまんこ、バイブくわえこんでいやらしい音と牝の匂いさせてるんだよね。
明日香のはしたない声も聴きたいなぁ。 >>806
バイブ奥まで咥えて、おまんこ少し苦しそうだね
バイブには、クリバイブもついているの?
アナルまで明日香さんの愛液垂れてそうだね
アナルは弄ったりするの? 仰向けで…
乳首弄ってます
奥が疼いてバイブ抜けちゃうから膝閉じてる 奥までは我慢してるの
でも乳首だけで感じちゃう 凄くやらしい姿だね
やっぱり最後は、奥までグリグリするんだね
バイブ咥えたまま、乳首、愛液まみれにして、形変わるくらい強く摘まんでごらん 一人でするより気持ちいい…
いつもこんなには…
声でちゃってます
ずっと呼吸も荒くて…
バイブ癖になっちゃうかも… 癖になるのはバイブだけじゃなくて、焦らしや言葉責めもなんじゃないの?
目隠しして明日香のおまんこをバイブでいじめてあげたら、はしたない喘ぎ声出して感じてそう。
今だって、おまんこの奥がほしくなって、バイブ押し当てたいんだけど我慢してるんだよね。
イクの我慢しながらおまんこの奥バイブで刺激しはじめたらどうなっちゃうのかな。 乳首痛いのが気持ちよくて
つまんだり、爪を立てたり…
一番奥まで…バイブ当たって 我慢できなかったの
バイブ…奥にあって…
それだけなのに…気持ちよくて…
腰が動いて そんなにバイブで感じてたら、本物がほしくなるんじゃないの?
おまんこの奥を突いてほしくて、腰動かしてるんだよね。
バックで突かれてよがり狂いたくない? 奥欲しい…
四つん這いでお尻あげて
おちんちん欲しくなる
もうつらい
いっていい?いっちゃう いつでもイッていいんだよ。
明日香がバイブでおまんこの奥刺激してイクところ見せてね。 いっちゃいました…
気持ちよかったです…
くたっとして体の力入んない 笑 くたくたになるほど感じてイッたんだ、今日は十分満足したのかなー?
最後はおまんこの奥の刺激かな とりあえずいまは…
でもまた疼いてしちゃうかも…
ぎゅって締め付けてるところに
奥までバイブがくると
そこから快感が全身に拡がって…
声いっばい出していっちゃいました 明日香の声いっぱい出していっちゃうところ、見たかったな。
エッチの時も声我慢できずに喘いで、無意識に腰振ってイッちゃいそう。
きもちよすぎてイキたいのに、いつも我慢して最後におまんこひくつかせていっちゃうの?。
いつもこんな言葉責めドMバイブオナニーしてたら、ほんとにおまんこ敏感になってしまいそうだよね。 あ…えと…
そのレスだけでじゅわっとしちゃいました…
焦らされるの好きです
オナでも時間があるときは
ゆっくりゆっくり気持ちよくなりたくて…
はいってるだけで感じるような…
逝きそうになるときは
声変わっちゃうみたいで恥ずかしいです… 明日香はイクの隠そうとしても、声が変わってわかっちゃうんだね。
イキそうになって声が変わったら刺激止めて、落ち着いたらまた責めはじめて・・・って
明日香のカラダを弄んでみたら、どんな風になるのか気になるな。
ちなみに、前のレスのどの部分読んでじゅわっとしちゃったの? 焦らされていかせてもらえないのもいいけど
逝きそうで…でもまだ逝きたくないときに
逝かされちゃうのも好きです 笑 言葉責めドMバイブオナニーで感じてるエッチな自分に気づいて、
恥ずかしい言葉を読んで興奮してまた濡らして、明日香ほんとにエッチだね。
はしたない言葉を言わされるのも明日香は興奮して感じちゃいそう。
「私は言葉責めで感じるので、ドMバイブオナニーもっと見てください・・・」とかね。 ほんとにおまんこで弄ばれて悦んじゃうドMちゃんなんだね。
イキたくないけど、たっぷり焦らされて腰も無意識に刺激が欲しくなってる時に
いきなり奥を突かれたら、明日香のぐちょぐちょおまんこ、我慢できずにイッちゃうよね。 なんでまたしたくなっちゃったのか、知りたいな?
明日香ははしたない言葉を言わされて興奮する自分を想像しちゃったかな。
何も考えずに、おまんこの奥まで入れてもらって、喘ぎ声も我慢しないで
おまんこ汁垂れ流してイキたくなったのかなぁ。 あの…濡れてる…
おちんちんが奥までくるの想像しちゃって…
くちゅくちゅおまんこになってる
バイブ洗ってくるから…
また入れたいです… 明日香は腰つかまれて、バックでおまんこの奥を
じっくり味わってもらうのが似合ってるよ。
明日香は、自分がどんなふうに犯されてる想像したんだろ。
きっとどうしようもなく感じて喘いで乱れてる自分を想像したんだろうね
こんなに焦らされた後にイッてくたくたになったのに、もうバイブ欲しくなっちゃうなんて・・・ね バック好き…
力入らなくて…お尻だけ付き出して…
いっぱい突いて欲しいの…
いや、だめって言いながら
顎あげながら喘いでる自分を想像しちゃいました 最初にイクときは、おかしくなるくらいたっぷり焦らされてからイッて
2回目はぐったりした明日香のおまんこをバックで何も考えられないくらいめちゃくちゃに犯されて
いやって言っているのに何回もイカされたいんだよね?
今だってバイブでとろけきったおまんこをかき回して感じてるんでしょう?
クリトリスも乳首も敏感すぎて、ちょっといじったらまたイキそうになるんじゃない? バイブの先がローターみたいになってて
クリに当ててたの
乳首も服の上から触って…
2回我慢して…
次は我慢できなくて
身体びくっと何回も震えて…
もうちょっと無理…かも クリも乳首もバイブでいじめて、今にもイキそうなんだね。
明日香は次はどこでイキたいの?
こんなに焦らされるのが好きなら、明日香をベッドに縛って目隠しして
乳首やクリやおまんこをゆっくりいじめてみたくなるな・・・ ごめんなさい、逝って眠たくなっちゃったの…
また来ちゃうと思うのでそのときは苛めてください
変な終わりになってごめんなさいだけど落ちます
ありがとうございました はい、おつかれさま
また会ったときは、よろしくね
落ちます 軟膏を塗ってたら、だんだんオナになってしまいました
いま布団の中で音をたててます >>841
大学生ですか?
どこに軟膏を塗っていたの? ナプキンでかぶれたみたいな感じがしたので
こんなことしてしまっていいのやら
濡れてます 濡らしているなんて恥ずかしいですね。
どのくらい濡れていますか? >>848
ガッツキ野郎。
募集スレから慌ててきてるよw かわゆ
触られたときに同じこと言われましたよ
いま部屋着だけどほぼ半裸です >>850
タオル敷かないといけないくらい濡れちゃうの? おっぱい触っていて、乳首はどうなっているの。
ビンビンなのかな。 お薬はちゃんと塗れたのかな
どんな風に塗ってたら感じちゃったの? こんばんは
屋根の上とはまた変わったところにいますね? 新しい下着が届いたのが嬉しくて、エアコン強めにして試着してるよ
きれいにおさまって、谷間ぽにょぽにょして、触ると気持ちいいよ!
おっぱいがまぁるく、かっこよくなって嬉しいんだぁ
見て見てー おはようございます
名無しさまいらっしゃいますか? >>864
おはようございます
名無しさま
お声かけいただき嬉しいです 昨日奴隷契約を解消した菜穂子だね?
また今日もいやらしい気分で朝をむかえたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています