キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ (大方の執務が終わり、一日の汗を流す為に風呂場へ来ると)
(風呂に入る前に洗ってしまうかと椅子に座りシャワーを手に取り頭に掛け)
(シャンプーでわしわしと髪を洗いシャンプーの泡で目が見えない状態で居ると不意に)
(カラカラカラと入り口の扉が開く音がすると、頭に浮かんだのは少し前に俺の命令で)
(全身をスケベ改修をする淫乱改装を命令した摩耶が少し前に終わった所かと思い出す)
……誰だ?
もしかして摩耶か?ようやく改修終わったみたいだな……?
(カラカラ……ピシャッと扉が閉まる音の直後に近付いてくる足音の主を摩耶と断定して)
(改修が終わったのかと問い掛けつつも、スケベな身体になった摩耶を想像して見えない角度でおちんぽが勃起して来てしまう) 何だよっ…この格好…またスケベなこと…しようとしてんだろっ?(いやらしくおっぱいが揺れ…乳首だけが隠れた胸元…)
ううっ…何で摩耶様がこんなこと…おいっ!クソ提督!きいてるのかよっ?(ヘアも剃られ、股間はおまんこが隠れるくらいで…お尻も紐が食い込んでしまう) やっぱり摩耶か、ん?
その格好も俺じゃなく自分から着てきたのに本当は俺にスケベな事されて沢山おちんぽされたいんだろ?
こっちに来い
(淫乱改装で摩耶の巨乳もケツも更にむっちり豊満になり、マイクロビキニも食い込むスケベな身体になり)
(相変わらずの摩耶の荒い声も風呂場には思い切り響く)
俺の身体をキレイにしてくれるんだろ?もちろんその身体をしっかり活かしてな……?
(シャンプーを流して頭がさっぱりすると摩耶のスケベボディをじっくり舐め回すように視姦し)
(摩耶の方を向いて勃起したおちんぽを見せつける) だって…提督が…ううっ…何だよっ!…気持ちいいこと…するんだろ?(提督に近づいていく…密かに期待しながら)
ああ、わかったよっ…ってもうチンポボッキしてやがる!おっきい…チンポ…(おちんぽを見せられて…表情が緩み…しゃがみこんでちんぽを見上げて…) 俺の勃起したおちんぽを見た瞬間にスケベ顔になって身体だけじゃなく中身も淫乱改装で更におちんぽを欲しがるスケベになったみたいだな?
(しゃがみこんでおちんぽを見上げる顔をおちんぽ越しに見るとすっかり発情したメスの顔になっていて)
(ぷっくり膨らんだ乳輪が丸見えのおっぱいに手を伸ばして下から持ち上げる様におっぱいを揉みしだき始める)
この太くて硬い勃起おちんぽが欲しいんだろ?
ドスケベおちんぽ大好き変態淫乱改修を受けた摩耶にいっぱいおちんぽして下さいとおねだりしてみろ
(空いた片手を摩耶のうなじに伸ばして顔をグイッとおちんぽに近づけ)
(おっぱいを揉む手を離す際にマイクロビキニをずらして乳首を丸出しにさせたまま)
(おちんぽを掴んで頬や鼻におちんぽの先でおちんぽビンタをしながらおちんぽおねだりを強要する) そりゃ…したいよぉ…こんなちんぽみせられたら…ああんっ!あああ…おっぱい…ひあっ!(豊満なおっぱいがもまれ…甘い声をあげて…)
ああっ…ちんぽ…ほしいよっ…ドスケベちんぽ大好き摩耶様に…淫乱変態なアタシに…おちんぽを…おちんぽをくださいっ…(ペチペチ叩かれる度に目でちんぽを追って…) よく言えたな、偉いぞ摩耶
そこまでおちんぽを欲しがるドスケベ摩耶にはご褒美だな、良いぞ
俺のおちんぽを下品なスケベ顔で音も立てながらしゃぶってみろ
(おちんぽビンタするのを必死に目で追っかける摩耶の唇におちんぽをグッと押し付けて)
(まずは汗とおしっことおちんぽミルクが混ざったのが臭うおちんぽをしゃぶれと命令して)
(顕になっている乳首をうなじを押さえていた手で摘んで乳輪ごと捻り上げる)
俺のおちんぽから出るのは何でも好きだよな?
おちんぽミルクもおしっこも両方飲んだりぶっ掛けられたりして悦ぶ変態淫乱メス奴隷は誰だったっけか?
(摩耶の顔を見下しながら攻めのスイッチが入り、どんどん言葉攻めを行っていく) ああああ…んぐぅ!んぷ…ちゅうううう…ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…(おちんぽをくわえて…ゆっくりしゃぶる…)
(おちんぽの味を確認しながら…たまたまも揉んで…)
んんん!ん!ちゅぽっ!ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、んは…おしっこ…せーし…どっちもすき…おしっこしたいのか…?だして…(口から離して…手でちんぽをしごきながら口を開けて…) すまない摩耶、良い所だけれども呼び出しが掛かってしまった……
もしまた会えたら相手頼むよ……残念だ
落ち 艦これ、閃乱カグラ、ラブライブ、東方でお相手募集します モバマス
物語シリーズ
白猫プロジェクト
ダンガンロンパ
コードギアス
ラブライブ
ガルパン
遊戯王シリーズ
以上で募集します ラブライブ、艦これ、東方、ソニコミでお相手募集します シンデレラで、プロデューサーをエッチに誘惑や調教して、お金をいっぱい払うよう色仕掛けしたいです
キャラはご希望に合わせます お願いします、すきなアイドルを教えて下さい
希望がなければ、卯月等キュートで考えてます そうですね
イチャイチャ気味でできたらお願いします
書き出しはどちらからにしましょう アイマス、モバマスなら誰がいいですか?
それと好みのシチュは? アイマスなら雪歩、モバマスなら卯月か響子がいいです
他のアイドルに興奮しちゃうプロデューサーをお仕置きしちゃったり、こちらから責めたいです… 途中で攻守逆転するのなら責められたいかも
(こちらは絶倫で感じさせられてしまうかんじで) >>38
それでは卯月でお願いしようかな。未央のソロコンサートに集中している私を襲ってください。
書き出しはどうしますか? 遅くまでお疲れ様です、プロデューサーさん!
(大きなライブを終えた事務所、映像チェックに勤しむプロデューサーの後ろから声をかける)
ずっと見てましたけど、凄い集中力ですね!
今日くらい休めばいいのに…
(自販機で買ったエナドリを置くと、プロデューサーの横から映像を覗き込む)
でも、ずっと見てましたけど…未央ちゃんの事見すぎです!
(頬を膨らませながら、彼の前に顔を出す)
…もっともっと私を…私だけを見てくれたらいいのに…
ねえ、今日は…ダメですか?
(制服のリボンをほどき、プロデューサーに息がかかるほど顔を寄せる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています