キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ すみません、書き込みが見られなかったのですか?
何か障害でも起こったのでしょうか? >>266様
失礼な事をしてしまいました…ごめんなさい… 心配しましたが、早い時間なのでまだ大丈夫です
そちらの方、復旧出来そうでしょうか? それは良かったです
>>261ですが、大丈夫ですか? ううう…かなり寒いんですが…何故、この時期にこんな格好を…(渡された水着に着替えて…)
そんなにじろじろ見ないで下さい…いくら二人きりとはいえ、恥ずかしいですよ…(手で股間や胸元を隠して恥じらう…) そうだな、千早は肉が薄いから、あんまり露出すると風邪をひくからな。
(そう言いながら、温かい手で腰回りを触る。)
これで少しは温かいだろう。
おいおい、鳥肌が立ってるぞ。
(太ももを両手で撫でながら、顔を近付けてホーッと息を掛ける。) くっ…どこを見て肉が薄いって言うんですか?うう…本当に寒いですよ…(プロデューサーの温もりに触れたくて)
はあっ、ああんっ…手付きがなんかエッチなんですけど…んっ…(敏感にプロデューサーの行為に反応して…) (千早が貧乳がコンプレックスな事を思い出して。)
別に胸の事は言ってないよ。
それより大きいか小さいかなんて、完全に脱がなきゃ分からない事じゃん。
(胸に顔を近付けるが、触らずに息を吹き掛ける。)
肉が薄いのは例えばさ…。
(二の腕にキスし。)
ここ、細いよね。
千早はもっと食べた方がいいよ。
(細い二の腕に唇を這わせながら、少しずつ息を吹き掛ける。) あああっ…なんでさっきから息ばかり…うあああっ…(吹きかけられる吐息に反応してしまい…)
元々、少食なんです…必要な栄養は取ってますからっ…んああああっ!なんでそんなにエッチなさわり方っ…(全身を変な快感が襲ってくる…) 肉が薄いから、感じ易いんだな?
(千早の腕を掴み、クイと持ち上げる。)
千早は歳の割に大人っぽい感じだけど、体毛はないんだな。
(露わになった腋をマジマジと見詰める。)
でもなかなかセクシーだぞ。
(もう片方の腕も上げさせ、両方の腋を交互に視姦する。) 感じやすいとか、そういう意味ではなくっ…んっ!ちょっと!何を…(いきなり掴まれて、ドキッとして…)
ええっ…?何処を見ているんですかっ!?ちょっとっ…(腋をさらされてしまい…)
いやぁ…何でこんな事に…?うううっ!はああっ…(じろじろと腋を見られ…羞恥心が更なる快楽を…) もっと綺麗な身体を見せなさい。
そうすれば、もっと魅力的になるから。
(背中に手を回し、ビキニの紐を器用に解き、胸を露出させる。)
バッチリのタイミングで立たせるなんて、千早もやるね。
(既に快感を覚えていた千早の乳首は立っていて。)
いやあ、綺麗な形の乳首だね。
お母さんとは、まだお風呂に入ってるの?
(宝石のような乳首に興奮してしまい。) ええっ!?ダメですっ…あああああ!ちょっとっ!ああっ…だめっ…(ブラがすとんと落ち、ちっぱいが晒し出され…)
ひいいい…いやぁ…プロデューサー…やだぁ…(ぷっくりと立ち上がっている自らの乳首…)
ああ〜…ひあっ…もうやだぁ…(なだらかな胸に可愛く立った乳首…目線をプロデューサーの股間に向けてしまう…) 何が嫌なのかな?
凄くして欲しい顔してるぞ?
(勃起した乳首にキスをする。)
どうだ、千早?
俺のは固いだろう?
(ファスナーを下ろし、ペニスの先端を出すと、
膨らんだ亀頭を千早の太ももに擦り付ける。)
はぁはぁ…千早の太もも、気持ちいいぞ…。
(溢れ出た我慢汁は、太ももをベットリといやらしく汚し。) 欲しいだなんて言ってない…あああああ!んひいい!あああ〜…(乳首を直接吸われ…喘ぎ声を上げて)
なっ…そんな…こんなことっ…ひいいっ…何かぬるって…?ああああ…(ペニスを見せつけられ…擦り付けにビクビクしながら…)
別荘に来たのも、私とエッチをしたかったからなんですか…?あああああ!このべっとりするの…いやぁ…(ペニスからの我慢汁を太ももにしっかりとマーキングさせられてしまい…) そんな大きい声を上げて、いやらしいな。
オナニーはした事があるのか?
(乳首を舐め回しては吸い。)
この勢いだと、直ぐにイッてしまいそうだな。
お、もう濡れてるぞ。
(千早のクリを、ビキニ越しに正確に刺激し。)
勿論、拒むならしなかった。
千早にもいい教育になると思って…はぁはぁ…。
(固いペニスの先が千早の肉に沈む。)
(己の汁をローションにしながら、
息を荒げながら千早の太ももでオナニーを始める。) ああああっ…あああ…その質問は回答拒否ですっ…んあああ!(いやらしい乳首責め…)
ひいいいい!んあ〜…ああああ〜(クリを一摘まみされただけで…水着の端から愛液が垂れてきてしまう…)
何の教育ですかっ!?性教育じゃないんですからぁ…ああああ…その、プロデューサー!擦るのをやめてくださぃ…ち…ちん…(恥ずかしくてきちんと言えなくて) お、この勢いなら中でも大丈夫だな。
大丈夫、本番はしないから。
(諭すように言いながら、千早の膣内に指を入れる。)
丁度良い濡れ具合だな。
(千早の前でわざと愛液を見せ付け、舐めて見せる。)
初心なのかいやらしいのか、分からないな、千早。
(やや屈みながら、千早の太ももに下半身ごと押し付ける。)
(千早の綺麗な太ももに、醜い肉棒全体を押し付け、擦り上げる。) ああああ〜…おまんこっ…んひっ!んひいいっ!(指が腟へと入ってくる…)
ああああ…濡れやすいので…オナニーしてても…って、これは失態ですね…(分泌された愛液…既に白い本気汁へ変わって…)
ひっ!はああ!太ももがっ…(好き放題に視姦…ペッティング…手マン…太ももコキ…犯されまくっている自分を…) ほら、もっといくぞ!
(指でズンズンと千早の膣を押し上げる。)
千早…男の汚い体液でベトベトにされると興奮するだろ?
思いっ切り犯してる感じだが…。
(胸の先を口に含み、ちゅうちゅうと乳首を吸う。)
俺ももう限界だ。
出すぞ、千早ああぁぁーーーーっ!!
(白いベトベトが、太ももに噴射される。)
(それは何度も発射され、太ももに白い波模様を作り。) ひゃあああ…!ああああ〜!(出し入れするたびに汁をぷしゃっと出して…)
はあああ…犯されてるっ…んんんん…プロデューサー、ああああ…(プロデューサーに好き勝手にされて…でも嫌な気分はしない)
ひいんっ!なにこれっ…うああああ…(太ももにかかる熱い液体…) 気持ち良かったぞ、千早。
(腰が立たなくなった千早を座らせ。)
もっと気持ち良くしてやるぞ。
(濡れたビキニを取り去り、千早を全裸に。)
これならどうだ?
オナニーでもここまで気持ち良くないだろ?
(指で膣を突き上げながら、膨らんだクリを舐め始める。) ああっ…ひあああ…(抵抗しないまま…全裸にされて)
ああああああんっ!あっ!汚いですよっ…ひあっ!(クンニをされてしまう…)
【すみません、ちょっとこの後…用事があって…】 お願いします、キュート系で希望のアイドルはいますか? すみません
電話がかかってきたので落ちさせてください。
本当にごめんなさい。 モバマスで再募集します。
Cu以外にもやりたいキャラがいればご相談ください。 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
グリマス(莉緒、奈緒、恵美、海美)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス)
お願い致します… >>302
あずささんorえりな様あたりでお願いしたいです はい、あずささんでいいですか?
シチュは…イチャイチャできたら… イチャイチャでいいなら
自分がプロデューサーで初期のロングヘアなあずささんと
休日にお部屋で撮影に使ったビキニ姿を見せてもらってイチャイチャしたいです
それでOKなら書き出しますね 【ありがとうございます 書き出しますね】
<多忙な毎日の中でつかの間の休日、あずさの部屋に2人きり>
あずささん…
「ちょっとだけ待っててくださいね…」ってどうしたんだろう…?
(ベッドに座って風呂場に入って行ったあずさを待つ)
【あずささんの水着はゲーム初期の青いビキニってわかりますか?】 お待たせしました…プロデューサーさんっ…(水着に着替えてお部屋のなかに…)
ふふっ、どうですか?お仕事で着て…そのまま頂いた水着ですよ〜?(おっぱいをゆさゆさ揺らし、近づいて…)
【はい、把握しております】 【よかったです それでお願いします】
おおっ…これは…
(青いビキニに包まれてるがあずさのグラマーな身体がいやらしく、目をそらせない)
こないだの撮影…あずささん、とっても似合ってましたもんね
(ベッドに座ったあずさの肩を抱いて、ちゅっと軽いキスを) 【胸に「Big wave」って書いてある水着ですね?】
はい、最近お仕事頑張っているプロデューサーさんにご褒美をあげたいかと思いまして…(パレオを取ってその場で回る…おしりもむちっとしてて…)
そういえば撮影の時も、お顔が真っ赤でしたし…それに何か前屈の姿勢だったような…?(素知らぬ顔で隣に…股間に目をやると…) 【それで合ってます!】
(ビキニに包まれてちょっときゅっとしているお尻や、薄布に包まれただけの柔らかな胸に股間の膨らみはパンパンで)
ご褒美ですか…撮影の時もやらしいあずささんに釘付けだったんです…
今日はたっぷりあずささんにも感じてもらいたいな…
(そう言いながら、ビキニ姿のあずさをじっくりと見つめる)
【まずはビキニのまま愛撫で軽くイカせてあげたいです】 ふふっ…大丈夫ですよ、男の人なんですから…あの時も…勃起しちゃったんですよね?(頑張ってアピールしている股間を見て…)
えっ、そうですか?なら…今日はこの格好で…えっちな事を…(プロデューサーの反り立つペニスを見て…ニプレスを張り忘れた乳首がぷっくりと立ち上がって…) (興奮してるあずさをやさしく抱きしめて)
はい…エッチな事…いっぱいしたいです…
あずささんのビキニ…やらしく汚してあげたい…
アイドルなのにいやらしい女の子なんですよね…あずささんは…
(あずさを自分の前に座らせて、後ろから胸を揉んであげる)
んっ…なんかコリッとした感触が…
(指でビキニのブラの生地からでもぷっくりとした乳首の感触を感じて) プロデューサーさんがいけないんですよ〜?…もうお互いムラムラしちゃってますね…ムラムラした男女がすること…ふふっ、どうですか?(勃起の先をスリスリと指で擦り…)
あんっ…あああ…あのときは乳輪にニプレスを張ってて…ちくびが浮き出ないようにしてたんですよ…ふああああ!ちくびぃ…あああ…(弾力のある柔らか乳房と固くなった乳首…) こんな乳首で撮影しちゃったら大変ですもんね…
(そう言いながらも指は乳首を摘み、水着の生地で擦るようにして刺激を与える)
(固くなった膨らみをあずさのお尻に擦り付けて…服とビキニの上からでもしっかりとペニスの勃起が判ってしまう)
あずささんのビキニ姿見てたら、どんな男でもセックスしたくなっちゃいますね… ああああ…あの時もニプレスを剥がしたら…勃起してました…あんっ…プロデューサーさんにだけ教えますからね?(弾むおっぱい…ビンビンの乳首…いやらしい声を出して誘うように…)
おしり、当たってますね…今日は溜まったせーし…いっぱい出していいんですよ?ほらっ…(おしりに当たっているペニス…腰を軽く振って…さらに刺激を与えて)
きつくないですか〜?きついなら脱ぎ脱ぎしましょうね? えー、そうなんですか…?
ニプレス剥がす所…見てみたかったな〜
(そんな事を言って、あずさを恥ずかしがらせて)
(お尻を振ってアピールするあずさを優しく抱き寄せ、艶のある黒髪を撫でる)
そんなに欲しいのかな…じゃあ…
(あずさの目の前で自分の衣服を脱いで)
あずささんはもう少しビキニで虐めてあげたいな…
(ガチガチに熱り立つペニスをさらけだしながら、ビキニの上からキスをして、そのままぷっくりした乳首辺りにしゃぶりつく) だめですよ〜…プロデューサーさんは後でいっぱい見てくださいね?(恥じらいながら…)
うう…プロデューサーさん…(プロデューサーさんを見ながらますますムラムラがおさまらない…)
ああっ…はあああんっ…何だか授乳してるみたいですね〜、よちよち〜(プロデューサーさんの頭を抱えて…あやすように撫でて…乳首を吸引される…) (母性を醸し出すあずさの優しさを感じながら)
ちゅっ…んんっ…ちゅぱっ…ちゅっちゅ…
(ビキニの上から搾乳するように舌を使う)
(逆側の膨らみは、中指と親指でくりゅくりゅと刺激して)
んはぁ…あずささんの乳首…ビキニの上から吸っても形が判っちゃいますよ…
ふふっ…授乳ですか…妊娠したらミルクが溢れてビキニにシミできちゃいそうですね…
(そう言って、母乳が溢れる様子をあずさに妄想させて) ああんっ!でも赤ちゃんはこんなエッチな吸いかたしませんよ〜…ひあんっ!(乳首を念入りに責められ…)
ちくびも…大きめで…あああ…!確認出来るのはプロデューサーさんだけの特権ですね…(腰を振ってペニスを擦りつけ)
まずはパパに味見をしてもらいましょうか?あんっ…はああ…
でも、妊娠するには…んあっ…プロデューサーさんがしっかりと、こづくりをしなくてはいけませんね?ふふっ…今日も生のセックスでいいですからね…?(エロい表情で中出しをおねだりする) あずささんも大胆ですねぇ…
(そう言って、おねだりするあずさにまんざらでも無いような表情で…)
じゃあ、子作りしてあげないとですね…
(優しくビキニのボトムをズリ下ろして、ねっとりと糸引くように優しく脱がす)
いきますよ…
(ゆっくりとあずさの膣唇にあてがうとズボッと挿入してしまう) えっちなアイドルでごめんなさいっ…でも…ほしいの…お…ちん…(艶かしい声で誘う…)
こづくり…おちんちんでこづくりしたいのっ…ふあああ…(既に先ほどの愛撫で…おまんこは濡れて…水着にシミをつくって、脱がすとたらーっと愛液が滴り…)
はあああああ!ああああ〜んっ!はひっ!ひいいい!(おちんちんが腟内に…しっかりと壁でおちんちんを圧迫して…) (悦びできゅうきゅうと締め付けるあずさの膣の心地よさを感じながら)
はぁ…ああっ…あずささん…いいっ…
んっ、あずささん…のおまんこ…子作りするのに最適のおまんこです…
(ぐちゅぐちゅっと水音が響きながら感じまくる2人) ああんっ!ああああ…ひあっ…ああ…おちんちんが…んいいっ…(出し入れするたびに、喘ぎながら…)
はああ…プロデューサーさんのおちんちんも…こづくりに適して…!あああああ!(気持ちいい所をゴリゴリ擦るおちんちん…) はぁ…あずささん…出ます…あずささんの赤ちゃんの種…
全部、注いじゃいますね…あっ…あっ…はぁ…
(あずさの膣を犯しながら硬いペニスからカウパー以外のものが溢れそうになり)
あずささん…はぁ…ああっ…
(膣へぐいっと押し込んで、子宮の奥まで突っ込んで一気に自分の性を吹き出してしまう) ああああ…出して…赤ちゃんの素…あああんっ!(締め付けを強くして…)
ああああ〜…あったかいのが…どくんって…ううう…プロデューサーさぁん…(精液の熱い噴流を、おまんこで感じ取って…) はぁ…気持ちいいですね…生セックス…ちゅっ
(感じて蕩けてるあずささんにキスをして)
あずささんのエッチなビキニ姿で何度でもセックス出来そうです…
(一旦引き抜いたペニスは硬さを失う事なくビンビンのままで)
【こんな感じで愉しませてもらいました〜 物足りない流れとかありませんか?】 んっ…はい…とろけそうなくらい…(笑顔でお返事して)
んあああ…まだ、おっきい…(元気なペニスをうっとりと見て…)
【はい、大丈夫ですよ】 ん?
>>336が本物でしたかね
反応間違えちゃってすみません いえいえ、大丈夫ですよ〜
すみませんが…そろそろ時間なので… あっ、引き止めちゃったみたいですみませんでした
そのままお休みになられて結構ですよ
おやすみなさいませ、またご機会がありましたらよろしくお願いします
以下空室 ごちうさ、ガルパン、フルメタルパニック
遊戯王Ark-V、俺ガイル、俺妹
コードギアス、マクロスF、オルタナティブガールズ
以上で募集してみます アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
グリマス(莉緒、奈緒、恵美、海美)
ギアス(C.C.)
お願いします こんばんは、
そちらで一番やりたいキャラは誰ですか? 今はC.C.が一番です、後は貴音、奈緒、律子、恵美の順です すみません、一瞬離席していました。
よろしければお相手いただけますか? こちらはルルーシュでいいでしょうか?
ほか、何か希望はありますか? はい、えっと…シチュは…
例えばルルのベッドでシャツ姿で寝ていてムラムラしちゃう…とか
NGはありません わかりました、ありがとうございます。
よろしければ、書き出しをお願いしてもいいですか? すぅ…ん…(寝息を立てて、ルルのベッドで寝ている)
ん〜…んっ…(シャツ一枚と下着だけで…) 置いてけぼりなのはかわいそう…
CC以外でもよろしければ代わりにやりましょうか? >>354さん、どのキャラでしますか?
>>355さんもお声かけて頂いてありがとうございます… >>356
ありがとうございます
良かったら、前回もやっていただいたあずささんか
ご希望の中にあった奈緒って、横山奈緒ちゃんで良いんでしょうか?
間違えなかったらそれでもやりたいシチュがあるので挑戦してみたいです 前に同人のネタで
「温泉の撮影に行った奈緒ちゃんが気持ちよくなって
自ら水着を脱いで撮影してもらってるPとセックスしちゃう」って展開のものを読んで
凄い楽しそうだったので似たようなシチュエーションで遊んでみたいなって思ったんですけど
もし良かったらお相手よろしいですか? 後良かったら、あずささんの時に
前はニプレス付けてぷっくりする乳首を隠してたって描写が
結構いやらしかったので今回は着けてるって設定でもよろしいですか?
後からペリッと剥がしてさらけ出すみたいなのエロそうなので…
書き出しとその他の設定はこっちで描写しますけど
他に♀さんの方でのご希望ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています