キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ あら、これは…隠してないとビキニの時点でバレちゃうな…やらしい
(ぷっくり勃起した乳首を指で愛撫して、もう片方のニプレスも剥がしてしまう)
奈緒…そんなに溜まってたんだ?
(優しく奈緒の耳元で囁いて)
そっか…セックスしたくてしたくてたまらないなんて…そんなやらしいアイドルにはお仕置きしないとね…
(そう言いながら奈緒の綺麗な陰唇を指でぐぱぁと広げて)
ほら、奈緒のおまんこをおちんぽ狂いにしてあげるよ…
(硬く勃起したペニスがズブズブと恋しがる奈緒の蜜壺に挿入してしまい) ああああ…だってぇ…んひっ…んああああ…(乳首が両方ともさらされ…)
うん…プロデューサーさんのこと考えて…その…一人で慰めてたんよ…(プロデューサーさんを見つめながら答えて…)
したいよぉ…プロデューサーさんのちんちんで…したい…プロデューサーさんのちんちんじゃないと…ダメなんよ?(おまんこは既にしっかりと濡れて…クリも勃起…腟口をひくっと動かし…ちんぽを欲しがる)
やああああ!んひゃあああ…!あああ〜…ごっついちんぽがぁ…ああああ…思いっきり、ちんぽでずこずこしてええんよ…?(ちんぽを受け止め…おまんこで食いつくように締め込んで…) ひゃんっ!恥ずかしいって…あかん…んああああ(両方の乳首をさらされて…)
溜まってたんはプロデューサーさんもやろ?最近お仕事忙しくて、シコシコしてへんやろ?
だから…今日はいっぱいえっちしたい…ゴメンな…えっちなアイドルで…あああ…おちんぽ欲しがるアイドルで…(おまんこが開かれ…既に濡れて…ちんぽを欲しがるいやらしい穴…)
ああああああ!ごっついの!ちんぽ!にゃああああ!ああああ〜…ちんぽぉ…(ちんぽをおまんこで受け止めて…) (一人で慰めてたという言葉を聞いて)
ほう…奈緒はそんな事してたんだ?
今度、一緒にオナニー見ててあげるよ…
(セックスをしながら優しく頭を撫でてあげる)
(腰を動かして、奈緒の膣を責めていく)
はぁ…奈緒…気持ちいい… >>383
はぁ…なお…奈緒…
(交尾する蜜壺の隙間からカウパーと愛液が滴って流れるように潤滑油まみれのピストン運動)
気持ちいいよ…奈緒…奈緒…
(ちゅっと、ツンと勃起する乳首にキスをして) >>385
【何個かパターン考えて作ってくれてるんですね…ありがとうございます】
【お気になさらずに大丈夫ですよ】 プロデューサーさんも…それ見ながらシコシコしてな?それならええよ?あんっ!ちんぽシコシコせーしびゅーって…みたいな〜(エロい要求をして)
あああ…プロデューサーさん…おまんこ気持ちええやろ?ああんっ!奥に…ずっぽりきてるよぉ…(おちんぽを突かれる度に喘ぎ…) (もうすでに蕩けそうな顔でセックスを楽しむ奈緒の顔を楽しみつつ)
そうなんだ…じゃあ、今度奈緒のオナニーをオカズにさせてね…ちゅっ
(優しくキスする)
俺も気持ちいい…感じる…奈緒のオマンコ最高…はぁ…出そう… オナニーの見せあいっこ、約束やで?プロデューサーさん、これからもおちんぽしよな?気持ちええこと…いっぱいね?ちゅっ…(お互いに快楽を求めて…)
よかったぁ…私もプロデューサーさんのおちんぽすきぃ、ちんぽ…ちんぽっ…出してええよ?私の腟に…子宮に届くくらいの…濃いめのせーし…びゅーびゅーして? はぁ…はぁ…奈緒…なお…
(じゅぷっと膣の奥までぶち込んで)
あぁぁぁ…んぁ…
(自分のペニスからブバッと濃厚な精子が吹き出す) 私も…いってまう…んああああ…ちんぽイクッ…ちんぽいくっ!はあああああ〜…(奥を貫くちんぽをホールドして…)
ちんぽがびくってなって…そしてちんぽからびゅーって出てはる…感じてるわぁ…はああ…プロデューサーさん、今日はお泊まりやろ?2回戦もしていこな?(満足感に溢れた顔を見せ…)
【それでは、そろそろ…】 (ドロドロと奈緒の膣から溢れる精液を見ながら)
よかった奈緒のオマンコ…溢れてるよ
2回戦…?それだけで終わるかな…奈緒の身体がもうダメって言うまでしちゃうから
【今夜も長時間おつきあいありがとうございました】
【後は閉めておきますよー】 寝ちゃいましたかね
ありがとうございました
以下空室 お願いします、プロデューサーに意地悪されたり、スポンサーさんに犯されたりしたいです… ではPでいいかな?
キャラは誰かやってみたい子はいますか? 了解しました。
シチュはどうしましょうか?
付き合ってて意地悪に攻めるのもいいし、
二人で練習か撮影してて興奮して襲っちゃうのもいいね。
NGとかもあれば教えてね 付き合ってて、太ったの気にしてるのを可愛いと言いながら責めて欲しいです 了解しました。
では休みの日にPの家でデートしてる感じで始めてみますね。
何か他に希望とかあればいつでも言ってください。
よろしくお願いします。 (休暇にかな子を自宅に招待。)
いらっしゃいかな子。
かな子のためにケーキ焼いたんだ。
(部屋には甘いお菓子の香りが漂う)
美味しそうに食べてくれるかな子の笑顔、大好きだよ。
(頬にキスして肩を抱いて部屋に案内。) えっ!ケーキですか?嬉しいです!あっ、でも…
(満面の笑みを浮かべた後、すぐに表情を曇らせる)
その、恥ずかしいんですが最近ちょっと、た、体重が…
運動する暇もなくて太っちゃって、ごめんなさい〜
(顔を真っ赤にしながら謝る) 気にしないでかな子、その手の管理も俺の仕事だよ。
(優しく頭を撫でて)
かな子にはもっと可愛くなってほしいからね、今は好きなだけ食べな?
それに、この後激しい運動するから大丈夫。
(耳元で囁いて身体をつーっと撫でる) もう、プロデューサーさんずるいですよぉ…
(甘い言葉とタッチにメロメロになりながら、出されたケーキを美味しく食べて、2人でベッドに向かう)
じゃあシャワー浴びて来ますから、ちょっと待ってて下さい… 美味しそうに食べてくれるかな子が大好きなんだから、全部俺に任せな?
(美味しそうに食べるかな子を笑顔で見つめて)
わかった、待ってるよ。
あとほっぺ、クリームついてるよ。
(かな子の口元についたクリームをキスするように舐めて) プロデューサーさんはああ言ってくれたけど、大丈夫かなあ…
嫌われちゃったらどうしよう…
(鏡の前で、胸は勿論、お腹や太腿までむちむちになった姿を見て落ち込んでしまう)
あ、上がりました…その、今日は電気消してもいいですか…?
(バスタオルを巻いて出ると、ベッドの中に潜り込んでプロデューサーに抱きつく) 恥ずかしい?
気にしすぎだよかな子、どんどん俺好みになってるよ…
(ぎゅっと抱きしめてキスをして舌を絡め)
ふわふわで、いつまでも抱きしめていたいくらいだよ…
もっとかな子の身体、見せて?
(バスローブをはだけさせていき、おしり、お腹と指を這わせて胸をゆっくりと揉んでいく)
どうしてもって言うなら消すけど、かな子の可愛い姿、もっと見せて欲しいな… いなくなってしまったようなので
モバマスで再募集します 艦これ(Saratogaなど)
アイカツ!(相談)
グラブル(クラリス、エリン、ククル)
で募集してみます。 よろしくお願いします、何かシチュの希望などありますか? できれば和姦でお願いしたいですね
こちら団長で、疲れているところを抱きしめてもらって
甘えるだけでなく、そういう気分も芽生えてきて、流れで…
というのはどうでしょう 大丈夫ですよー、それだと、甘えさせているうちに団長の方からそういう気分になって、いつの間にか団長のほうに主導権を握られて……みたいな感じがいいのですが、大丈夫ですか? そういう感じで大丈夫です
こちらの見た目はグラン君イメージで良いでしょうか
何か別の見た目がよければ応じます
それとNGあれば先に聞いておきたいです NGは汚いの(スカ系)と暴力です、あと、できればイチャイチャした雰囲気でしたいので言葉責めみたいなのよりも優しい雰囲気で進めていただけると嬉しいです NG把握しました
優しい雰囲気でというのも了解です
書き出しはどちらからにしますか? ありがとうございます、よければそちらから書き出しも任せても良いですか? (騎空艇内の一室である大きな部屋)
(普段は食堂として使われ賑やかな場所だが今は人気がなく静かであった)
(そんな誰もいない空間の片隅にあるソファにこの騎空艇の団長は腰掛けていた)
はぁ…
みんなはもう街に出かけたみたいだな
(島に停泊中は自由行動だが、団員たちは既に街に出かけている様子)
(自分も行こうと思っていたものの、連日の戦いに疲れて足が動かなかった)
(誰か見張りは残るべきだろうという思いもあったが、しかし)
一人ってのも寂しいな…
(誰も残っていないだろうと思いながら、少し瞼を閉じた)
【こんな感じでよければ。よろしくお願いします】 よし……これでひと段落……っと
(艇に残り装備の点検を続けていたククルが、伸びをしながら部屋の扉を開ける)
さすがにみんな出かけてるかな?うーむ、これなら私もシルヴァ姉と出かければよかったよぉ……
(と、言いつつ好きなことにゆっくりと時間を費やせたことに満足そうで)
っと……団長?おーい……寝てるのかな?そうだよね、いつもみんなの面倒見て疲れてるもんね……よし、っと……
(団長の隣に腰掛けると、起こさないように膝枕の体勢にゆっくりと持っていき)
よーしよし……
(団長の頭をゆっくりと撫でながら) (軽く瞼を閉じるだけのつもりだったがいつの間にか眠っていたらしい)
(気付くと頭の横に柔らかいものが当たり、心地よく撫でてくる手があった)
(目が覚め掛けたものの手の温かさにすぐには起きれず)
(暫く手の動きに任せて……それでも少しすると)
う、ん……
(軽く目を開き、頭の向きを変えて視線を上にあげた)
ああ、ククルだったのか……残ってたんだね
(手とそれと膝の主を確認すると、思わず微笑む)
(姉のような包容力を持つククルなら、この温かさも納得だなと思いながら)
ごめん、疲れて寝ちゃってたみたいだ
……もう少し、このままでも、いいかな?
(ククルに膝枕して貰っている光景を団員に見られれば何と言われるか分からないが)
(幸い、今はそんな目撃者の心配はいらなかった) こうして見ると、団長もなんていうか、幼く見えちゃうなあ……
(ぽんぽん、と団長の頭を撫でながら小さく笑み)
あっ、ごめん起こしちゃった!?
(貴重な休憩を邪魔してしまったかと、慌てたように手を振りながら)
そう?ふふっ、それじゃククルお姉ちゃんにどーんと甘えてくれていいんだよ!ほらほらっ、私の胸に飛び込んできたまえーっ
(拒まれていないとわかると、途端にぱあっ、と表情が明るくなり) ああ、甘えさせて欲しい……けど
胸に飛び込む……か
(膝枕されながらククルの顔を見上げると)
(服を押し上げる胸の膨らみも目に入ってくる)
(そこに飛び込んでいいのか、と健全な男らしい興味と同時に逡巡もするが)
(ククルの明るい表情を見れば悩みもすぐに消えていき)
じゃあ、お言葉に甘えて
(身を起こすとククルの方に身体を向け)
(ぼふりとその胸に顔を埋めるようにして抱きついた)
(柔らかな感触がぶつかり、至福の一瞬を味わえるのだが)
(当然、その体勢では顔と顔との距離も近く)
……
(ジッとククルの顔を間近で見つめてしまい)
(少ししてから、慌てて視線を横にずらす)
(その頬は耳まで真っ赤に染まっていた) うん?どうしたの?何か悩み事だったら聞くよ?
(自分の申し出に一瞬ためらうような仕草を見せる団長に、特に他意のない身としては不思議に思い首を傾げて)
ふふっ、団長に甘えられるのってなんか新鮮だよね、よしよーし、いい子だねっ
(ぽすっ、と自分の胸元に飛び込んできた頭を優しく抱え、髪を梳くように手のひらで撫でつつ)
こうしてるとなんていうか、団長も本当の弟……みたい……で……
(と言いつつ、一瞬視線が合ってすぐに目を逸らした団長の顔は今までに見たことがない表情で)
(なんとなく照れくさくなって、耳まで真っ赤にして俯く) (髪を梳くように撫でられる)
(実の姉であるかのような包容力は確かな物だが)
(その温かさを感じながらも、目の前にある膨らみの感触を意識せずにはいられない)
……俺も、ククルが本当の姉のようだなって思ったよ
でも、それだけじゃなくて……なんだろうな
(二人揃って赤面して黙ったままというのは気まずくて口を開く)
(だがすぐに言葉に詰まって、言うはずのなかった言葉まで出そうになって)
姉、と思う気持ちと一緒に、女の子としても見てる、から
こういう状態だと、やっぱり意識……しちゃうよね
(はは、と誤魔化すような笑いをつけて)
(率直な言葉を誤魔化そうとするけど、言ってしまった言葉は取り返せず)
(ククルの目を今度は視線を逸らさずまっすぐ見ながら)
ククルは、どうかな?
(少し抱きつく力を強めてみる) えっ……と、それってつまり……そういうこと、だよね……?
(告白まがいの発言に火がついたように耳まで赤くなり)
(抱きしめていたはずの手を、やり場に困ったように宙に泳がせてしまう)
そう言ってもらえるのは嬉しい……けど……そのっ、お姉ちゃん、こういうこと言われたの初めてだから困っちゃうな……
(顔を真っ赤にしながら、こちらに向けた団長の視線に目を合わせることができずに)
ん……っ、それじゃ、その……団長……お姉ちゃんをリード……してもらってもいいかな……?
(ぎゅっと抱きしめられると、少しだけ苦しそうに声を上げつつ、団長の言葉にこくり、と頷く) (顔を真っ赤にしながら困ったようにするククルを見つめる)
(さっきまでとは別人のようなその姿を可愛く思う気持ちを抱きながら)
(返事を待って)
俺も、初めてだから……上手くできるか分からないけど
でも精一杯、頑張るよ、ククル
(頷いたククルを見て安堵したように頬を緩め、それからまた少し引き締めて)
(抱きついていた姿勢から身を起こし、ククルよりも少し視線が高くなるような位置に)
(そして顔を寄せて、ククルの唇を上から塞ぐようにキスをする)
(明るい表情、優しい表情、それから困った表情とコロコロ変わった可愛い顔を至近距離で見ながら)
(唇を触れ合わせ、少し離れて、また押し付けると)
(今度は唇を伸ばしてククルの口の中にねじ込んでいく)
(深いキスで繋がりながら、手で胸に触れてその柔らかさを感じながら揉む) うん、よろしくおねがいします……っ……!?はむ、っ……!んんっ……ぷはっ……団長っ……ちゅ……これ、わたしっ……へんに……
(一方的に啄むように、時には深く味わうように唇を奪われ、次第に顔が上気していき、どこか呼吸も荒っぽくなっていく)
団長も……触ってほしい……よね……?
(その辺りは疎いながらも、精一杯の知識で、見た目からはあまり想像できない、分厚い胸板を片手をゆっくりと這わせるように撫でながら、もう片方の、小さな手で団長の股のあたりを一生懸命にさすり始め)
お姉ちゃんの……その……シルヴァ姉よりは触ってても楽しくないかも……だけど……いい、かな?
(団長の手がゆっくりと胸を味わい始めると、どこか恥ずかしそうに上目遣いで尋ねる) ククル、可愛い……
(荒っぽく息をするククルの表情もまた見たことのないもので)
(そんな顔を間近で見ているだけで気持ちが昂ぶるのを感じ、思わず本音をつぶやく)
ありがとう……ククルの手、気持ちいいよ
(顔を離すと、ぎこちなくもククルの小さな手が身体に触れてきて)
(既に硬くなっていた股間の膨らみは、刺激を感じると震えて、手にその存在を伝える)
他の誰でもない、ククルの胸だからいいんだよ、俺は
だからもっと、触らせてもらうよ?
(上目遣いで問うククルに笑みを返して)
(肩紐をズラし服をはだけさせ、下着に包まれた胸を取り出し)
(さっきよりも力強く胸を揉みしだいていく)
(更に下着も外すと、露わにした乳房に顔を近づけて吸い付くように乳首を口に含む) 【すいません、そろそろ眠気で限界です…】
【非常に楽しかっただけに、最後までやりたかったのですが、本当に申し訳ない……】 えっ、そんな……かわいいとか……照れちゃうよ……
(改めてまじまじと見つめられ、恥ずかしそうに目を伏せながら言葉少なに答える)
団長の、もうぱんぱんになってる……よね……?お姉ちゃんが楽にしてあげるからね……
(言いつつ、ズボンのボタンをそっと外し、下着越しに屹立したそれを細い指で撫で上げ、一生懸命に擦り)
んっ、ぁ、ふぁ……団長っ、あっ……舐めちゃ、ふやあ、っ……!
(生暖かい舌に先端が触れると、あまり味わったことのない感触に身体をよじらせ)
団長っ、もっと、いっぱい触って……ほしいな……
(涙目で頬を上気させつつ、捲れ上がったスカートの裾から下着と白い太腿を覗かせていることにも気付かず) あっ、ごめんなさい……夜遅いですもんね、また機会があればお願いします 【いえ、こちらが本当にごめんなさい…】
【また機会があればよろしくお願いします】
【それでは失礼します】 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
グリマス(莉緒、奈緒、恵美、海美)
ギアス(C.C.)
お願い致します… >>441
お願いします、モバマスは難しいですか?
難しければ貴音さんでお願いしたいです >>442
です、気づかれなかったかな?
コードギアスもできますが、シャーリーとかは厳しいですかね? 難しい事はないんですが…どのキャラでしたいんですか? >>445
あ、無理にとは言わないので。
美波とか蘭子などCoのアイドル誰かできたらなーと。 さすがに落ちちゃったのかな?
モバマスで募集してみます 奏、周子、美優、つかさ、飛鳥、奈緒、文香、マキノ、楓さん、のあさんなら…大丈夫です… >>448
あ、いらっしゃいましたね。
トラブルかな?大丈夫?
その中なら三船さんお願いしたいな。
温泉旅行で酔いつぶれた三船さんと乱れてみたいです。 落ちられてる…
すみませんでした…本当にごめんなさい はい、申し訳ありませんでした…
今からでもよろしければ…
453さん、今回は申し訳ございませんが… >>454
申し訳ありませんでした…
今からでもよろしければ…
>>453さん、今回はすみませんが… やっぱりわざとでしたね。
落ちます。皆さん上の募集には気をつけて ♀の争奪戦?
C.Cでよければ受け取って
つ ピザ ごめんなさい…別にわざと騙そうだなんて思ってませんから…
戻ってきてほしいです…
すみません、ちょっとお時間を… 取り敢えずですが、謝罪スレに書き込んできました
えっと…まだ、どなたかおられますか? >>464
なんだかタイミング悪かったみたいだね。
お相手お願いできるかな? よろしければ、お願い致します…
どのようなシチュでしますか…? はい、ありがとう。キャラはどうしようか?
奏、奈緒、美優、楓さんの誰かでお願いします。
シチュは、今日はたっぷり甘えさせてあげたいな。 奏でいいですか?
NGはありません、ご希望のシチュは…どうしましょうか? OKですー、シチュはこちらPで、所構わずキスを求めてくる奏の誘いを我慢してだけど、仕事終わって仕事先のホテルで二人きりになって我慢した分しちゃうって感じでどうかな? はい、大丈夫ですよ〜
書き出しは…どちらからにしますか? 【書き出しますよー、よろしくね】
(撮影も終わり、二人の泊まるホテル)
奏っ!人前でしようとして、見つかったら大事だぞ?
(奏を壁に追い詰めるようにしてキスをして舌を絡める)
ん…ん…余計に我慢した分、いっぱいするぞ?
(有無を言わせず、口内を掻き回して腰に手を回し、身体をなぞっていく) だって…面白いじゃない?結構スリル感じたんじゃない?貴方が求めるのは…キス以上の事だけど…(いつも通りの澄まし顔でプロデューサーを見つめて…)
んちゅうう…じゅるるる…ん、くちゅちゅっ…はあぁ…生殺しの日々が続いてたからかしら?いいわ…今日はおもいっきり解放していいわよ…?貴方の欲望をぶつけてきて…あんっ…ああっ…(悶えながら…いやらしい手の動きに合わせて喘ぐ…) こんばんは、艦これでは誰ができるか教えていただけますか? 遅れてすみません!艦これだと他には照月や羽黒などですかね……? 落ちてしまわれましたかね……?すみません、あまり長時間占有するのも迷惑だと思いますので落ちますね、以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています