キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ >>489
検索かけたがそういう痕跡はなかったですよ。 荒らし報告しておきました。IDでバレバレです
荒らしの相手をする方も荒らしですので (海外のビーチでの水着撮影前日、緊張を治す特訓のため、プロデューサーの部屋で2人きり)
あ、あのぅ…一応着てみましたけど、この水着変ですよ〜
(洗面所から悲鳴のような声を上げるが、そのまま出るように言われてしまう)
うぅ…は、恥ずかしいですから…すぐ着替えますからね…?
(そろそろと洗面所からでてくる)
(デザインは普通の白ビキニだが、面積がギリギリまで小さくなっており、乳首やワレメだけを隠すようなデザイン)
み、見ちゃダメです〜っ// 美穂は恥ずかしがりやだから普通のじゃ効果がないよ。
これぐらい際どくなければ・・・
それにここでは二人きりなんだ恥ずかしがる必要ないじゃないか
(カメラを構えて美穂がやってくるのを待つ)
おっ。・・・・
(一瞬、美穂の姿に目を奪われて)
やっ、やっと決心がついたみたいだね。
カメラを構えるからポーズをとってごらん
(カメラマンのように何枚も写真を撮り始める) ふ、2人きりでも恥ずかしいものは恥ずかしいです!
プロデューサーさん、こういうのが趣味なんですか…?
(怒ったようにジト目で尋ねる)
きゃっ!?しゃ、写真まで?ポーズなんて無理ですっ、動いたら見えちゃいますよぉ…
(バタバタと動いて体を隠そうとするが、どうやっても見えてしまう事に気付き、ヤケになってポーズを取り始める)
う、うぅ…これは特訓、特訓…
(自分に言い聞かせながら、手を後ろで組んだり、上目遣いをしたりとポーズをとる)
(練習を繰り返すうちに段々と感覚が麻痺し、M字開脚や悩ましげに体をなぞるような、セクシーなポーズにもチャレンジする) いつも二人っきりでもっと恥ずかしいことをしてるじゃないか・・・
趣味とかそういうのじゃなくて・・・たまたま近くにあったんだよ。
(胸が見えそうになるのが見えてエッチのときとは違う興奮を覚えて)
すごい格好だな・・・
ものすごくいやらしいよ・・・
堪んない。
(シャッターを押すうちに股間が硬くなり、ズボン越しでも分かるくらい勃起してしまう) そ、それとこれとは別です!これは、お仕事だから…
(恥ずかしがりながら答えるが、段々プロデューサーの反応が楽しくなってくる)
…プロデューサーさん、お仕事なのにエッチな気持ちになってませんか?
もう、まだダメですよ?ちゃんとレッスンしてくれないと…
(からかうように言いながら、大きくなったペニスへ服越しに頬ずりする)
いいですよ?撮ってくれても…はむっ…んっ…
(あくまで服越しに舐めたり、水着の谷間を押し付けたり、カメラにお尻を向けたりとどんどん挑発的に) 一緒だよ
いつも仕事を見ていたら後ろから抱きしめたくなるときがあるんだよ。
(本音を言いながら抱きたい欲求が大きくなってゆく)
なってるかもしれないな・・・
こんなイヤラシイ美穂が見れたから・・・、ぅっ・・・
(股間を触られとうとう理性が切れてしまう)
撮ろうか・・・・
二人の写真を
(カメラをオートに設定し、固定してしまうと美穂を後ろから抱きしめ身体を触ってしまう) きゃっ!?えっ、撮りながらですか?恥ずかしいっ…んっ…
(映されて興奮していたのは美穂も同じで、少し触られただけで甘い声を出して我慢できなくなる)
あっ…んっ、プロデューサーさん、ずるいですっ…ちゅっ…
(声をあげながら快感に浸り、腰を振ってしまう)
あぁん…気持ちよくなって…はぁ…はぁ…
(プロデューサーに身体を弄られながらカメラに目線を送り、感じている姿を残す) これなら恥ずかしさも克服できるし・・・
それに気持ちよくもなれるんだよ。
(胸を激しく揉むと水着から乳房が零れ落ちる)
ズルイのは美穂じゃないか・・・
興奮させるポーズをとるからだよ
(水着の股間を掴みワレメに布を食い込ませて擦りあげる) はぁっ…あっ、レッスンなのにっ…気持ちよくなっちゃダメなのにっ//
(囁かれながら胸やアソコを弄られて、ぎゅっと身体を震わせる)
プ、プロデューサーさんが言ったからっ…あっ、それだめっ、イクっ、あっあっあっ…!!
(おまんこを指で擦られると呆気なく達し、脱力してしまう) 二人きりなんだ
幾らでも気持ちよくなったらいいんだよ・・・
こっちのほうが恥ずかしがりなのを克服できるはずだよ。
(首筋を舐めあげ、形が変わるくらい激しく胸を揉み続ける)
擦れただけで逝ったのかい?
恥ずかしいと言うわりに感じてるじゃないか・・・
(水着がずらされ、痙攣しているマンコに指が入れられ、何度も抜き差しされる) わ、分かりました…いっぱい気持ちよくなります…
で、でも、今はイッたばかりだから…っ〜〜〜!!
(指で何度も弱い部分を突かれ、腰砕けになって涎を垂らしてしまう)
はぁっ…んっ、いつもよりっ、恥ずかしくて、気持ちいいですっ…あっ、もっとして下さいっ…!
(理性が本能に負け、脚を広げておまんこをカメラに移しながら責めてもらう) いい返事だ
思いっきり気持ちよくなっていやらしくおねだりするんだ。
(激しく抜き差しして愛液を飛び散らせて)
美穂が狂うくらい苛めてあげるよ・・・
恥ずかしさなんてどこかに逝ってしまうくらいに・・・
(乳首が片手で扱かれ、指マンを見せ付けられてしまう) は、はいぃ…わ、私のエッチなおまんこ、プロデューサーさんの全部で気持ちよくして下さいっ…!
もう二回もイッたのに、まだ欲しくてヒクヒクしてるんです…
(自分の指でおまんこを開きながらおねだりし、プロデューサーの気を引こうと頑張る) >>509
欲しくてヒクヒクしてるんだ・・・
何が欲しいんだい?
(指の数を増やしながら指マンの速度を上げていき)
いつも言ってるだろう?
入れて欲しいときはちゃんと言うことを守ると・・・
(カメラの前で激しい指マンを続けながら答えを待つ) あっ、やっ、イイっんっ、はぁっ…らめっ…!!
(ぐちゅぐちゅといやらしい汁は溢れ続け、白い水着が染まっている)
プ、プロデューサーさんの…が欲しいんですっ…んあぁっ、待ってっ、ちゃんと言いますからぁ//
(聞こえないような声で言うが、叱られるように指でいじめられてしまう)
お、おちんぽっ、おちんぽが欲しいですっ、エッチなおまんこにおちんぽハメハメして下さいぃ//
(促されるままおねだりし、必死にプロデューサーのペニスをしゃぶって唾液でトロトロにする) オチンポをしゃぶってまで欲しくなったんだね・・・
凄くイヤラシイおねだりだったよ
(口からチンポを抜き美穂の後ろに回り)
思いっきり突いてあげるからね・・・
カメラの前でいやらしく歌うんだ!
(水着を着たままチンポを立ちバックでぶち込まれ激しく突き上げられる)
いい写真が出来そうだ・・・
美穂もそう思うだろう?
(美穂の身体がピストンに合わせて上下左右に揺さぶられる) あっ、ああっ、おっきっ、んあぁっ…入ってますっ…!
(少しの痛みと大きな快感とともに突き入れられ、喉から自分のものとは思えない声が出る)
あっ、そこっ、あっあっあっ、はひっ、もっとぉ…!!
(カメラの前に手をつき、蕩けた顔を移されながら何度も達し、その度におちんぽでさらに強く突かれる)
あっあっ、プロデューサーさんっ、わたひのっ、おまんここわれひゃうっ、んぁぁ、イクっ、イクイクッ…! いつもよりきつく締め付けてるよ・・・
興奮してるのかい?
(揺れる乳房を握りしめながらピストンを与えてやる)
タップリ時間があるんだ・・・
美穂が壊れるくらい突いてあげるからね
(抜いては入れを繰り返してゆくうちにカメラに愛液がかかってしまう)
まだ中だししてないのにもう逝ったのか・・・
いけないね・・・
(容赦なく突きまくって美穂を狂わせてしまう) 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
CLANNAD
物語シリーズ、戯言シリーズ
コードギアス
以上で募集します 【ごちうさのシャロでさせていただいてもよろしいですか?】
【他のキャラでも可です。】 >>523
【もしまだ見ていたら、ごちうさのチノちゃんかリゼちゃんでお願いしたいです】
【こちら男性客で】 みりあや、水本ゆかり、卯月等でスポンサーにエッチに調教された後という設定で、偉い人やプロデューサー、学校の人に犯されたいです こちらプロデューサーで、調教の成果を試すように犯したいです
キャラはみりあでお願いしたいですね
NGですが、スカやグロは苦手です 分かりました、凸レーションの衣装で悪いプロデューサーにおかしくなるまで犯して欲しいです… 凸レーションの衣装ですね
書き出しはどちらからにしますか?
こちらが誰もいない事務所に呼び出して…
みたいな始め方でよければこちらから書きます (事務所に所属するアイドルが出払っているタイミング)
(その隙を狙って、Pはみりあを事務所へと呼び出した)
(直前まで仕事をしていた凸レーションの衣装のまま来るように伝えて)
よく来たな、みりあ
(事務所にみりあが来ると中に入れ、扉の鍵をかける)
(そして扉に背を預けみりあの方に体を向けると、いきなりズボンのチャックを開け)
(まだ膨らんでいないペニスをみりあに見せつけた)
コレを見たらどうするか、分かってるんだろ?
みりあの口で大きくしてくれよ 返事遅れてごめんなさい
えっと…奏、楓さん、拓海、志希、美優さん、美嘉でお願いします いえ、こちらも反応遅れたので仕方ないですね。
その中なら美嘉か美優さんでお願いしたいな。
クリスマスにPの家でデートしてそのまま帰りたくないってワガママ言われてみたいです。 はい、なら…美優さんでお願いします
NGはありません すみません、遅れてしまいました
どのキャラでしますか? イチャイチャできたら…
NGはありません、あと…匂いを嗅いで興奮しちゃうとかしますけど…大丈夫ですか? イチャイチャですね
匂いで興奮するのも大丈夫ですよ
ベッドに並んで座って話していたらこちらが股間を膨らませて
その匂いに気づいたそちらが興奮して…みたいな流れでどうですか? >>551
よければ私が他で移動してお相手しましょうか? えっと、美優さん希望の方…戻られたんですね…
それでは美優さんでお願いしますね、NGはありませんので 皆さんすいません…
更新しても反映されなくてキャッシュ残っちゃってたのかな?
ご迷惑をおかけしました…
>>554
本当にごめんなさい。
次、書き出しますね。 >>556
一旦アンシャンテ行きましょう。
お邪魔しましたー (クリスマスに仕事を終え、二人でゆっくりとお家デート。軽くお酒も入り、ケーキを食べて夜を迎えた)
今日は楽しかった…
電車なくなるけど、大丈夫?歩ける?
(少し赤い美優さんを心配して肩を抱いて) ええ、楽しかったですね…あっ…あの…(隣にいるプロデューサーさんを見て)
今日は一緒にいたいんです…プロデューサーさん…ダメですか?(甘える感じでプロデューサーさんを除きこんで…) 美優にそう言われちゃ、かなわないな。
(優しく髪を撫でながら照れるように言って)
いいよ、泊まっていきな。
愛してる、美優…
(顎にそっと手を添えて唇にキス) ありがとうございます、プロデューサーさん…んっ…ちゅうう…(優しい口づけを交わして…)
あの…大好きなお方のお部屋に泊まる…という事は、その…エッチのおねだりとか…(プロデューサーさんを見つめながら、顔を紅くして…) 今日は甘えん坊さんだね。
クリスマスの空気かな、それとも酔ってる?
(抱いていた手を美優の身体に這わせて)
いいよ、むしろ嬉しいな。
このまま今日は離さないからね。
(耳元で囁き、ベットに誘導していく。舌を絡めて徐々に激しく求めるようにキスを繰り返しながら服を脱がせていく) ちょっとお外が寒いので、人肌の温もりが欲しくなって…あんっ…それに私もちょっとエッチな気分に…ああっ…(照れながら、プロデューサーさんの手の感触を感じて…)
嬉しい、どんなプレゼントよりも…価値のある…あんっ!あああっ…(脱がされていく…下着は上下黒色でセクシーさを出している…)
んあああ…あっ…プロデューサーさんっ…() とってもセクシーな下着だね、興奮してきた…
(胸元やおなかへキスを浴びせていき、脚を広げさせて内腿にツーッと舌を這わせると下着の上から割れ目を舐めて)
もしかして最初からこんな風に誘惑するつもりでこの下着にしてきたの?
(下着を横にズラして指を入れてクチュクチュとかき混ぜていく)
いい匂い…美優のエッチな香り…
(股間に顔を埋めるようにクンニしながら美優の太ももをスリスリと撫でていく) あああ…はあっ…あんっ!あああ…そこはっ…(舐められたアソコ…びくっとなって…)
ひゃああ!違いますっ…そんなつもりじゃ…少し大胆な格好にしようと思っただけで…んひ…あああ…(抵抗せずに…指でかき混ぜられて…)
あああ…言わないでっ…恥ずかしいですっ…!あああ!ひぁ…あああ…恥ずかしいところペロペロされてるっ…ひい!ひいい!(クリトリスを肥大させ…おまんこをひくつかせながら…お汁をぴゅっと出して…) 大胆にって、やっぱり見せるつもりだったんだよね?
(溢れる愛液を啜り、乱れる美優のクリを指で転がして)
ふふ、イッちゃった?
美優も俺の気持ちよくしてくれる?
(すっかり硬く勃起したペニスを美優のブラ越しに乳首に擦り付けて) でもっ…その…ううっ…あああ!はい…少しでも興奮してくれたら…ああ〜!ひいっ!(クリトリスを弄られ…軽く潮吹き…)
ああうっ、ああ〜…はああ…(ブラをくいっと上げて…ぺニスを挟み…裏スジに乳首を擦らせる…) (ブラに挟まれる予想外にエッチな美優の行動に驚き)
美優のおっぱいに沈み込んで凄くエッチだね…
(どんな風にしてくれるのかドキドキしながら、美優の割れ目を指で掻き回し、クリをこねていく) んっ、ん…んあ…あああ…はああ…おちんちんっ…(そのままおっぱいを揺らして…ぺニスを擦って…)
ひあ…ああ〜…あ…ひいっ…ああっ…(指で弄られ…手の中にお汁を飛ばし…) 美優のおっぱいすごい…あぁ…
(揺れるたび擦れる乳首と乱れていく美優に興奮は玄関で、我慢できずに美優の胸を無茶苦茶に揉みながら胸の谷間に擦り付けていき)
美優…俺もでる…!
(美優の顔めがけて勢いよく飛び出た精液は胸やけ顔をドロドロに汚していく)
美優…今日はねかせないからね?
(ブラもショーツも脱がせて押し倒すとゴムを付けるのも忘れておまんこの奥まで一気に挿入してぎゅーっと抱きしめる) あっ…いっぱい…でてる…(ぺニス射精の瞬間をまじまじと見て…)
ううう…はい…ああっ…ああ!んいい…(ぺニスがおまんこをごりごりと擦りながら…しっかり腟壁でぺニスをホールドして…) 動くよ?美優…
(胸や顔にかかった精液を指ですくい、美優の口元へ運んで舐めさせて)
締め付けすごい…美優と一つになって…溶けちゃいそうだよ
(膣壁を美優の気持ちいいトコを探るようにゆっくりと緩急をつけながら擦り上げていき、指はそのまま美優の口内を掻き回し、胸に顔を埋めておっぱいに吸い付きながら片手は激しく揉みしだいていく)
美優のおっぱい美味しい… ひゃあああ…ぺろぉ…あああ…ぺろぉ(突かれながら、精液を味わって…)
んああああ…気持ちいいですか?んっ…プロデューサーさん…はああ…あっ…ああん!(プロデューサーさんに全身を犯されていく…)
ああっ…プロデューサーさん…体位を変えてしてほしいです…エッチな格好で…したいです うん、気持ちいいよ…美優はどんな風について欲しい?
(繋がったまま脚を持って美優を突いて)
こんな風に…全部見えるように…?
それとも…
(美優をうつ伏せにさせ、お尻を上げさせるとお尻を指を食い込ませるように揉みながらバックでついてみる)
こんな風に獣みたいに犯されたい? ああっ!恥ずかしいですっ…おまんこが…見えて…んひい!(出入りしているぺニス…しっかり食い込んでいる…)
ああああ!後ろから…してくださいっ…あああああん!はああ…きもちいい…んあ!ああああ…(バックから突き入れられて…) よし、このまま後ろから交尾するみたいに攻めるよ…!
(激しく美優を後ろから突いてお尻にぶつかる肌の音が部屋に響き渡り)
美優、体持ち上げて…こっち向いて
(荒々しく美優の身体を持ち上げて振り向かせ、舌を伸ばして唾液を交換し、後ろから痴漢するかのように激しく胸を揉みしだいていく)
チュ…はぁ…ん…
美優…膣内にいっぱい出してあげる…
(美優を降ろすとお尻を押さえて、奥に押し込み美優の中を熱いザーメンで満たしていく) ラブライブ(同サンシャイン)
アイマス
FGO
SAO
ボカロ
艦これ
他アニメ・ゲーム等
お相手いただける女性を募集します
シチュ等、まずはご相談からお願いします ごちうさ、ラブライブ、プリキュア等でお相手してくれる方、お願いします。 よろしくお願いします。
できればそちらはリゼちゃんかチノちゃんで
こちらはお客でお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? 了解しましたこちらチノちゃんやりますね。
シチュはいかがなさいましょうか
先お願いしてもよろしいですか ありがとうございます。
よければ、おさわりやエッチが日常みたいなラビットハウスで
色々チノちゃんに悪戯する感じで。
書き出しますね。 こんにちは、チノちゃん。
また来ちゃったよ。
(喫茶店のドアを開けて中に入ってくるなり)
(そう挨拶しつつ、チノのお尻をかるく撫でてから)
ホットコーヒー、お願いするね。
(席に座り、そう注文する) い、いらっしゃいませ。
いかがなさいますか?
(いつものタッチにもなかなか慣れないようでビクッと身ぶるいしてみせ)
かしこまりました。
しばらくお待ちください……っ
(コーヒーを淹れに行きながらティッピーがいないことを確認し)
お待たせしましたホットコーヒーです ありがとう。
うん、いい香りだねー…
(出されたコーヒーを一口飲みつつ)
(もう一方の手で、またお尻をさわさわ撫でて)
今日も美味しいな。
…ほら、この前みたいにスカート捲って下着見せてくれる?
(カップを持ったまま、視線をチノの下半身の方へ下げて) んっ……ぅ、うぅ
ありがとう……ございます
(尻を触られる度に口をわなわなさせながら顔を赤らめ)
はぅ、ラビットハウスはそういう店じゃないです……
(そう言いつつもスカートをもたげて白地にピンクのウサギ柄のパンツを見せ) そう言いつつ、ちゃんと注文きいてくれるんだよね、チノちゃんは…
お〜、とっても可愛いパンツだね?
(見せられたウサギ柄のパンツを)
(じぃっと覗き込むように鑑賞しつつ)
(股間に指を這わせて、布地越しに擦って)
ほら、チノちゃん、手で御奉仕してくれるかな?
(股間を弄りながら、チノの目の前に)
(既にビンビンのチンポを露出させてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています