キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ 俺も、まゆの視線にドキドキしっぱなしだったよ。
(オデコにチョンとキスして)
うん、まゆは全部俺のもの…それに俺は全部まゆのものだよ…
(全身にキスを浴びせながら服を脱がせていき、自分も服を着脱いでまゆにおっきく反り立ったペニスを見せて)
まゆに触れてもうこんなに… うふふ、良かったです…プロデューサーさんの心をわしづかみしちゃいましたね?(嬉しそうにぺニスをツンツンして)
はい、まゆも…同じ気持ちです…プロデューサーさん…
わああ…プロデューサーさん、今日も凄いおちんちん…太くて反り返ってて、亀さんもぷっくり…見てるとまゆも濡れてきちゃいます…ほら…(ぺニスを観察、観察しながら割れ目をじわりと濡らし…)
まゆ、プロデューサーさんの…おちんちん…ほしいです… そんな表情でおねだりされたら俺も我慢できないよ。
(再びキスをしてぎゅーっと抱きしめながら一気に奥まで挿入してしまう)
あぁ…まゆと繋がってる…
まゆとひとつに…もっと俺を夢中にさせて…まゆ…
(舌も絡めて上も下も深く繋がって)
ん…ん…はぁ…
(ゆっくりとまゆをしっかり感じるようにピストンして脚を絡めていき、直に触れた胸には乳首をクリクリと転がしていき) んちゅうう、ちゅう…んっ!んんんんんっ!(キスをされながら…挿入されてしまう…おまんこでしっかりとプロデューサーさんのぺニスを締め込み…)
あああ…まゆ、プロデューサーさんのおちんちんで繋がって…ひあああ…気持ちいいですね、こうやって繋がる時…(お互いの性器が重なりあってるところを見て…)
んあああ!ひあっ!おちんちんが、ずっぽ…ずっぽ…って…んひいい!ああああ〜!(エッチな言葉を言いながら、セックスを楽しみ…) まゆの可愛い声でもっと俺をとろけさせて…
(乳首をチュッと吸い上げて、亀頭を奥にあるグリグリと擦り付けて)
はぁ…ん…まゆの中に今日もいっぱい注ぎ込んであげるからね…
まゆ…まゆ…
(名前を呼びながら腰の勢いは徐々に早くなり、ぎゅーっと抱きしめて奥まで繋がると熱い精液がまゆの中に拡がっていく)
はぁ…まだ…できるよね?
もっとまゆと繋がりたい… ああああんっ!あっ…ひああああ…(おちんちんの動きと乳首の刺激が…)
あああああんっ!あああ…せーしが…びゅーって…んひいい…(たっぷり流し込まれる精液…)
はぁい、まだ…できますよ…えっと、体位変えてしましょう…プロデューサーさんの好きな格好で愛し合いたい… 好きな格好か…よし、それなら…
(まゆを抱え、まゆを上に、下から腰を支えるようにして)
まゆに思いっきり犯してほしいな。
まゆ、俺のおちんちんで好きなように動いて乱れて…
(下から持ち上げるように手を伸ばしておっぱいを鷲掴みに)
今日は何度だってしちゃうから、まゆもしたいプレイは教えて。まゆのためならなんでもできるから… プロデューサーさん…ああああ…これ…気持ちいいっ…んひっ!ああああ…(プロデューサーさんの上で乱れていく…腰をしっかり振って…)
好きなこと…ですか?あの…まゆ、おトイレいきたいんです…無理だったら大丈夫ですけど…おちんちん入れたまま…おしっことか… まゆのおもらしか…いいよ、まゆが望むならなんだって…
(クリを指で刺激してお腹を押さえて)
ほら、いっぱい出しちゃっていいんだよ?
(下から突き上げるように動かしてゆさゆさと揺れるまゆのおっぱいを眺めて)
そのあとはまゆのおっぱいとお口で綺麗にしてもらおうかな?
(ガクガクと揺らすように激しく突き上げていき尿意を誘い、再びまゆの中に暑く濃厚な精液を注いでいく) ここでしちゃっても…いいんですか…?ああああ…ひいっ!(刺激されて我慢が出来なくなってきて)
はいっ…んああああ…!ああああ…おしっこしてるっ…プロデューサーさんの前で…ああああ…(精液を注がれて…そのままおしっこをしてしまう…)
お口とおっぱいですね…(おちんちんを引き抜き、おっぱいではさんで…) まゆのあったかいおしっこがかかってる…
びしょびしょだね、綺麗にしたらお風呂入ろうね。
(ベットは精液と愛液、まゆのおしっこでぐしょぐしょになって)
気持ちいい…
まゆにすっぽり包まれて…
お風呂でもいっぱいシテあげるからね…
(お掃除するまゆを優しく愛おしそうに撫でて)
【時間も時間なのでなんだかまだ離れたくない気分ですが占めにしましょうか?お漏らしプレイも新鮮で楽しかったです。またお会いできたらよろしくお願いしますね。】 ごめんなさい、プロデューサーさん…んっ…ちゅうううう(プロデューサーさんのぺニスの先を吸って)
このままお風呂で…はい、プロデューサーさん…愛してます(笑顔でプロデューサーを見上げて…)
【はい、そろそろ眠くなってきたので…お相手ありがとうございました♪】 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 まだいらっしゃいますか?
ごちうさでお願いしたいです モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 黒執事【シエル・アロイス】
ボーカロイド【鏡音レン】
ブラックラグーン【ヘンゼル】
などなど・・こちらショタキャラで、お相手して下さる方を募集します モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
グリマス(莉緒、奈緒、恵美、海美)
ギアス(C.C.)
お願いします 二人ホテルで待ち合わせだったけれど、私が小鳥に呼び出されてホテルの着くのが遅くなり
待ちきれなくなったあずさが一人で弄ってる所に私が到着してそのまま激しいエッチを開始するのはどうかな?_ あっ、はい…わかりました〜
書き出しはこっちからでいいですか? プロデューサーさん…まだですかね〜…私のように道に迷った…は、ないですよね…(お部屋の中で待ちぼうけをくらって…)
んっ…このお部屋…雰囲気出てますよね…んあ…ひとりでしちゃいましょうか…ああ…(下着の上から指でなぞって…) かなり遅くなってしまったよ・・・いきなり仕事の打ち合わせを入れられるとは・・・
小鳥さんも考えてもらいたいな。
(ホテルに愚痴をこぼしながら慌てて駆け込んでゆく)
先にあずさは入っていると言っていたな。
待たせたね・・・えっ?
(あずさのイヤラシイ声が聞こえたので静かに部屋に入ってゆく) んあっ…はあああ…あんっ…あんっ!(服を半脱ぎにして、おっぱいを揺らし…アソコを弄っている)
ああっ…ひあああ…えっ…プロデューサーさん!?ちょっと…ええええっ!?(自慰行為を見られて赤面してしまう…) 待ちきれなかったんだね、あずさ・・・
止めなくていいじゃないか・・・
(あずさの自慰行為を見て興奮した俺はシャツを脱ぐのももどかしく、あずさの股間に喰らいつきクンニをはじめてしまう)
凄くぬれてるね。
本当にいやらしくなったね、あずさは。
(舌をマンコにねじ込みピストンを繰り返しながらクリを弄ってやる) いや…これは…その〜…あんっ!ダメぇ…あああああ〜(いきなりアソコを舐められて…)
違うんですっ…んひっ!ああああ…ひゃあああ…(大人しくクンニされてしまう) ナニがダメなんだい?
早く入れて欲しくて一人で弄っていたんだろう・・・
(音を立てて愛液を吸うのを聞かせながらクリの先を擦りあげて)
ほしいと言えば今日は激しくしてあげるよ・・・
どうする?
(クリの包皮を剥き刺激してやる) だってぇ…あああああ!うあああ…ひああっ…(激しいクンニにMODAEながら…)
ほしいぃ…ですっ…んあああ…プロデューサーさんの…ちんぽ…ちんぽぉ…あああああ!クリは…あああああ!(我慢できずに…ちんぽをおねだりしちゃう) あずさはクリをいじると凄くいやらしくなるよな・・・
マンコがヒクヒクしてるじゃないか
(クリを執拗に扱いた後カチカチのチンポをマンコにあてがう)
よく言えたね。
思いっきり突いてあげるよ!
(一気に正常位でチンポが突き刺さりそのまま激しいピストンであずさは揺さぶられる) あうっ…あああ…ひいい…(おまんこからお汁をびゅうっと吹いて…)
ああああ…!ちんぽぉ…きもちいいちんぽっ…はああ〜…(ちんぽを挿入されて…) イヤラシイ歌声だね
俺も興奮するよ
(揺れる乳房を両手で握りしめ交互に乳首を吸ってやる)
待ちどうしかったチンポはどうだい?
嬉しくて何度もイキそうだね
(いつもより反り返ったチンポが行き来する度に膣壁を抉ってゆく)
【あずさは何発中だしして欲しい?】 あううっっ!ああああ…えっち、きもちいい…(おっぱいを好き勝手にされて…)
おちんぽが…おまんこで元気に暴れてますっ…ひゃああああ!(おまんこいっぱいのちんぽに満足しながら…)
【えっと…3回くらいでしょうか…あと体位を変えてしてほしいです…】 あずさのオッパイはすごく柔らかいな・・・
それに感じやすいよね
(乳首を吸い引っ張ってやるとイヤラシイ歌声をあげて)
あずさのマンコも凄く締め付けてる・・・
出してもいいね
(亀頭が子宮口をノックする度にチンポが膨らんでゆく)
【いいですよ・・・立ちバック、背面座位でクリをいじるのはどうかな?】 ひああああ!おっぱいが…あひっ!あひぃ…(全身でプロデューサーさんの愛撫を感じて)
はああああ!きてっ…プロデューサーさんの…思いを…(笑顔でプロデューサーさんを見ながら…)
【はい、ありがとうございます】 ステージの歌声以上だよ・・・
もっと聞かせておくれ
(高速ピストンで揺さぶりながら乳首を噛んで引っ張ってやる)
あずさの中にぶちまけるよ・・・
出るよ!
(子宮に亀頭をねじ込みザーメンを流し込んでしまう) んあああ〜…きもちいいセックス…ひゃあああ…(おまんこでちんぽを締めて…)
あっ…ああああ…プロデューサーさんのせーし…いっぱいですね…おちんぽが跳ねて…おまんこにっ… あずさ立ってごらん
いやらしいオマンコからザーメンがあふれ出てるよ
(あずさを窓際に立たせて指マンでザーメンを掻きだして)
まだチンポがカチカチなんだよ・・・
あずさがいやらし過ぎるからだよ!
(そのまま立ちバックで挿入してあずさに淫らなダンスを躍らせる) プロデューサーさんのこどもの素…ああああ…掻き出さないで…あっ!(たったままおまんこから精液をびゅうびゅう吹き出して…)
元気なちんぽですね〜…えっ…ひゃあああああ!注ぎ直してください…プロデューサーさんのちんぽから…(後ろからチンポを捩じ込まれ…) あんなイヤラシイあずさを見せられたら誰だって元気になるよ・・・
何度も注いであずさを狂わせてあげるよ。
(爪先立ちになるくらい突き上げてあずさを揺さぶってやる)
オッパイが千切れそうなくらい揺れてるね
凄くいやらしいよ・・・
(乳首が窓ガラスに擦れるように近づいて突き上げてやる) モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 お願いします、好きなアイドルとシチュを聞きたいです >>689
好きなのはCu系ですね。
イチャイチャできたらいいなと思ってます。
やって見たい子とかいれば教えてください。 >>691
そういうのはよくないと思わないのかな? 了解です、よろしくね。
たくさん甘やかしてあげたいな。
シチュはどうしましょうか?
デートでスイーツ食べに行ったあと運動のためって言いながらホテルでイチャイチャとかどうでしょう?
NGやご希望などもありましたら教えてください。 ごめんなさい、他を募集します。
モバマスで再募集します。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 グラブル(ユイシス、アンスリア、フォルテ)
FGO(武蔵、ジャンヌオルタ)
艦これ(Sara)
で募集します。 >>701
FGOか艦これでお願いしたいと思いますが
募集キャラはその中で固定であるのかと、こちらがするキャラは艦これであれば提督と言う形でも大丈夫でしょうか? はい、提督やマスターという形で大丈夫ですよー。募集キャラはほぼ固定のつもりだったんですが、この中だと希望はどうなりますか? それは良かった
キャラ固定であれば、募集キャラの中でジャンヌオルタでお願いしたい
頼光だったりニトクリスとかも好きだったから固定じゃなければと思ったけれども完全に此方の要望なので
ジャンヌオルタとマスターと言う形でお願いできるだろうか?
シチュも出来るだけ要望に応えたいので好みがあれば聞きたいな 了解です。それであればなるべくイチャラブな雰囲気が良いんですけど、
平和になったカルデアで、なんとなく暇を持て余してジャンヌの部屋に来たマスターと一緒にだらっとしめいるうちに、マスターの方が気持ちを抑えられなくなって、ジャンヌもそれに流されて……という感じでお願いできますか? イチャラブでも大丈夫
ジャンヌの部屋よりもマイルームにこたつとみかんを用意してジャンヌを呼び出して抱きながらみかんを食べて居たら
ジャンヌの良い匂いと柔らかい身体の感触に我慢できなくなって耳元でセックスしたいと囁いてみたり・・・
なんてのはどうかな?
時事ネタ的に姫始めをお願いする形でも良いかなと ん……っと、今のマイルームみたいな感じですかね?それなら大丈夫ですが、一線を越えてないというか、付き合っていない関係から始めたいんですけれど……難しいでしょうか? あぁ、イチャラブと聞いて勘違いしてしまったよ
それじゃあそういう関係には至っていないけれども流れでそうなった・・・という感じでなら大丈夫だろうか? はい、それでお願いできますか……? マイルームに呼び出されたところから書き出ししちゃっても大丈夫でしょうか? では上の感じで・・・
出来れば位置関係も教えてもらえる形で書き出してもらえると嬉しいです
よろしくお願いします 【それじゃ書き出しますね】
ほら、来たわよ……って、何よこの部屋……。いくら新年だからって腑抜けすぎじゃないのかしら……?
(激戦を終え、無事に新年を迎えたカルデア。一人ではすることもなく暇だから、というなんともぼんやりした理由でマスターにマイルームにまで呼び出され、文句を言いながらも一応部屋を訪れる)
なによ、無言でコタツを指差して。団欒を楽しみたいなら他のサーヴァントが居るでしょうに、どうして私が……
(と、言いつつ、マスターが入っているところから右側に一つ回った辺に脚を入れ)
……まあ、こうしてみると悪くはないわね。……みかん、一つ貰うわ。
(廊下が冷えていたのか、身体を落ち着けると心なしか気が緩んだようで)
(ふう、と息をつくと、揺れた髪からふわりと甘い香りが漂う)
【衣装などはお好みで合わせますが、どうしましょう?】 落ちてしまわれましたでしょうか……?あまり長い時間占有してしまうのもいけないので落ちますね。以下空室です。 ごちうさのチノで募集します
常連のお客さんと自室でエッチしてる感じなど…… お願いします
NGとかはございますか?
危険日に中出しエッチ希望です いいですね。
特別メニューを十回購入特典で何度も中だししてあげたいね
書き出しはどうしますか? 書き出しお願いしてもよろしいですか?
常連さんも危険日把握してる感じで……
出来てもこっそり堕ろしちゃおう感じのことを言われたいです はじめます
やっとスタンプが満タンになったよ。
チノちゃん、一緒に部屋に行こうか…
(股間を固くしながらチノをお姫さま抱っこして部屋に向かう) おめでとうございます
あっ、ココアさんとティッピーには見つからないようにしてください
(恥ずかしそうにキョロキョロ周りを見渡し誰もいないことを確認しながら抱っこされ)
そういえばポイント特典は……何でしたっけ?
ココアさんが勝手に作ったみたいですが… チノちゃんは聞いてなかったのかい?
それはね…
(チノをベッドに寝かせ、スカートを捲りあげて下着の上からクンニを始める) あっ、ちょっと、困りますっ
ココアさん勝手にこんなこと……っ
(いきなりのクンニに顔を赤らめビクッと身震いしながら反応し)
はぁ、ゃ……ココアさんには、何度か舐められたことありますが、まさかお客さんに…っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています