キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/ あっ、はい…わかりました〜
書き出しはこっちからでいいですか? プロデューサーさん…まだですかね〜…私のように道に迷った…は、ないですよね…(お部屋の中で待ちぼうけをくらって…)
んっ…このお部屋…雰囲気出てますよね…んあ…ひとりでしちゃいましょうか…ああ…(下着の上から指でなぞって…) かなり遅くなってしまったよ・・・いきなり仕事の打ち合わせを入れられるとは・・・
小鳥さんも考えてもらいたいな。
(ホテルに愚痴をこぼしながら慌てて駆け込んでゆく)
先にあずさは入っていると言っていたな。
待たせたね・・・えっ?
(あずさのイヤラシイ声が聞こえたので静かに部屋に入ってゆく) んあっ…はあああ…あんっ…あんっ!(服を半脱ぎにして、おっぱいを揺らし…アソコを弄っている)
ああっ…ひあああ…えっ…プロデューサーさん!?ちょっと…ええええっ!?(自慰行為を見られて赤面してしまう…) 待ちきれなかったんだね、あずさ・・・
止めなくていいじゃないか・・・
(あずさの自慰行為を見て興奮した俺はシャツを脱ぐのももどかしく、あずさの股間に喰らいつきクンニをはじめてしまう)
凄くぬれてるね。
本当にいやらしくなったね、あずさは。
(舌をマンコにねじ込みピストンを繰り返しながらクリを弄ってやる) いや…これは…その〜…あんっ!ダメぇ…あああああ〜(いきなりアソコを舐められて…)
違うんですっ…んひっ!ああああ…ひゃあああ…(大人しくクンニされてしまう) ナニがダメなんだい?
早く入れて欲しくて一人で弄っていたんだろう・・・
(音を立てて愛液を吸うのを聞かせながらクリの先を擦りあげて)
ほしいと言えば今日は激しくしてあげるよ・・・
どうする?
(クリの包皮を剥き刺激してやる) だってぇ…あああああ!うあああ…ひああっ…(激しいクンニにMODAEながら…)
ほしいぃ…ですっ…んあああ…プロデューサーさんの…ちんぽ…ちんぽぉ…あああああ!クリは…あああああ!(我慢できずに…ちんぽをおねだりしちゃう) あずさはクリをいじると凄くいやらしくなるよな・・・
マンコがヒクヒクしてるじゃないか
(クリを執拗に扱いた後カチカチのチンポをマンコにあてがう)
よく言えたね。
思いっきり突いてあげるよ!
(一気に正常位でチンポが突き刺さりそのまま激しいピストンであずさは揺さぶられる) あうっ…あああ…ひいい…(おまんこからお汁をびゅうっと吹いて…)
ああああ…!ちんぽぉ…きもちいいちんぽっ…はああ〜…(ちんぽを挿入されて…) イヤラシイ歌声だね
俺も興奮するよ
(揺れる乳房を両手で握りしめ交互に乳首を吸ってやる)
待ちどうしかったチンポはどうだい?
嬉しくて何度もイキそうだね
(いつもより反り返ったチンポが行き来する度に膣壁を抉ってゆく)
【あずさは何発中だしして欲しい?】 あううっっ!ああああ…えっち、きもちいい…(おっぱいを好き勝手にされて…)
おちんぽが…おまんこで元気に暴れてますっ…ひゃああああ!(おまんこいっぱいのちんぽに満足しながら…)
【えっと…3回くらいでしょうか…あと体位を変えてしてほしいです…】 あずさのオッパイはすごく柔らかいな・・・
それに感じやすいよね
(乳首を吸い引っ張ってやるとイヤラシイ歌声をあげて)
あずさのマンコも凄く締め付けてる・・・
出してもいいね
(亀頭が子宮口をノックする度にチンポが膨らんでゆく)
【いいですよ・・・立ちバック、背面座位でクリをいじるのはどうかな?】 ひああああ!おっぱいが…あひっ!あひぃ…(全身でプロデューサーさんの愛撫を感じて)
はああああ!きてっ…プロデューサーさんの…思いを…(笑顔でプロデューサーさんを見ながら…)
【はい、ありがとうございます】 ステージの歌声以上だよ・・・
もっと聞かせておくれ
(高速ピストンで揺さぶりながら乳首を噛んで引っ張ってやる)
あずさの中にぶちまけるよ・・・
出るよ!
(子宮に亀頭をねじ込みザーメンを流し込んでしまう) んあああ〜…きもちいいセックス…ひゃあああ…(おまんこでちんぽを締めて…)
あっ…ああああ…プロデューサーさんのせーし…いっぱいですね…おちんぽが跳ねて…おまんこにっ… あずさ立ってごらん
いやらしいオマンコからザーメンがあふれ出てるよ
(あずさを窓際に立たせて指マンでザーメンを掻きだして)
まだチンポがカチカチなんだよ・・・
あずさがいやらし過ぎるからだよ!
(そのまま立ちバックで挿入してあずさに淫らなダンスを躍らせる) プロデューサーさんのこどもの素…ああああ…掻き出さないで…あっ!(たったままおまんこから精液をびゅうびゅう吹き出して…)
元気なちんぽですね〜…えっ…ひゃあああああ!注ぎ直してください…プロデューサーさんのちんぽから…(後ろからチンポを捩じ込まれ…) あんなイヤラシイあずさを見せられたら誰だって元気になるよ・・・
何度も注いであずさを狂わせてあげるよ。
(爪先立ちになるくらい突き上げてあずさを揺さぶってやる)
オッパイが千切れそうなくらい揺れてるね
凄くいやらしいよ・・・
(乳首が窓ガラスに擦れるように近づいて突き上げてやる) モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 お願いします、好きなアイドルとシチュを聞きたいです >>689
好きなのはCu系ですね。
イチャイチャできたらいいなと思ってます。
やって見たい子とかいれば教えてください。 >>691
そういうのはよくないと思わないのかな? 了解です、よろしくね。
たくさん甘やかしてあげたいな。
シチュはどうしましょうか?
デートでスイーツ食べに行ったあと運動のためって言いながらホテルでイチャイチャとかどうでしょう?
NGやご希望などもありましたら教えてください。 ごめんなさい、他を募集します。
モバマスで再募集します。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
以上で募集します。 グラブル(ユイシス、アンスリア、フォルテ)
FGO(武蔵、ジャンヌオルタ)
艦これ(Sara)
で募集します。 >>701
FGOか艦これでお願いしたいと思いますが
募集キャラはその中で固定であるのかと、こちらがするキャラは艦これであれば提督と言う形でも大丈夫でしょうか? はい、提督やマスターという形で大丈夫ですよー。募集キャラはほぼ固定のつもりだったんですが、この中だと希望はどうなりますか? それは良かった
キャラ固定であれば、募集キャラの中でジャンヌオルタでお願いしたい
頼光だったりニトクリスとかも好きだったから固定じゃなければと思ったけれども完全に此方の要望なので
ジャンヌオルタとマスターと言う形でお願いできるだろうか?
シチュも出来るだけ要望に応えたいので好みがあれば聞きたいな 了解です。それであればなるべくイチャラブな雰囲気が良いんですけど、
平和になったカルデアで、なんとなく暇を持て余してジャンヌの部屋に来たマスターと一緒にだらっとしめいるうちに、マスターの方が気持ちを抑えられなくなって、ジャンヌもそれに流されて……という感じでお願いできますか? イチャラブでも大丈夫
ジャンヌの部屋よりもマイルームにこたつとみかんを用意してジャンヌを呼び出して抱きながらみかんを食べて居たら
ジャンヌの良い匂いと柔らかい身体の感触に我慢できなくなって耳元でセックスしたいと囁いてみたり・・・
なんてのはどうかな?
時事ネタ的に姫始めをお願いする形でも良いかなと ん……っと、今のマイルームみたいな感じですかね?それなら大丈夫ですが、一線を越えてないというか、付き合っていない関係から始めたいんですけれど……難しいでしょうか? あぁ、イチャラブと聞いて勘違いしてしまったよ
それじゃあそういう関係には至っていないけれども流れでそうなった・・・という感じでなら大丈夫だろうか? はい、それでお願いできますか……? マイルームに呼び出されたところから書き出ししちゃっても大丈夫でしょうか? では上の感じで・・・
出来れば位置関係も教えてもらえる形で書き出してもらえると嬉しいです
よろしくお願いします 【それじゃ書き出しますね】
ほら、来たわよ……って、何よこの部屋……。いくら新年だからって腑抜けすぎじゃないのかしら……?
(激戦を終え、無事に新年を迎えたカルデア。一人ではすることもなく暇だから、というなんともぼんやりした理由でマスターにマイルームにまで呼び出され、文句を言いながらも一応部屋を訪れる)
なによ、無言でコタツを指差して。団欒を楽しみたいなら他のサーヴァントが居るでしょうに、どうして私が……
(と、言いつつ、マスターが入っているところから右側に一つ回った辺に脚を入れ)
……まあ、こうしてみると悪くはないわね。……みかん、一つ貰うわ。
(廊下が冷えていたのか、身体を落ち着けると心なしか気が緩んだようで)
(ふう、と息をつくと、揺れた髪からふわりと甘い香りが漂う)
【衣装などはお好みで合わせますが、どうしましょう?】 落ちてしまわれましたでしょうか……?あまり長い時間占有してしまうのもいけないので落ちますね。以下空室です。 ごちうさのチノで募集します
常連のお客さんと自室でエッチしてる感じなど…… お願いします
NGとかはございますか?
危険日に中出しエッチ希望です いいですね。
特別メニューを十回購入特典で何度も中だししてあげたいね
書き出しはどうしますか? 書き出しお願いしてもよろしいですか?
常連さんも危険日把握してる感じで……
出来てもこっそり堕ろしちゃおう感じのことを言われたいです はじめます
やっとスタンプが満タンになったよ。
チノちゃん、一緒に部屋に行こうか…
(股間を固くしながらチノをお姫さま抱っこして部屋に向かう) おめでとうございます
あっ、ココアさんとティッピーには見つからないようにしてください
(恥ずかしそうにキョロキョロ周りを見渡し誰もいないことを確認しながら抱っこされ)
そういえばポイント特典は……何でしたっけ?
ココアさんが勝手に作ったみたいですが… チノちゃんは聞いてなかったのかい?
それはね…
(チノをベッドに寝かせ、スカートを捲りあげて下着の上からクンニを始める) あっ、ちょっと、困りますっ
ココアさん勝手にこんなこと……っ
(いきなりのクンニに顔を赤らめビクッと身震いしながら反応し)
はぁ、ゃ……ココアさんには、何度か舐められたことありますが、まさかお客さんに…っ 困ると言われてもな…
ココアさんにあれだけの量精力がつく料理を食べさせられてもう我慢できないんだよ
(我を忘れたかのようにクンニを繰り返して責め続ける)
でも、チノちゃんも気持ちいいみたいじゃないか…
(下着をずらしワレメを舌で開き舌をねじ込む) ぁ、ふぁ……そ、そんなことは…っ
うぅ〜……なんで、こんなことに…
(口をわなわなさせながら秘部への快感に耐え)
ゃ、はわ……っ、気持ち、よくなんか…
そんな、ダメですっ!んっ……ひゃっ!
(割れ目を直に舐め上げられて声を漏らしてしまい) かわいい声をだすね
想像以上に興奮するよ…
(チノのマンコ舌が何度もピストンされて愛液が溢れ啜られる)
我慢しなくていいんだよ
控えめなクリも弄ってあげるから
(クンニを続けながら可愛いクリを摘んでしごいてやる) ぁ、んぅっ!はあ、はゃ……なんだか、体が勝手に気持ちよくなって…
(快楽に従順になり、愛液がしっとり溢れる)
そ、そこっ、コリコリしちゃ、ダメです…
うっ、ゃ!ひぅんっ!?
(クリが膨らみ指の刺激に体をよがらせる)
(ふと、カレンダーを見ると生理の日に印がされており) 勝手にでも気持ちよくなってるんだね。
はやく繋がってもっと感じちゃおうか…
(クンニをする度にチンポがチノに触れてしまう)
カレンダーか…
もしかして…
(チノの目線の先にあるカレンダーの内容に気がついてクリを激しくしごきトドメを刺しにかかる) はあ、はや……ぁ、当たってます…
んっ、ふゃ……
(ねっとりとしたクンニに割れ目がトロトロになり)
(ペニスに気がつきながらも嫌がる素振りはなく)
だ、だめですっ、それ以上は……ゃ、くうぅぅっ!?
はぁ、はあ……はふぅ
(小さな体をビクつかせて軽く絶頂し)
(虚空を見つめ深く呼吸しながらなく余念に浸る) 可愛い絶頂だったね…
控えめなところも同じで興奮するよ
(力の抜けたチノのバンツを脱がしヒクツクマンコを眺めて)
繋がろうね
行くよ!
(制服のままチンポを正常位で入れられ腰を打ち付けられる) はぁ、はあ……き、気持ち、良かったです…
あっ、ちょっと今日はだめな日で……んきゅっ!?
はわっ、あうぅっ……んっ
(グチッグチッと突き込まれながらカレンダーを眺め涙目になり) ダメな日なんだ
なおのこと激しくして中に出してあげるよ
(執拗に最奥をノックして子宮を開いてやる)
いい顔になってきたね…
声を出しまくっていいんだよ
(ピストンを繰り返しながら制服の前を開き乳首吸い始める) アイマス(貴音、律子)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願い致します シャドウバースの知識だけだけどフォルテお願いしたいな。
難しかったら断ってくださって構いません。 お相手お願いしたいところなんですが、こちら逆にバハムートの方の知識がなくて……グラブルの方と設定とキャラがだいぶ変わっていたと思うので難しいかもしれません……すみません……! >>740
いえいえ、こちらこそ無理言ってすいません。
落ちますね。 艦これでお願いしたいです
Saratoga以外で可能な艦娘とかいますか?
Saratogaも好みなのでそれでも勿論大丈夫です それじゃあ、申し訳ないんですけど、Saratogaでお願いしても大丈夫でしょうか……?シチュの希望などありますか? 分かりました
以前から夜の相手をして貰ってて、いつものようにラブラブで奉仕してもらうみたいなシチュはどうでしょうか?
そちらの希望やNGなどありましたら教えてください そうですね、ケッコン間近のイチャラブな感じで、途中から提督さんに優しくリードしながらいっぱい気持ちよくしてもらえたら嬉しいです……
NGはスカと暴力です。よかったら書き出しお願いできますか? 了解です。最後のほうでケッコン指輪渡したいです
最初はSaraの方から迫ってきて、途中からリードしていく感じでどうでしょうか?
それでよかったら次から書き出したいと思います はい、大丈夫です。書き出しお願いしてもいいですか? (鎮守府の中では着任して日が浅いSara)
(しかし彼女とは気が合いすぐに親密になり、練度も見る見る上がっていった)
(いつからか夜の奉仕もしてもらうようになり、今日も自分の寝室でSaraと二人っきりで)
Sara、君が俺の元に来てくれて嬉しいよ
秘書官として助けてくれて、身の回りの世話までしてくれて・・・
大好きだよ、Sara
(ベッドで隣に座っていい雰囲気になっている) Thank you……でも、サラはここの皆さんと……それに提督に少しでも貢献できるように、出来ることをしているだけですから。提督が喜んでくれれば、サラももっと頑張れます。
(提督の甘い言葉に頬を赤らめつつ、小さく俯く)
ふふっ、お酒のせいかな。少し顔が熱くなってきちゃって。
提督は、どうですか?
(言いつつ、隣に座る提督に肩を寄せ、太ももに手を置きゆっくりと撫でる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています