リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ >>152
立ち上がるのはハードル高いです
最初にアナルに入れたとき、旦那様は「これ、うしろ?」と驚きの声を上げていました。 >>152
吸引はシャンプーボトルのノズルです
中に入ってる方をクリトリスにあてがいます
加減して吸い付かせないと痛いです 乳首吸引はしていないです
旦那様が寝るときにチューチュー吸っています クリトリスを吸引してゴムのリングで締めつけておく道具あるよ
あとは顔の毛穴ケア用の吸引機も使えるね
クリトリスが大きくなったら、旦那様にどんなことして欲しいのかな >>161
毛穴用の吸引器!目からうろこです。ありがとう 自分でエッチなカラダに開発するのが好きなんですね。
旦那様がうらやましい アダルトグッズは家に置いておけないので代用品がいいです
浣腸はタンスの奥底に潜ませてます >>163
開発でしょうか。気持ちいいことには目がないです >>161
クリトリス大きくなったら旦那様に見つけてもらい易くなるかなと。 >>167
定期的に快楽の虜になります
その時は歯止めが利きません 100均に行って代用できそうなものを物色したりします クリトリスを見つけやすくして、
舌や指で執拗に弄り回されて快楽責めされたいんですね
大きくなりすぎて常に下着と擦れるくらいになるといいですね 定期的に発情したメスになってしまうんですか。
100均で物色してるときは卑猥な顔してるんでしょうね。 クンニが始まってなかなかクリトリスに当たらないのです
なんとか気分を高めてクリトリスが勃起したらやっと見つけてもらってる感じです
一旦見つけてもらうと皮を剥かれてナメられるので、最初に皮を剥いて勃起させるところからピンポイントでナメ始めて欲しいなと思います
贅沢ですね >>171
発情したメスという表現に興奮してしまいました。
まさにそうだと思います >>170
一時的に大きくなります
おちんちんの勃起と同じだと思います クリトリスが常に割れ目からはみ出てるくらいに肥大化出来るといいですね
発情したメスそのものですか
快楽を貪欲に求めてまるで動物みたいになってそうですね >>175
おちんちんと一緒でおそらく平常になったら元に戻りますよ 時期に寄ってはXビデオのはしごしたり、朝夜とおなにーしたり、旦那様に自分から誘って乗ったりもします
自分でもおかしくなったのかな?と心配になります まさに発情ですね
用事あるので落ちます。
ありがとうございました まいさん、発情モードのSEX大好きっこって感じですけど
旦那さん以外とはしないんですか?ハプバーとか輪姦系のサイトとかで >>185
旦那様が元気なうちは二人でいろいろ楽しみたいと思います
旦那様はどうかはわかりませんが ここ数日発情期かもしれません
先週、セックスが頻繁だったので >>187 わりと健気ななんですね。エッチはわりと変態チックなのに
>>188先週、頻繁って何回したんです? >>189
変態ですか?!普通はどんなのかわかりませんが、楽しそうなことはやってみたいです 先週のセックスは・・・
いつもは週末だけなのに平日に2回したと思います。
そのうち一回イかせてもらったので >>190 えっ?まいさん自覚症状ないんですか?アナルSEXとかしてるんでしょ?
それにこんなエッチは伝言版にきて、ご自身のSEX状況を説明してらっしゃる
変態でしょ >>192
そうですね
この板にいると言うことは>>192さんと同じだと思います(^-^) >>191 それで頻繁???なの?淡白ですね
私が若い頃不倫してたんですけど、会社の同僚で
毎日満員電車で抱き合い通勤して週に3回×3~4回射精=10回前後エッチして
ましたよ。1回のエッチがラブホの延長しまくりで4時間前後
はめっぱなしです アナルセックスの経験者は実際どのくらいなのでしょうね
リアルでは私は誰にも言いませんし いつもは週末だけですから
平日にセックスすると多く感じますね
不倫や人前で抱き合うこともしませんね 夫婦で一緒に生活していて、いつでも触れ合えるので一回に執着していない感じです
会える一回を待ち望むような関係の方からすると、淡泊と思われるかも。 まわりにいないなぁと思ったんだけど
検索したら1/3〜1/2もいるんだって
http://news.livedoor.com/article/detail/8507652/
いまどき普通なんだ
でもソープとかでもお尻触ると大抵嫌がるよ >>198
言わないだけで実は周りに経験者もいるかもですね
私もアナルはナメられた経験ありです お尻はデリケートなので信頼できる相手でないと傷つきそうで任せられないです
おまんこちゃんみたいに自然に濡れて来ないし 日によって挿入をすんなり受け入れられる時もあるし痛くて途中断る時もあります >>200 おまんこちゃんって可愛いいい方だね。旦那さんとはそうよんでるの? 変態っぽくなりましたが普通のセックスの回数の方が格段多いです
聞いてくださる方を引き続き募集します >>202
旦那様とはそういう会話をできません、恥ずかしいです
コンドームという言葉も言いません
ネット注文するのは私ですけど つぶつぶコンドームのつぶつぶは挿入の時わかります
香り付きもお勧めです 旦那様のセックスは添い寝しておっぱいナメから始まります 吸いながらそのまま寝るときもありますし、私の方が寝ていつのまにか挿入体勢の時もあります
なされるがままプレイwも面白いです はい、わかりました
今は自分の家なんですど、金曜日と土曜日にかけて男の人4人に犯してもらいました。 前の温泉で途中で落ちた唯だよね?
その時の報告もしてほしいな あの時は、泊まってたお部屋で乱交してました。
ずっと両手でしごきながら口でもして腰振って、あと同時に舐められたりもしちゃって、初めてのこともあって朝までずっと気持ちよかったです。
部屋の備え付けの露天風呂っぽいところでも犯してもらって、身体中精液まみれでした。ちゃんと犯してもらったあとの写真とか犯されてる時の動画たくさん撮って送ってもらいました。 途中からもう1人、別のところで犯されてた♀も参加したよね?
そのタイミングで落ちたから残念だったよ。 はい、そうです
流石に書き込みとかできる状況じゃなくて、すごい発情しちゃってました
名前は伏せた方がいいと思うので言わないですけど、その女の子はもう調教されちゃってるみたいで、軽いSMっぽく犯されてました。 そこで空いてる♂に書いてもらったら最高だったね。
唯も同じようにSMっぽく犯してもらった?
一緒の部屋に♀がいる状況で犯されるなんて初めてだった? はい、複数でやるのは何回もあったんですけど、女の人と一緒に犯されたりお前らキスしろって命令されたりとか、そういうのは初めてで気持ちよくなっちゃいました おかげでM目覚めちゃったかもしれないです
普通に犯してもらうよりちょっと苦しいぐらいがいいし、 その♀のSMっぽくっどんなことしてた?
唯もしてもらったことも教えて 間違えて書き込みしてしまいました。
唯はもともとドMだったのが更に加速したみたいだね。
ちょっと苦しいって例えば? 目隠しとか、腕縛りとか、動画撮りながらえっちなことば言わせたりとかさせられました
あと、逆に言葉責めされたりイきそうなのにとめられたりとかです
ちょっと苦しいのは顔っていうか頭掴まれて無理やり前後させられたりキスでちょっとの間息できなくなっちゃったりしたときです
頭ぼーっとして気持ちいい以外何も考えれなくなっちゃうんです あと、SMではないですけど、持ってきてた穴あきの下着つけたりパンストでおちんぽしごいたりおまんこ舐めあったりもしました なかなかやらしいことしてもらったみたいだし、M性も強くなったみたいで、いい温泉になったね。
その時は全員に中出ししてもらったよね?
そういえばその時に書き込んでくれてたいつもの男が、唯がアナルパールを入れっぱなしでバイト出来るように買いにいくって言ってたよ。
実際にしてる? 穴あきの下着ね。
それもまたエロいの持ってきてたねw
あっちのマンコから溢れでたザーメンも綺麗に舐めとってあげた? はい、口とかおっぱいとかにも出してもらったですけど、ピル飲んでるので中だしたくさんしてもらいました
お尻は痛くならないように慣れるように毎日してます
ちっちゃいアナルパール入れて出かけたりしてます
お仕事中はできてないけどバイトの休憩中にトイレでしちゃってます はい、お互いあふれたの舐め合ってそのままキスして舌絡ませあってみんなの体液混ざったのたくさん飲んじゃいました アナルはまだ開発中ね。
アナル、気持ちいい?
今は入れてる? すみません、眠気がきてしまったので昨日の報告はまた今度でいいですか?
温泉の方は聞きたいことあれば聞いてください
こっちのお話終わったら今日は落ちます〜 今も書き込みながら思い出して写真とか動画見たりしておまんこもアナルもいじってます
お尻も慣れてきて、濡れてれば全然痛くなくなっちゃいました 他人のマンコから出てきたザーメンを舐めるなんて、なかなか出来ないからねw
それで唯が更に興奮するのは、嬉しいよw
おっ、眠気きちゃった?
また明日にでも時間があれば来て。
実況でもいいけどw 温泉の方はもう大丈夫でしょうか?報告もできてなくてさっきもすごい手短になっちゃったので聞きたいこととかあればどうぞ〜 結局、温泉では何発のザーメンを中出しされたり顔射してもらったかなんて分からないくらいだよね?
途中参加のお兄さん達にもたくさん可愛がってもらった?
どんな体位で1番犯されてた?
そうだね。本当は温泉の報告が先だったね。 何回かはおぼえてないですね〜
正の字とかかいてもらえばよかったですね
騎乗位がすごい好きで、かなりの時間自分で腰振ってましたよ それで朝まで犯し続けてもらって、少しSMにも目覚めることが出来てよかったね。
更に変態になれた温泉だった?
それからまた別の♂が途中参加することはなかった? 騎乗位だと、自分で当たるところを調整出来るのがいいの? ああ、唯か。
前スレでミエミエの演技してたネカマだな はい、最近は以前トイレで連絡先をとられた人達に呼び出されてましたー
いろんなところで玩具にされてました 色んなところでって例えば?
その人達にトイレに放置された後はどうされた? ホテルとかスパとかこの間のトイレとかですねー
前に放置された時は、助けてくれたおじさんの部屋に連れ込まれました
その後はおじさんにお礼をさせられてましたー トイレでもガンガン犯してもらってたんだ。
玩具にされるときはどんな感じで犯されてる?
最近彼氏には犯してもらってない? 余裕がなくなったら叫んでばっかりみたいですー
でも動画だと「中に出して」とかいろいろ言ってました
彼には昨日してもらいましたよ
私が上になって一晩中腰振ってましたー 変態動画ばっかりになってるなw
中にも外にも出してもらって、ザーメンまみれになってたんだろ?
一晩中腰を振ってか…w
カナミならそれくらい余裕で出来るわな。
渚ちゃんとは最近4Pしてない? 電話のメモリいっぱいになりそうな勢いですよー
昨日もそれ見ながらして、彼が凄く盛り上がってました
渚ちゃんとは会ってないですね
でも昨日最中に電話させられて、そしたら渚ちゃんも彼氏さんと真っ最中でした
テレフォン4Pって彼が笑ってましたー それパソコンにデータ移して、携帯の方は空けておかないとね。
それかカナミがビデオカメラを買うかだね。
すごい偶然だね。
また渚ちゃんも一緒に乱交したいね。
カナミはそれだけじゃ足りないと思うけどw
今日は誰ともしない? そのために買ったり移したりって、なんだかなー
偶然というか、彼同士で示し合わせてたみたいです
今日は休憩です、昨日までハードでしたからー
ただ、彼がまた温泉に行こうって言ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています