リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ リアルビッチという言葉に惹かれました!
使わせていただきますね。
どなたか、お相手をしてくださる方、募集中です。 大丈夫です。
ついでに予め言っておきますと、既婚者の女性がするようなイチャイチャとしたhはしたことがありません。
大半がSMか、あるいは童貞さんを相手にしています。 裕香さん
ここのスレは、スレHをするようなスレではないですが大丈夫ですか? はい、大丈夫です。
むしろスレhは頭を使ったりで苦手なんです。 ということはリアでセックスの相手を探しに行きますね? いえ、今はお家の中でいて外に出たりする気もないので、事後報告のような形になるんですかね? あっ、そうですね。
事後報告になると思いますね。
それかその行為中に実況するかですね 行為をしながら実況なんて器用なことは出来ないですね…。笑
ボイスチャットならまだともかく、キーボードですから難しいです。 そうだと思いますw
ですのでやはり事後報告だと思います。
それか、裕香さんの代わりに誰かが書き込みするかですね 前に一度だけ、お相手の方と繋がったままレスをあげたことがあるんですけど、
キーボードを打つときは止まってもらわないと、なかなか打てたものじゃなかったです。汗
誰かがしてくれれば全て解決するんですけどね。 そうなんですよね。
複数の人が相手だったら、途中で余った誰かが書いてくれるといいですね まあhする時はあまり余計なことは考えたくないので、そういった目的のプレイ限定ですね。笑
最初から状況や様子を実況するつもりで数人でやるのはアリですね。 そうですね。
それが前提なら話は早いですね。
ちなみにこれまでの経験などを報告してほしいでふ。 経緯ですか。
SM好きで、ネットとかでセフレのような人たちを作ったり、本当に襲われたり、夜道でナンパしてくるように誘惑(?)したり、
韓国で襲われそうになって本気で逃げたり、痴漢にあったり(今年はあってません)、逆ナンを何度か経験したり、ですね。
詳しくはちょっと面倒なので省きましたが、大体こんな感じです。 なかなかの経験者ですね。
ナンパしてくるように仕向けるとなると、
そういうエッチな格好をして話しかけるんですか?
裕香さんなら楽しい報告を聞けそうです。
いつを予定してますか? 露出多めで、人通りが少ない所で待ちます。
思考は犯罪者に近いですね。
襲われる側ですけど。笑
それは未定です。
明日か、明後日か、それとも数日後か…。 確かにそういう思考ですねw
ある意味怪しい人に見えますねw
あっ、もう決まった予定があるわけじゃないんですか。
そのときはどんなことをする予定ですか? 怪しい人という自覚はあります…。笑
人通りの少ない所で、露出の多い格好でその場にペタンと座って、来る人を見つめたりしますから。
私から話しかけはしませんが、普通に不振者です。
それも未定ですが、大体SMです。
縛られたり、首輪を付けられたり、無理矢理いき地獄を味あわされたり、玩具に実験台に使われたり、
放置されて、見せ物にされたり。
基本的に道具か何かの扱いをされています。 因みに、この不振な行動の欠点は、
見つけてくれた人の根が良ければ、普通に体調不良者か何かと間違われます。
もの凄く良心が痛みます…。 裕香さんから逆ナンはしないんですね?
それは楽しそうですね。
今は寒いから野外では出来ないと思いますが、
寒くなかったらそのままその場でやりますよね? 確かに、優しい人だったらそのまま助けを求めて、
誰かを探しにいってくれるかもしれないですねw 逆ナンは基本的にはしませんが、何度かはありますよ。
こういった待ち伏せではなく、あきらかに女性と縁がなさそうな男性と知り合った時にのみ
たまにやっていました。
で、そのままホテルが私の部屋に招待して、最初はリードします。
途中からは好きにさせるようにしてました。 そうやって誘われてみたいですねw
本当は大勢を相手にして、好き放題されるのが好きなんですよね? さすがにそのままの場所ではないですけど、近くの人から見えない場所まで抱き抱えられて、
そこでしたことはありますよ。
ちなみに、そのまま私は無言でそこまで連れていかれました。
多いのは、大丈夫ですかと声を掛けてきて、それから体をまさぐって、嫌がらないと分かると連れていく、
みたいな手順の人がおおいですね。 何故かよく大勢にまわされるのが好きだと誤解されるんですけど、そういうことはないですよ?
一人でも大丈夫ですし、大勢でも大丈夫です。
私のオススメとしてはせいぜい同時4人が限度です。
それ以上になると、手が余る人が出ます。 手が余る人が出るくらいの人数だと、
ここに実況で書き込むことができるんですけどねw 最大で女性2人に男性30人程でやったことがありますよ。
ほぼ全員知らない人で、ちょっと怖かったですけど。 そういうときは、次々挿入されて休む暇なんかなくて、相当体は大変ですか?w 気持ちよさ的には上手い下手があって、休憩はあったんですけど、体力が持ちませんね。
強制的に長距離マラソンをしている感じです。汗
あともう一人の女性はお昼休憩があったり、割と自由に動けたりしていたんですけど、
私は常時縛られている状態で、お昼休み中も玩具を幾つかセットさせられて見せ物にされてました。 裕香さんはそういう見せ物的な方が皆さんが楽しめたんでしょうね。
すみませんがそろそろ落ちます。
楽しかったです。
また実践する前にでも教えてくださいね。
落ち 分かりました。
では私も落ちます。
【以下、空室となります。】 コンビニとアダルトショップは行ったことあるから、
今日は満喫でいいかな りょーかい、15分くらい待って
ちなみに前ボタンのワンピース着てる ブースとったよ
玩具はバイブ、ローター、クリップとか。ローターはリモコンと遠隔のがある
今から脱ぐよ 本探しはローター持って
本棚の影でM字開脚マンコ晒しでクリオナして ワンピースだけ着て本棚まできたよ
ボタン外してるからM字でしゃがんだから前開き
ローターでクリいじってる お客さんはどんな感じ?
人気ないならその場で全裸オナニーね それじゃ花的にはつまらないね
もう少しクリオナしてから、ワンピ羽織るだけの格好でドリンク取ってきな ドリンク取ったらブースに戻って
ドア開けたままバイブオナ始めな なら花のブースはチェックされたな
ドア開けバイブオナしてたら来るでしょ ドリンクとってる間も見られてた
ドアはどれくらいあければいい? クリップは乳首?クリトリス?
付けられならつけな
バイブ複数あるならマンコ弄りとバイブフェラしな 誰も来ない?
ならバイブマンコのまま立って通路に出な 通り過ぎてった
ワンピースの下すごいことになってる 良かったな変態
気持ち良かったろ?
その格好でバイブも持ったままドリンクに行ってこい ドリンクコーナーにおしぼりあるか?
あればその場でマン汁バイブ拭いて綺麗にしろ
ついでにマンコも拭いとけ 何か問題あんのか?
むしろ通路でやってもらえ
お前が誘導して出ろ やっぱりハメ実況は合わないや
あとはチンポしゃぶって、マンコバイブのあとハメて貰え 相変わらず、ストーリー作りが下手なネカマばっかりだな >>92
いくらなんでも、ハメられてるときにレスできねーしw
飼い主ならともかく、見ず知らずの男に襲われてるシチュで…
つまらん
もっと説得力あるストーリーを考えろよ
つか、このスレ、一応リアルスレなんだからな
お前スレ違い こいつ前スレの「みやこ」じゃね?
田舎のコンビニでオナニー見つかって犯されたとか言ってたキャラ
まじで話づくりが下手糞だなw
ぜんぜん興奮できねー セックスライフをお話できます。
質問してください。待ってます。 >>98
おはようございます
真面目というのに、なぜビッチなスレに? ありがとうございます
セックスについて語りたくて。 リアルタイムで語れるスレが見つからず
人の多い実況スレはうPを求められるから苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています