リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ 日によって挿入をすんなり受け入れられる時もあるし痛くて途中断る時もあります >>200 おまんこちゃんって可愛いいい方だね。旦那さんとはそうよんでるの? 変態っぽくなりましたが普通のセックスの回数の方が格段多いです
聞いてくださる方を引き続き募集します >>202
旦那様とはそういう会話をできません、恥ずかしいです
コンドームという言葉も言いません
ネット注文するのは私ですけど つぶつぶコンドームのつぶつぶは挿入の時わかります
香り付きもお勧めです 旦那様のセックスは添い寝しておっぱいナメから始まります 吸いながらそのまま寝るときもありますし、私の方が寝ていつのまにか挿入体勢の時もあります
なされるがままプレイwも面白いです はい、わかりました
今は自分の家なんですど、金曜日と土曜日にかけて男の人4人に犯してもらいました。 前の温泉で途中で落ちた唯だよね?
その時の報告もしてほしいな あの時は、泊まってたお部屋で乱交してました。
ずっと両手でしごきながら口でもして腰振って、あと同時に舐められたりもしちゃって、初めてのこともあって朝までずっと気持ちよかったです。
部屋の備え付けの露天風呂っぽいところでも犯してもらって、身体中精液まみれでした。ちゃんと犯してもらったあとの写真とか犯されてる時の動画たくさん撮って送ってもらいました。 途中からもう1人、別のところで犯されてた♀も参加したよね?
そのタイミングで落ちたから残念だったよ。 はい、そうです
流石に書き込みとかできる状況じゃなくて、すごい発情しちゃってました
名前は伏せた方がいいと思うので言わないですけど、その女の子はもう調教されちゃってるみたいで、軽いSMっぽく犯されてました。 そこで空いてる♂に書いてもらったら最高だったね。
唯も同じようにSMっぽく犯してもらった?
一緒の部屋に♀がいる状況で犯されるなんて初めてだった? はい、複数でやるのは何回もあったんですけど、女の人と一緒に犯されたりお前らキスしろって命令されたりとか、そういうのは初めてで気持ちよくなっちゃいました おかげでM目覚めちゃったかもしれないです
普通に犯してもらうよりちょっと苦しいぐらいがいいし、 その♀のSMっぽくっどんなことしてた?
唯もしてもらったことも教えて 間違えて書き込みしてしまいました。
唯はもともとドMだったのが更に加速したみたいだね。
ちょっと苦しいって例えば? 目隠しとか、腕縛りとか、動画撮りながらえっちなことば言わせたりとかさせられました
あと、逆に言葉責めされたりイきそうなのにとめられたりとかです
ちょっと苦しいのは顔っていうか頭掴まれて無理やり前後させられたりキスでちょっとの間息できなくなっちゃったりしたときです
頭ぼーっとして気持ちいい以外何も考えれなくなっちゃうんです あと、SMではないですけど、持ってきてた穴あきの下着つけたりパンストでおちんぽしごいたりおまんこ舐めあったりもしました なかなかやらしいことしてもらったみたいだし、M性も強くなったみたいで、いい温泉になったね。
その時は全員に中出ししてもらったよね?
そういえばその時に書き込んでくれてたいつもの男が、唯がアナルパールを入れっぱなしでバイト出来るように買いにいくって言ってたよ。
実際にしてる? 穴あきの下着ね。
それもまたエロいの持ってきてたねw
あっちのマンコから溢れでたザーメンも綺麗に舐めとってあげた? はい、口とかおっぱいとかにも出してもらったですけど、ピル飲んでるので中だしたくさんしてもらいました
お尻は痛くならないように慣れるように毎日してます
ちっちゃいアナルパール入れて出かけたりしてます
お仕事中はできてないけどバイトの休憩中にトイレでしちゃってます はい、お互いあふれたの舐め合ってそのままキスして舌絡ませあってみんなの体液混ざったのたくさん飲んじゃいました アナルはまだ開発中ね。
アナル、気持ちいい?
今は入れてる? すみません、眠気がきてしまったので昨日の報告はまた今度でいいですか?
温泉の方は聞きたいことあれば聞いてください
こっちのお話終わったら今日は落ちます〜 今も書き込みながら思い出して写真とか動画見たりしておまんこもアナルもいじってます
お尻も慣れてきて、濡れてれば全然痛くなくなっちゃいました 他人のマンコから出てきたザーメンを舐めるなんて、なかなか出来ないからねw
それで唯が更に興奮するのは、嬉しいよw
おっ、眠気きちゃった?
また明日にでも時間があれば来て。
実況でもいいけどw 温泉の方はもう大丈夫でしょうか?報告もできてなくてさっきもすごい手短になっちゃったので聞きたいこととかあればどうぞ〜 結局、温泉では何発のザーメンを中出しされたり顔射してもらったかなんて分からないくらいだよね?
途中参加のお兄さん達にもたくさん可愛がってもらった?
どんな体位で1番犯されてた?
そうだね。本当は温泉の報告が先だったね。 何回かはおぼえてないですね〜
正の字とかかいてもらえばよかったですね
騎乗位がすごい好きで、かなりの時間自分で腰振ってましたよ それで朝まで犯し続けてもらって、少しSMにも目覚めることが出来てよかったね。
更に変態になれた温泉だった?
それからまた別の♂が途中参加することはなかった? 騎乗位だと、自分で当たるところを調整出来るのがいいの? ああ、唯か。
前スレでミエミエの演技してたネカマだな はい、最近は以前トイレで連絡先をとられた人達に呼び出されてましたー
いろんなところで玩具にされてました 色んなところでって例えば?
その人達にトイレに放置された後はどうされた? ホテルとかスパとかこの間のトイレとかですねー
前に放置された時は、助けてくれたおじさんの部屋に連れ込まれました
その後はおじさんにお礼をさせられてましたー トイレでもガンガン犯してもらってたんだ。
玩具にされるときはどんな感じで犯されてる?
最近彼氏には犯してもらってない? 余裕がなくなったら叫んでばっかりみたいですー
でも動画だと「中に出して」とかいろいろ言ってました
彼には昨日してもらいましたよ
私が上になって一晩中腰振ってましたー 変態動画ばっかりになってるなw
中にも外にも出してもらって、ザーメンまみれになってたんだろ?
一晩中腰を振ってか…w
カナミならそれくらい余裕で出来るわな。
渚ちゃんとは最近4Pしてない? 電話のメモリいっぱいになりそうな勢いですよー
昨日もそれ見ながらして、彼が凄く盛り上がってました
渚ちゃんとは会ってないですね
でも昨日最中に電話させられて、そしたら渚ちゃんも彼氏さんと真っ最中でした
テレフォン4Pって彼が笑ってましたー それパソコンにデータ移して、携帯の方は空けておかないとね。
それかカナミがビデオカメラを買うかだね。
すごい偶然だね。
また渚ちゃんも一緒に乱交したいね。
カナミはそれだけじゃ足りないと思うけどw
今日は誰ともしない? そのために買ったり移したりって、なんだかなー
偶然というか、彼同士で示し合わせてたみたいです
今日は休憩です、昨日までハードでしたからー
ただ、彼がまた温泉に行こうって言ってました 今日はトイレの2人からも何の連絡はなし?
寒くなってきたから温泉もいいねー 今日は無かったですねー
今週はだいたいこんな感じでした
また実況できそうだったら来ますねー じゃあもう少し、トイレのこととかも詳しく聞いていい?
温泉の時は、出発をするときから実況してほしいね。
それに渚ちゃんがあれからどれだけ変態度数が上がってるか楽しみ あ、はい何でしょー?
すごく長くなりそうですね
渚ちゃんは最近はずっとお尻ばっかり開発されてるみたいですよー トレイに放置されて携帯見失ったあたりから、どうなってたか教えて。
それでもノーパソと充電器と、ちゃんと持っていくでしょ?
長くなった方が楽しみw
お尻ばっかり?
もうどんなちんぽでも飲み込むアナルに調教されてるかな? 携帯をなくした後は服もなくなって、トイレに放置されちゃいましたー
その時はもう何でもいいからって思ってて、助けてあげるって言ってくれたおじさんについていきました
それでおじさんの部屋まで行ったんですけど、結局服を貸してくれなくて
部屋でそのままおじさんの玩具になっちゃいましたー おじさんの玩具っていい響きだねーw
どんな風に犯してもらった? そうですね、1番キツかったのは後ろから突かれながらお尻にお酒を注がれたことですねー
その後パンパンってお尻叩かれてお酒が出てきちゃったら怒られて、また注がれて、の繰り返しでした アナルにお酒ね。
そのままアナルプラグで栓でもしてもらえばよかったのに。
今でもアナルプラグなんて簡単に入れられるでしょ?
あっ、今のうちに彼氏に今度の温泉は始めから実況したいって伝えといて その時はそんなこと考えてる余裕なかったですよー
お酒代って言われて3回も中に出されましたし、次の日はお休みだったみたいで1日帰してくれないしで大変だったんです
一応、伝えてはおきますねー 3回ね。
次の日もずっと犯されっぱなし?
そのおじさんとは連絡とってない?
カナミから実況したいですって要望で伝えてねー 携帯なくしてたので連絡先は教えてないです
午後には帰してくれて、夕方にトイレに戻って携帯を見つけましたー
ほんとなくなってなくてよかったです そうだね、よかったね。
帰してくれたのは、トイレに帰してもらったの?
それともカナミの家? 薄いシャツとズボンだけくれて、部屋から追い出されましたー
トイレまで遠かったですけど、トイレまでいったら彼呼べたので何とかなりました よくトイレまで行けたねー
彼氏の最初のセリフはなんだった? 何でしたっけ、確か「あそこ見せて」だったと思います
鬼畜すぎますー そのままそのトイレで彼氏に犯してもらった?
昨日は彼氏とはどこでエッチしたの? ズボンとられて露出プレイはしましたー
昨日は普通に彼の部屋でしましたよ おっ、その露出楽しそうだね。
それちょっと詳しく
彼の部屋に行くときは、どんな露出した格好で行くの? まだ公園明るかったのに、下着まで取られて車まで歩かされただけですよー
シャツの裾を引っ張ってどうにか誤魔化してました
いや、昨日は本当に普通でしたー あっ、その程度で終わってくれたんだね?
そのトイレから昨日までには、どんなセックスしてきた?
カナミでもそういうことあるんだ?w
珍しい…
それで騎乗位になるまでにどんな風にいじめてもらった? いやあの普段は普通ですからねー?
騎乗位になるまでは、愛してるとか言ってイチャイチャしていたので、いじめられたりはなかったですね
昨日までだと、ホテルに呼び出されたりとか混浴スパに連れて行かれたりとかですねー 普段は普通なんだ。
普通でもミニスカートとか履いてそうだけど。
露出は彼氏に命令されたときだけ?
そういうイチャイチャもするんだ?
騎乗位では責められっぱなし?
そのホテルと混浴スパのことも教えて。
まずはホテルからね。 ほんと普通ですよー
2人きりでする時はむしろ私の方がリードしてますし
ホテルはコスプレホテルでした
メイドになってご奉仕とかさせられましたー カナミのがリードするなんて考えられないよ。
騎乗位では逆に彼氏がやめてくれ!って言うくらい?
メイドのコスプレねw
待ち合わせはいつものトイレだった?
それも実況してくれればよかったのに 締め付けた時の顔がとても可愛いんですよー
いえ、普通の待ち合わせ場所でしたよ
実況でも報告でもよかったんですけど、使えそうになかったのでー 締め付けるとどういう顔するの?
それで待ち合わせしてからすぐにホテルに直行?
行くまでにいたずらしてもらったんでしょ?
使えそうになかったってのは? 泣きそうな顔っていうのが1番近いと思います
その人達は直行でしたねー
お尻撫でられたりとかはしましたけど
いや、スレがダメな状態だったみたいなので 泣きそうな顔ねw
普段はご主人様のようにいじめてくる彼氏の泣きそうな顔がたまらなく好きみたいだね。
それで騎乗位では何時間、何発を中出ししてもらった?
お尻撫でられる程度で終わったんだ?
もっと厳しく、全裸にさせられたとかを期待してたけどw たまに入れ替わったりしてたので、時間で言ったら1時間くらいですかねー
コスプレの着替えは目の前で生着替えでしたよー あっ、そんなもんなんだw
エッチ自体は何時に始まって何時くらいに終わった?
生着替えって恥ずかしい? 8時から3時くらいだったと思いますー
休憩はさみながらなんで、実際は4時間くらいのような
それは恥ずかしいですよー その途中で渚ちゃんに電話して、電話4Pしてたんだ?
彼氏ともアナルしてもらった?
カナミはマンコとアナルはどっちが気持ちいい?
もっと恥ずかしい姿を沢山見られてるのに、生着替えが恥ずかしいってなんか笑えるよw
次はどんなコスプレするのかな。
バニーガールとかどう? そうですよ、ちなみに私はどっちでも気持ちいいのでどっちも好きですー
バニーガールですかー
あの衣装って足のライン綺麗じゃないと決まらないんですよねー 出来たら、2穴同時挿入してもらいたいんだもんね?
そういえば普段オナニーなんかする?
いいからいいから。
今、あの2人に今度はバニーガールにして下さいって言ってよ ああ、あのゴリゴリって感触は気持ちいいですよねー
ちなみにオナニーは嫌いなのでしないです
希望はしてみますねー いやいや、俺にはそれ分からんからw
渚ちゃんも同時挿入が好きなのかな?
嫌いなんだ。どうして?
今言ってみて。 渚ちゃんはどうですかねー
エッチできる相手がいるのに自分でするってむなしいんです 渚ちゃんはアナルばっかりだから、アナルの方が好きかもね。
エッチ出来る相手って、カナミにとっては誰でもなんだけどねw
逆ナン露出ハメも出来るしね。 昨日もお尻ばっかりされて泣いてましたー
我ながら酷い言われようですね
ふー、今日はもう疲れましたので、ここで落ちますねー
また実況あれば来ますね
落ちますー はい、今日もありがとう。
ありがとう。
落ちます。 カナというネカマは来なくていいよ。
こいつが糞スレ化させた犯人だからな。
前スレ、あんなに大勢の男が登場したのに、IDが一つだけw
ありえねーんだよ馬鹿タレ 旅館の女将とかなw
あれで完璧、嘘だと分かったわ
登場人物に合わせて文体を自在に変えられるスキルがあるところからみて、
カナミの正体は中年おやじ 旅館の女将が出るまで本当だと思ってる人がいることに驚いたわ
現実に次々やりたがる男が出てくるわけがないしね
文体も変わってねーし
このスレはフシアナばっか 万が一って事もにるから、俺はすぐに結論を出さずに静観してたけど、
あの一件で、完璧嘘と分かった。
相手した男も、例の文体のやつだよw
病気だな
いずれにしても、ここはリアルスレなんで…
スレ違いのネカマ荒らしは2度と来るなよ >>297みたいに、「俺は最初から真実を知っていた」と偉そうに自慢する馬鹿タレが
無謀な指示を正当化してきたんだよな
つまり本質は、荒らしの理屈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています