リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ 今も書き込みながら思い出して写真とか動画見たりしておまんこもアナルもいじってます
お尻も慣れてきて、濡れてれば全然痛くなくなっちゃいました 他人のマンコから出てきたザーメンを舐めるなんて、なかなか出来ないからねw
それで唯が更に興奮するのは、嬉しいよw
おっ、眠気きちゃった?
また明日にでも時間があれば来て。
実況でもいいけどw 温泉の方はもう大丈夫でしょうか?報告もできてなくてさっきもすごい手短になっちゃったので聞きたいこととかあればどうぞ〜 結局、温泉では何発のザーメンを中出しされたり顔射してもらったかなんて分からないくらいだよね?
途中参加のお兄さん達にもたくさん可愛がってもらった?
どんな体位で1番犯されてた?
そうだね。本当は温泉の報告が先だったね。 何回かはおぼえてないですね〜
正の字とかかいてもらえばよかったですね
騎乗位がすごい好きで、かなりの時間自分で腰振ってましたよ それで朝まで犯し続けてもらって、少しSMにも目覚めることが出来てよかったね。
更に変態になれた温泉だった?
それからまた別の♂が途中参加することはなかった? 騎乗位だと、自分で当たるところを調整出来るのがいいの? ああ、唯か。
前スレでミエミエの演技してたネカマだな はい、最近は以前トイレで連絡先をとられた人達に呼び出されてましたー
いろんなところで玩具にされてました 色んなところでって例えば?
その人達にトイレに放置された後はどうされた? ホテルとかスパとかこの間のトイレとかですねー
前に放置された時は、助けてくれたおじさんの部屋に連れ込まれました
その後はおじさんにお礼をさせられてましたー トイレでもガンガン犯してもらってたんだ。
玩具にされるときはどんな感じで犯されてる?
最近彼氏には犯してもらってない? 余裕がなくなったら叫んでばっかりみたいですー
でも動画だと「中に出して」とかいろいろ言ってました
彼には昨日してもらいましたよ
私が上になって一晩中腰振ってましたー 変態動画ばっかりになってるなw
中にも外にも出してもらって、ザーメンまみれになってたんだろ?
一晩中腰を振ってか…w
カナミならそれくらい余裕で出来るわな。
渚ちゃんとは最近4Pしてない? 電話のメモリいっぱいになりそうな勢いですよー
昨日もそれ見ながらして、彼が凄く盛り上がってました
渚ちゃんとは会ってないですね
でも昨日最中に電話させられて、そしたら渚ちゃんも彼氏さんと真っ最中でした
テレフォン4Pって彼が笑ってましたー それパソコンにデータ移して、携帯の方は空けておかないとね。
それかカナミがビデオカメラを買うかだね。
すごい偶然だね。
また渚ちゃんも一緒に乱交したいね。
カナミはそれだけじゃ足りないと思うけどw
今日は誰ともしない? そのために買ったり移したりって、なんだかなー
偶然というか、彼同士で示し合わせてたみたいです
今日は休憩です、昨日までハードでしたからー
ただ、彼がまた温泉に行こうって言ってました 今日はトイレの2人からも何の連絡はなし?
寒くなってきたから温泉もいいねー 今日は無かったですねー
今週はだいたいこんな感じでした
また実況できそうだったら来ますねー じゃあもう少し、トイレのこととかも詳しく聞いていい?
温泉の時は、出発をするときから実況してほしいね。
それに渚ちゃんがあれからどれだけ変態度数が上がってるか楽しみ あ、はい何でしょー?
すごく長くなりそうですね
渚ちゃんは最近はずっとお尻ばっかり開発されてるみたいですよー トレイに放置されて携帯見失ったあたりから、どうなってたか教えて。
それでもノーパソと充電器と、ちゃんと持っていくでしょ?
長くなった方が楽しみw
お尻ばっかり?
もうどんなちんぽでも飲み込むアナルに調教されてるかな? 携帯をなくした後は服もなくなって、トイレに放置されちゃいましたー
その時はもう何でもいいからって思ってて、助けてあげるって言ってくれたおじさんについていきました
それでおじさんの部屋まで行ったんですけど、結局服を貸してくれなくて
部屋でそのままおじさんの玩具になっちゃいましたー おじさんの玩具っていい響きだねーw
どんな風に犯してもらった? そうですね、1番キツかったのは後ろから突かれながらお尻にお酒を注がれたことですねー
その後パンパンってお尻叩かれてお酒が出てきちゃったら怒られて、また注がれて、の繰り返しでした アナルにお酒ね。
そのままアナルプラグで栓でもしてもらえばよかったのに。
今でもアナルプラグなんて簡単に入れられるでしょ?
あっ、今のうちに彼氏に今度の温泉は始めから実況したいって伝えといて その時はそんなこと考えてる余裕なかったですよー
お酒代って言われて3回も中に出されましたし、次の日はお休みだったみたいで1日帰してくれないしで大変だったんです
一応、伝えてはおきますねー 3回ね。
次の日もずっと犯されっぱなし?
そのおじさんとは連絡とってない?
カナミから実況したいですって要望で伝えてねー 携帯なくしてたので連絡先は教えてないです
午後には帰してくれて、夕方にトイレに戻って携帯を見つけましたー
ほんとなくなってなくてよかったです そうだね、よかったね。
帰してくれたのは、トイレに帰してもらったの?
それともカナミの家? 薄いシャツとズボンだけくれて、部屋から追い出されましたー
トイレまで遠かったですけど、トイレまでいったら彼呼べたので何とかなりました よくトイレまで行けたねー
彼氏の最初のセリフはなんだった? 何でしたっけ、確か「あそこ見せて」だったと思います
鬼畜すぎますー そのままそのトイレで彼氏に犯してもらった?
昨日は彼氏とはどこでエッチしたの? ズボンとられて露出プレイはしましたー
昨日は普通に彼の部屋でしましたよ おっ、その露出楽しそうだね。
それちょっと詳しく
彼の部屋に行くときは、どんな露出した格好で行くの? まだ公園明るかったのに、下着まで取られて車まで歩かされただけですよー
シャツの裾を引っ張ってどうにか誤魔化してました
いや、昨日は本当に普通でしたー あっ、その程度で終わってくれたんだね?
そのトイレから昨日までには、どんなセックスしてきた?
カナミでもそういうことあるんだ?w
珍しい…
それで騎乗位になるまでにどんな風にいじめてもらった? いやあの普段は普通ですからねー?
騎乗位になるまでは、愛してるとか言ってイチャイチャしていたので、いじめられたりはなかったですね
昨日までだと、ホテルに呼び出されたりとか混浴スパに連れて行かれたりとかですねー 普段は普通なんだ。
普通でもミニスカートとか履いてそうだけど。
露出は彼氏に命令されたときだけ?
そういうイチャイチャもするんだ?
騎乗位では責められっぱなし?
そのホテルと混浴スパのことも教えて。
まずはホテルからね。 ほんと普通ですよー
2人きりでする時はむしろ私の方がリードしてますし
ホテルはコスプレホテルでした
メイドになってご奉仕とかさせられましたー カナミのがリードするなんて考えられないよ。
騎乗位では逆に彼氏がやめてくれ!って言うくらい?
メイドのコスプレねw
待ち合わせはいつものトイレだった?
それも実況してくれればよかったのに 締め付けた時の顔がとても可愛いんですよー
いえ、普通の待ち合わせ場所でしたよ
実況でも報告でもよかったんですけど、使えそうになかったのでー 締め付けるとどういう顔するの?
それで待ち合わせしてからすぐにホテルに直行?
行くまでにいたずらしてもらったんでしょ?
使えそうになかったってのは? 泣きそうな顔っていうのが1番近いと思います
その人達は直行でしたねー
お尻撫でられたりとかはしましたけど
いや、スレがダメな状態だったみたいなので 泣きそうな顔ねw
普段はご主人様のようにいじめてくる彼氏の泣きそうな顔がたまらなく好きみたいだね。
それで騎乗位では何時間、何発を中出ししてもらった?
お尻撫でられる程度で終わったんだ?
もっと厳しく、全裸にさせられたとかを期待してたけどw たまに入れ替わったりしてたので、時間で言ったら1時間くらいですかねー
コスプレの着替えは目の前で生着替えでしたよー あっ、そんなもんなんだw
エッチ自体は何時に始まって何時くらいに終わった?
生着替えって恥ずかしい? 8時から3時くらいだったと思いますー
休憩はさみながらなんで、実際は4時間くらいのような
それは恥ずかしいですよー その途中で渚ちゃんに電話して、電話4Pしてたんだ?
彼氏ともアナルしてもらった?
カナミはマンコとアナルはどっちが気持ちいい?
もっと恥ずかしい姿を沢山見られてるのに、生着替えが恥ずかしいってなんか笑えるよw
次はどんなコスプレするのかな。
バニーガールとかどう? そうですよ、ちなみに私はどっちでも気持ちいいのでどっちも好きですー
バニーガールですかー
あの衣装って足のライン綺麗じゃないと決まらないんですよねー 出来たら、2穴同時挿入してもらいたいんだもんね?
そういえば普段オナニーなんかする?
いいからいいから。
今、あの2人に今度はバニーガールにして下さいって言ってよ ああ、あのゴリゴリって感触は気持ちいいですよねー
ちなみにオナニーは嫌いなのでしないです
希望はしてみますねー いやいや、俺にはそれ分からんからw
渚ちゃんも同時挿入が好きなのかな?
嫌いなんだ。どうして?
今言ってみて。 渚ちゃんはどうですかねー
エッチできる相手がいるのに自分でするってむなしいんです 渚ちゃんはアナルばっかりだから、アナルの方が好きかもね。
エッチ出来る相手って、カナミにとっては誰でもなんだけどねw
逆ナン露出ハメも出来るしね。 昨日もお尻ばっかりされて泣いてましたー
我ながら酷い言われようですね
ふー、今日はもう疲れましたので、ここで落ちますねー
また実況あれば来ますね
落ちますー はい、今日もありがとう。
ありがとう。
落ちます。 カナというネカマは来なくていいよ。
こいつが糞スレ化させた犯人だからな。
前スレ、あんなに大勢の男が登場したのに、IDが一つだけw
ありえねーんだよ馬鹿タレ 旅館の女将とかなw
あれで完璧、嘘だと分かったわ
登場人物に合わせて文体を自在に変えられるスキルがあるところからみて、
カナミの正体は中年おやじ 旅館の女将が出るまで本当だと思ってる人がいることに驚いたわ
現実に次々やりたがる男が出てくるわけがないしね
文体も変わってねーし
このスレはフシアナばっか 万が一って事もにるから、俺はすぐに結論を出さずに静観してたけど、
あの一件で、完璧嘘と分かった。
相手した男も、例の文体のやつだよw
病気だな
いずれにしても、ここはリアルスレなんで…
スレ違いのネカマ荒らしは2度と来るなよ >>297みたいに、「俺は最初から真実を知っていた」と偉そうに自慢する馬鹿タレが
無謀な指示を正当化してきたんだよな
つまり本質は、荒らしの理屈 >>300
は?297だが女だけどw
指示受ける側から言ってみたんだがどこが正当化に見えるの?
あんなん怖くて無理でしょ
お前みたいに文章読めないご主人様気取りに指示されるこっちの身になってみろっつーの
馬鹿丸出しの下手くそ指示で悦に入ってろよ >>301
じゃあ今からビッチとして、実況でもしてくれる?
本当の実況を。 よろしくです。
真麻さんは今どんな状況なんですか? そうなんですね。
このスレは実況や報告をする場所のようですが、
真麻さんはどちらがご希望ですか? 実況は無理なので、報告でお願いします
ちょこちょこ遊んではいますけれども、むかしから男運が悪いんですよね… 既婚でお子さんまでいるのに遊んでるんですね。
ビッチの名にふさわしいですねw
男運が悪い、というのは具体的にはどういう事ですか?
相手のセックスが上手くないとか? あ あ ありがとうございます
1年くらい前に親友と知り合いの男性と鍋パーティーしていたら、レイプみたいにされたり…
飲み会の後のお持ち帰られエッチとか…
紹介された男性とのエッチとか、なんだか色々です…
なかなか素敵な男性とは巡り会えませんね レ、レイプですか???
それは犯罪ですよ。
心身共に大丈夫でしたか?
素敵な男性と巡り会えないって事は、
機会はあるけど満足できてないって事ですね。
真麻さんはどんなセックスを望んでますか? う〜ん、女2男2の鍋パーティーで親友がエッチ始めてしまいまして、
最初は抵抗しましたけれども、最後は諦めて真麻ももう1人の男性とエッチするはめになりました
紳士的でリッチな男性との素敵なエッチですね
そんなのいないかー なるほど、成り行き上せざろう得ない感じだったんですね。
紳士的でリッチ…
雰囲気や男性の優しさを望んでる感じですね。
でも男性には優しさだけではなく積極的に攻めてほしい、
みたいな願望もあるんじゃないですか?
僕の経験だと女性はそうすると喜んでもらえました 積極的な男性もいいですけれども、強引過ぎるのもねー
ゴムを着けてくれなかったした男性もいましたよ
リッチな男性でもちょっと変わった趣味のエッチだったりとか、
なかなか素敵な男性っていないですよね コンドーム着けるのはエチケットですよね。
「ちょっと変わった趣味のエッチ」って具体的にはどんな感じですか?
真麻さんがどんな事されたいのか教えてください 紹介された男性なんですけれども、中型の外車に乗っていました
最初の4、5回はちょっとリッチな感じのお食事とかご馳走してくれて優しい感じのエッチでしたけれども、
途中からもう1人同年代の女性を連れてきまして
女同士でのエッチや3人での絡みのエッチになりましたね わぁ、3Pですか!それはいやらしい
真麻さんは女性とも大丈夫なんですね
うらやましいなぁ…
ちなみに男二人との3Pはどうですか?
願望や経験あります? 真麻は女性には抵抗ありますね
そんな時は受け側ですよ
男性ですとイクと一旦休憩しますが、ペニスバンドはイクことありませんから長時間突かれ連続でいってしまいますね
男性2人とも経験ありますよ えー、ペニスバンドまで使ったんですね
さすがビッチw
男性二人とはどうでしたか?
女性は上と下両方入れられる願望があると聞きましたが、
それも経験しましたか? 男性2人までならお相手出来ますね
ちょっと変わったエッチでいいかもね
バックでお口とあそこで
騎乗でお口とあそこで 2人「まで」って所がすごいですね
でも3人以上だと男性側も散漫になってしまいそうです
男としてはバック、騎乗位もですが、
正常位で入れられながら膝枕でフェラしてほしいです
真麻さんとの会話でおちんちんガチガチなので
触りながら書き込んでます わかりました、男性はそういう体位が好きなんですね
ご遠慮なくどうぞどうぞ
あとライトで変わったエッチってどんなのがありますかね? ライトで変わったエッチ…
そうですね、、、
最初はお互い触らずににオナニーを見せ合うっていうのはどうですか?
できるだけがまんできなくなるまで見せつけあって、
どちらかが辛抱できなくなったら
激しくキスしながら挿入するっていうのをしてみたいです いいかもしれませんね
そのとき、おもちゃは使いますの? まずは指でクリをクルクル撫でたり、
中にじゅぽじゅぽ入れてる所を見せてくださいい
それからおもちゃをずっぽり入れてる所を見せつけられたいです
がっちがちに固くなったおちんちんしごきながら
息をハァハァと荒くしちゃいます お互いに準備オッケーですねw
正常位やバックでエッチしていますときに、自分でクリを弄るときはありますよ あー、それいいですっ
おちんちんがおまんこに入ってる状態で
女性がクリ触ったりおっぱい自分で揉んでいる姿見せられると
おちんちん更にガチガチに固くなります
真麻さんは男性がイく時はどこに出されると興奮しますか? 特に場所はないですね
今のセフレはだいたい最後はお口ですね 僕も口に出すのが一番好きです
イく時にフェラ顔を見ておっぱいを触りながら出すと最高ですね
口に出されたらどうします?
ティッシュなどに出しますか? 今のセフレのは飲めって言われていますので飲んじゃますよ
苦味と匂いが癖になりますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています