リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ >>411
亜希さん、おはよう
報告ありがとう。その分だと図書館もただ本を借りに行ったわけではなさそく
また、報告あったらよろしくね。風邪には気をつけて
落ち 独身さんですか?
年末年始、セックスはしましたか? 既婚者ですよ
あなたは?
年末頃にしましたけれども、今年はまだしていません 既婚40代、レス1年ですw
年末は旦那さんとのセックスですか? うちも旦那とはレスです
一緒によくカラオケしますセフレと、歳上のセフレがいますよ
年末は歳上のセフレとエッチしましたよ セフレですか、良いですね
セフレ二人とは、理子さんお若いですね
年末のセックスはどちらで?
年末の年上セフレさんとの馴れ初めは、どんな感じですか? 年末はラブホでしたよ
出会いは食事飲み会でしたね
始めてエッチしたのは、個人的に2度目の食事に誘われました後でしたね
男性は風俗とか行かないのですか? 風俗は最近あまり行かないかな
性欲は相応にありますが、風俗まえに自慰して解消してしまうかな
セフレがほしい、私もw
女性の生のオッパイ、お尻、が最高ですw 女性の場合ですとホストとか結構お金掛かりますからね… セフレの方がいいですよね
歳上のセフレもあまり風俗には行かないって言っていますよ
素人の方が好きみたいです セフレと簡単に言ってもはなかなか、できなですね
すいません
外出します
お付き合いありがとうございます。 >>426
ありがとうございました
>>427
はい、よろしくお願いします 宜しくです。
今日はビッチの報告が目的?
それとも実況しちゃう? 実況は出来ませんので、報告でよろしければ、お願いします 報告でもいいよ。
今から相手は探しに行くんでしょ? 今からは無理ですよー
今日の東京近郊は風が強かったですよね そうだね。
強かったと思うよ。
今からは無理か…
ならこれまでの報告でもしてもらおうね ご期待に答えられなくて、ごめんなさいね
真面目な時期や遊んでいる時期とかありますから、少しは報告出来るかもしれません
カラオケセフレとは定期的に遊んでいますよ
親友のママ友とランチカラオケしまして、セフレ達が合流することが多いですね ママ友とランチカラオケからのセフレ合流って、ママ友も一緒にエッチしてんの?
1番回数多いのはカラオケセフレ? 理子とママ友にそれぞれセフレがいますけれども、何度か4人でエッチしたことありますよ
数えていませんが、カラオケセフレかもしれません 4Pね
あっちの♂のちんぽと、こっちのちんぽとどっちが好き?
もっと他のちんぽに目移りしたりしない? そうです
あっちのセフレの方がイケメンですけれども、あれは普通サイズでしたよ
目移りはしますけれども、付き纏いとか危険がありますからね
歳上のセフレもいますし、とりあえずは大丈夫ですかね 4P以上の人数でしたことある?
理子のセフレの方がおっきいってこと?
おっきさよりも固さのが大事って聞いたことあるけど、それは本当?
ビッチならビッチらしく次から次へとハメまくってほしいくらいだね 4人が一番多いですね
理子のセフレの方が少し大きいですね
固さも大事ですけれども、長い方がいいです
次から次へ行きたですけれども、危険もあるんですよね
親友のママ友の方がびっちですよーw 長い方が奥に当たって気持ちいい?
危険ってつきまといとか性病、妊娠?
おー、その親友を連れて一緒にここにきてほしいくらい。 理子は長い方が奥に当たって気持ちいいですね
そうです、性病とか妊娠とか
聞いたお話しですけれども、ホテルでお互いに服を脱いだら男性にタトゥーが入っていたとか色々ですよ 体位は?
バックのがより奥に当たって気持ちいい?
タトゥーね。
そりゃ怖いかもw
そんな心配がなさそうな大学生とかは?
大学の研究室とかで、何人もの学生に。
ちょっと普通に雑談みたくなってきたから、
別の場所探してくるね 体位はバイクが一番好きです
学生さんですと若過ぎますね 今朝の夫とのセックスを報告します。
今日からお仕事なので、朝早く起きてわたしが上になって
お目覚めのキスをしながら夫を起こしました。
ちんぽをコキコキして硬くなったのを確認したら
ゆっくり挿入して上下前後に動かします。
前後に動かし始めると溢れてきだして
そしたら夫が私をベッドに押し倒して
ガンガン突き上げてきました。
我慢できなくて大きな声で喘いで
気持ちいいって言いながらもっと欲しいっておねだりもしました。 亜希、報告ありがとう。
図書館のことも気になるよ。
また報告してほしいな 今朝はセックスなしでした。
玄関で後ろで手を組んでフレンチキス。
膝がガクガクして倒れこみそうなわたしを壁にドンして
舌を絡ませて貰いました。
それからパジャマの上から乳首を甘噛みして貰って、、、
硬くなったちんぽを押し付けてされて、、、
でも時間がなくなって、、、
もうはぁ〜って感じです。 疼いたカラダを持て余してるんですか?
旦那さん、そんな亜希さんを想像して帰宅を楽しみにしてるんじゃないですかね 年末の図書館の話です。
自宅の区域外の図書館へ車で行きました。
受験勉強してる高校生の男の子を探して、横に座ります。
前に座ってるおじさんに気づかれないように近づいていきます。
そっと、オナニをみてくれますか? と書いたメモを彼のノートに置きました。
びっくりした彼はこっちをみてきてたので、外へ歩いていきます。
彼は勉強してたノートを片付け、後ろからついてきました。
階上へ上がり人気のないロビーのトイレに入ります。
彼の名前を聞いて、セックスはしないことを事前に言います。
そしてわたしは紐パンを脱いで、彼はパンツを脱いでおちんぽを出します。
前と同じように紐パンを彼に持たせてました。彼の手が震えてました。
スカートを捲り上げ、指でおまんこ割れ目をなぞりながら彼を見ると
俯いて手に持ったパンツを見てるのでパンツを取り上げて
彼の両手を紐パンで軽く縛って、おまんこを見るように言いました。
オナニをみて、おまんこがどうなってるかを言ってもらおうと思いましたが言葉が出てこない感じ。
おちんぽはピンって反り立っています。 ごめんなさい。電話落ちしてました。
ソワソワとしてる彼を立たせてわたしが便器に座ります。
彼を見上げながらコンドームをつけて、優しく扱き始めました。
数回ピストンさせたら先っぽから精液が、、、
したことないのっ聞くと黙ったまま。
オナニは?って聞くと頷きます。
精液で下がり気味の ちんぽを手のひらに乗せて撫でながら
気持ち良かったの?って聞いたら頷きます。
自分でするより気持ち良かった?って聞くと頷きました。 >>455
みなみはネカマ。4年以上女子高生設定で住み着いてる レイプギリって難しいかもねw
まずは真由さんの今の格好と場所を教えて。 楽ちんな格好だねー
襲ってもらいやすいようにスカートにしてよ じゃあ、パーカーはおりのチェックのミニでいいですか? いいよー
レイプならパンストでも履いて、破ってもらう? いるといいねー
いなかったら、普通に男の人に犯してもらえばいいよー あっ、そんなすぐ近くなんだ。
すぐ始めちゃえばいいよー 女として一番やっちゃいけない事命令して。全部やるから。 やっちゃいけないことなんか、無いとおもうよ。
パーカーの前を開いて、スカートはめくって見せて エッチさせてってブツブツ言ってる
まともに話出来ない人かも まだちんちんいじってる。なんか興奮してるみたい。なに言ってるかわからない。 スカートだけめくって、
パンスト破って無理矢理犯して、近付いて ショッピングモールのブックコーナーで高校生を物色。
可愛らしい男の子がいたので、おまんこ見て欲しいんだけどいいかなって誘いました。
今、駐車場のトイレに向かってるところです。 高校2年生の男の子で彼女はいなくてまだ童貞だって。
私の後ろをついてきてます。 私はセーターにフレアのセミスカートちブーツ。
男の子は学生服ですよ、ブレザーだから私立かな? トイレは男子トイレに入って。
あとでその子にブラとパンツはプレゼントしてあげてねー トイレにつきました。
あんまし使われてないトイレです。
いま入りました。
いまからスマホを見せてここに書くことを伝えます。 分かったよー
高校生の学生君。よろしくねー
学生君は何がしたい?
この女は変態だからなんでもしてくれるよー わかりました。プレゼントできるように湿らせますね。
男の子を便器に座ってもらってスカートを捲ってもらいます。 乱暴に揉んでやって。
この変態女がそんな感じるように気持ちよくしてあげようなんて考えなくていいよー
とにかくやりたいようにすれば 男の子の制服のパンツ脱いで貰った。
それからいまからおっぱいを見せる。 そんなにしゃぶりたいんか?w
ザーメンは全部マンコの中に出してもらうんだろ? 名無しさんは私と知り合いですかって聞いてる。
ちょっと痛いけどおっぱい鷲掴みにして揉んでくれてる
鼻息がすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています