リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477201142/ >>716
ゴムつけないとダメ、、
なんかまたしおってる 外に響いてるかもよー
もっと激しく突いてもらってー いい
おまんこいい
気持ちいい
太いちんぽg気持ちいい 学生君頑張れー
ねばれー
それでこの変態お姉さんをいかせちゃえー
プリクラもちゃんと撮れたかなー? バックから、片手でクリ、もう片手で乳首でも弄ってもらっちゃえー あー、出ちゃったかー
そろそろプリクラの中にいるのも厳しいかなー やっぱりトイレが興奮材料になるんだねー
さすが変態だねー
さっきのザーメンを舐めて口に含みながら移動してー パン買って2人で食べるのー?
パンよりもおちんちんのが食べたいんじゃなーい? 結局1発しかまだ出してもらってないんだよねー?
そのまま車でしちゃってもいいんだよー >>739
いまから食べるんだけどね。
彼が帰ってきた。 車がダメなら、移動しないとねー
2人で漫喫でも行くのはどー? それかカラオケ行って、
そこにいる他の男のおちんちんも食べちゃいなよー >>746
公園、モールの近くの公園に着いた。
スカート脱いでいく。 嘘扱いとか止めて欲しいです。
もう来たくなくなってしまいます >>752
嘘ってのは身バレしないようにしてた服装のことでした。 公園の障害者トイレに入って便器に彼を座らせておまんこをいじってる動画を撮らせてあげました。
これがクリだよ。とか、こうすると気持ちいいんだよとか教えてあげながら弄ってると彼のちんぽが勃起してきてます。
こっち見上げてくるので、舐めてくれたらセックスしよ!って言うとスマホをポケットに入れたので
おまんこにチュってして というとキスしてくれました。それから割れ目の奥で舌を動かしてきたり
クリを舐めてくれて、私はおっぱいを揉みながら彼の頭を撫でながら腰を動かしちゃいました。 カチカチになって反ってる彼のちんぽゴムをつけてあげて、バックで入れて貰って貰いました。
大きく腰を動かして、音がなるまで突いてってお願いすると小刻みにすごいスピードで動かしながらはぁはぁ言ってます。
しばらくしたら腰を動かしながら射精しました。そしてちんぽが萎れてくると腰を動かすのをやめます。
ゴムに精子がいっぱい溜まってました。ちんぽはヌルヌルで軽く扱くとゴムが外れてしまったので
生で軽くしごいてると、おっぱいの写真を撮りたいって言うのでおっぱいを揉んでもらいながら動画を撮って貰いました。 いいねー
まだ続きあるんでしょ?
もっと報告してー ちんぽがカチカチになるかなって思ったけどならないので
フェラしてあげるって言って強引に撮影を止めて口に咥えて扱きます。
ちんぽが元気になると合わせて彼があっ、あっ、、って声を出し始めてきて
玉を手で包み込んでニギニギしたら、口の中に射精しました。
もちろんごっくんしてあげて別れました。ワンパターンでしたね。 またその男の子とはエッチする予定あるー?
連絡先とか交換してない? あと、土曜日のランチタイムギリギリだったんですけどファミレスに行きました。
私がいたテーブルの近くにファミリーが来ました。
しばらくしたらお母さんが赤ちゃんのお世話、お父さんが子供のお世話で大変そうでした。
私はほとんど食べて終わった頃お父さんがトイレで行ったので私も席を立ちました。
お父さんがトイレのドアを開けて出て来た時、ちんぽしゃぶらせてくださいって言って
男子トイレにはいって行きました。
ファスナーに手をかけ、パンツ越しにちんぽを撫でて行きました。
最初はびっくりしてましたけど、ちんぽはビンビンに硬くなってきて
パンツからはみ出てきたので、パンツをずらせて手でシゴいた後
口に咥えました。たくさん頭を動かして扱きながら玉も撫でてあげて
お口に出して貰いました。
お父さんが席に着くと、子供がお父さん遅い!うんこ?って聞いてたら
お父さんはちょっと焦ってました。 >>761
連絡先は欲しがってたけど交換しませんでした。 そのお父さんにもハメて貰えばよかったのにー。
勿体無いよー。
そのお父さんは、どうして狙いを定めたの?
いつもは童貞君を狙ってるのに。
交換しなかったなら、またそのゲーセン行ったらいるかもねー >>764
ん〜お父さんはなんとなくタイプだったからかな?
トイレ一個しかないから、時間が長いとヤバイ。
ゲーセンはしばらくいかないと思う。 一個しかないから、先に入って行けたってものあるんだねー
でも入れてもらいたかったでしょー?
ザーメンは童貞君のとはまた違った味だったー?
どーして行かないのー? >>766
ん〜ちょっと薄かった。
同じ子とは続けない方がヤバくないから。 この人すげー記憶力ですね!
よくそんな細かな場面まで覚えてますね!
自分記憶力ないんで尊敬しちゃうな!
あ、もしかして撮影か録音でもしてたんですか? やっぱ濃い方がいいよねー。
ってなると若い童貞君がいいねー
あっ、なるほどー。
次はどんなとこに行くのかなー?
別のゲーセン?
図書館なんかはどう? >>769
図書館はちょっと遠いけど行ってみたいです。 >>769
図書館はちょっと遠いけど行ってみたいです。 図書館で頑張って勉強してる学生君にそっと近づいて、
携帯の画面に誘い文句を書いて、そのままトイレに…
若いから何発もくれるんじゃないかなー >>769
童貞くんでなくてもいいけど安全な人が良いです。 >>773
まだ受験ってやってるんですかね〜。
土曜日とかになるのかな? 安全な人ねー
ファミレスのお父さんとか?
受験はやってると思うよー。
それに受験じゃなくても、普通に本を借りにきてる男はいるんだから、
その中から選んでもいいんでー? >>777
やっぱり高校生が良いなぁ。
勉強の休憩にエッチしよって誘ってみる? そうだねー
保健体育の授業を、身を以て体験してもらわなきゃねー
生ではしなーい? >>781
おはようございます。
生は危ないからしないです。
ほんとはナマの方が気持ちいいからしたいんだけぢ。 ファミレスの男子便で、もっとやってくれ
家族連れのパパなら安心だ >>768
新参か?
脳内の卓越した想像力の産物に決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい >>783
ピル飲んでするほどまでのビッチにはまだまだですね。 >>784
彼女がいる男性も安全圏内ですよ。
彼女が近くにいる場合ですけどね。 とりあえず、今日何発のザーメン採取をするかを教えて。
あと今日の服装も >>792
服はジーンズとセーターにコートです。
って、嘘かもしれませんよ。 それでもザーメン収集には行こうねー
あまりエロくない格好だけど >>791
今週はそろそろ来そうなので無理かなぁ〜。 忙しくて体も疲れてると余計にザーメンが欲しくなるんでー? >>798
疲れてるときにしたくなるってなんでだろうね。 なんでだろうねー
ただ言えるのは、ちんぽを入れてもらうと気持ちいいってことでしょー?
忙しい月末だからこそやりに行けばいいよー >>798
疲れてるときにしたくなるってなんでだろうね。
痴漢ってされてみたい。 >>801
入れてもらうのはいつでも気持ちいいい。 それはざんねーん
それでも童貞の学生君は痴漢なんてできないと思うけどねー
痴漢されていかされて、犯されてって楽しそー >>806
学生くんは、、、やってたら怖い。
痴漢は花火大会で浴衣着てるとき、お尻を触られたことがあるぐらい。
帰ってネタにしてオナニしゅた。 大学生にもなればそれなりに遊んでる子もいるけどねー
浴衣じゃマンコに突っ込めねーって。
花火とかたくさんの人が集まるとこなら、
ミニスカにノーパンでいいよー >>808
大学生で痴漢遊び?
浴衣でノーパンとミニスカでノーパンだったらどっちがいい? 大学生でも痴漢はしないかー
痴漢プレイならするかなー
もちろんミニスカだよ
マンコがギリギリで隠れてるくらいでいいよー >>810
プレイも微妙じゃない。
そっかぁ、名無しさんはミニスカが好きなんですね。
そこまで短いのは昼間に履いたことはないなぁ。 プレイよりなリアルのがいいなー
今日もミニスカなんでしょー?
そこまで短いの履けばいいよー。
例えば、コートの下ならそれくらい短くても大丈夫でしょー?
それで狙いを定めた男の前でコート開ければ超ミニスカで、驚いてくれるよー >>812
今日はジーンズだって。
車で走る時とかはミニ履いたりする。
GS入ったらおじさんが窓拭きめっちゃ丁寧にしてくれるよ。 そんなん抜いじゃいなよー
入れるのに邪魔だよー
ドライブスルーだとミニスカ程度じゃ見つからないもんねー?
やっぱGSかー >>814
普通に抜いで歩いてたら不味いでしょう。
ドライブスルーは女性が多いから意味ないですよ。
むしろ高速の料金所とかの方がオススメですね。 コート着てるんだから、大丈夫じゃなーい?
あー、そうなのかー
そんなのよりも、ボウリングとかビリヤードのがはっきりくっきり見てもらえるし、おもしろそー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています