さて真理ちゃん、今日の診察は喉だけじゃなくて、前も見せてもらえるかな?
ううん違うよ、前っていうのは胸だけじゃなくて下も…そうだよ、パンツも脱いでね
今日は特別な全身診察なんだ
どうしたの、何を恥ずかしがってるの?僕は医者だよ、女性の裸なんか見慣れてるんだからね
あれ?もしかして”何か”を期待してるのは真理ちゃんの方なのかな??

(全身を凝視して)……ふぅ〜〜ん
確かまだ真理ちゃんは、性体験はまだなんだよね?
それなのに随分、濃い陰毛してるんだねえ……ちょっと生意気な感じかなw
おっぱいも結構大きいし…(手で触診する)…これでまだ未体験なんて勿体ないなあ。宝の持ち腐れだよ?
あれ?どうしたの、顔真っ赤だよ。まさか僕に胸を触られてなんか変な気持ちになっちゃったのかな?
困るなあ、僕は医者だよ。変な気持ちになったとしたら君の方に問題ありだね…
…もしかして君、男で言う「溜まっている」状態なのかな?
ははは、長いこと処女でいるとそういう事もあるんだねえ
でもね、それは精神的には不健康だよ。身体の方にも影響がなければいいけど
と、なると…こちらの方もちゃんと診察しなきゃね
(下半身の手を伸ばす)
あらら、もうこんなにビチョビチョだ…指がこんなに簡単に入っちゃうよ。触診が楽でいいけどねw
真理ちゃん処女のくせに、こんないやらしいオマンコしているんだ…いけない子だね
クリトリスだってこんなに膨らんで…いつからこんなになっちゃってるのかな?
え?ちょっと前?そうかなあ、最初から様子がおかしかったよ
医者である僕を誤魔化せると思っちゃいけないな。…最初からだろw この診察室に入った時から…
いや入る前からかな?
真理ちゃんのこのいやらしいオッパイとオマンコ、僕に触診されるのを期待してたんだろう?
いけない子だね…処女のくせにお医者さんに悪戯されることを期待するなんて…
どんだけ溜まってるんだろうね…