しょうがないな、そこのベッドに寝なさい。僕がそのいやらしい身体をじっくり治療してあげよう
(胸をダイレクトに両手で揉んで)
なるほど…肉厚があるね。Dカップはあるのかな?乳首も敏感みたいだし……こらこら、声高すぎだよ
でも処女なのに随分揉まれ慣れてる感じがするねえ…そうか、さては一人でしてる時に自分で揉んでいるね?
そうなんだろう?正直に答えなさい、これは治療なんだから
そう、これはまだセックスもしてない子供のくせに性欲が強すぎる真理ちゃんを治療してるんだよ
じゃあ次は下…おっと、すごいね。さっきよりももっと濡れてる。指がズブズブ入っちゃうよ。これじゃあ処女膜を
破りかねないね
うん?なに?その期待している目は?まるで盛りのついたメス猫みたいな目をしてるよw
もしかして指じゃなくて、別のもので処女膜を破って欲しいのかな?
困った子だ…僕自身のものを注射しろって言ってるのかなw?
どうなの?それが君への治療になるのなら、特別にしてあげてもいいが…これは患者さんである君の同意がないとね
さあ言ってごらん。君の洪水のような状態のいやらしいオマンコの高ぶりを沈めて欲しいの?
そのためには僕にどんな治療をしてほしいの?さあ言ってごらん、僕の目をはっきり見ながら、
自分のどうしようもないいやらしい気持ちを正直白状してみなよ
それじゃ俺の番だけどw 昨日は年上、同級生ときたから、次は年下でお願い出来るかなw?
となれば小6の既にオナニーしてる真理さんのキャラでw
しかも同級生の彼氏と既に初体験を済ましてるけど、
大人のサイズだと思ったしゅんのあそこを見たら、彼氏のより小さくて笑う、みたいな
でもって大人のくせにしっかり真理の身体に勃起していて、ませている真理に
笑われながら攻められるって感じで…
あ、性格的には真理さんが自分で言ってた通り、当時、男子に対して乱暴な態度だったのを
そのままのキャラで俺にも攻めてくるみたいなw