ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/ 進さま、きました
もう行ってしまわれるんですか…?
いやです、もっと一緒にいたいです… よしよし
小鈴ってばどうしたの?
イくのは言いつけなくても我慢できる賢い子なのに、会うと全然おあずけきかなくなっちゃうのね
そんなにご主人様のことが好き?
ご主人様もずっといたいよ…
もっとえっちぃことしてたいなら、お出かけ許してあげるよ ごめんなさい、進さまの前だと我慢できなくて
困らせてしまって…
…すきです、あいしています
困らせてしまってごめんなさい
でもひどいです、えっちなことがしたいから進さまといるわけじゃないです…
お出かけは、ご命令じゃない限りいかないです、進さまを待っています… 俺がいないとこでは我慢できるけど、一緒だと我慢きかなくなっちゃうのか。それもご主人様冥利に尽きることではあるけどね
1〜2時間後なら。、伝言する。ごめんおち ごめんなさい、ごめんなさい…
落ちます
以下空室です 遅くなってごめんなさい!
場所ありがとう御座いました。改めてよろしくお願いします。 いえいえ、大丈夫ですよ。
こちらこそよろしくお願いします。
えっと、ラブイチャな感じが良かったんですよね…?
お好みのシチュや希望、NGなどはありますか?
後、お名前の読み方と簡単なスタイル、格好も教えて欲しいです。 うーん、そうですね…
痛いのと汚いのはちょっとNGかな、と。
特にこれ!って感じのシチュ希望はないので、このまま流れでイチャイチャでも構いません。
潤さんは何かご希望ありますか?
あ、もし眠かったりしたら教えて下さいねー!
名前はつむぎ、と読みます。
今はニットのワンピースで、背は低めの髪は茶ロング。
後の細かい所はご想像で…w 詳しくありがとうございます、自分は183の74で黒のロンTに細身のデニムです。
自分も小難しいシチュは苦手なんで自然な感じでイチャイチャ、みたいなのがいいかも…
紬さんが良ければ軽く書き出すね… 潤さんもありがとう御座います。
背高いですねー!
私155なので、背伸びしてもチュー出来ないかも…w
もし進めてみて何か希望が出てきたら教えて下さい。
お言葉に甘えて、書き出しお願いします。 (久しぶりの紬とのデート、二人きりの外食からの流れで紬をエスコートするようにホテルへ。
部屋に入ると背後から紬の小さな身体を包み込むように腕を紬の前に回し強く抱き寄せ、ピッタリと身体を密着させながら耳元に甘く低い声で囁くように)
紬とこうやって二人きりになれるの久しぶりだから嬉しいな…
なんかもう身体が熱くなっちゃって紬が欲しくなっちゃってる…
(そう囁くと更に強く紬を抱き寄せ身体をグッと密着させながら耳元から首筋にかけてツツーッと柔らかく舌を這わせ) >>15
紬さん、ちっちゃくて可愛いね…
身長差あるけどいっぱいチューしちゃうけどね…w
ありがとう、二人でいっぱい気持ち良くなろうね…? (久し振りに大好きな潤さんと過ごせる時間に終始心弾ませて、ホテルに入ると綺麗な室内から見える夜景に嬉しそうに声を上げ)
わぁ…お部屋も綺麗だけど、夜景も綺麗だ、よ……?
(背後にいる人物を振り返ろうとした時に温かいぬくもりを感じて聞こえた声色に微笑むも首筋を舐められるとビクッと小さく震えて)
んっ……どーしたの?
飲み過ぎた…?
(背中から伝わる熱に誘われるように自分の熱も上がる感覚に、ぎゅっと潤さんの腕を掴んで) >>17
書き出しありがとう御座いました!
久々で…下手っぴなのに書くのに時間かかってごめんなさい…
ちゅー好きなので嬉しいですw
はい、潤さんが気持ち良くなってくれたら嬉しいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています