ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/ 部屋も綺麗だし夜景も綺麗だけど…
紬の方がもっと綺麗だから紬しか目に入らないよ…
ん、ちょっと酔ってるかな…
もう紬が欲しくて堪らなくなっちゃってる…
紬だってそうでしょ…
(そう囁くと既にデニム越しにハッキリ分かるほど硬く熱く隆起した股間が紬の背中にグッと強く押し当てられ、同時に片方の手を紬の頬に当て後ろを向かせる。
そのまま腰を落とし紬の唇を奪うと上下の唇肉をしっとり湿らすように舌先を滑らせると徐々に紬の咥内に舌を侵入させ、貪るように紬の舌に絡みつかせる。
同時に空いた反対の手はワンピの上から紬の乳房を鷲掴みにし荒々しい手つきで感触を愉しむように揉みしだき) >>19
【大丈夫だから気にしないで?
じゃあいっぱいチューしちゃおうかな、紬の身体中にw
紬の感じスゴいタイプだからリアでもドキドキして興奮してる…
俺だけじゃなくて二人でいっぱい気持ち良くなろ、紬のエッチな本性俺だけにいっぱい見せて…】 (スラスラと口元から紡がれる言葉に素直に照れるも、上手く言葉が返せず耳まで赤く染め)
やっぱり…ちょっとじゃなくて、相当酔ってるでしょー…///
…わ、私はそんなこ、と…
ぁっ…潤さん?
(欲しい言われて否定しようとするも、背中に押し付けられたモノに言葉を飲み込み、されるがままに唇を重ねると徐々に激しさを増す舌に翻弄されて)
んぅ…っ、ん……はぁ、待って…
…ベッド、行きたい…
(苦しさから微かに離れた隙に潤さんの手に自分の手を重ね、既に潤んできた瞳で訴えてから、ぎゅっと胸元に抱き付いて)
もっと、ベッドで沢山イチャイチャしたい、な…? >>21
【ごめんなさい、遅レスで…
潤さん上手だから、頭がフル回転してる筈なのに追い付かなくて;
私もドキドキしちゃってます…ど、どうしようw
沢山興奮してくれたら嬉しいです。
恥ずかしいから、潤さんの色んなところ発見出来るよーに頑張る!w】 紬はそんな事ない…?
嘘だね、だってちょっとチューしただけで紬エッチな声出ちゃってるよ…
(意地悪げに囁くと再び激しく舌を絡みつかせ、紬の咥内全体を貪るようにチュパチュパと卑猥な水音を部屋中に響かせながら求め続け)
うん、ベッド行こう…
紬はやっぱ恥ずかしがり屋だな、可愛い…
(胸元に顔を寄せて来た紬を軽々と抱き上げるとそのままベッドに紬を押し倒し、紬の小さな身体に上から覆い被さるような体勢になる。
ほのかに紅潮した紬の顔をジッと見つめると再び唇を奪い舌を捩じ込み、先程より更に激しく咥内を欲望のままに貪り続ける。
同時に片方の手で紬のワンピの裾を捲り上げるように内腿を膝上から脚の付け根にかけサワーッと撫で回し) >>23
【紬、久々なんだし気にしないで…
紬の感じスゴい可愛くて好きだな…
俺も紬が可愛いからリアでも硬く熱くなっちゃってる…
ゆっくりでいいから二人でいっぱいエッチなコトシてリアでも気持ち良くなっちゃお…?】 (身体が浮いた感覚に驚いたのか、ぎゅっと潤さんに抱きついたまま優しくベッドに降ろされると、そのまま見上げて)
恥ずかしくさせてるの、潤さんだもん…
(少し拗ねたように唇をむっと出すも、再び重なった潤さんを受け入れて、自らも求め)
は、ぁ…ん、ちゅっふ………っ…はぁ…
潤さん、好き…っ…
(潤さんの頬に手を添えて、ふふっと照れ笑いを浮かべながら告げると、ちゅっとおでこにキスをして)
(内腿を撫でられるのに合わせて膝をたて微かに脚を開き) >>25
【優しい言葉ありがとう御座います。
そう言ってもらえて良かったー…
リアでも反応してもらえてるのも嬉しい…
でも、まだ触っちゃだめw
私がリアでも気持ち良くなったらもっと遅くなっちゃうからだめですー;】 ふふっ、紬拗ねてるの…?
やっぱり紬可愛過ぎ…
そんな拗ねてると可愛くてもっと紬が欲しくなっちゃう…
(照れ臭そうにおでこに唇を重ねる紬の様子が愛おしくて堪らなくなり、紬は俺の女だと主張するように紬の首筋を何箇所もマーキングするように強く吸い上げ跡をつけ)
俺も好き…
愛してるよ、紬…
(更なる快楽を無防備に開いた脚の付け根に手を滑り込ませ、内腿をまさぐっていた手は下着越しに紬の秘部に達する。
そのまま人差し指と中指の腹を下着のクロッチ部分に強く押し当て、下着を割れ目に食い込ませるようにグリッ、グリッと力強く擦り上げ)
紬、もう下着にエッチな大きい染みできちゃってるよ…
やっぱり紬エッチ… >>27
【紬のペースで大丈夫だからね…?
まだダメ?w
でももうリアでガチガチになっちゃってる、紬がエッチなせいで…
確かにw
まあでも遅くてもいいから紬にも気持ち良くなって欲しいな…
リアのエッチな紬も想像したい…】 こうなるの、潤さんの前だけだから…っ…
(更に照れる様な言葉を投げ掛けられると頬を染めつつも今度は素直に告げて、首筋に何度も付けられる跡にぎゅっと潤さんの頭を包むように抱きしめて)
(愛してる、と聞くと切なそうに目を細めて自分から唇にちゅっと軽く口付け。
んっ…と微かに声を漏らしながら擦り上げられる感覚に我慢して、きゅっと潤さんのTシャツに手を伸ばして)
ちゅーでこうなるって知ってるくせに…意地悪っ…//
(軽くTシャツをつんっと引っ張って)
脱いで…? 【紬さん、ゴメンなさい…
ちょっと急用入って出かけなきゃいけなくなったんで落ちさせてください、いいトコなのにホントゴメン…
ありがとうございました】 >>31
【レス遅くなってごめんなさい;
分かりました!
ここまでお付き合い下さってありがとう御座いました。
お気を付けてー!】
落ちます。
以下、空室です。 >>33
お待たせしました
としきさんで合ってますか? はい、としきです
はるかさんは、移動中というか帰宅中ということは、電車とかバスとか、公共交通機関使用中ですね
募集スレで誤爆してしまった
恥ずかしいなあ はい、電車で友達と帰ってます
隣に友達いるのに……ってちょっとドキドキしてます 隣に友達いるんですか
隠れてコソコソ書き込みながら、イチャイチャしようってことですか
大変そうですねw 大変と言うよりは興奮しませんか?
私がMだからなのかな……
まぁすぐバラバラになっちゃうんですけどね しかも、結構レス早いし
Mなんですか
女子のMっていいですよね
なんかいろいろ意地悪したくなってしまうね 帰り道暇ですからねぇ
特にすることもないからゲームしたりしてますよ普段はw
俊樹さんはゲームしたりとかってしますか? ゲームはしないけど
ネットでいろいろ情報ゲットしたりしてますね
便利ですよね そうなんですかー
とりあえず電車乗り換え〜
友達ともバイバーイ
あともうちょいで家だー おっと、これでドキドキ感から解放されちゃうんだね、ちょっと残念w
家に着いたら、食事の準備とかあるんじゃないの、大丈夫?
こっちは今からちょっと移動はいるんで、遅レスになるかも いえ、いつもより早い時間に帰れてるし作ってくれるひとはいるので大丈夫ですよー
むしろ早いからひとがいなくて好都合かも……?笑
わかりました、待ってますね 作ってくれる人って、実家住まいなのかな
好都合って、なんか意味深だねえ
この時間に帰るってことは、学生なの? そうですね、実家住みです
早く家出たいんですけどねぇ……親が過保護気味で笑
夜八時以降外出できないんですよこの歳にもなって笑 でええ、8時以降外出禁止令って、チョー箱入りお嬢様じゃないっすか
貴族ですか?
お父様は公爵とかですか? そんなことないですよ笑普通のサラリーマンです笑
事前申告すればもう少し外出できたりもしますがね……基本的には7時帰宅ですよ、家族揃ってごはん食べなきゃいけないんで笑 ちょっと移動するのですぐ返信できないです〜ごめんなさい 7時帰宅
全員で夕食
きちんとしたご家庭でスクスクと育ってますね
はるか様って呼んでいいっすか? そんなキャラじゃないですよー笑
親が知らないだけでご主人様に飼われてた時期とかありましたし、そう見えたとしても装ってるだけですよ笑 マジっすか
そんな厳しい門限で、、どうやって飼われてたんですか
う〜ん、興味深いですね 普段はラインとかで会ったのは一度きりでしたしね
そのあとすぐに彼氏できちゃったんでそれから連絡取ってないですけどね へええ、いろんな顔持ってそうで興味深い人だなあ
なんか、神秘的だね
モテるっしょ? 全然モテないですよ、私デブなんで……笑
彼氏は今まで二人しかいないです、一人は浮気されて騙されて別れちゃった……
いろんな顔はそうですね、あるかもです笑
女の子と付き合ってたこともあったので笑笑
今思えば大分おかしいですけどね笑 へええ、ますます興味深い
女性とも付き合ってたんですか?
門限厳しい
飼われてたことあり
同性との付き合い経験
男性とも付き合い
並べるとギャップあってすごいね 女性とは一年半ほど付き合って別れましたねぇ
自分でも思いますけど頭おかしい笑
やっとおうちついたー!つかれた。笑 お疲れ様です
ゆっくりできそうだね
こっちは多分あと30分くらいでネットから切り離されそうなんで、突然落ちちゃうかもです
すんませんね わかりましたー
お疲れ様でした、またお会いできるといいな。
以下空室です。 奈緒、今日もよろしくね
時間あったら昨日の続きしてから、新しいシチュで変態エッチ楽しみたいな 和也さん、よろしくお願いします
はい、変態シチュのエッチ楽しみましょ
今日もレスが遅くなってしまうことがあるかもしれないです、ごめんなさい 大丈夫だよ
昨日こちらのレスで終わったから、奈緒から続き書いてもらえるかな?
こちらから昨日の最後のレスもう一回書いたほうがいい? 【大丈夫ですよ、書き出ししますね】
〜朝〜
今日はなんかいろんな人にジロジロ見られちゃう…おまんこ濡れてきちゃうよぉ……和也さん喜んでくれるかなぁ
(コスプレをして堂々と恥じることなく駅のホームに立ち、電車が来るのを待つ)
【電車に乗る寸前までだったので、こんな感じでいいでしょうか?服装は黒ニーソにミニスカ、縞のショーツでブラはつけてないです】 (次の日の朝、いつもの電車に乗り、奈緒を探す)
(辺りを見渡すがそれらしい姿が見えず)
ん・・・?今日は乗っていないのか?
風邪でも引いたのかな
【書き出しありがとう。今度は奈緒ちゃんの方から後ろから抱きついて欲しいな】
【「♪」たっぷりでいちゃいちゃ変態えっちしようね】 和也さん、こっちですよ♪
(満員電車を利用し和也の後ろから抱きついて調教されサイズの少し大きくなった胸を背中に押し付ける)
今日のなおの格好、和也さんが好きかなって思って着てみたんです、どうですか? (突然後ろから抱きつかれ、爆乳を押し付けられる)
うわっ・・・!だ、誰・・・?
(振り返ると、奈緒がミクの格好をして抱きついていた)
凄くえっちな格好してるね・・・俺好みの衣装だ
(ノーブラの谷間が強調されていて釘付けになる)
(向き合って、奈緒の爆乳に手を伸ばす)
今日は奈緒の爆乳を楽しみたいな
折角コスプレしてるから、「ミクの爆乳を好きに使って下さいね」とか言って欲しい・・・ 和也さんに見られたくて、ほら、おっぱいもうビンビンにたっちゃって、ノーブラだから丸わかりになっちゃってるんです♪
(自分の指に唾液をつけると服の上から勃起した乳首が透けるように跡をつける)
ミクのおっぱい、和也さんの好きなだけいじってください…♪ 知り合って数日なのに、もうこんなに淫乱になっちゃって・・・
すっかり俺に調教されちゃったみたいだね
(乳首が透けている爆乳を掴んで、服の上から舌で舐めていく)
ちゅぷ、ぺろ・・・じゅる・・・
服の上からだと焦らされてるみたいで興奮するでしょ?
俺が乳首舐めてる間、ズボンのチャック下ろしてちんぽ扱いてくれる? はい、和也さん、いいえ、和也様に調教してもらえて本当によかったです♥
乳首そんなに吸ったら、母乳出てきちゃうかもです…♪
(乳首を甘噛みされ、吸われるが身動きが取れず快感に身をよじらせる)
はぁい、和也様の勃起おちんぽ、しこしこしちゃいますね♥
(ズボンのチャックを下ろすとギンギンに勃起したちんぽがあらわになる)
【♪だけじゃなくてハートで和也様に調教されちゃってメロメロなの表したいんですけど、ハートちゃんと絵文字っぽくできてますか?】 俺も、奈緒みたいな淫乱変態女子高生に会えて幸せだよ
(服をはだけて、爆乳を露出させる)
生で見るのは初めてだな・・・想像以上に大きいじゃないか
(ちんぽを扱かれて、我慢汁で奈緒の手を汚す)
はぁはぁ・・・向かい合ってエッチするのは初めてだけど、最高に興奮するな
奈緒、跪いてパイズリしてくれないか?
「ミクの爆乳パイズリで、えっちな谷間を真っ白に汚してくださいね」って言って
おっぱいでちんぽ気持ちよくされたい・・・
【文字化けして表示されてないみたいだね。ハート使えたらもっと興奮するんだけどしょうがないね】 【レス遅くなっちゃってごめんなさい】
和也様に調教していただけて、雌奴隷の奈緒は幸せです♪
なおのおっぱい、和也様に会ってから少しおっきくなっちゃったんですよ♪
ミクの爆乳パイズリでおちんぽ気持ちよくなって、えっちな谷間犯して真っ白に汚してくださいね♡
(和也の前に跪くと大きな胸でちんぽを飲み込み唾液を垂らし、上下にしごき出す)
【ハート表示できたら、和也様のおかけで奈緒がどれだけいやらしい変態なのかもっとわかってもらえると思うんですけど…】 おっぱい大きくなったの?じゃあその自慢の爆乳で思いっきり気持ちよくしてね
ミクのラブラブパイズリ奉仕でたっぷりいかせてくれる?
(跪いて上目遣いでパイズリされ始める)
(卑猥な水音を響かせて、谷間で攻められていく)
あぁっ・・・!こんなに大きいとやっぱりパイズリも最高に気持ちいいな・・・
両腕でおっぱいを締め付けて、ダブルピースしながらパイズリしてくれる?
「ミクの牛みたいなドスケベエロ乳のパイズリで、たぁっぷり出しちゃってください」って
射精を促していかせてくれ・・・!
【代わりに♪いっぱいつけて従順で変態なところ見せてね】
【今のおっぱいは95センチのHカップぐらいっていうことでいいかな?】 はい♪和也様のおちんぽ埋めちゃってずぽずぽしてあげますね♪
ぐちゅっ、ずちゅっ、んっ、んちゅっ♪
(パイズリをしながら亀頭にキスをしたりと口も同時に使う)
こうですか?
(腕でおっぱいを締め、ちんぽを挟み込むと上目遣いでピースをする)
和也様の濃厚ザーメン、ミクの牛みたいなドスケベエロ乳まんこで出しちゃってください♪
んっ、んっ、和也様のちんぽ、あつくてもっとかたくなってるよぉ、射精しちゃいそうですか?
奴隷のおっぱいにご褒美ザーメンください♪ 【はい、奈緒はもう和也様に従順でメロメロな雌奴隷です】
【奈緒のHカップのおっぱいでたくさん気持ちよくなってくださいね♪】 (両腕で締め付けられ、変態なポーズでパイズリされる)
今の奈緒、本当に雌奴隷らしくて調教した甲斐があったよ
ドスケベご奉仕パイズリ、気持ちよすぎる・・・!
(おっぱいと口で攻められて、一気に絶頂が近づく)
ああ、出すよ・・・!ミクのおっぱいに射精するからね!
どぴゅぴゅぴゅぴゅっ!!!!
(奈緒のHカップ爆乳に大量に射精していく)
こ、こんなに出たよ・・・おっぱいどろどろだ・・・
ザーメン指で掬って舐めて? はぁ、んっ、しゅごい…奈緒の奴隷おっぱいと和也様のおちんぽがセックスしちゃってるみたい…♪
きて、奈緒に和也様のざーめんください♪
はぁ、はぁ…すごい濃厚なザーメン…♪
んむっ、ちゅるっ、じゅるじゅるっ
(発射されたザーメンは顔やおっぱいに飛び、おっぱいに付いたザーメンを手で掬いとり口へ運ぶ)
和也様のざーめんおいひいれす…♪
おちんぽお掃除しますね♪
(と言うと勃起ちんぽを根元から咥え込み尿道に残ったザーメンを絞り出す) ああっ・・・爆乳とちんぽが擦れあっておっぱいセックスしちゃってるよ・・・
(雌の顔でザーメンを求め、舐めていく姿を見ているとちんぽは萎える暇もない)
お掃除フェラまで・・・奈緒は従順奴隷としての素質があるな
(続きをしようとすると、次の駅が近づいてきて)
おっと、朝の痴漢エッチはここまでだね
夕方は、同じ格好でおっぱいに落書きしてきてね
「和也様専用爆乳奴隷」って書いてきてほしいな
(そう言って奈緒と別れる)
【奈緒のアドリブでもっと変態な落書きしてきて欲しいな】
【それとも俺が指定したほうがいいかな?】 はぁい、帰り、楽しみにしててくださいね♪
(服装を直し、和也の頬にキスをすると電車を出て学校に向かう)
〜学校〜
(うーん、落書きしてこいって言われたけど、どこで書こうかなぁ?)
男子A「なぁ、最近さ、奈緒ってかなり変わったよな…」
男子B「確かにな、なんか、すげえエロくなったんだよな…俺昨日も想像で抜いちゃったよ……」
(男子がぼそぼそと話していて、ちらちらとこちらに視線があるのがわかり濡れてきてしまう)
(そうだ、和也様に言われた以外のことも書いていっちゃお、喜んでくれるかなぁ…♪)
〜夕方〜
和也様、お待たせしました♪
(電車の中に入るとすぐに和也の正面に行きスカートをめくると、そこには和也に射精された回数が正の字で、そして下腹部には“和也様専用中だしおまんこ”と書いてあり、太ももには“和也様の雌奴隷”と書いてある)
こっちも見てください
(胸元をはだけさせるとそこにも“爆乳ドM奴隷”と書いてあり、和也にそれを押し付ける) (夕方、いつもの奈緒専用痴漢列車に乗る)
(奈緒はすぐに見つかって近づいていき)
ちゃんと落書きしてきたか?・・・ん?
(奈緒の太ももや下腹部、おっぱいに沢山落書きされていて)
凄い・・・ここまで命令しなかったのに・・・
俺を興奮させる為に頑張ってくれたんだね。嬉しいよ
(思い切り抱きついて、爆乳やお尻を思い切り揉みしだいて)
はぁはぁ・・・今までで一番エロい格好になっちゃってる・・・
奈緒、落書きした文章、耳元で囁いてほしいな
【このシチュはこれが最終日でもいいかな?パイズリして中出しセックスして・・・新しいシチュも楽しみたいな】 はい、和也様に興奮してもらうためにえっちなことたくさん書いちゃいました♪
んんっ、おっぱいもおまんこも、ぜんぶ、和也様のものですから…♪好きなだけ犯して汚してください♪
(おっぱいやお尻を揉まれると和也に絡みつくように抱きつき離れない)
奈緒のドMおまんこも、牛みたいなおっぱいもむちむちの太ももも、全部和也様専用で和也様に気持ちよくなってもらうためにあるんですよ♪
(ちんぽを握りながら耳元でそう囁くとちんぽはビンビンに勃起する)
【はい、痴漢プレイは今日で終わりで、おまんこのなかにザーメン全部出してください♪】
【次のシチュはどうしましょうか?】 ああ、こんな淫乱雌牛奴隷を飼えるのは俺だけだ
今日は今までで一番可愛がってやるからな
(淫語を耳元で並べらると、一気にちんぽが勃起する)
もうちんぽがガチガチで苦しいよ・・・
早速、奈緒の爆乳で挟んでくれるかな?
谷間の落書きが見えるようにおっぱい丸出しにして、初音ミクのラブラブパイズリを堪能したい・・・
【たっぷりザーメン出してあげるからね】
【奈緒は女の子複数プレイとか、彼氏に見せ付けるプレイとかはできるかな?】 嬉しいです、和也様…♪
奈緒のおっぱいまんこでおちんぽ気持ちよくしてあげます♪
(いきなり深くちんぽを挟み込み谷間に唾液を垂らしゆっくりとちんぽを扱き始め、次第にスピードを上げていく)
【嬉しいです、和也様のザーメン大好物になっちゃいます♪】
【複数なら出来ると思います、見せつけるのは和也様以外の人としてるのを和也様に見せつけるような感じですか?】 うん、全部搾り取っちゃうぐらい気持ちよくしてね
(嬉しそうに胸をはだけて、パイズリを始める奈緒)
(ぐちゅぐちゅといやらしい音と共に、爆乳で扱き上げられていく)
「おっぱい星人の変態ご主人様を、パイズリで苛めてあげますね」って、ちょっと意地悪っぽく言われてみたい・・・
出す時は、Hカップのデカ乳の中に全部出していいかな?
(たぷんたぷんとちんぽを容赦なく締め付けられて)
【奈緒の友達も奴隷にしちゃって、女の子2〜3人で、奈緒の学校の彼氏に見せ付けるとかどう?】
【彼氏の事はもう興味なくて、俺とラブラブなとこ見せ付けたい・・・】 んむっ、ぐちゅぐちゅっ、んっ、ちゅっ…♪
おっぱい大好きなおっぱい星人の和也様のおちんぽ、お望み通りおっぱいでイかせてあげますね♪
(高校2年生ながら艶美な笑みを浮かべながらちんぽをしゃぶりおっぱいを上下させる)
はい、奈緒のおっぱいザーメンタンクにせーしぜんぶぶっかけてください♪
【友達2人と奈緒でご主人様の奴隷になりたいです】
痴漢される前までは3人とも毎日それぞれの彼氏とラブラブセックスしてたけど心変わりして和也様の奴隷としてメロメロになっちゃってるのしたいです
場所も電車の中とか野外とかで彼氏に見せつける変態セックスしたいです】 奈緒の俺専用爆乳タンクに、妊娠するぐらい濃厚な精液かけてあげるからね・・・
(ドM奴隷からの言葉攻めで、いつもとは違う興奮を得られて満足する)
イクよっ!出るっ!奈緒の爆乳妊娠させるよ!!
びゅくびゅくびゅくびゅくっ!!!
(奈緒のHカップに、濃厚ミルクがたっぷり吐き出される)
はぁ・・・はぁ・・・こんなにいっぱい・・・
おっぱいと顔にザーメン全部塗りつけて・・・?
その後おまんこにご褒美あげるからね・・・
【公園で見せつけエッチはどうかな?3人ともムチムチ爆乳で、コスプレさせて寝取りエッチを楽しみたいな】 はぁ、はぁ、和也様のざーめんでおっぱい孕んじゃう…♪
(顔に飛び散ったザーメンを手で掬い舐める)
ほらぁ、奈緒の身体中和也様のざーめんでいっぱいになっちゃいましたぁ…♪
ご褒美、おまんこにご褒美ください♪
(片足を上げ入り口を指で開き射精前よりもガチガチに勃起したちんぽを入り口に当てがう)
おちんぽぉ、和也様のおちんぽ奴隷マンコにはいっちゃうそうですよ…♪ 奈緒の上半身がどろどろになっちゃってる・・・
今度は下半身もザーメンまみれにしてあげるからね
(おまんこを押し付けられると、そのままちんぽを挿入していき)
んぁぁ・・・!き、気持ちいい・・・!
奈緒のすけべまんこに入っていくよ・・・!
抱き合いながら、おっぱいも押し付けてキスしながら密着セックスしよ・・・? 【夜の公園でいやらしくご主人様にご奉仕するの見せつけちゃいます♪】
【3人ともご主人様にメロメロで、ご主人様以外のおちんぽには触っちゃいけない命令つけてほしいです】 あんっ!電車なのにっ!和也様のおちんぽよすぎて声我慢できないの♪
ガチガチのちんぽでおまんこのなかゴリゴリされるのしゅきぃ♪
こんなちんぽに犯されちゃったらもう他のちんぽじゃ満足できないの♪
(周りに見せつけるように声を出し、腰を振り、和也と舌を絡ませあう)
和也様のちんぽ、さっきおっぱいでしたときよりかたくなってます…♪奈緒に興奮してくれてうれしいです♪ ふふ、そんなに声出したら周りにバレちゃうよ・・・
ほら、大好きなおちんぽでもっとよがっていいんだよ?
(腰を突き上げて、おまんこをぐちょぐちょに犯していく)
(爆乳が食い込み、キスをして舌を絡ませる)
じゅぷ・・・れろ・・・奈緒とのラブラブセックス最高だ・・・
最後は、思いっきりおねだりしてごらん?
和也様のザーメンくださいって、エロい言い方でおねだりできたら中出ししてあげるよ
【コスプレは、3人に初音ミク、巡音ルカ、弦巻マキの衣装着て欲しいんだけど分かるかな?】 んっ、ふっ、はぁん!あんっ!おちんぽ、おくまでとどいてる♪
(テンポよく腰を振り、電車内にぱちゅぱちゅと淫らな水音を響かせる)
んちゅぅ…和也様のザーメン、変態奴隷ドMまんこの一番奥に出してなおのこと孕ませてください♪和也様のちんぽの虜にしてください♪
(というとまんこのなかを思い切り締め付け射精を促す)
【コスプレはあんまり詳しくないです、ごめんなさい……調べてコスプレえっちしましょうか?】 んぁっ・・・!き、気持ち良すぎっ・・・!
俺ももういっちゃいそう・・・!出るよ奈緒・・・!
(激しくおまんこを突いて、射精を求めて擦りつける)
で、出るぅ!!!いくぅ!!!!
どぷどぷどぷどぷどぷっ!!!!
(おまんこの中に過去最高の量の精液が放たれていく)
(溢れた精液は太ももにまで垂れて、下半身を汚していく)
はぁはぁ・・・もう全身ザーメンまみれだよ・・・
【良かったら衣装調べてくれると嬉しいな。難しかったら改造メイド服でも大丈夫だよ】 いくっ、いっちゃうっ!和也様、奈緒もいっしょにイきますぅぅぅ!!
(射精と同時にイき、膣肉がちんぽに吸い付いて離そうとしない)
んっ、あんっ!和也様のざーめんこんなに……♪奈緒うれしいです
んっ、んちゅっ、んんっ!
(まんこから溢れるざーめんを手で抑えながら幸せそうに和也に濃厚なキスをする)
あっ、いつも降りる駅、過ぎちゃってました…♪
明日からは、和也様と同じ家から電車に乗っていいですか…?
(和也のちんぽをしゃぶりザーメンを堪能しながら言う)
【痴漢プレイ、すごくよかったです
リアでも昨日から何回もしちゃってます】
【一通り調べてみたのでコスプレえっちしましょう♪】 (奈緒とディープキスをして、唾液を交換し)
ああ、もちろんいいよ
今日から一緒に住もうか
帰ってからもラブラブエッチしようね
(一緒に電車を降りて自分の家に向かう)
俺も凄く興奮したよ。奈緒のレスがエロすぎてオナニーが止まらなくて・・・
奈緒は弦巻マキの衣装でいいかな?おっぱいは98センチのIカップまで育ってて
他の二人はGカップとHカップでどう?
次は途中で落書きプレイしたいな これからも変態なおのことを和也様好みに調教してくださいね♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はい、わかりました
3人のおっぱいでたくさんご主人様にご奉仕しますね
他の2人の名前は優里香と咲でいいですか?2人とも変態で、奈緒にご主人様を紹介されて調教されて雌奴隷2号と3号になっちゃった感じで大丈夫ですか?
他に何か設定付け足したいことがあったらお願いします じゃあ名前はそれでお願いするね
咲はミクで、優里香はルカの衣装でいいかな?
最初は公園で集まって、奈緒が彼氏に電話するところから始めたいな
3人でパイズリとか、おっぱいプレイをたくさん楽しみたい・・・
他に何かあったら途中で言うね
書き出しはこちらからするよ わかりました、書き出しおねがいしますね、ご主人様♪ (咲や優利香もすっかり従順になって、3人とも忠実な奴隷になった)
(夜の公園に行き、3人はそれぞれコスプレをしていて)
(奈緒は弦巻マキ、優里香は巡音ルカ、咲は初音ミクの衣装を着ている)
今日はここでラブラブおっぱいえっちを楽しもうね
みんなすっかり俺にメロメロになって嬉しいよ
じゃあまず、奈緒は彼氏に電話かけてくれる?
甘い感じで、「今からコスプレおっぱいエッチしてあげるから公園に来て」って呼んでくれる?
【彼氏との電話で「♪」つけてエロく誘う感じで話して欲しいな】 奈緒 はぁい、今日もおっぱいでご主人様にご奉仕しまぁす♪
優里香 ご主人様とは何回もエッチしたけど、公園でするのなんて初めてでドキドキしちゃう…♪
咲 ご主人様、まだおちんぽおあずけですか?さきのおまんここんなにぬれちゃってます
(と言うと咲はスカートをめくりショーツを履いていない、太ももまで愛液のたれたまんこを公園内に露出する)
奈緒「もしもし?あ、ユウくん?ひさしぶりー、あのね、今からなおとコスプレえっちしない?♪うん、そだよ、公園にいるから、久しぶりになおのおまんこにはめはめしてね♪」
はぁ、ご主人様ぁ、ほんとにユウくんとエッチしなきゃだめなの?奈緒のおまんこご主人様以外のおちんぽいれたくないよぉ…
【こんな感じでいいでしょうか?】 奈緒 はぁい、今日もおっぱいでご主人様にご奉仕しまぁす♪
優里香 ご主人様とは何回もエッチしたけど、公園でするのなんて初めてでドキドキしちゃう…♪
咲 ご主人様、まだおちんぽおあずけですか?さきのおまんここんなにぬれちゃってます
(と言うと咲はスカートをめくりショーツを履いていない、太ももまで愛液のたれたまんこを公園内に露出する)
奈緒「もしもし?あ、ユウくん?ひさしぶりー、あのね、今からなおとコスプレえっちしない?♪うん、そだよ、公園にいるから、久しぶりになおのおまんこにはめはめしてね♪」
はぁ、ご主人様ぁ、ほんとにユウくんとエッチしなきゃだめなの?奈緒のおまんこご主人様以外のおちんぽいれたくないよぉ…
【こんな感じでいいでしょうか?】 3人とも、もうエッチしたくてうずうずしてるみたいだね
咲なんてもうおまんこぐしょぐしょにして・・・
(電話している奈緒を隣でにやにやしながら見つめる)
彼氏とエッチなんてさせないよ
俺と奈緒がラブラブエッチしてるところを見せ付けるんだ
さあ、まずは3人で俺の周りを囲んで、抱きついてきてくれる?
360度みんなのエロボディを密着させられたい・・・
【大丈夫だよ。耳元で3人のスリーサイズ囁かれたりしたいな】 奈緒 よかったぁ、奈緒ご主人様以外とセックスなんて絶対嫌です♪
三人 はあい、ご主人様の大好きなおっぱいですよ♪好きなの揉んでください♪
奈緒 奈緒の98のIカップおっぱいがいいですよね♪
優里香 わたしの92センチのgカップの方がハリがいいですよ♪
咲 咲のHカップおっぱいのピンクの乳首がご主人様一番好きですよね♪
(3人が和也を取りかこみ身体におっぱいを押し付け誘惑する) 3人はもう俺以外のちんぽに触れちゃダメだからね
俺専用の爆乳肉便器奴隷なんだから
(3人に囲まれ、ぐいぐいと押し付けられていく)
3人とも凄く大きくて、柔らかくて最高のおっぱいだ・・・
誰か一人のおっぱいだけ可愛がったら嫉妬しちゃうかな・・・?
(そう言って、咲のHカップの乳首に吸い付いていく)
咲の乳首は綺麗で、吸い付いたらすっごくおいしいな・・・
他の二人も頑張っておっぱいアピールしてごらん 優里香 言われなくてもご主人様以外のちんぽなんて触りたくないですよ♪
咲 あっ、あんっ♪やったぁ♪
ご主人様が乳首舐めてくれて、ひゃぁんっ!きもちいいよぉ…♪
奈緒 咲ばっかりずるいです!ほらぁ、ご主人様おっきいおっぱいすきですよね?
一番おっきいおっぱいに顔うずめたいですよね♪
(と言って谷間を寄せ和也の上半身に擦り付ける)
優里香 わたしのおっぱい形が一番きれいで弾力もありますよ、ご主人様揉み心地がいいって言ってくれますよね♪
(争うようにおっぱいを押し付け、触られていないのに乳首はビンビンに立っていく) (咲の乳首にしゃぶりついていくと、他の二人も一層爆乳を押し付けて)
3人とも、こんなやらしい格好で爆乳押し付けてきて・・・
もうちんぽもとっくにガチガチになってるよ
(その時、一人の男が公園にやってきて)
(角度的に、男にはコスプレしている奈緒しか見えない)
奈緒、彼氏が来たみたいだ
腕でおっぱい強調して誘惑しながら、「ここでちんぽ挟んであげるから早く来て」って声かけてくれる?
【奈緒と俺がラブラブパイズリエッチしてるとこ見せてあげようね】
【寝取りエッチ好きだからたっぷり楽しみたいな】 奈緒 ご主人様のちんぽガチガチになってて濃い匂いしちゃってます…♪
咲ご主人様ぁ、乳首から母乳出てきちゃうくらいおっぱいいじめてください…♪
優里香 ご主人様の手、あったかいよぉ、おっぱい揉み揉みされて、もっとおっきくなっちゃう♪
奈緒 あっ、ユウくん、こっちだよ、ほら、おっぱいでユウくんのガチガチおちんぽ挟んでザーメンどぴゅどぴゅさせてあげるよぉ♪
【ご主人様にパコられてるのいっぱい見せつけちゃいます♪】 (奈緒が彼氏のほうを向いてエロく誘惑している間に、二人にズボンを脱がせて貰う)
(既にいきり立ったちんぽが奈緒のおっぱいの谷間に触れそうなぐらい近づいて)
(彼氏からはぎりぎりちんぽが見えないようになっている)
ふふ、いいよ・・・その調子だ
そのままぎりぎりまで誘惑して、目の前に来た瞬間俺のちんぽ挟んでくれる?
らぶらぶで俺にエロい事を言いながらパイズリしてるとこ、見せてあげよう
二人は、左右から抱きついておっぱい押し付けてくれる?
【彼氏に挑発的なこと言うのが多めなのが興奮するな】
【「そこでオナニーしながら見てていいよ」とかいっぱいエロエロに挑発してね】 ユウくん、なおのおっぱい恋しかったでしょ?ほら、もうすぐいっぱい射精させてあげるからね♪
ね、ご主人様♪
んっ、んちゅっ、じゅるっ、ちゅっちゅっ…じゅぽじゅぽっ…♪
(彼氏が前に来た寸前で和也のちんぽにしゃぶりつきパイズリを始める)
奈緒 はぁぁぁ…ご主人様のおちんぽ最高…♪かたくてふとくていい匂い…♪
咲 うわぁー、なおちゃんエローい♪
なおちゃん彼氏にパイズリみられながらおまんここんなにとろとろにしちゃってるよ
(というと四つん這いの奈緒のまんこに指を入れくちゅくちゅと卑猥な音を立てる)
優里香 彼氏さん?触ったらだめだよ?今なおとご主人様がエロエロなパイズリエッチしてるんだから、ね?
んっ、んちゅっ、んふぅ…ご主人様、舌ちょうらい、いっぱい絡ませて…♪
(3人の美女が群がり発情する様子で勃起しない者はいなく、彼氏もただ呆然と立っていることしかできない) (彼氏が来た瞬間、奈緒はこちらを向いて爆乳でちんぽを挟む)
んぅ・・・!彼氏の前で挟まれちゃった・・・
彼氏が見てるのに言うとおりにしてくれて、変態オナペットとして成長してくれて嬉しいよ
(パイズリされながら、奈緒の頭を撫でる)
(咲と優里香も思い思いにエッチな事をして、場を盛り上げる)
優里香にもご褒美あげようね。んっ・・・
(水音を思い切り響かせて、舌を絡ませて唾液を交換しあう)
奈緒、もっと彼氏を挑発してあげて
「ユウくんには一回もしてあげなかったパイズリで、奈緒のおっぱい汚されちゃうとこ見ててね」って
咲と優里香もおっぱい強調してユウくんにオナニーのオカズをあげてもいいんだよ
【おっぱいフェチの変態でごめんね。おまんこにも欲しかったらおねだりしてもいいからね】 奈緒 変態オナペットのおっぱいとご主人様のおちんぽがセックスしちゃってるの見て、ほらぁ、ユウくん勃起しちゃってるよ♥♪
もっと近くでご主人様となおのおっぱいパコパコしてるの見ていいんだよ♪
ガチガチのちんぽ自分でしこしこしてる情けない姿ご主人様のペットの奈緒に見せて?ユウくんが一回もされなかったパイズリで奈緒がイっちゃうところ見てユウくんも射精して?
優里香 んふぅ…んちゅっ♥れろれろ…ご主人様の舌使いうまくて、ずっとキスしてたいよぉ…♪
咲 ユウくんだっけ?なおちゃんいやらしいでしょ?咲たち3人ともこのご主人様に調教してもらったおかげでこんなにいやらしいんだよ
見たことない彼女のこともっと見てあげて?
それとも、見るのが嫌なら咲としちゃう…♥?
(胸を寄せて奈緒の彼氏に近づくが、もちろん和也とアイコンタクトを交わして、一瞬たりとも触れないことを決めている)
【おっぱいでするの大好きなので大丈夫ですよ♪】 奈緒、彼氏を挑発してる姿すっごくエロくて最高だよ
全身ザーメン漬けになるまでしっかり見せてあげようね?
(たぷんたぷんとエッチな音と共に、ちんぽが追い詰められていく)
はぁはぁ・・・イッちゃいそう・・・じゃあ、彼氏に特別サービスしてあげようか
奈緒、俺にパイズリしながら「ユウくん、奈緒のおっぱいでたっぷり射精して」って
ユウくんとパイズリしてるみたいに言ってあげて?
(優里香とは抱き合って、濃厚なキスを交わしている)
優里香は俺の体に夢中だな・・・ほら、おっぱいも犯してあげるよ
(優里香の乳を片手で揉んで)
咲、可哀想だからユウくんにパイズリしてあげてもいいよ
「ミクの衣装着た爆乳女子高生のHカップでいかせてあげる」って言って挟んであげて?
(咲と視線を合わせながら)
【ありがとう。奈緒本当にいい子で大好きだよ】
【咲は男の目の前でぎりぎりちんぽ触れないぐらいの距離でパイズリの動きだけしてね】 奈緒 あぁん、ユウくん、なおのおっぱいでびゅっびゅってザーメンだして♪
優里香 んっ、ご主人様ぁ、ゆりかにも後でおちんぽくださいね?
(おっぱいを揉まれて少し満足げになり息を荒くする)
咲 はぁい、ご主人様♪
ほら、ユウくん?ミクの衣装着た爆乳JKのHカップおっぱいで彼女のかわりにいかせてあげるね♪
ほらぁ、もうちょっとでおっぱいにおちんぽ挿入されちゃう…♪
パイズリしてくれないのかって?
咲ご主人様のおちんぽしか触れないから、ほら、これで我慢して?
ユウくんから見たらパイズリされてるみたいでしょ?
【和也様に本当のご主人様になっておっぱいIカップまで育てて欲しいです♪】 奈緒、出しちゃうよ・・・!Iカップのおっぱいで全部受け止めて・・・?
(奈緒の激しいパイズリで、一気に射精に導かれる)
いくいくいくぅ!!!びゅるるるるっ!!!!
(彼氏の目の前で、奈緒の爆乳を汚していく)
(恍惚の表情の奈緒を見て要るを征服感を覚えて)
ふふ、優里香も咲もノリノリでエッチなムード出してるね
じゃあ次は、二人で左右からダブルパイズリしてくれる?
奈緒は彼氏の目の前にいって、俺の精液で汚された爆乳見せ付けてあげて?
「もう奈緒の爆乳Iカップはとっくにご主人様のものなんだよ」って
彼氏を馬鹿にしてあげて?
【俺も奈緒の爆乳を苛めて大きくしてあげたい・・・】
【まだ時間は大丈夫かな?】 奈緒 んっ、ごくんっ、んっ、ちゅっ…れろれろ…ぷはぁ、ご主人様、おちんぽきれいになりましたよ♪
優里香、咲 なおちゃんすごいやらしくなってる…わたしたちもザーメンかけてもらってもっとえっちにならないと…♪
咲 ご主人様、咲のおっぱい、きもちいいですか?んっ、ずちゅっ、ちゅぱちゅぱ…♪
優里香 ご主人様ぁ…おっぱいこするたびに乳首と亀頭がキスしちゃってるみたいなんです…♪あんっ♪
奈緒 ユウくん見て見て、これがご主人様のざーめんだよ?
もうなおのおっぱいもおまんこもご主人様に開発され尽くしちゃったの…
でもね、なおはまだユウくんのこと好きだよ?
ユウくんが毎日セックスしてくれたのも覚えてるよ?
だから今、2人でこっそりしちゃおっか♪
ご主人様は咲と優里香と盛っちゃってるし……
(と言い和也とバッチリ目を合わせる)
ほらぁ、なおのお口まんこのなかに、ユウくんのガチガチのおちんぽ久しぶりにちょうだい?もうちょっともうちょっと、ほら、舌出してあげるから♪
【リアではFカップしかないんです…ご主人様にIカップまで育ててもらいたいです…♪】
【まだ大丈夫です♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています