ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/ >>486
ふぁぁ・・・っ・・・ あぁ・・・んん・・・・
(背後からのとしさんのねっとりとした愛撫に、とろけた声を漏らして敏感に感じていく。。)
あぁん・・・ 硬いの・・お尻に当たってるぅ・・ はぁ・・・ん・・・・
ヌルヌルしててヤラシイよぉ・・・ はぁ・・・っ・・・ (どんどん興奮していく) >>487
はぁ・・・ん・・・・・ あぁぅ・・っ・・!
(ゆっくり抜き差しされる男性の指の感触に嬌声を漏らし始める)
あぁぁ・・・・ はぁ・・・ん・・・ あぁぁ・・とろけちゃう。。 ゆん、逝ったばかりだからおまんこいつもより敏感になっているんだね
ゆん、このまままだゆっくりおまんこに指をゆっくり出し入れするよ
膣壁を刺激する様にズボッ ズボッ ズボッ
ゆん、おまんこ気持ちいい? >>490
はぁ・・っ・・ ああっ・・・ ぅんっ。。 きもちいいっ・・ あああぅ
抜き差しされる指にあわせて腰が勝手にくねり動いちゃう。。
ああぁ・・・・ いいよぉっ・・・
ときおり卑猥な刺激に反応して、きゅっ・・ きゅっ・・って、指を締め付けちゃう/// (だらしなく開いたゆんさんのお口に中指と人差し指を挿入して、指先でゆんさんのお口を犯していく…)
ゆんさん、健太さんの指…気持ちいいみたいですね
体が喜びでふるえていますよ
人妻なのに…二人に犯されて
本当にやらしくて素敵ですよ >>492
んぁぁ・・・・ んぅ・・・・・・ んはぁ・・・んむ。。
お口に差し入れられたとしさんの指に熱く濡れた舌を絡めて、そのまま卑猥な舌遣いで舐め始める・・
はぁ・・っ・・・・ んむ・・・・ れろ・・ちゅく・・ ぬろぬろ・・れろっ///
はしたなくトロけた表情で、指を舐め吸いながら、腰をなまめかしくくねり動かすの/// ゆん、俺の指で感じてくれているんだね
あぁ凄い ゆんのおまんこ凄い締めつけだよ
ゆん、今度は少し早くおまんこにズボズボ出し入れしながらまだ勃起しているクリトリス人差し指で円を描くようにクリクリックリクリッ! 【こんなふうに2人に責められるの・・・よく妄想しちゃいます/// こーゆーシチュエーションめっちゃ感じます><】 >>495
もっと興奮して感じて下さい
俺達も頑張ってゆんさんをもっと気持ち良くしますので >>494
あっ・・・ はぅ・・・ ああんっ・・! やっ・・・
どんどん強くなる快感に、腰を震わせ、くねらせ、汗ばみ熱くなっていく肌。。。
はぁ・・ん・・ やぁっ・・・ きもちいぃ・・・・ あああぅ///
(指とSexしてるみたいに、無意識に、卑猥に腰をくねらせちゃってる・・) 健太さんととしさんも、いっぱい感じてくれると嬉しいです///
ゆんにいっぱい、、欲望ぶつけてください・・・ >>493
(自分の指にやらしく舌を這わし、しゃぶりつくゆんさんに、お返しとばかりに、コリコリの乳首…痛いくらい強く摘みながら…)
(首筋…耳に舌先を這わし、耳たぶに軽く歯を当ててゆんさんの全身に快感を与えていく)
ゆんさんの舌…気持ちいいですよ
くちゅ…くちゅ…
ぴちゃ…ぴちゃ…
(後ろから無理やりこちら側を向かせて、ゆんさんの唇を奪う) ゆん、俺の指で腰動かすなんて本当にやらしい人妻ですね
ゆん、さらに激しく出し入れしながら勃起クリ人差し指で刺激するよ
クリックリックリッ! >>498
【いっぱい感じてますよ】
【二人がかりのシチュエーション…ゆんさんのレスとても素敵ですよ】 >>499
はぁ・・・ん・・・・ あぁぁ・・・いっぱい丁寧に愛されてる・・・ はぁぁ・・・っ・・・
んっ・・・ ひゃぅぅ・・・っ・・ あああう・・・ (いろんな愛撫一つ一つに敏感に反応しちゃう身体)
んちゃ・・・・ れろろ・・・ んちゅ・・れろ・・ぬろ・・ ちゅぷっ。。。 はぁ・・・っ・・ (キスされるとすぐに夢中で舌を絡ませていく) >>498
ゆんさんありがとうございます
後でゆんのおまんこに中出ししてあげるからね >>500
ああん・・・ んむ・・・んちゅ・・・ はぁ・・・っ・・・
(激しく身体を波打たせるように、指とのSexに夢中で腰を振っちゃうの)
あぁぁ・・・ はぁ・・・っ・・・ やぁっ・・・もぉ・・ 欲しくなっちゃう。。。
んちゅ・・・ れろろ・・ ぬろ・・・(舌を卑猥に絡ませながら、もっと太くて硬くて熱いものを夢想する) 【レス書きながら、読みながら、ずっとイジってます・・ オナする指、止まんない・・///】 >>503
はぃ・・・・///
ゆんのお腹の奥、健太さんの熱いのでドロドロにしちゃってください/// ゆん、としさんの愛撫で乳首を俺の愛撫でクリトリスを・・・
もう両方とも勃起して凄くやらしい身体になってるよ
はぁはぁ・・・俺も凄く興奮する・・・
ゆん、俺のちんぽほしくなってきたの?
(ゆんのおまんこから指を抜いて今度は俺の勃起ちんぽの先でゆんの勃起したクリを軽く刺激しながら聞く) くちゅ…ん…ん
(ゆんさんの舌に自分も舌先を絡めながら、唾液をゆんさんの口内に流し込んでいく)
じゅる…じゅる…
(ゆんさんの唾液も舌先で救いようにしながら、甘いゆんさんの唾液を味わうように舌先で…)
ゆんさん…ゆんさんの唾液…甘くておいしい…です
もっと…もっと味あわせて下さい
(言いながら、すっかり硬くなったチンポをゆんさんの体を押し当てて、ゆんさんの熱くなった体に我慢汁を塗り付けていく…) >>505
【私も我慢出来ずさわってます】
【ゆんさんエッチ過ぎですw】 >>507
あああぅ・・・・ はぁ・・ん・・・ 敏感な突起ばっか責められて、
ぴくん、ぴくん・・って体を敏感に反応させて感じちゃってるの
あぁぁ・・・・ ほしくなってきたよぉ・・・ 健太さんの・・それ・・ あああぅ///
(クリをぬるぬる刺激されて、腰がくだけそうな快感に声をもらす)
>>508
んんぅ・・・・ んっ・・・んく・・・ れろ・・ちゅる・・・ ちゅぷ・・れろろ。。。
(としさんと唾液まみれの舌でSexしてるみたいに絡み合い、唾液をヌルヌル交換し合って吸いあい飲ませあって・・)
はぁ・・ん・・・ んく・・・ こくっ・・・ れろ・・じゅぷ。。。
(唾液の卑猥な香りに包まれてうっとりととろけていく) ゆんさん、私のチンポ…我慢の限界です
お口で…いいですか?
健太さん、ゆんさんのオマンコ…バックで犯してもらってもいいですか? >>511
(さっきより少し激しく俺の我慢汁をゆんの勃起クリに擦り付ける様に勃起ちんぽで刺激しながら)
ゆん、「それ」じゃ解らないよぉ
ちゃんとなにが欲しいのか言ってごらん >>513
としさん我慢出来ないなら先に犯してもいいですよ
私はその間フェラしてもらうので >>513
ぅん・・・/// くわえるね・・・
柔らかふわふわなくちびるで、ぬちゅ・・・・って・・・・
としさんの太いのを熱い口内に咥え込んでいく・・・
んんん・・・・・っ・・・・ >>514
んんんぅ・・・ はぁ・・・ん・・・・ あぁぁ・・・
健太さんの・・・ おっきくなったおちんちん・・ いれてください//// >>515
とひはんのふわえひゃっははら (としさんの咥えちゃったから)
へんははん、おはひへ・・・ (健太さん、オカシテ・・・) あぁ…ゆんさんのお口…
気持ちいいです
(言いながら、ゆんさんの頭を優しく撫でる)
健太さん、ゆんさんのお口…先にいただいてしまいました >>518
うん分かった
ゆん、俺も我慢出来ないから後ろから犯すよ
ゆん、おまんこに勃起ちんぽ入れるよ
(ゆんのおまんこまた俺の指で広げて一気におまんこの中に挿入する)
あぁゆん、入ったよぉ
はぁはぁ・・・ >>519
れろろ・・ぬちょ・・ ぬるぬる・・れろろ・・ ぬろぬろ。。
(お口の中で舌を器用にくねらせ、としさんの敏感なトコロを探すように、くすぐるように這い回る舌・・・)
ぬろろ・・ れろろ・・ にゅろにゅろ・・ ちろちろ・・ぬちゅぅぅ・・
(ときおり優しく吸い上げたり、お口の粘膜で擦るように揺り動かしたり・・) >>520
んぁぁぁ・・・・・・っ・・・・!!
んんん・・・ んんっ・・・・・・///
(お口を犯されてて、健太さんの挿入にもくぐもった声しか出せない)
んん・・・ んんっ・・・ んんぅ・・・
(挿入の快楽に身をよじり、汗ばむ背中を反らせて悶えよがっちゃう///) ぁ…ゆんさんの…人妻のフェラ
やらしくて…気持ち…ぅ
(ゆんさんの舌先が、敏感なところに絡みつく度に思わず声が…感じてしまってる声が漏れてしまう)
ゆんさん…ごめんなさい…
腰が…
(ゆんさんの舌先と粘膜で、勝手に腰が動いてしまい、ゆんさんの喉の奥まで無理やり犯してしまう) 後ろからゆんのおまんこが俺の勃起ちんぽをパックリ咥えている所を見ながら)
はぁはぁ・・・ゆんのおまんこヌルヌルで凄く気持ちいいよぉ
はぁはぁ ゆん、もう我慢出来ないから激しく動かすよ!
(ゆんの腰を持って)
ゆん、激しくおまんこ犯すよ
(おまんこに勃起ちんぽ激しく打ちつける様に)
パンパン!パンパン! >>523
んんぅ・・・! んん・・・ んく・・・ んんん///
喉を突かれて苦しいけど我慢して、お口の粘膜で優しく締め付け、お口でSexしてあげる。。。
ぬっちゅ・・・ ぬっちゅ・・ ぐっちゅ・・ じゅっぷ ぬっちゅ ぐちゅぅぅ。。。 >>524
んんっ・・・ あぁん・・・・ んぅぅ・・・っ・・!
(腰を震わせて、後ろから動物みたいに犯される快楽に悶え泣くの・・・)
んああ・・・・ んんぅ・・・ んんっく・・・ んんんぅ・・
(お口も塞がれて苦しいのに、2人に弄ばれ犯される快感にゾクゾク感じてとろけていく///)
んんんん・・・・・ んぅぅぅ・・・・ んぁぁ・・・・っ。。。。 (後ろから激しくおまんこ勃起ちんぽで犯かしながら)
あぁゆん、俺もちんぽ気持ちいいよぉ
はぁはぁ、ゆん、おまんこに激しく出し入れする度にお尻の穴ヒクヒクしてとてもやらしいよ
パンパン!パンパン!
はぁはぁ・・・ゆん、気持ち良くて我慢出来ないよ
おまんこの中に精子出しますいい? (健太さんに激しくオマンコ犯されているのを見ながら…さらに興奮してしまい、ゆんさんのお口を犯し続けてしまう)
クチュ…クチュ…
(喉まで突かれて、涙目になっているゆんさんを見下ろしながら)
ゆんさんのお口…最高です
私のチンポ…とろけそうです >>527
んんん・・・ んぁぁ・・・っ・・・ はぁぁ・・・っ。。。 (Sexの快楽に思わずお口を離してしまい)
はぁ・・っ・・ ああぁ・・・ ゆんもきもちいいっ。。 ああぁぁぁ・・・・・
(腰を淫らにうねらせて健太さんとのSexを味わいつくすように)
ああっ・・ いいっ・・・ はぁ・・っ・・ いいよ・・・きてきて・・・
ゆんのなか、健太さんのでドロドロにして・・・!/// (きゅぅぅ・・って締め付ける) >>528
あむっ・・・・ (すぐにとしさんのを咥え直して、ヌルヌル舌と粘膜の刺激を再開する)
ぬちょ・・ れろろ・・・ ぬちゅぅぅ・・・ (奥まで咥え込みながら、優しく締め付けて・・)
ぬっちゅ・・ ぐっちゅ・・ ぬちゅぅぅ・・・ (お口で卑猥なSex・・・)
んんんん・・・・っ・・・・ >>529
(もう我慢出来ず後ろから激しくおまんこに勃起ちんぽ打ちつけながら)
はぁはぁ・・・ゆん、そんなに締めつけたら!
あぁ ゆん、おまんこに中出しするよ
パンパン!パンパン!パンパン!
ゆん、逝くっ逝く!
(おまんこの中に激しく)
ドぴゅ!ドぴゅ!ドぴゅ!
はぁはぁ・・・ゆん、おまんこに精子中出したよ (ゆんさんのツボを押さえたフェラに限界に近づいていく)
ゆんさんのお口でこのまま…いいですか
ドロドロの精液…お口で受けて貰えますか? >>531
んんんんんっ・・・・・!!!!
(胎内に熱い迸りを感じて、ビクビクと身体を震わせ、同時にきゅんきゅん健太さんのを締め付けちゃう・・搾り取るように・・) >>532
んぅっ・・・ ぅん・・・・ ひへ・・・だひへ・・・ (来て・・出して・・)
(舌をわざと絡ませるようにしながら、ゆっくりとお口の粘膜で締め付け、しごいていく)
ぬちゅぅぅ・・・ ぐちゅぅぅ・・ ぬっちゅ ぐっちゅ ぬちゃっ ぐちゃっ ぬちゅっ。。
(卑猥な音を立ててとしさんの反り返った逞しいモノと、イヤらしいお口Sex・・・///) 【ゆんを欲望でぐちょぐちょドロドロにしてください///】 >>533
はぁはぁ・・・ゆん
(ゆんのおまんこに大量に精液出した後 ゆっくりおまんこから勃起ちんぽを抜きながら)
はぁはぁ・・・ゆん、おまんこ凄く気持ち良かったよ
(ゆんのおまんこから出したばかりの精液が床に滴り落ちてきている)
ゆん、おまんこ凄くやらしいよ >>536
んんん・・・っ・・・・
(抜かれるときにまで、ビクン・・って反応しながら、健太さんのSexに燃え尽きていく・・)
(残ってる体力でイヤらしくとしさんのを舐め、吸い、締め付け、扱いて快楽に導いていく・・)
ぬっちゅ ぐっちゅ ぬっちゅ ぬちょっ ぐちゅぅぅっ・・・ (俺のちんぽを気持ち良くしてくれたゆんのおまんこに感謝の念を込めて優しく後ろからキス)
ゆんさん凄く気持ち良かったよ
ありがとう
ちゅっ 【としさん・・? イケるかなぁ・・?///】
ぬっちゅ・・ ぐっちゅ・・・ ぬるぬる・・れろろ・・ ぬちゅぅぅぅ。。。
柔らかいお口の粘膜で優しく締め付け、その中で舌が執拗に絡みつく・・
ぬるる・・ ぬろぬろ・・ れろろ・・・
としさんの先っちょから幹から根元のほうまで・・・ 卑猥なヌルヌルザラザラの舌が這い回り、舐め擦り・・ >>534
(ゆんさんの締め付けに、とうとう限界を迎える)
ぁ…ゆんさん…逝きます
(ゆんさんの頭をおさえながら、お口の中に、ドロドロの精液…を流し込んでいく)
(指示スレから我慢してた為、普段より大量の精液がゆんさんのお口の中でに注ぎ込まれる) >>538
んっ・・・///
【健太さんありがとぉ/// めっちゃ興奮したぁ・・ ちゅっ☆ またどこかで会いたい///】 >>540
んんんんっ・・・・・!!
(お口の中に一気に広がるオトコノヒトの香りに、子宮をキュンキュンさせながら、搾り取っていく・・・・)
んんっ・・・・ んんぅ・・・・
(舌を卑猥に絡ませながら、優しく吸い上げていく・・)
ぬちゅぅぅぅ・・・・・・ んんんっ・・・ んちゅぅぅ・・・・ ビクン…ビクン…
(ゆんさんのお口に精を放つ度、快感に体が反応してビクン…ビクンと痙攣する)
ゆんさんのお口…気持ち良すぎます
オマンコまで…犯せなかったですw ん・・・ こくっ・・・ こく・・ ごくんっ・・・ んく・・・
んはぁ・・・・っ・・///
あはっ・・・・ いっぱい出たねっ・・・///
お口でも、感じてくれて嬉しいよ・・・・ >>541
ゆんさんこちらこそありがとうございます。
俺もめちゃくちゃ興奮してリアで一杯出しちゃったよ
ゆんさん土曜の夜は複数スレ覗いているのでまた会えると思いますよ >>545
ゆんも前は、土曜の夜によく来てました。。
また通っちゃおうかな。。 もし見かけたら構ってください・・♪ あっ…
ゆんさん、精液飲んでくれたんですね
(濃い精液を懸命に飲み干すゆんさんの姿に感動して…唇を奪い、優しくキスをしてしまう)
ゆんさん、本当に気持ち良かったです
自分ばかり逝かせてもらってしまって申し訳ないです >>546
そうなんですか
はい、ゆんさんこちらこそまたお相手して下さい。 >>548
んちゅ。。。。
あはっ・・ ゆんは先にイかせてもらったからいいんですよぉ
すっごい興奮しちゃいました。。。/// としさんも、また会ったらよろしくお願いします///
お2人とも、素敵だった・・☆
デザート・・ すごかったぁ・・w こちらも、久しぶりのスレHだったので拙いレスでお恥ずかしい限りですが、お二人のおかげで物凄く気持ち良くなれましたw では名残惜しいけど落ちますね・・
遅くまでありがとでした。
またです。 おやすみなさい☆
落ち >>551
こちらこそ俺ととしさんのミルク飲んでくれてありがとうございました。
美味しく飲んでくれたら幸いです >>551
こちらこそお相手お願いします
今度は、ゆんさんのオマンコで逝かせていただきたいですw
デザートの方がたっぷりでしたね >>552
としさんありがとうございました
またこのメンバーで遊べたら次はお先にどうぞ
私も落ちますね お二人とも長い時間ありがとうございました
私も落ちます
部屋閉めておきますね
以下、空き室です 移動してきました。誘導ありがとうございます
今日もよろしくお願いしますね。 いえいえ気にしないで下さい
今日は五十鈴でしてもらいたいんですがどうでしょうか? おー五十鈴ですか
改二ですか?
どういうシチュではじめますかね はい、五十鈴改二でお願いしたいです
他の鎮守府の五十鈴を寝取るシチュか
自分の鎮守府の五十鈴が他の提督に寝取られるシチュかで悩んでるんですが
どちらがやりやすいとかありますか?
寝取られ苦手なら別のシチュを提案します 全然大丈夫ですよー
他の鎮守府から寝取る方が書きやすいですかね? ありがとうございます
既に寝取ってラブラブな関係という事でも良いですか?
もうすぐ提督からケッコン指輪を渡される予定だったけど
二人がラブラブにエッチしてるところをその提督に見せ付けるっていうシチュで
僕の事を「提督」って呼んで、もう一人を「あんた」って呼んで欲しいです
紛らわしくてすみません わかりましたー
完全に身も心も奪われてる感じですねw
書き出しお願いしてもいいですか? では五十鈴に案内されて、食事中で提督のいない執務室に入るところから書き出しますね
あと五十鈴の水着姿好きなので、服の下は水色の水着っていう格好が希望です
(他の鎮守府に着任している五十鈴といつも浮気していて)
(この鎮守府で一番提督に気に入られているようだが、既に心まで奪ってしまっている)
(今日は五十鈴の本当の提督が誰か教えるため、鎮守府内に来ていた)
ここが執務室か
あの男は食事中だから、もう少しで帰ってくるな
五十鈴、ここで俺とラブラブエッチして、俺が持ってきたケッコン指輪をあの男の前で嵌めてね もちろんよ提督……早く指輪、はめて欲しいわ……
(もうじきに指輪をはめる予定の薬指をいとおしそうに見つめながら)
本当はあんな男なんかに会いたくはないけれど……ちゃんと分からせてやらないとね……♪
さ、提督、座って?
そしたらバカなあいつも思い知るでしょ?
(そうして提督を椅子に座らせ、自分は提督と向かい合うようにして抱きつく)
【遅くなりすみません!】 もちろんよ提督……早く指輪、はめて欲しいわ……
(もうじきに指輪をはめる予定の薬指をいとおしそうに見つめながら)
本当はあんな男なんかに会いたくはないけれど……ちゃんと分からせてやらないとね……♪
さ、提督、座って?
そしたらバカなあいつも思い知るでしょ?
(そうして提督を椅子に座らせ、自分は提督と向かい合うようにして抱きつく)
【遅くなりすみません!】 ふふ、指輪は最後のお楽しみにね・・・
もう会うのは最後になるんだから、優しくしてあげるんだよ
(五十鈴に促されて、椅子に座る)
(抱きついてくると、五十鈴の豊かな胸が押し付けられてきて)
こんな状況なのにノリノリだね。今から五十鈴を育ててくれた提督に現実を見せるのに
あ、早速来たみたいだよ
(執務室の扉が開くと、そこにはこの鎮守府の提督が立っていて)
ほら、俺のことを紹介してあげて
俺のズボン脱がせながら、あの男を挑発してあげてね
【大丈夫ですよ。突き放すよりは、「そこでオナニーしててもいいのよ」みたいにエロエロに挑発する感じが好みです】 はぁい提督……♪
(ゆっくりとベルトを外し、チャックを下ろす)
あら、提督って言ってもあんたの事じゃないわよ?
私の提督はこの人だけなんだから……♪
あんたはそこで見てるといいわ♪
(露になった提督の太いモノをゆっくりとしごき始める) (五十鈴に牝の表情で見つめられながら、ズボンを脱がされていく)
(入り口に立っている男に投げかける言葉を聞いているだけで満たされていく)
すっかり俺の事大好きになって・・・
五十鈴はあの男とはエッチした事無いんだよね?「エッチはケッコンしてから」って・・・
その間に、五十鈴の体は俺のザーメンの匂いが取れなくなるぐらい汚してあげたんだよね
(ちんぽは我慢汁を溢れさせて、五十鈴の手を濡らしていく)
まずは五十鈴の手コキでイかせてもらおうかな
ほら、呆然と見てるあの男に、今まで俺と会ってエッチした回数教えてあげて? もちろんよ!
あんな短小包茎の童貞とするなんて考えられないわ……
提督のこのデカちんぽじゃないと満足出来ないもの……♪
(優しく睾丸を触りながら段々としごく手を速める)
提督とえっちした回数……?
覚えてないわ、知り合ってからは殆ど毎日したものね……♪
あら?あんた……この状況で勃起させてるわけ?
ヘタレの癖に変態なのね
(蔑んだ目で元提督を見つめる) もう俺のちんぽに夢中になってるんだね
五十鈴のエロい体は誰にも触らせないよ・・・
(細く綺麗な手でちんぽを扱かれて、射精を促される)
そうだね、毎日エッチしてたのに、この男はまったく気づくこともなかったみたいだけどね
じゃあ、この男の前で初めてのぶっかけしようね・・・
(五十鈴の手の中で、精液が暴発しそうになって)
イクッ・・・!五十鈴、顔で受け止めて!!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(五十鈴の顔に濃厚な精液が放たれていく)
ふぅ・・・精液でどろどろ・・・
ほら、あの男のほう向いて、エロい視線でダブルピースしてあげて? ふふッ♪提督のザーメン濃くてドロドロ……♪
匂いでゾクゾクしてきちゃうわ……
ほら、五十鈴はあんたじゃなくてこの提督のものなの、わかる?
(ニヤニヤと笑いながら元提督にダブルピースをし)
ねぇ、提督……今日はね、提督のために冬だけど水着着てきたのよ?
脱がせてくれる……?
(いやらしく体をくねらせて誘惑しながら)
【すみません、少し返信遅れます】 精液まみれの五十鈴、顔に精液化粧つけたみたいでとってもエロいよ・・・
(男に向けてダブルピースする姿は興奮を誘い)
そうなのか?冬に水着プレイもいいかもな
(魅惑するように腰を動かして、五十鈴に悩殺されてしまう)
うん、五十鈴の水着姿見せてね
(五十鈴の服に手をかけて、ゆっくり脱がせていく)
(スカートも脱がせると、水色のセクシーな水着が露出して)
すごいエッチ・・・この格好で寝取られエッチしてくれるの?
おっぱいも強調されて、また勃起してきたよ・・・
(五十鈴の深い胸の谷間に釘付けで)
【分かりました】 そうよ……このパレオ、気に入ってるの♪
提督も好きよね?
(パレオの端を持ち上げてひらひらとして見せる)
ふふッ♪提督ったら谷間を見すぎよ!
まぁいいけど……♪
じゃあこの胸で挟んであげるわね……揉んでもいいのよ?
(そう言うと、先っぽを舐めつつ、水着の上からパイズリをする)
ねーぇ、提督?
あの男もしたいみたいよ?どうする?
自慰ぐらいならさせてやってもいいかしら? うん、とっても似合ってて見とれちゃう・・・
俺が大好きな格好で嬉しいよ
(太ももが見え隠れして、性欲を刺激される)
(見ているだけでちんぽはビンビンで苦しくなる)
ご、ごめん・・・五十鈴のおっぱい大好きだから・・・
水着越しに見たらエロさも何倍にもなるね
パイズリして・・・?五十鈴のおっぱい、いつもみたいにミルクまみれにしたい
(水着のまま下乳から挟み込まれていく)
そうだね・・・特別サービスで、五十鈴はずっと男の方見ながらパイズリしてくれる?
あいつにパイズリしてあげてるみたいに、エロい事言ってあげながら見つめてあげて?
まあ、もちろん本当に挟んでるのは俺のちんぽだけどね・・・
(話しながら、五十鈴のおっぱいを水着越しに揉んで) 提督がそういうなら仕方ないわ……
(ちょっとむくれた顔で元提督の方を向き)
ほら……五十鈴のパイズリはどうかしら?
水着越しだから直接するのとは感覚が違って気持ちいいんじゃない?
(腕で胸を更に強調させつつ股間を圧迫する)
あんっ……乳首、弱いの知ってるじゃない……
濡れてきちゃうわ……
(パレオで見えないが、陰部は少し湿ってきていて)
(元提督は悔しそうにしながら自分のモノをしごいている……) (男のほうを向き、言葉攻めをしていく五十鈴)
(おっぱいはしっかりと自分のちんぽを挟んでいて、快感が高まっていく)
この男に会うのもこれが最後なんだから、優しくしてあげないとね
指一本触れさせないから安心して?
(五十鈴のツインテールの頭を優しく撫でて)
興奮してきたの?元提督の前なのに、ビッチな艦娘だ・・・
じゃあ、そろそろおっぱいでイかせてもらおうかな
水着できつきつに締め付けたまま、思いっきりいかせて?
五十鈴のおっぱいがもっと大きくなるように精液で種付けしてあげるからね・・・ えぇ、提督のザーメンでおっぱいたくさん種付けしてっ……!
(その瞬間、びゅっと精液が溢れだし、五十鈴の胸や顔にかかる)
ふふッ♪流石提督♪
二回目なのにたくさん出たわね♪
あら……あっちもイッちゃったみたい……
情けなくないのかしらね?
ねぇ、もうあの男なんていいでしょ?提督……
早く五十鈴の中に入れてよ……私、我慢できないわ……
(果ててしまった元提督を無視して提督の腰に跨がり、陰部をすりすりと股間に擦り付ける) (精液にまみれた五十鈴の姿は男の欲望を掻き立てていく)
五十鈴に搾り取って貰ったら、何発でも出ちゃうよ
あっちは随分少ないし、一発で打ち止めみたいだね・・・
(五十鈴が擦り寄ってきて、ちんぽを求めてくる)
(股間を刺激されると、ちんぽは休む間もなくガチガチになる)
うん・・・その前に、あの男が何が渡そうとしてるよ
(男がケッコン指輪を五十鈴に渡そうとしていて)
そういえばケッコンの約束したんだったね
じゃあ、好きな方の指輪を嵌めて?
(こちらも指輪を取り出し、五十鈴に見せる)
ケッコンしたい方の指輪つけて、そのままおまんこハメていいんだよ 他の男としてるのをオカズに自慰したやつの指輪なんて、受けとるわけないじゃない?
それに、ずっと前から私の身も心も提督のものだったんだし……♪
(そういうと提督の指輪を受け取り、薬指にはめる)
やったわ!これで本当に提督のものね……♪
これでよーくわかったでしょ?
あんたなんて最初から興味なかったのよ
(冷ややかな目で元提督を見ながら)
さぁ、提督……♪
五十鈴のおまんこに提督のデカちんぽハメハメしてぇっ♪
諦めの悪いあの男の目の前で種付けセックスして……ねっ♪
(水着をずらし、自ら濡れた陰部を指で広げて見せつける) ありがとう五十鈴・・・
今日から俺の鎮守府の艦娘として、いっぱい尽くしてね
(指輪を嵌めた五十鈴と、身も心も繋がった気持ちになって)
こんな男に付き纏われて大変だったね
この男のことを忘れるぐらい、気持ちいいセックスしようね・・・?
(赤面させながらおねだりしてくる五十鈴が愛しく感じて)
(正面から抱き合ったまま、おまんこに挿入していく)
んんっ・・・!入っちゃった・・・!!
五十鈴、思いっきり腰振ってきて・・・?
あいつに見せ付けるみたいに、激しいセックスして、おっぱい押し付けて、べろちゅーしたい・・・! あぁあっ……!提督のちんぽっ……一番奥まで当たってるぅっ……!
(既に濡れていたためかすんなりと挿入し)
提督……♪提督もわかる?
五十鈴の一番深いとこ……子宮口当たってコリコリしてるの……♪
この中に提督のザーメンいっぱい注いで種付けしてねっ?
(亀頭に子宮口が当たるように腰を振っていく)
あんっ!提督っ……!
提督大好きっ……!愛してるわっ……!
(そういうと舌を突きだし、濃厚に絡めていく) 五十鈴っ・・・!五十鈴の中、ぬるぬるで暖かくて気持ちいい・・・!
奥まで当たって、ちんぽが締め付けられて最高だよ・・・
ここに、これからたっぷり中出し種付けしちゃうんだね・・・!
(五十鈴と唇を重ね、舌を絡ませ唾液を交換する)
俺も愛してる・・・!
今までは人目を盗んで会ってたけど、これからは秘書官としてずっと傍においておくからね・・・!
(おまんこ、太もも、おっぱい、唇と全身密着し、激しいラブラブセックスを見せ付ける)
はぁはぁ・・・イキそう・・・
五十鈴の中に出す前に、あの男に最後のお別れの言葉言ってあげて?
今から五十鈴に種付けするところ見せちゃうからね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています