ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/ もう、今からぞくぞくさせないでください
そうですね、もやもやしちゃう方です
たまに反抗的になったりして、ご主人さまに飽きられないようにしてるんです
でもこれはいけないと思ったら、おしおきしてくださいね…? ちょっとくらいいいでしょ。小鈴に会えて嬉しいんだと許して
やっぱりもやもやしちゃう方なんだね。じゃ、次おもちゃ使った時の反応のが素になるのかな。楽しみ
ペットなりに工夫してるのね。ご主人様、嬉しいよ
そういう時のお仕置きも用意しとかないとね おもちゃははまってしまいそうで、やっぱりちょっと不安です
でももっといろいろしたいな、とも思っています
ご主人さまが嬉しいと私も嬉しいです
ああ、もうこんな時間… ダメって思っててもハマってっちゃう時って抗えないものでしょ
ご主人様が小鈴が抵抗を感じないように堕としていってあげるからね
うん。名残惜しいけど時間だ
部屋閉めお願いしちゃうね。伝言する。またね
落ち ご主人さまが楽しそう…
今日はありがとうございました
私も伝言します
落ちます
以下、お使いになれます お借りします。
由紀恵さん待ちです。
僕からのレスだったので…以下の通りです。
(奥様の声を聞き、思わず胸の辺りに目を向けると、むにゅーっと柔らかそうな乳房が透けて見える)
(奥様が気持ち良さそうな声を漏らし始めると、その声にまで興奮し、パンツには我慢汁で盛大なシミを作る)
(そうなると初心な少年には耐えられるわけもなく、片手でマッサージを続けながら、奥様から視覚になっているのをいい事に)
(もう片方の手でズボンの上からちんぽを触り始める)
お、奥様…
(奥様が四つん這いになると、女神でも崇めるように目を丸くして見つめ、その悩ましい姿はもちろんの事)
(大きく丸いお尻、そこに食い込むHな下着に興奮し、マッサージする手付きがHな感じになっていく。さらに…)
あぁ…ぼ、僕もう…
(切羽詰まったような声を上げると、奥様のお尻に顔を付け、頬擦りでもするかのようにお尻にスリスリと顔を擦り付ける)
(そうしながら片方の手はなおもズボンの上からちんぽを刺激し、その動きはまるでオナニーするかのようにちんぽを扱き上げ) ああっ・・優っ・・もっと強く押してぇ・・そうっ!ソコォ
(少年の慣れない手つきのマッサージだったがワザと艶っぽい声を出して少年の反応を楽しむ由紀恵)
次はお尻を・・いっぱい凝ってる由紀恵の大きなお尻を揉みなさいっ!優ぅ!
(Tバックの食い込むデカ尻を突き出してスケスケのネグリジェから悩ましいヒップラインを強調して)
ああっ!・・ゆっ優っ!なっナニしてるのよォ!
(とうとう我慢出来ずにデカ尻に顔を擦り付けて来る少年の顔の凹凸が意外にも良い感じにヒップの割れ目に当たり気持ち良さに甲高い声をあげる)
ああっ・・ゆっ優ぅ・・気持ちイイわぁ♪
マッサージはイイから・・もっと顔を私のお尻にグリグリしなさぁい!ああっ当たってるぅ
(さらに大きなヒップを突き出し左右にクネクネと揺すって割れ目に刺さる少年の鼻先を気持ちイイ部分に擦りつけ始める奥様) は、はい。
(奥様に言われるがまま、強めにマッサージをし始め、むにゅむにゅと揉むこむような手つきに変わり)
(お尻をむにゅむにゅと揉み、奥様の艶っぽい声にも興奮を高めていき、パンツの中でちんぽをビクビクと震わせながら何度も我慢汁を漏らし)
ごめんなさい。奥様のお尻がとっても素敵で僕我慢できなくて…はっ、はい、わかりました。
(すっかり怒られるものだとばかり思っていたため一瞬素直に謝るも、奥様から意外にももっとお尻に顔を擦り付けるよう言われ)
奥様のお尻とっても素敵です。こうしてるだけで僕すごく幸せです。
(奥様の大きなお尻に顔を擦り付けながらズボンの上からちんぽを扱き、さらにクンクンと鼻を鳴らしてお尻の匂いを嗅ぎ始め)
奥様のお尻の匂いもとっても素敵です。僕すごく興奮しちゃう。
(さらに興奮が高まると、尻肉に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌を出してレロレロと舐め回したり) アアンッ♪・・・そうっ!ソコォ♪もっとぉもっともっとよぉ!優っしっかりお顔でグリグリしなさぁい!
(鼻先を割れ目に挟むようにしてヒップに力を込めたり緩めたりして少年の鼻先を感触に感じる)
ああっそっそうよ!舐めなさい!もっと優の舌でベロベロお尻舐めなさい!
ああっ気持ちイイッ♪
(顔を押し付けられながらヒップの割れ目から濃厚な雌の匂いを放ち オマンコからも大量の淫汁を下着越しに染み出させながら舐めとるように指示する)
ゆっ優佳ッ!?なっ何してんのよ!お尻舐めながらおチンチンしごいてるの?
(由紀恵の四つん這いで突き出された股間に顔を埋めながら激しく動く優の股間の右手に気がついて)
もっとヒップを気持ち良くしてくれるなら・・由紀恵の目の前でオナニーしてご覧なさい!優っ! 奥様のお尻本当にとっても素敵です。匂いもたまらないし、とっても美味しいです。
(お尻に顔をグリグリと擦り付け、クンクンと匂いを嗅いだり、ちゅっちゅっと軽くキスしたり、舌で舐め回したり)
(マン汁が溢れ、奥様の下着にシミが出来てくると、そこの匂いを嗅ぎながら、ズボンの上からちんぽを激しく扱き)
奥様、ごめんなさい。奥様の身体で興奮してしまって、僕もう我慢できなくて…
はっ、はい、奥様。僕もっともっと奥様のお尻を気持ち良くさせますから、僕のオナニー見てて下さい。
(興奮で理性が完全に吹き飛び、その場で慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぐと)
(我慢汁塗れになった勃起したちんぽが露わになり、すでに射精寸前になっているようで、ビクビクと何度も痙攣を繰り返し)
奥様?奥様のHな体をオカズにさせて下さい。奥様のHな体を見ながらオナニーしたいです。
(一度ベッドから降りると、ベッドの傍に棒立ちとなり、奥様の方を見ながらゆっくりとちんぽを扱き始め)
【相変わらずM心をくすぐるようなすごく素敵なレスにリアの僕も興奮しちゃってます】
【我慢できずにリア勃起ちんぽも由紀恵さんのレスを読みながら扱いてます】 イイ匂い?優ってまだ坊やなのに・・イヤらしいわ
(少年を睨みながらも突き出したヒップからいっぱいイヤらしい汁と匂い溢れさせる由紀恵)
・・・お・・大きいのね優のおチンチン・・
でも・・そんな格好でオナニーされても由紀恵はちっとも気持ちよくなんかなれないわ!
(ベッドで四つん這いでヒップを突き出したまま離れた少年が傍らで突っ立ったままオナニーを始めると少年の手からニョキッとはみ出た可愛い顔とは似つかわしくないグロテスクな肉棒に目が釘付けになる)
そんなに由紀恵を身体見ながらオナニーしたいの?このヘンタイ坊やは!
じゃあソコの床に寝そべってオナニーしなさい!優っ!
(シコシコとシゴかれる度に太いエラの張った亀頭の先からトプトプ湧き出るチンポ汁に舌舐めずりしながら舐めたくなる衝動を抑えながら少年に寝そべるように指示すると)
ああッ情けない格好でオチンポしこってるわねぇ♪無様だわ!
・・じゃあこうすれば私の身体・・よく見えて?
(そのまま寝そべる少年の顔の上にネグリジェをはためかせながら跨ってしまう由紀恵)
ねぇよぉ〜く見なさい!由紀恵のエッチな身体!優はいつもジロジロ見てたでしょう?
由紀恵の身体見て・・夜中に思い出してオナニーしてるんでしょう?
今日は直に由紀恵の大きいオッパイもお尻も見ながらオナニーしなさぁい! はい、すごくいい匂いです。甘いような感じのとってもHな匂いがします。
(シミが出来始めた下着越しのおまんこに何度も何度も鼻先を擦り付けながらクンクンと匂いを嗅ぎ)
ごめんなさい。でも僕もう本当に我慢できなくて…
(相手を喜ばせる余裕など全くなく、とりあえず一度ちんぽからザーメンを抜きたくて立ったままオナニーしていると)
はい、僕いつもいつも奥様の身体を想像しながらオナニーしていたんです。
だから今日は本物の奥様のHな身体を見ながらオナニーしたくて…は、はい。
(奥様に言われるがままその場で寝そべり、奥様の顔を見ると舌なめずりしてるのが見え)
(それがまたより一層悩ましく見え、我慢できずにちんぽを扱くとトプトプと大量の我慢汁が溢れ)
お、奥様、すごいです。すごく興奮しちゃいます。奥様の体とっても素敵です。
(寝そべる自分の顔の前に奥様が跨ると、下から大きな胸や大きなお尻、下着に包まれたおまんこやアナルまで見えそうで)
は、はい、そうです。毎日毎日、奥様の身体を思い出しながらオナニーしてました。
奥様のおっぱいやお尻を見ながらオナニー出来てすごく幸せです。 そう?毎晩毎晩わたしの身体思い出して幸せなの?・・そう・・由紀恵も嬉しいわ・・じゃあもっと悦ばせてあげる♪
(そういうと脚をがに股に開いてユックリと突き出した大きなヒップを少年の顔上に下してゆく由紀恵)
顔を動かさないでね・・そうそのまま・・どうよく見える?
(ネグリジェの生地がピチピチになって裂けそうになりながら脚をM字に曲げて少年の顔上でウンコ座りになってしまう)
この方が由紀恵も優の変態オチンポオナニーがよく見えるわ♪
さあ・・オカズよ!しっかりシコシコへんたいチンポ扱いてるトコロ見せなさい!優ッ
(身体は少年の股間の方を向いているため眼下に股間からニョッキリそそり立つ肉棒を扱かれる様がライブで鑑賞できる)
優・・ちゃんと見てるから・・この可愛くない優のへんたいチンポからどっびゅぅってザーメン出るところ・・由紀恵に見せなさい!
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/01/1/04.jpg 【ごめんなさい!また急用が・・今度は小一時間くらいかかると思います。】
【一旦落ちるのでまたアンで待ち合わせしましょうね】
【落ち】 あぁ…奥様の大きなお尻が…
(自分の顔に奥様のお尻が近づいてくると、ちんぽを扱く手の動きが激しくなり、ちんぽが興奮でビクビクと痙攣を始め)
はい、奥様のお尻良く見えます。すごく興奮しちゃって、ちんぽ気持ちいいです。
奥様、見て下さい、僕のちんぽオナニー。奥様に見られてると思うと興奮してちんぽ気持ちいいです。
(もともとM性のあった優だが、見られる快感にも目覚め、奥様にオナニーを見られることでより興奮を高めていく)
奥様がちんぽだなんて…それにザーメン…
(普段は上品で清楚な奥様からはとても想像もつかないような言葉、淫語の数々とそのギャップに興奮し、いよいよ射精が迫り)
奥様、僕もう本当にイっちゃいます。もう我慢できません。ちんぽからザーメン出すとこ奥様に見ててもらいたいです。
あぁん、もうダメぇ、イっちゃう。ザーメン出ちゃう。イクイク、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂の声を上げると、恍惚の表情をしながらちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
(勢いよく噴き出したザーメンは奥様の顔やおっぱいに直撃し、勢いが収まってからもちんぽからドクドクとザーメンが溢れ出る) ・・・おおッヤラシイッ・・優の変態チンポしこしこオナニー・・イヤラシイわ♪
(脚をM字開脚のまま大きなヒップを少年の顔前に鼻先が微妙に触れる距離に降ろし 上半身は前のめりになって少年の腰上に手を置いて扱かれる肉棒を覗き込む由紀恵)
うふふ・・すごいすごい・・出そう出そう・・優の変態ちんぽシコシコおなにーで・・ザーメンがイッパイ出そう・・こんなにキンタマもパンパンにしちゃって♪
(腰の添えていた右手を激しいオナニーで動く右手の根元で揺れる睾丸を優しく触ってあげる由紀恵奥様)
・・・!!あ・・あああッスッゴイッ!出てるッ!!ああ・・イッパイ♪
きゃッお顔にまで・・あああ・・由紀恵にオッパイが真っ白に・・スゴイわ・・こんなにイッパイ出るなんて・・ハアハア・・
(突然感極まった声を出して一段と肥大した亀頭の先からビュルビュルと飛び散る大量のザーメンを顔からオッパイにまで浴びて驚きながら少年の雄に発情してゆく)
・・あああ・・イイ匂い・・久しぶり・・久しぶりの精液・・濃厚なザーメンだわ♪
・・んちゅ・・ペロペロ・・おいひッ・・優のザーメン汁・・ちゅぷちゅぽ・・おいひいッ!
(さっそく指や手の平でオッパイや顔に飛び散ったザーメンを伸ばしつつ口元にもってきて濃厚な鼻にツンとくつ匂いを嗅いだり舌でペロペロと美味しそうに舐めとる由紀恵)
【中断ばっかりしてゴメンね これからは夕方6時過ぎまで大丈夫よ♪】 奥様のお尻…僕の顔に押し付けて欲しいです。
(顔の直前にまで迫る大きなお尻に興奮し、押し付けられたい願望に駆られ、そのもどかしさでさらに興奮し)
うぅぅ…すごい。上品な奥様がHな事言ってる…すごく興奮しちゃいます。
(普段は清楚で上品な奥様の口から淫語の数々が飛び出すと、それを聞いてるだけでもイキそうになってしまうほどの興奮を味わい)
あぁ…奥様、そんな事されたら本当にもう…イってしまいそうです。うぅぅ…いくっ
(金玉まで触られ、淫語の数々を浴びせられると、可愛い絶頂の声を漏らし、恍惚の表情をしながら大量のザーメンを噴き上げる)
奥様?ザーメンがお好きなんですか?普段とは違う奥様にすごく興奮しちゃいます。
(奥様を覗き込むと、今出したばかりのザーメンを舐めすすっており、それが自分のザーメンだと興奮でイったばかりのちんぽがまた勃起し)
【大丈夫ですよ。はい、了解です。たっぷりザーメン抜いて欲しいです】
【リアの僕にもいっぱいHな事言って、リアの僕もいっぱいイカせてもらえたら嬉しいです】 そうなの・・坊やみたいなコッテリしたザーメンをタップリ出してくれると嬉しくなっちゃうの♪
(まだ手の平や豊満な谷間にこびり付くザーメンをすくっては舐めとりながらまた元気になってくる少年の肉棒をウットリ見つめ)
ああ・・今度は由紀恵のお口で・・直接出して欲しい!さっきみたいにドッピュッ!って由紀恵のお口ん中で射精して欲しいッ!
(まだ先っぽから白い粘液を糸状に滴たらしてビンビンと脈打つ少年の肉棒を見ながらとうとうデカ尻を少年の顔にズッシリと乗せてしまう)
あああ・・坊や・・重くなぁい?オバサンのお尻デカくて・・白くてスベスベしてるけど・・とっても重いでしょう?あああ・・お鼻が・・アソコやケツ穴に・・刺さっちゃうぅ!!
(右手で少年の肉棒をギュッと握りしめて 乗せたヒップに谷間に顔面全体を埋もれさせたままデカ尻を左右前後に揺すって鼻先にオマンコや肛門を擦り付けてオナニーを始める由紀恵奥様)
【まだ康太はリアでザーメンだしてないでしょう?リアでおしゃぶりしたい!真奈美の舌上でビュルルって出してぇ!】 すごい興奮します。
(いつもオナニーする時は奥様の身体を想像していた優だが)
(オナニーでイク時はいつも奥様の綺麗なお顔や大きな胸や大きなお尻にザーメンをぶっかける想像をしていた)
(その奥様がザーメンが好きだと分かると、嫌が上でも興奮してしまう)
お、お口で?奥様のお口で僕のちんぽ気持ち良くしてもらえるんですか?はむんぐむんむ…
(フェラしてもらえると喜んでいると、顔の上に大きなお尻が押し付けられ)
(苦しそうにはするものの嫌がるそぶりを見せるどころか逆に喜んでいるかのように見え)
大丈夫です。すごく興奮します。奥様の大きなお尻で僕の顔を犯されてるみたいで…
僕もう我慢できない。いっぱい舐めたり、吸ったりしちゃう。奥様のお尻に吸い付いちゃう。
(下着越しのおまんこやアナルに口を付けて吸ったり、舐めたりを繰り返し、鼻先でグリグリと刺激したり)
【リアではまだだしてないけど、一度出したいです。真奈美さんのレスに興奮して我慢汁でヌルヌルです】 ハアンッ♪・・あああっ優ッ・・もっと・・直接オマンコとケツ穴舐めてぇ・・
(少年の上に乗せたデカ尻を両手で掴まれながらベロベロと舐められて溜まらず喘ぎながらネグリジェを捲り上げてTバックをグイッとズラしてしまう)
どう?大人の女性のアソコ・・よく見える?どうグロテスクでしょう?ビラビラがハミ出て・・毛もぼうぼうで・・アアンッ・・優の鼻ちんぽがオマンコに刺さっちゃうぅ!
(ズレたTバックから露わになった熟女特有のビラビラのはみ出たオマンコや肛門をヒクつかせながら少年の鼻先で自ら腰を動かしてズボズボと刺激する)
アアン♪もう我慢できない・・おしゃぶりしちゃうわ♪
ハム・・ちゅ・・んんッ・・おっきい♪
優の変態ちんぽ・・おっきぃ・・ちゅぽちゅぽ・・レロレロレロ・・んっぽんっぷ・・ぷぺッ・・ぷぽッ・・
(我慢できずに淫汁のしたたるオマンコを少年の顔に押し付けて目の前でビンビンになっている少年の肉棒を口を大きく開いて咥え込む由紀恵)
じゅっぽじゅっぽ・・おいひい・・んっぷんっぽ・・んぐんぐ・・
(目尻がトロンとなって惚けた顔で頬を凹ませて夢中で少年チンポに吸い付きちんぽ汁を美味しそうに啜る)
【我慢汁大好き♪エッチな康太のちんぽ汁で真奈美のオマンコずるずるオナニーしたい!】 は、はい。いっぱい舐めちゃいます。
(おまんこに直接口を付けると、じゅるじゅると本能のままに思いっきり吸い立て、舌を中に入れて激しく出し入れし)
(アナルにも口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし)
(アナルの周りを丹念に舐めほぐしたのち、おまんこ同様中に舌を突き入れ、激しく出し入れさせる)
奥様のおまんこもケツ穴もすごく美味しいです。それに見てるだけでもすごく興奮しちゃいます。
あぅん、き、気持ちいい…奥様のお口すごく気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…
(初めて味わうフェラの快感に全身を震わせながら喜びを表し、一度イってるにもかかわらずフェラの刺激でまた射精間近になり)
奥様?奥様のフェラが気持ち良過ぎて僕またイっちゃいそうです。でも僕もっとこの快感を味わっていたいから…
奥様?顔コキしてもらえませんか?僕のちんぽに奥様の綺麗なお顔を擦り付けて欲しいです。
その方が刺激が少ないし、もうちょっと長く僕も耐えられると思うので…
【すごい興奮しちゃう。シチュでもすごい興奮してるし、リアの真奈美さんを想像しても興奮しちゃう】
【シチュ中の次でイク時に合わせてリアの僕もイカせて欲しいです。ザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しい…】 ・・んぐんぐ・・ぐっぽぐっぽッ・・おいひいッ・・坊やの変態ちんぽ美味しいッ!!
まだ出しちゃダメッ!たっぷり坊やのオチンポ味わうんだから・・わかったわ・・顔でしてあげるわ♪
(激しい顔のストロークと卑猥な派手な音を立てて少年の肉棒を吸引していたが すぐに切羽詰まる少年の反応をみて肉棒の熱を冷ますかのように由紀恵の小さな丸い顔で頬ずりを始める)
はああ・・坊やのオチンポ・・ゴロンゴロンして・・太くて硬くて・・すごぉい♪
(顔じゅうに少年のチンポ汁を擦り付けながら夢中で匂いを嗅いだり竿の硬さや太さをホッペで感じ取る由紀恵)
こうやってたら・・・出そうなの?由紀恵のお顔でゴリュゴリュって・・押し付けちゃうぅ!!
(竿裏を手の平と丸いツルツルの頬っぺで扱きながら右手の指先で亀頭のエラを摘まむようぬして段差刺激して射精を促す由紀恵)
おしゃぶり止めたのに・・出そうじゃない・・もう出そうなのね・・イイわよイッパイこのまま由紀恵のお顔に出しなさい!ビュルビュルドッピュぅ!!ってお顔に坊やのこってりザーメンぶっかけなさい!!
【じゃあリアの康太のザーメン飲みたいから・・真奈美のお口・・べええって舌出して待ってるから・・イッパイお口と舌をお顔に康太の濃厚ザーメンちんぽ汁ぶっかけなさい!】
【真奈美のお顔もオッパイも康太のリアざーめんでドロッドロにしてぇ!!イッパイイッパイ真奈美を康太のザーメンだらけにしちゃってぇ!】 あ、ありがとうございます。
(フェラの凄まじい快感から逃れられると、ホッとする反面、残念な気持ちも沸き上がるが)
(次にちんぽに奥様の顔の感触が伝わると、奥様の綺麗なお顔に自分のちんぽが擦り付けられている)
(しかもあの綺麗で上品な奥様が自ら率先してちんぽに顔を擦り付けていると思うと)
(快感だけでは得られない凄まじい興奮に襲われ、徐々に射精に近付いていく)
は、はい、出そうです。ザーメン出そうです。
(奥様の顔の方を覗き込むと、その妖艶な仕草にさらに射精が近づき、思わず自分から腰を動かしてちんぽを顔に擦り付け)
あぁ…奥様、僕もう本当に…イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ
(奥様のHな言葉がトリガーとなり、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げ)
(夢にまで見た奥様の綺麗なお顔へのザーメンぶっかけを恍惚とした表情で実現する)
【すごい…真奈美さんがH過ぎてリアの僕も我慢できない。イっちゃう。イっちゃいます】
【あぁ…すごいいっぱいザーメン出ちゃった。焦らしたせいか、いっぱいザーメン出ちゃいました】
【すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございます】
【真奈美さんがお相手だと何度でもイケちゃうので、最低でもリアではあと一回はイカせて欲しいです】 あああっ!イッパイ・・んぶ・・あああ・・目に入って・・イッパイ出てるぅ!スゴイスゴイ・・いっぱい顔中に・・アツいわ♪
(頬ズリをしたり頬に硬い亀頭を突き刺したりして顔と指先で少年の肉棒を刺激していると2回目とは思えない大量のザーメンがホッペでびちゃびちゃと飛び散り目に入ってパニックになる由紀恵)
あああ・・どうなってるの坊やのオチンポは・・由紀恵目が開けれないわ・・ああッすごい匂い・・お掃除しちゃうぅ!
んぽ・・んぷぷ・・ちゃぷちゃぷ・・レロロロ・・おいひいわ♪すっごい濃厚で・・坊やのザーメン美味しいッ!
(片目をザーメンで潰され薄っすらともう一方の目を開けてザーメンの滴る少年の肉棒に吸い付きお掃除フェラで嬉々としてキャンデーでも舐めるかのようにザーメンを味わい尽くす)
・・ちゅっぽちゅっぽ・・んふッまた硬くなってきた♪
【イッパイりあでも出た?嬉しいッ!真奈美も3回ぐらいビクビクって逝っちゃった♪】
【もう一回搾り取ってあげる♪今度はどうしたいの?お尻でジュコジュコ扱きましょうか?】 奥様の綺麗なお顔が僕のザーメンで汚れてすごくHです。
Hで綺麗で興奮しちゃう。
(自分のザーメンで汚れた奥様の顔を見ると、何とも言えない悩ましさに興奮し)
奥様のお掃除フェラすごくいいです。今度は奥様のお口でイカせて欲しいです。
奥様に僕のザーメン飲んで欲しい…
奥様?ザーメンちょうだいとか、ザーメン飲ませてぇとか言って欲しいです。
(多少萎え掛けたちんぽだったが、ザーメン塗れの奥様の顔を見て、さらにお掃除フェラで完全に勃起し)
【はい、リアでもいっぱい出ちゃいました】
【真奈美さんもイってくれたんですね。すごく嬉しいです】
【はい、何度も搾り取って欲しいですが、うーんどうしたいかは真奈美さんにお任せです】
【でも真奈美さんのデカ尻での尻コキは僕大好きなので、それはメインディッシュに残しておいて欲しいです】
【次にリアでイク時も尻コキを想像しながらイキたいので…でもフィニッシュは顔面シャワーが理想です】 >>664
真奈美さんのケツ穴の匂い嗅いだり、舐めたりしたいです。
ちんぽ擦り付けたりもしたい。
ちなみにリアの僕は包茎ではないですよ。ちゃんと剥けてます。 ぐっぽぐっぽ・・チュッポチュッポ・・じゃあ・・3回目は・・このまま由紀恵のお口に・・坊やの童貞ザーメンちんぽ汁・・んぐんぐ・・由紀恵のお口に出しちゃいなさい!優ッ!
(夢中でザーメンまみれの肉棒に吸い付き尿道に残ったザーメンを吸い取りながら力をみるみる口の中で漲らせる康太の肉棒で口マンコを犯されてゆく)
ザーメン・・ジュッポジュッポ・・ザーメン飲ませてぇ!・・坊やの・・じゅぷぷ・・んぷ・・坊やのザーメン直接・・由紀恵のお口に・・んっぽんっぽ・・出すのよぉ!!
(御奉仕お掃除フェラで完全に一層硬くなった肉棒を満足そうに咥えながら3度目は口内ザーメン射精をオネダリする由紀恵)
いっぱいいっぱいザーメン・・坊やのザー汁飲ませてぇ!!
【じゃあリアの康太の座ってるPC前のデスクから・・真奈美のリアルなデカ尻が飛び出してるから・・イッパイちんぽ擦ってぇ!!まん丸スベスベヒップ大好きでしょう?】
【尻コキでいっぱいイッパイになったら・・お顔に康太のかちかちんぽ押し付けてイッパイ出してもらうわ!】 >>666
ああ・・康太のズル剥けチンポ最高ッ!もっと亀頭んトコロのカリだけ重点的にちゅぽちゅぽ吸っちゃう!
真奈美のヒクつくケツ穴の匂いも味もイッパイ舌でぺロぺロして味わってぇ!
ドロドロッのザーメンパックでケツ穴からオマンコに蓋しちゃってぇ!!
もう我慢できない・・リアで康太のズル剥け段差ちんぽ舐めたい!ケツ穴にズボッて入れたい!!
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/01/1/13.jpg
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/01/1/17.jpg 奥様のお口すごく気持ちいいです。お掃除フェラで僕またイっちゃいそうです。
(尿道のザーメンを吸い取ろうとされると、脳が蕩けそうになるくらいの快感を味わい)
(普段の奥様からは想像もつかないようなHな言葉、自分のザーメンを飲ませて欲しいと言うセリフに興奮し)
奥様ぁ…すごいです。奥様のHな言葉に僕興奮しちゃいます。本当にまたザーメン出ちゃいそうです。
(射精が近づいてくると、思わず自分からも腰を振り始め、奥様のお口をちんぽで犯すように腰を動かし)
イっちゃう、イっちゃいます。もう我慢できません。あぁん、いっくぅ
(グイっと腰を突き出すと同時に奥様のお口の中でちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
お願い、奥様。僕のザーメン全部飲んで下さい。
【あぁ…すごい興奮する。真奈美さんのお尻に顔を擦り付けて、キスしたり、舐め回したりしたい】
【最後は尻コキしていっぱいザーメン出したいです】 >>668
あぁ…すごい興奮する。さっきザーメン出したばっかりだけど、リアでももう勃起しちゃってます。
真奈美さんにちんぽ舐められたり、真奈美さんのお尻やケツ穴を舐めるのを想像しながらちんぽ扱いてます。
僕ぶっかけ好きだけど、ケツ穴だけは中出ししてみたいです。
真奈美さんのおほぉおほぉって言うおほ声での獣のような喘ぎ声を聞きながら、
イク時は激しくいぐいぐぅって言ってもらいながら、ケツ穴にザーメン浣腸したい… ・・んんッ!!・・んんんッーーーーッ!!んぐッ・・んく・・ゴクッゴクンッ・・んげッ・・ゲッホげホッ・・あああ・・すっごい3回目なのにこんなに出てるぅ・・
(3度目の少年の濃厚ザーメンを口内で受け止め 大量であったが目を瞑って夢中で嚥下していた由紀恵 ムセてしまって一部を吐きだしてしまうもボタボタと口元からこぼれるザーメンの量に驚く)
ハアハア・・坊や・・どうだった?スッキリした?また執事の太田から呼ばれたら・・いっぱい由紀恵にザーメンミルク飲ませてね♪
(床の上で3度目のザーメンを大量にほとばらせて 惚けた顔の優に優しく声をかける由紀恵)
【オラオラ・・真奈美のデッカイお尻で・・あああ・・腰振ってるのぉ!オラオラって自分から康太の太いチンポに真奈美のビラビラまんこに挟んで・・オマンコ汁で擦ってるぅ!あああイックぅ!!】
【康太ぁ・・真奈美のお尻で逝きそう?お顔に!お顔に!いっぱいビュルビュルって・・康太のリア2回目濃厚ザーメンミルクぶっかけてぇ!!】 奥様、僕のザーメン全部飲んでくれたんですね。
すごく嬉しいです。それにとっても気持ち良かったです。
でも僕…もっともっといっぱい奥様にザーメン搾り取って欲しいです。
(物欲しそうな表情で奥様の身体を舐めるように見て、まだ勃起したままのちんぽを悲しげに見降ろし)
最後に奥様の大きくてHなお尻でイカせて欲しいです。
【そんなHな事言われたら、本当に僕もうまたイっちゃいそうです】
【お願いします。シチュの中で尻コキしてもらいながら、同時進行でリアの僕もイカせて欲しいです】 ご・・ごめんなさい・・もっとしたかったけど・・逝きすぎて・・逝き落ちしそう・・
まともなレスできないかも・・すっごい乱れて狂っちゃうの・・ザーメン欲しいよぉ!!
あああ・・由紀恵のデッカイお尻で扱いであげる!ホラぁホラぁ・・優のザーメンちんぽ・・お尻の割れ目に挟まってるぅ!!
ああオマンコにも・・ザーメン擦り付けちゃう!!
(少年の腰上に跨り騎乗位でもしているかのように大きなヒップを前後に揺らして卑猥なロデオで肉棒でヒップの割れ目え扱きたくる) >>673
うぅぅ…すごいです。
陰毛で、もじゃもじゃのおまんこもケツ穴も興奮しちゃう。
リアの僕もまたそろそろイっちゃいそうです。 >>674
あぁ…真奈美さん、イキ落ちしないで。
リアの僕もイカせて下さい。
お願い、いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
真奈美さんのHな言葉でイキたいです。 康太!チンポぶっさしてぇ!!真奈美の肛門にぶち込んで!!
あああ・・今リアでケツ穴に指2本入れて・・オマンコもグシャグシャってかき混ぜてるのぉ!!
あああ・・イッグぅ・・イグイグイグイグぅ!!
はおおお・・康太ぁ・・チンポぶっといぃ!ほおお・・おぐがぁ避けちゃうぅ!!イグぅ!!おおおあ >>677
すごい興奮します。
もうシチュ関係なしに興奮しちゃう。
真奈美さんのHな声もイキ声も最高に興奮します。
もう僕もイっちゃう。
>>676に対する真奈美さんからのレスを読みながら二度目のリアイキします。
真奈美さんのHな言葉でリアの僕をイカせて下さい。 ザーメン出してぇ・・失神してオシッコ漏らしてる真奈美のケツ穴にザーメン浣腸してぇ!! あぐう・・おほお・・おうう・・もうダメ・・落ちちゃう・・はおおお・・もっとザーメンちょうだい・・
ケツ穴からザーメン出してブボッて真奈美の肛門から引き抜いたぶっといチンポお掃除させてぇ!!
んん・・ちゅぽちゅぽ・・真奈美のウンコ味ザーメンちんぽ♪おいっひいっ・・あおお・・ 二度目だったけど、びゅっびゅってすごい勢いでザーメン出ちゃいました。
何度も何度もびゅっびゅって二度目とは思えないほどの量ですごかったです。
とってもとっても気持ち良かったです。どうもありがとうございます。
最後の最後でシチュから離れちゃいましたが、まあそれだけ興奮してたって事で…
また機会があればよろしうお願いします。
先に落ちちゃって下さいね。こちらで閉めておくので。
あっ最近伝言できなかったですが、たまに伝言させて頂くので、真奈美さんからも伝言頂けると嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございました。
長時間のお付き合いに感謝してます。
また機会があればよろしくお願いします。
それでは閉めちゃいますね。
【以下空室です】 孝さん、お部屋ありがとうございます
移動にお時間戴いてしまいお待たせいたしました
服装はパジャマとフリース、ノーブラです >>686
美咲さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
ノーブラなんですね。
よろしければ髪型や3サイズも聞けたら嬉しいな。
美咲さんが指示されるのが好きな奥さんとは思いませんでした。 >>686
美咲さんのどんな姿がみられるのか、楽しみに待っていましたよ
寝るときはいつもノーブラなんですか?
せっかく触りやすいノーブラだし
早速触りパジャマの上から乳首周りを爪で円を描くように愛撫しましょうか >>688
髪の長さは鎖骨より少し下くらい、少しパーマをかけていてほんのり茶色です
スリーサイズは恥ずかしいので、ポッチャリ目で胸は大きめ、と言う位でご勘弁を… >>689
窮屈なのでいつもノーブラです
人それぞれのようで、同じ女性でも結構興味深いですよ
胸を服の上から、乳首の近くを優しく触ります、とてもドキドキしてきました >>690
髪も長すぎず短すぎずですね。
ポッチャリめで胸は大きめですか。
それだけでも嬉しいです。
ちなみに下着はどんなのを履いておられるのです? >>691
いつもノーブラなのですか。
今度から女性を気をつけてみてみるようにしますw
服の上から乳首を摘んでみましょうか。
三人とも美咲さんの反応を楽しみにしてますよ。 >>691
ドキドキして、少し頬が紅潮して甘い吐息が漏れているのでしょうか
そんな姿の美咲さんを想像すると、こちらもドキドキしてきますよ
時々乳首に触れるようにして、硬くなっていく様子を楽しみましょう
男性に後ろから触られているのを妄想しながら・・・ >>692
下着はレースつきで色は薄いベージュ系オレンジです
色っぽくなくてスミマセン >>693
就寝時、のことでした、ブラを付けたまま就寝する女性もいるそうです
胸の形が崩れないように、とか、色々理由があるそうです
書き方が分かりづらくてスミマセン >>694
はい、少し硬くなってきています
3人の男性と、なんて…緊張もしてしましますね… >>695
逆にその方がそそりますね。
日常ぽくって。>ベージュ系オレンジ
美咲さんにとって胸はやっぱり男性からの視線を感じますか? >>697
リラックスして楽しんでくださいね
今の美咲さんの姿、すごく素敵ですよ
パジャマは前開きタイプでしょうか
であれば、ボタンを外して手を中に忍び込ませて直接も触れましょうか・・・ >>698
そう言って戴けると…
視線は特に感じませんね、男性の皆さんは女性の胸やお尻など
身体に視線を向けることが多いのでしょうか? >>699
被りタイプなので捲ってしまいますね
指が冷たかったので、乳首が冷たさにビックリしてしまいました(笑)
少し指先を温めますね >>700
そのベージュの下着の色が変わるのを楽しみにしていますw
やはり見ることはありますね。
それなりに大きいとふっと、いう感じで。
後、きれいな人妻さんは特に。
美咲さんみたいな方だと、ちらちら見て色々思うでしょうね。 >>701
冷たさで硬くなってしまいますねw
風邪ひかないように、温かくしながらしてください
口に指を含んで暖めて、その涎のついた指で弄るのもいいですね
きれいな胸が露になって・・・熱い視線を送っていますよ >>702
決して綺麗では無いので…
でもここでは皆さんにお相手戴いて有り難い限りです
>>703
親指でトントン、と乳首を触っています
まだ指が少し冷たいのですが却って気持ちいいかも… 3人さん見させてもらってます。 美咲さん、いい身体してるんですね。 >>704
そういう謙遜される方ほどきれいなケースが多いですから。
美咲さんが指示されるのを楽しみにしているとは思いませんでしたよ。
最初お話ししていたとき、真面目で丁寧な口調でしたので、
しっかりした奥さんだな、と思っていました。
乳首を摘みながら、もう片方の手で内股を撫でてみましょうか。
美咲さんは最近はいつセックスしました? >>704
ツンと勃った乳首・・・とてもいやらしいですね
胸全体を揉みしだいたり、乳首を摘んだりして刺激しましょう
片手は脚の方へ移動させましょうか
脚の付け根をやさしく、ゆっくり愛撫してください >>705
どうもありがとうございます、和哉さんは観ながら何してるのかな?
>>706
半年くらいレスです…
片手で内股を優しく撫でますね、孝さんを想像しながら…
>>707
もう片方の手で胸全体を揉んで、乳首を摘まんだり引っ張ったりしますね…
乳首感じるので、じんわり濡れてきてしまいました… >>708
半年もレスなのですか。
それは切ないですよね。
美咲さんのすぐ近くにいれば何度も気持ちよくしてあげるのですが…。
内股を撫でながら、ゆっくり下着の上からクリを弄りましょうか。 >>708
こんなに敏感で、エッチな身体なのに半年もレスだなんて・・・
欲求不満だから、こんなにいやらしいのかな
乳首を虐めながら、濡れてきた下のほうも愛撫しましょう
美咲さんの痴態、眺めて興奮していますよ・・・ >>709
下着の上からクリを押して刺激します
気持ちいい…吐息が漏れてしまいます…
>>710
妄想して良かったら自慰をしたりどんな様子が教えて欲しいな
>>711
そうなんです…エッチで感じやすい身体なのは自覚しています…
初めての彼氏に良く言われましたね、恥ずかしながら… >>712
クリを美咲さんの好きなように弄って気持ちよくなって下さい。
半年もレスなんですから、すぐにでもいけるかも。
感じやすい身体ですしね。
普段は真面目な奥さんの美咲さんの痴態…見たいですよ。
美咲さんの先程からの書き込みを読んで…なってますよ。 >>712
こんなに感じやすくて、エッチな身体を持て余しているようですね
今夜は少しでも発散してもらえたらと思います
そんな美咲さんの様子を眺めながら、もちろんこっちも気持ちよくならせてもらいますよ
もう下着の中で、熱く硬くなっていますからね
一緒に下着を脱いでしまいませんか >>712
美咲さんの身体妄想してますよ… 若い子からエッチな目で見られるの嫌じゃないですか? >>713
下着の上からクリ触りますね…孝さんも…自分の…触ってね
>>714
雅也さん硬くなってるのね…嬉しい、もっと触って硬くなって気持ちよくなってほしい
下着ずらして直接クリ触りますね
>>715
全然嫌じゃないよ、凄く興奮するの、エッチでごめんなさい… 興奮するって言って貰うと嬉しいですね… 俺、普段から妄想ばかりで…自分でも困るくらいに… >>716
美咲さん、いっぱいクリをさわって一度イっちゃってください。
自分のナニをさわればいいんですか?w >>718
美咲さんからいやらしい音がしてきてますね
クチュクチュと卑猥な音が少しずつ・・・
美咲さんのその様子を眺めながら、周りで男が3人・・・
自分も下着から出しました・・・ぶるんと飛び出してきましたよ
一緒に気持ちよくならせてもらいます クリでイっちゃていいの?
イきたい…少しお待ちください… クリでイっちゃいなよ、美咲さん。
美咲さんのかわいい啼き声が聞きたい。 逝けました、どうもありがとうございました…
片手の親指と人差し指で乳首を強く摘まんだり、手で胸全体を揉んだりしながら
もう片方の手の中指でクリを刺激しつつさらに腰を浮かせて指に押しつけにいく感じです
喘ぎ声は
ああぁ…ん、んんんっ…
でした…なんかもう…自分で文字で起こしてるのを見ても、かなりエロいですね…コレ >>722
美咲さんいっちゃったんですね… 読ませてもらっだけど…エッチですね。
>>723
和哉さんはいけたかな?今、どんな状態ですか? >>722
すごくリアルに想像できますよ
まるで目の前で本当に美咲さんがしているみたいです
美咲さんを求めて、ビクビクと脈打っていますよ
扱くたびにぶっかけたい衝動が高まっています・・・ 今ですか?ベッドの中で、美咲さんの淫らな姿妄想してました。 >>725
それは何よりです…雅也さんは、私のどこにかけたいですか?
>>726
和哉さんは、どこがいいかな?
良かったらこのまま、皆さん私の好きなところに好きなように…何でもしてくれていいですよ、お礼に >>727
美咲さんのたわわで、敏感な胸に・・・
白濁した濃い精液をかけたいです
射精後にチンポを胸にグリグリと押し付けたいですね
勢いあまって、顔にもかかってしまうかもしれませんが >>727
出すんだったら… 美咲さんの大きな胸がいいかな? それより今はエッチなお話がしたいです。 >>728
雅也さん、顔にかかっても大丈夫だから、胸に思いっきりかけて良いです…
そして私の乳首と胸に、グリグリ刺激して気持ち良くして欲しいです…
>>729
どんなエッチな話が良いかな?なんでも良いですよ >>730
そう言ってもらえるなら、遠慮なく
だんだんと扱く速度を上げています
先端からはすでに透明な我慢汁が・・・これも美咲さんの胸に擦り付けます
あぁっ・・・もう・・・我慢できない・・・でるっうっ さっきも書いたけど… 年上の女性を見ると(特に好みな感じの)妄想しちゃうんです。 満員電車とかだと大変で… >>731
凄い、大きい…目の前でいやらしい…
胸にエッチな汁をつけられて私の胸が濡れてる…
胸に沢山ちょうだいっ…そしていっぱい擦りつけてっ! >>730
美咲さん、イっちゃったんですね。
かわいいですよ。
もっとエッチな痴態を魅せてください。
下着、脱いじゃいましょうか? >>732
年上と、他にはどんな感じの女性がタイプですか?
満員電車で大変とは、具体的にはどんな事かな…普段はどんな妄想してますか? >>733
はぁはぁ・・・大量に射精してしまいましたよ
美咲さんの白い胸に・・・少し黄ばんだ精液が垂れています
まだ精液が残るチンポを美咲さんの乳首に押し付け、こすり付けてます
射精したばかりなのに、すごく気持ちいい感触・・・
それに今の美咲さんの表情、すごく淫乱ですよ >>734
孝さん、ちょっと待って…今はまだ、待って…お願い…
孝さん、落ちてしまったかと思ってました、いらっしゃって嬉しいですよ >>737
いますよw
美咲さんの嬌声と痴態を楽しみにしていますから。
イった美咲さんの姿を想像して…ギンギンですよ。
美咲さんのアソコ…舐めてあげたいぐらいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています