ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/ 大丈夫ですよ俺は美咲さんに想いを寄せながらも美咲さんが淫らに他の人に抱かれるのが見たいだけですので…… ああ、ん…こんな所で!駄目よ…
(言葉とは裏腹に重ねた唇に期待が膨らむ)
ここでそんなことしたら宅配屋さんに気づかれてしまうわ…
(気配を悟られぬよう小声で孝の耳元に囁く) さあ…美咲さんが何か注文されたのではないですか?
(再度美咲を壁際に追いやり、胸を愉しみながらブラウスのボタンを外していく)
こういう所も…悪くないでしょ。
(美咲を壁に押しつけ、唇を重ね有無を言わせぬようにして背中に手を回し撫で回す) >>872
【巧くできずスミマセン、まだスレH練習中で複数は難しいのを知りました
よろしかったらこのまま真くんと見学&実況で参加でも大丈夫ですし、
またの機会に雑談などお相手戴ければと思います】 >>873
【あらあら…嬉しいことを…
もしかして私と雑談経験がありますか?
全然言ってくれて構わないのですよ特に隠してないので】 うん…実は雨が降る前から…早く…あなたとこうしたかったの
(キスをされ、ブラウスを脱がされ抱きしめられ本音が漏れる)
あ…
(ブラウスの下からは淡いピンクの花柄のブラが露わになる) >>877
最近になって書き込みはじめたばかりなので話した事は無いです。
ただ見ていたのでいつかスレHが出来ないかと思ってました///
(なるべく気配を消しながら自分のパンツを下ろし硬くなっているモノを扱きだす…… そうなんだ…
(首筋を舐めながら美咲の背中を撫で、胸元に顔を埋める)
相変わらずここは気持ちいいな。
(胸の感触を愉しみながらブラを上にずらし、乳首を外気に晒す)
……
(無言で乳首を口に含み、手を下腹部に伸ばし、腰や内股を撫でながらスカートを上に上げていく)
こちらも……
(ストッキング越しに美咲の部分を触り、クリを摘む) >>879
【スレHがお好きなのですね、書き方がお上手で羨ましかったですよ】
【童貞の真くんの好きなシチュエーションは何かな?】 >>881
【誉めて貰えて照れくさいです///】
【童貞なのでやはり優しく筆下ろしされたいですね】 そうよ…
(胸元を愛してくれる孝の頭を両手で撫でる)
(雨のせいで孝の髪の毛も濡れていて冷たいが優しく自分の胸を少し押しつけるように抱き寄せる)
あぁ…ん
(感じやすい乳首とクリを刺激され声が漏れる) >>882
【なる程!好みの女性のタイプが年上なのかな?】 今日は…美咲さんをちょっと…激しく求めたい…
(上目遣いに見上げた後、唇を重ね、スカートを握らせ、下腹部を露わにさせる)
こんな風に…
(美咲の足を掴んだかと思うと、ストッキングをいきなり破り始める)
こんな風に…
(玄関にストッキングを破る音がこだまする)
美咲さん…
(破れたストッキングにわずかに隠されたショーツの中に指を進め、秘部を撫でる) え…?激しく?
…ああっ!ストッキングが!
(孝の思いも寄らない行動に驚く)
ああ…うぅん…
(しかしすでに期待からか身体はすんなり孝の指を受け入れ
いつもと違う状況にも興奮し感じてしまう) >>884
【当り、年上の優しそうな人がタイプです】
(ストッキングの破れる音におもわず扱いていた手が止まってしまう
しかしこれからの先に起こる出来事を想像して硬くなったモノは我慢汁で濡れていた) こうすると、すごくいやらしいですね……
(破れたストッキングをまじまじと見ながら、美咲の顔を見返し、指を美咲の中に進め、
動かしながら美咲の表情や口調を愉しむ)
いつもより……きつくなってきてるよ…
(壁際に押さえ付け、音を立てながら美咲を責める)
こんな玄関とかでするのは…美咲さんは初めて?
(段々と美咲の中の指の動きを強める) ああっ…んっ!こんなこと初めてに決まってるじゃない!
(次第に興奮も高まりいつもより孝の指を締め付けてしまう)
気持ちいいっ…あぁ…あん…
(腰がいやらしく動き孝の指をますます感じる
濡れた秘部から滴ったものが破れたストッキングを濡らして
次第に色を変えていく) >>887
【私が扱いてると思ってオナニーしてみて…】 あんまり大きな声出すと…雨が降っているとはいえ、聞こえちゃいますよ…
(口元に指を当てて、しーっと言いながら美咲の中での指を出し入れし、掻き混ぜる)
美咲…イっちゃって…
(色が変わってきている下着とストッキングを見ながら、美咲を逃がさないように
腰を押さえ、指の動きを強めて、クリを親指で刺激する) >>890
【はい///リアルで美咲さんに扱いて貰うの想像して一度抜きます…出したら教えますね……】 ん…んんんっ!…ああっ!
(指で中とクリを同時に強く刺激され全身を数回痙攣させ逝ってしまう)
(抑えようとするものの声が出ててしまう)
はぁ…はぁ…いっちゃったわ…
(荒く呼吸をしつつもまだ身体は孝を求めている) いっちゃって…かわいいよ…美咲さん
(荒い息をしている美咲の頭を軽く撫でて、軽くキスをした後、美咲の目の前で美咲のが付いた
指先を動かして見せつける)
こんなになっちゃってる…
(耳元で囁き、壁に手をつけるように促した後、片方だけストッキングと下着を脱がし、
美咲の秘部を露わにさせる)
ご無沙汰なここに…
(指で軽く弄んだ後、固くなった肉棒を押し当て、何も言わずに美咲を後ろから貫く) 【射精しました。美咲さんの手凄い///】
(美咲さんのイッ声を聞いて勃起したモノから精液が放出したドクドクと脈うちながら、それでも勃起は収まりがつかない…)
【上の文章は出した後に急いで書きました///】 かわいいなんて…嬉しい
(恥ずかしがりながら孝と柔らかくキスをする)
今度は孝さんのもの…欲しいの…
(脱がされるがままにし、壁に手を付け言われなくとも自然と腰を孝にねだるように突き出す)
あっ!…あっあああっん!!
(孝に後ろから貫かれ、逝ったばかりの敏感な身体にまた快感が走る) >>895
【真くん逝けてよかったですね、文章とても上手で羨ましいです】 気持ちいいよ…美咲の中…
(腰を掴み、美咲を何度も突くが、軽くお尻に手を添えて美咲の腰の動きに任せる)
……
(美咲の動きに任せながら、指をクリに伸ばして摘み、美咲を壁に押しつける)
何度イってもいいよ…美咲さん
(耳元で囁き、クリをも思い切り摘む) あんっもう…さっきも逝ったばかりで中が敏感でっ!
(胸を揉む孝の手をさらに上から押さえ押し付け
玄関であることも忘れ感じるがままに喘いでしまう)
あっ!あっ!…あんっっ!!
(孝の腰の前後の動きに合わせて次第に腰の動きと喘ぎ声が大きくなっていく)
あんっ!もう逝っちゃう…孝さんもきてっ!!!
(腰をビクビクと震わせながら絶頂を迎える) いやらしいな美咲は…
(イった美咲から美咲のにまみれている肉棒を抜き、
向かい合わせになるように立たせて、再度美咲の中に埋める)
こんなところで…こんなことして…みて…美咲のが…
(指の差す方向に美咲のこぼれた後を見せて、両肩を掴み思い切り貫く) うん、恥ずかしい…あんっ!
(向かい合わせにされ少し照れる)
(が、また隙間なく埋められ感じてしまう)
本当に、いやらしくて…
こんな所でしたからいつもより凄く感じてしまったの…あ…あぁ…!
(滴ったものをみせられ頬がますます紅くなる) (足音がした後、玄関のチャイムの音が鳴る)
どうしたんだろ?
(美咲を掴み中に入れたまま、外から見えないように外を窺う)
……回覧板かな…近所の奥さんらしい…
(そう言いながら美咲を思いきり突く)
今の美咲の姿……見てもらおうか…声あげると、聞こえるよ…
(そう言いながら突く)
きれいな奥さんだね…美咲も知ってるかな
(外から見えない角度で美咲にも回覧板を持ってきた奥さんを見せる)
知ってるでしょ…結構美人だし…
(美咲を押さえ付け、腰を円を描くように回す)
こうして…きれいにしている奥さんだけど、…夜は御主人ので…ベッドの上で…
(そう言いながら美咲の口を押さえながら突き上げる)
美咲はそんなこと、考えたこと無い? >>904
【わかりました。時間も時間ですしね。美咲さんが気持ちよくなってくれれば嬉しいですよ。
ゆっくり寝てくださいね。
また美咲さんを楽しませてくださいね。
閉めておきますので、落ちてもらっても構わないですよ。
おやすみなさい】 孝さん、美咲さんお疲れ様です
やはり参加した方が興奮しました!
いつか美咲さんとスレHがしてみたいです最後はお二方のプレイに夢中で扱いてて参加出来ませんでした。 【ありがとうございました、とても楽しかったです
ではお言葉に甘えまして
お休みなさい、良い夢を】
【落ちます】 >>906
【お疲れ様でした、最後までお付き合いありがとうございました
またお会いできたら楽しくお話ししましょうね、お休みなさい!】
【落ちますね】 >>906
興奮しましたか。
それは良かったです。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
閉めておきますね。
>>907
【こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
良い夢を見てください。】
落ちます。
以下、空室です。 おはよう、小鈴
絶好のお散歩日和だね
まず、かわいい伝言をありがとう
小鈴はご主人様を起こすのが上手だね。寝覚めバッチリだよ(って言っても寝起きじゃないからね)
支度はどこまでいってるんだろ
穴あきパンツの方は準備できたかな?
ご主人様のを触っていてお口がもぞもぞしたか。いいね。舐めてくれてよかったのに 小鈴は進さま専用の湯たんぽで、めざまし時計にもなったんですね、なんて
今日はグレーの膝上丈のニットワンピースに紺色のダッフルコートで、それにふとももまでの黒のソックスです
下着はちゃんとパンツも切りました…
実は起こす時にもちょっと触っていました… 小鈴はご主人様のえっちなお人形さんなだけじゃなく、その時々で色んな役割を果たしてくれるのね。ますます手放せないな。ずっとそばに置いておかないた
可愛らしい格好だね。小鈴ってばオシャレさん
でも、そんな小鈴の下着が大変なことになってるなんて誰も思わないだろうね。
大事なところが隠れてないのは変な感じ?
もう準備万端なのかな?
起こす時にもちょっと触ってたんだ。朝立ちが随分硬いと思ったw
ほしくなっちゃってるの?耳元でささやいちゃお ご主人さまのためにがんばります
でもうまくできなかったら、おしおきしてください…
はい、お散歩いけます
こんな下着つけてるだけでドキドキして、人のいるところを歩くかと思うと…熱くなってしまいそうです
はい、今日はたくさんいじめてください… うん。えっちな小鈴を見せてご主人様を楽しませておくれ。どっちにしてもお仕置きはたっぷりしてあげるからね、楽しみにしてるといい
そしたらローターとバイブと、あとゴムも買ったよね?どこまで使うか分からないけど一通り持っていこうか
ローターのリモコンの方、本体はあそことしてリモコンの方をソックスか下着か、どこに挟むのが歩いてもズレないか出かける前に試しといて
そしたら小鈴のタイミングで出発していいよ
ワンピの中、見られたら直で小鈴の大事なとこが見られちゃうんだ。やらしいね はい、お願いします…
リモコンは下着の方が大丈夫そうです
ソックスでも激しく動かなかったら大丈夫だと思います
言い付け通りの物を持っていきます
では出かけます
ああそんな、そんなのドキドキします もちろん、ペットの証のチョーカーはしてるんだよね?
まずはどこに行こうか。コンビニは狭いからよくないんだよね。大型の服屋さんとか遊ぶのにいいかなって思った。小鈴の方で提案はあるかい?
リモコンは下着の方ね。OK。その感じ覚えといてね
ソックスに挟むのも下着より人の目にさらされる可能性のある場所だから卑猥な感じでいいけどね
見られたらって想像してドキドキしちゃった?出かける前からあんまり熱くするとすぐじわっちゃうよ もちろんしています、契約の証です
これしてると、自分がペットだって強く思えていいんです
ならとりあえず駅ビル行きますね
確かにソックスの方がえっちな気がします
そっちにしましょうか
じわってしないように気をつけています
でもまわりに人がいるのにこんなの着ててドキドキしないなんて無理です… 友達にも似合ってるって言われたしね
周りはファッションって思ってるかもしれないけど、実は小鈴がご主人様のえっちなペットって証なんだもんね
駅ビル、了解。いいとこあったら教えてね
ローターいつ使われるのか、想像しただけでドキドキしてそうだね
じわってしないように気をつけてできるものなの?(イジワル)
コート着てるんでしょ?それでもドキドキすごいか
そんな小鈴をみてご主人様もムラムラしてるよ。
そしたら当面、追加の指示はいいかな
周りの状況と自分の状態、セットで描くように少し意識してみてね あそこだけ生地がない下着って、ある種はいてないよりエッチだと思わない?
それがすごいのはね、人気がないところにいけばワンピまくるだけで小鈴を犯せるってところ はい、皆に言いたいです
今日はご主人さまがお散歩に連れてきてくれたんですよって言いたいです
首輪にリードつけてこっちだよってひっぱられたいです…
今からローターとかでいじめてもらうって言いたいよぉ…
うう、まだ大丈夫です
何人もすれ違ったり同じ方向に歩いたりしていて、その中にいるとパンツが気になってもじもじしています
すれ違う人に変な目でみられた気がして、お腹の下がドキドキしています、コートのお腹おさえてるからだと思います みんなに知ってほしいんだ。友達の前で、みたいな話したときにちょっと思ったけど、小鈴って恥ずかしがり屋なようでいて、実はそういう願望を持ってるのかもね
エッチなペットだって知られたいんだ
首輪にリードつけて引っ張るなら、ペットに服は着させないよ。
バイブやローターでいじめて、ご主人様が出したくなったらその場で犯しちゃうよ
もう結構人通りのあるとこにいるんだ。あんまりモジモジしてると可愛い格好してるんだからのぞかれちゃうよ。ナンパされちゃうかもね
そしたら一回お腹から手をどけようか。コートってポケットあるの?そこに手いれて届く範囲をまさぐってみて >>924
読んで想像しただけでじわってなっちゃった?やらしいなぁ
前戯なしでもご主人様のお迎えできちゃいそうだね 皆の前でご主人さまにえっちな遊びをしてほしいです…
裸に首輪で、下にはバイブとローターでしつけられて、じわって…どうしよう、ほんとにじわってしています
駅ビルつきました、お休みだから人がいっぱいで、クリスマスって感じです
ポケットの中で触ってるの知られたら、皆に小鈴がえっちなペットだってわかってもらえるかもって、ドキドキしています >>926
だめです、ほんとにじわって熱くなってきてて… いいの?みんなの前でえっちな遊びしたら、いよいよ小鈴俺から離れられなくなっちゃうよ
それだったら裸に首輪はいいとして、両胸にローター固定して、おまんこには抜け落ちないように押さえもしてバイブが正装かな
じわってしてる?下着よごさないけど太ももに垂れちゃうよw
三連休初日だからね。世間はクリスマスか。聖夜に小鈴はご主人様とこんなえっちな遊びしてていいのかい?
ポケットの中で触るのどんな感じ?もどかしいだけ?
何屋さんいこっか >>928
触りたくなっちゃう?犯されたくなっちゃう?(やめない) ほんとに牝犬みたいに扱ってほしいです
そんな格好で進さまの部屋にいて、進さまのためだけのえっちなお人形になりたい…
いいんです
小鈴はご主人さまといたいんです
進さま、私を好きにいじめて…もう犯してほしくて、お腹の下がじわってしてるのわかるんです…いやらしくてごめんなさい
人いるのにポケットの手があそこの周りなでています
進さまが私をいじめて楽しめるところがいいです ご主人様といたいなんて嬉しいよ。小鈴は彼氏とかほしくないの??ご主人様はご主人様だから別に作ったっていいんだよ
小鈴は若くて可愛くて男性経験も少ないのに、身も心も牝犬なんだね。ご主人様の調教のせいか、元から持ってたものか、そのどっちもか
えっちなお人形になってるとか想像できた。そしたらボールギャグもしちゃおうかな。口とじれないからよだれダラダラでちゃうよ
ご主人様帰ってきたら、いい子に待ってたご褒美にまずそれを外していっぱい舌を絡めるやらしいキスしてあげる
まだ1時間くらいしか経ってないのに、そんなにおまんこ出来上がっちゃったの?あそこの周り撫でてるんだ。はしたないね
じゃ、今すぐお迎えしたいのかもしれないけど我慢。服屋さん行ってみよう 今は進さまのえっちな牝犬なんです…
待っている間もえっちなしつけ
きっと粗相をしてしまうので、毎日おしおきされるだめなお人形になってしまいそうです…
はしたないペットでごめんなさい
がまんしてブティックいきます
皆に見られてるような気がして、顔が熱くなっています 俺だけのペットだったね。ごめんごめん、もう言わないよ。つまんないイジワル言って悪かったね
しつけなのに粗相をしてしまうんだ。確かにソファとかラグとかビチョビチョにしそうだもんね。そしたら罰としてその部分を小鈴に舐めさせながら犯すよ
いやらしくなっちゃったんだもんね。
ブティックっていうとそんな規模は大きくないかな?
下段の商品とかあったら座り込んで眺めながら足開き気味にして。あそこも開くかなって いいんです、捨てないでいてくれたら…
進さまに犯されたらお掃除できなくなりそうで、きっとそれでまた叱られて…
はい、小さなところです
でも人は何人かいてにぎやかです
カップルの横でしゃがんで、商品みるふりしています
座ったらぷちっみたいな音がした気がします、あそこの入口が開いたみたいです… 捨てたりなんてしないよ。約束する。小鈴こそご主人様から黙って離れてったらイヤだからね。よしよし
犯されながらでも掃除しないとダメでしょ。そうしてる内に2人のドロドロが混ざり合ったのが床に垂れたりして、どんどんお掃除箇所が増えていっちゃうね
へー、人気のあるところなのかな
カップルの隣を選ぶなんて大胆だよ。ご主人様以外にも雄の視線が欲しかったかな?
お迎えの準備ができちゃった?トロトロが染み出してきちゃうかもね すりすり…
お掃除おわらなくて、ずっとえっちなおしおきをされるんですね、素敵です
その内わざと汚してしまうかも…
ご主人さまにお散歩してもらっているところをみてほしいです
お店の床汚してしまうかもしれないですね… わざと汚してお仕置きしてくださいって顔で見つめてくるの?スルーするのもお仕置きかと思うけど、きっとたっぷりいじめちゃうんだろうな
ご主人様はペットの散歩、そばで見てるよ。1人じゃ危ないでしょ
お店の床、汚したら大変。ふくわけにもいかないしてw
ちょっとクールダウン。店内、小鈴の好きそうなものないの? してやったりです
お店でお掃除したらだめですよね
ちょっと立って商品を見ています
店員さんをよけながら、ワンピースとか見ています
ワンピースはいろいろ楽なので気に入っています おっ、ペットがしたり顔してるぞ。こいつめ〜、そういうところもかわいいぞ
部屋着もそうだもんねw
ニットワンピースは冬っぽいし女の子っぽくていいね。冬で言ったらご主人様はブーツも好きだよ
夏場もワンピースが多いの?小鈴はスーツみたいのなあんまり着ないのかな
腕組んで、もしくは片手をコート内に差し込んで胸いじめて ほんとに楽なんですよワンピース
あ、今ショートブーツですよっ、ペットのアピールです
夏もノースリーブのワンピースとかですね、スーツみたいにぴったりしたのは苦手なので
あ、最後にえっちな指示するなんて…
てのひらで胸触って乳首ぐにぐにしています
お店の人とお客さんが話してる横でそんなことしています ニーソックスにショートブーツか、ご主人様の好みを知ってたみたいだね。くるしゅうないw
夏場もそんな感じなんだ。スーツ苦手そうな気がした。そうなるとワンピース以外の服装が気になってきたり。まぁ、それは追い追い
油断してたでしょ〜
そんなところでしろなんて言ってないのに、その方がドキドキが増すから?
そろそろお手洗い行ってどのくらいじわってなってるか確かめてみようか 喜んで頂けて嬉しいです
はい、それは夏までのお楽しみですね
え、あ、だって進さまが指示したから
うう…
わかりました、お手洗いいきます 暑くなったらまたできることもあるしね。おいおい、あまりご主人様をワクワクさせるなよw
困り顔しちゃってかわいい。無意識的にドキドキできる方を選んだんだと思うよ
報告待ってるよ うふふ、またまたしてやったりです
お手洗い入ります
スレ依頼ありがとうございます あっ、ペットが調子乗ってる
よっぽどいじめられたいらしい
先に聞いとくとお腹の空き具合は平気?昼食はさむ? 進さま、お手洗いでワンピースたくしあげてあそこ確認しました
入口開いちゃってて、透明な水であそこ周りが光っていました
あそこの部分が切れているので隠せてなくて、見たらもっとドキドキしました…
あ、そうですねお昼…食品コーナーとかに行きますか? 特に触ってないのにあそこ開いて、えっちなトロトロにじませてお迎えの準備しちゃってたんだ。やらしいね
トロトロ指に取って乳首に塗って、乳首も立たせておこうね
パンツははいてるけど大事なところは丸見えだもんね。すぐにでも犯したくなる光景だ
そしたらローターあそこにいれてみよっか。おっことさないようにね
食品コーナーってスーパーみたいの?ファミレスみたいの? フードコートみたいなとこです
乳首たってます、触ったらすぐに立ちました
ローターあそこの周りでヌルヌルにして、ちゅってこすりつけながら中に入っていきます
あ、あ、進さま、お腹熱いです… あっ、それだったらちょうどいいかもね。決定!着いたら椅子の材質とかだけ教えて。汚しても大丈夫かとかあるじゃん
乳首すぐにたっちゃったんだ。触ってほしくてたまらなかったのかな?
ローターすんなり入っちゃうみたいだね。さすがお気に入り
お腹熱いの?我慢だよ。まだスイッチ入れなくていいから身を焦がして フードコートまで向かいます
中にローターが入っているのでふとした時にこりってなかで刺激があって、えっちなことしか考えられなくなってきています
お手洗いでます まだお手洗い出てなかったんだ。まさからご主人様に黙っていじっちゃってた?
ちゃんとまっすぐ歩くんだよ
ローター入ってるだけでそんななっちゃうんだ。人前でブルブルさせたら小鈴どうなっちゃうんだろうね
いいよ。淫乱な牝犬になってきたね 進さま、周りに人がいっぱいいます
歩くの遅いので端の方歩いてて、お腹にこりっこりってして…ドキドキします、えっちなお散歩、淫乱牝犬のお散歩
リモコン、ソックスにはさみました 人いっぱいでドキドキだね。ぶつかったりしないように
すぐ買えそうなものある?あったら早めに座っちゃおう
リモコンはさんだんだ。そしたら一瞬、2〜3秒、弱で動かしてみな 一瞬だけ動かしてすぐにとめました
すぐにきってよかったです、ヴってなった時、頭の後ろまでぞくってしました
一瞬、人がいるの忘れそうでした
ばれてないですけど、ふぅってなりました
フードコートの椅子、プラスチックというかそんなのでした
すぐ買えそうなのでホットドッグ買います ご主人様の指示正解だったね。ペットが理性を保てなさそうな気がしたから一瞬にしといた
頭の後ろまでゾクってきて、1人の世界に入っちゃったんだ。バレてないと思ってるかもしれないけど、すごい淫乱な顔してたかもよ
プラスチックなら拭いたらとりあえず大丈夫だね
ホットドッグ(意味深w)
席に着いたらスイッチ弱ね ホットドッグ買って座りました
他にも人がいっぱいいて、私の座っているところにも、周りに何人も座っています
男性も子供連れもカップルもいます
そんな中でローター弱で動かしています
ぶぶぶって小さな振動がお腹の中でしていて、ああおかしくなりそうです、ご主人さま すごい。激混みなんだね。そんなとこでこんなエッチなことしてるなんてすっこいね
だから、やらしい顔して彼氏や旦那様の視線を集めちゃダメだってw
おかしくなっちゃいそう?ああ、小鈴のその表情たまんないよ。もっといじめていじめて、壊してしまいたい
ホットドッグ食べる間はローター切っていいよ。食べ終わったらスイッチさっきより強いので(何段階ある?) きっと皆に見られています
私がご主人さまにしつけられているところ、見られています
もっといじめて、いじめてください
ホットドッグたべるだけでも、んっていいながらです、お腹の下が気になって
段階とかないツマミのローターです そっか見られてるか。今日はご主人様のペットの公開調教だったもんね
小鈴がお外で濡らす淫乱だってみんなにバレバレだよ
食べるのにも支障あるくらいなんだ
段階とかないんだね。そしたらゆっくりMAXまで回して、同じ速度で戻して切ってみようか ローターをちょっとずつ強くしています
中の音が大きく身体の中で響いてきました
ぷちゅぷちゅってお腹の下で音がしています
きっと顔は赤くて、口の中に唾がどんどんでてきていて
今一番強いです、ご主人さま
うう、進さま、ぶるぶる、ぶるぶるって中でぶちゅちゅちゅってあ、ああ進さま、さげて、ローター弱くして ローターが小鈴の大事なところで暴れて、小鈴をおかしくしていってるのがよくわかるよ
今MAXなんだ。振動音が周りの人にも聞こえちゃうかもね。穴あき下着なんてはいてるから、ペットのトロトロで椅子よごしちゃってるんじゃないの?
もうちょっと小鈴がおかしくなってるところ見せて。口の中にたまった唾を指でかきまんしてあげて…
いいよ。ゆっくり弱くしていきな ローター弱くしました
でもまだ敏感なところで動いていて、お腹熱いままです
ホットドッグいつ食べたか覚えてないです
周りがにぎやかじゃなかったら、きっと聞こえていたと思います
あ、椅子ふいておきますね… おかしくなってる小鈴すっごいよかったよ。犯したくてたまらなくなった
お腹が熱くってホットドッグどころじゃなかったね
賑やかでちょうどよかったかw
うん。椅子拭いて、帰ろうか?
小鈴のこと犯したい 進さま、もうがまんできないです…
すぐにほしいです… 今すぐほしいの?そんな気もしてた
俺のペットは賢いけど我慢の効かなくなるところもあるから
いいよ。ご主人様ももうガチガチだから
小鈴を駅ビルの物陰に連れ込んで
ほら、コートとニットワンピまくりなよ。はしたないおまんこ見せてみな ありがとうございます
駅ビルのくぼみに隠れて、コートあけています
ワンピースたくしあげて、穴空き下着とローターの入っているあそこお見せします… >>968
フードコート側の出口から出て、路地に入ったとこです うわ、穴あき下着やらしいよ。おまんこ開ききっちゃってる。トロトロも周りだけじゃなく、太ももまで濡らしちゃって
ご主人様のいれるからね。ゆっくりローター抜いてくよ。離したくないってくわえこんでるけど、チュポって音たてて抜けたよ
ご主人様のお尻にこすりつけてるよ
>>970
さすが。優秀だね。ご主人様は小鈴に集中するから周りの注意は任せたよ 引っ張って抜いたら、ほんとにたれてきてしまいました
進さま、かたい…誰かきちゃう前に、お願いします…
きをつけます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。