☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ 裕二さん、色々テンパってすみません。
そんなことは…//
(スウェットと下着を脱ぐ)
前から…してほしいです。 初心者で礼儀がなってなくてすみません。
以後気を付けます。
ちなみにそちらは落ちさせていただきました。 それじゃ、前から入れるよ。
なんだ、すぐに入るじゃないか。
【挿入しながら、激しく腰を前後に振る】
スウェットの上から、おっぱいを揉むとなかなかのサイズということに気付く。 ああんっ‼
裕二さんの、大きくて気持ちいい…
いっぱいシて下さい…。奥が好き。
Dあります きっと待ちきれないくらいムラムラしてたんだろうね。
ひゆさんは何才かな?スリサもわかれば、想像しやすいな。 くちゅくちゅいってます。
あっ…あんっ…んっ…
フリーサイズ分からないです。
リアでもシテます 奥が好きなんだ。それじゃ、深くささるように騎乗位になろうか。あぁ、奥の方がきつく締め付けてる…気持ちいい。
【リアでも枕の上に跨がって、腰振って】 ひやぁぁぁっ。こんなっ…おくっ…はじめてっ
くるしっ…
(ゆび。いれていいですか?ゆーじさんもして下さいっ) 指をどこに入れるこ、はっきり言わないと分からないよ。口に出して、言ってみて。
【ひゆさんは、一人暮らし?それなら、隣人か聞こえるように】 (おまんこに…入れたいっ…ゆーじさんシコシコして?)
家族と同居なので… ひゆさんみたいな女性がいたら、すぐに犯してあげるのに…
【こちらもリアでシゴいてるよ】 嬉しいです
ゆーじさんは気持ちいい?
いっぱい、いっぱいして…?
ひゆのなか、ゆーじさんのでいっぱい… 同居している家族にもう聞こえてるかも知れないよ。ひゆさんのエッチな声。
可哀想だから、指を1本だけだったら、入れていいよ。その代わり、小指だけだよ。
【ひゆさんは学生さん?】 ひゆさんの中に入れてる想像して、激しくシゴいてます。
…気持ちいい。最高だよ。
【リアでイキかけです】 恥ずかしいっ
(ごめんなさい、眠気がもう限界で…。
申し訳ないですが、落ちます。お付き合いありがとうございました) イクことは出来たかな?
こちらもお付き合いありがとうございました。
落ちます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 1〜3時間ほど、ゆったりとした雰囲気で楽しみたい女性をお待ちしています。
対面座位や後背座位、時間の許す限り体位を変えたりして楽しみましょう。
長文気味なので、了承頂ける方のみお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています