☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ お願いします…
(全裸になり、仰向けになったまま、大股開きでパイパンマンコを
見せつけるななこ)
早く挿れてもらえますか? いい格好だ
一気にぶち込んでやるよ
(一気にのし掛かり一物を根元まで突き刺してやる)
これでいいんだろう?
(激しいピストンが開始される) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します こんにちは 昼間からエッチな気分になっちゃって挿れて欲しいです…ピンクのサテンの下着でTバックをおまんこに食い込ませてます… >>191
20分ほど待っていただければお相手できると思いますがいかがですか? おちんちんって言う言わされるのが好きな女20分くらい募集します 朝から即ハメされたい娘いませんか?ガチガチです…。 (両手でまんこを見えやすく広げ、恥ずかしそうに)麻友のおマンコにおちんちん入れてください。 麻友さん、すぐ入りそう?
(勃起したペニスをシゴいて硬さを確かめる祐一) うん…。これくらい濡れてたら入らないかな?(自分の指でマンコの濡れ具合を確認するとクチュクチュと音がする)
祐一さんの大っきい…。(祐一のを見てさらに汁が溢れ出す) 麻友さん、入れるけど正常位で良い?
あと、ゴムしないで大丈夫ですか?
(麻友さんの上にのし掛かり、足を開かせ、間に入ります) 早く生で入れて。このまま奥まで入れて一緒に気持ちよくなりたいよ。(早く入れてほしいあまり、腰が動いてしまう) 解った、麻友さん、入れちゃうね、んっ
(麻友さんの濡れて開いたオマンコに、ガチガチのペニスを当てがい、一気に深く埋めていく)
ズブ… ぐちゅ… チュ… あっっん。おっきいぃ…。奥まで入っちゃった。ねぇ、麻友の中、気持ちいい?(気持ち良さに仰け反ってしまう) うん、麻友さんの中に、全部はいっちゃった…
はぁ… 麻友さんの中、熱くて、ヌルヌル…
すごく、気持ちいいよ…
あああっ…
(目を細め麻友さんの感触に感じる祐一…) あっ…。んっ…。あん。おっきなおちんちんが奥まで来てるよ〜。もっと…きてぇ〜。あっ…。あん。
(祐一さんのを感じさらに締め付けが強くなる) あっ 麻友さんの中、締まる…
麻友さん、気持ちいいよ… んっ…
チュ… チュプッ…
(腰を揺らしながら、麻友さんの唇にキスして…)
麻友さん… あ…ん。気持ちい〜。あん。ん…。ん…。
(祐一さんのからのキスに目がトロンとしてしまう)
祐一さんもっと…あっ…ん。奥にいっぱい…きてぇ。 グチュ グチュ
(腰の動きが、深く、早くなってゆく…)
麻友さん、麻友さん…
アムッ んっ んんっ
(腰を揺らしながら、麻友さんの乳房を口に含んで乳首をしゃぶって…) いや…ん。あん。はげしい…。
(感じやすい乳首を舐められ更に気持ちよくなってしまう)
あ…ん!チクビ…あ…っ気持ちい。 ハァ はぁ
麻友さん、乳首、立ってる、可愛い…
んっ ちゅ クチュ チュプッ…
(腰を揺らしながら、硬くなった乳首を丹念に舐め、甘噛みして…) (祐一さんの舌使いに乳首が硬くなり、いきそうになってしまう)あっ…ん。あ!…ん。そんなにチクビ攻められたら…いっちゃうっ ハァ はぁ
カプッ… んっ… ちゅ… んちゅ…
麻友さん、乳首、弱いんだ、可愛い…
イッて… 麻友さんガチガチのイクの、見たい…
グチュ、グチュ、ジュプッ、チュク
(乳首を甘く攻め、腰を激しく揺らして…)
麻友さん、イッて… 麻友さん… ああん。あんっ…イクっいっちゃう!(乳首を攻められ、軽くイってしまう)はぁ…。はぁ…。いっちゃったぁ…あ…んっ。
(イっても直ぐにマンコの中を激しく動くちんちんで休む暇なく感じ始めてしまう)あ…んっ!あ…、あ…。っん…。 ハァ ハアッ
グチュ ジュポッ グチュ ちゅくっ
(腰の動きがさらに早まって…)
麻友さん、そろそろ、出ちゃいそう…
ハァ ハアッ あ…んっん。(一度イッたことで更に締め付けが強くなる)マンコがキュッて…変になっちゃう…。あっ。一緒にイってぇ。祐一さんのマンコの奥にいっぱい出してぇ。ああ…ん。イッちゃう!(気持ちよくなって激しく腰を振り出してしまう)ああああ…んっ ハアッ ハアッ
麻友さん、麻友さん… 好き… 大好き…
あああっ… そろそろ… 出ちゃいそう…
麻友さん… 出すね…
ハアッ ハアッ
麻友さん… イクッ…
(麻友さんの1番深くまでペニスを突き入れる祐一…)
ああああっ…!!! ああ…んっん!あ…あ…ん。
(膣内に大量の精子が入って来るのを感じる。ちんちんが脈打つ度にいやらしい声が出てしまう)
はぁ…はぁ…いっぱい出してくれてありがとう。気持ちよかった…。大好き。チュッ。
(祐一さんにキスをする) 麻友さん、可愛かった、いっぱい出ちゃいました、ありがとう… チュ…
(唇にありがとうのキス) 彼氏からのクリスマスプレゼント、早速「メルカリ」に出品か!!現実だと話題に「http://girlschannel.net/topics/1002390/3/」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前らここ見てみろ。お前らの彼女はプレゼント転売してる? おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>241
たくさん言ってあげるよ
おじさんニンニク好き? 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を死にたくなるほど罵倒しながら惨めに犯してくれる真性サディストの男性いませんか?
もし使ってくれるのでしたら全裸で股を拡げて無毛の股間を晒して待ってますので、挨拶もなくいきなり突っ込んでください! あ、亜美さんだ。こんばんは
(あいさつがてら脚を持ち上げ怒張を突っ込む) はいっ♪
オチンチンが大好きで、誰でも良いからエッチしたくてたまらないんですっ♪
(股を開いて無毛の股間を見せつけながら)
オチンチンをこのマンコの中に煎れていただけるなら、何でもします! >>248
それじゃー、まずはフェラからしてもらおうか
ちゃんと立たせろよ >>251
よければどうぞ♪
(股を拡げて無毛の股間を拡げながら) では遠慮なく……
(がしがしと腰を使ってみるが刺激が足りず)
噂通りのガバガバですね。こうすれば少しはしまるかな?
(下腹部に体重をかけ、握りこぶしで押し潰す)
でもこれじゃオナってるのと変わらないですね、まんこついてる意味あるのかな? んはっ……♪
(いきなりオチンチンを入れてもらい、嬉しさに嬌声を上げながら)
あはっ、オチンチン煎れてくれてありがとうございますっ♪
私、誰とでも良いからエッチしたかったんですよ〜w
エッチできて嬉しい――んひゅっ!?
(一人で喜んでいたら、下腹部に拳で体重をかけられマヌケな呻き声を上げながら)
い、痛いです……w
っていうか、私のマンコ、キモチ良くないですか……?
(自分の女性として大切な部分を物足りないと言われ、悲しい気持ちになりながら)
ごめんなさい……いま、締めますねっ
……ふんっ、ふんっ……
(顔を赤くして膣を必死に締めようとする。けれど拳で体重をかけられてもなお、緩すぎるマンコは光さんにわずかな快感すら与えられない)
ど、どうですか〜?
私のマンコ、ちょっとはキモチ良くなっていただけてますか〜?
(なのに何を勘違いしたか、笑顔でアピールしながら感想を問いかける) 全然ダメダメですねぇ〜、もっと奥まで突っ込まないとイケないかなぁ
(アピールする亜美を無視するようにまんぐり返しの体勢にさせ)
(全体重をかけ子宮まで到達するようにちんこを深く突き刺す)
お、これようやく気持ちいいかも。
子宮まで串刺しにしないとまんこの使い道ないんですね。
(言って、体をぶるりと震わす)
亜美さん、おしっこしたくなっちゃった。便器まんこにおしっこしていいよね?
(じょろじょろと固いものからまんこへと尿を垂れ流す) あ、そ、そうですか……
キモチよくないですか……
(女の子の一番大切な部分をガッカリされ、かなり惨めな気持ちになっているとマングリ返しにされて)
きゃっ!?
えっ、な、なにす……んほっ!?
(子宮口をガンガン突かれ、快感と言うよりも痛みを堪えながらも光さんが気持ちよさそうにしてくれているのが嬉しくて)
き、キモチいいですか……?
あっ、ありがとうございますっ!
よかったぁ、私のマンコで喜んでもらえて……って、え、えええええっ!?
(結合したままマンコの中でオシッコを出され、その刺激に快感を感じながらもとてつもなく惨めな気持ちになって)
……わ、わたし、いまマンコの中でオシッコされてる……w
便器って、これでも女の子の大事なマンコなのに……w
(しばし葛藤した後、便器扱いでも使ってもらえるだけ喜ばなくてはいけないと思って)
わかりましたっ!
もう、おしっこでもなんでもしちゃってくださいw
私のマンコ、便器としてしか使えないなら、それでw 便器のクセに健気ですねぇ。
それとも、まんこにちんこ突っ込んでほしいだけなのかな?
(子宮を突きながら、それでもまだ飽きたらず)
んー、なんかまだ出来ることないかな
(まんぐり返しで上半身に覆い被さるようにして)
(下半身を結合したまま、亜美のみぞおちに手のひらを当てがい)
亜美さんってドMだから、痛いことすれば締まりがよくなるかもね?
(みぞおちの上から胃袋をつかみ、ぎゅうと力一杯に捻り上げる)
あ、凄い。まんこびくびくしてる。
いじめてあげるとまんこも締まるんだね。 ごめんなさい……
募集しておいて申し訳ないのですが、教派なんかうまい返しのレスが思いつかないです
光さんのレスは激しくてとても嬉しいのですが、私の方が不調なので済みませんけれど今日は落ちさせてもらいます
せっかく募集に応じて下さったのに本当に申し訳ありません
おちます せっかくだし誰か相手してくれないかな
ちょっとだけ募集 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>262
おちんちん好きです。お相手いいですか? はい…。恥ずかしいです…。
(股を広げ恥ずかしさもありながらマンコを見られていることにヤラシイ汁で湿り始める) 恥ずかしいんだ、確かにおまんこからいやらしいお汁が垂れてるね
(垂れた汁を舌先で舐め、まなの秘所を吸い上げる)
それじゃあ挿れるよ
(まなの腰を抱え、ズブズブと正常位で挿入する)
すぐに入っちゃった、いやらしいおまんこだね あんっ…んっ。おまんこ気持ちいいっ…んっ…
(まんこを舐められ、直ぐに感じてしまい更に汁が溢れ出す)
もう入れちゃうの…。まだ…まってぇ…ああ…んっ。いやん…んっあ…。大っきいなちんちん入っちった…んあんっ…ん!(ちんちんが入った途端に腰が動いてしまう) まなのおまんこがいやらしそうに欲しがってたから、興奮してすぐに挿れちゃったよ
(まなの動きに合わせるように、ゆっくり腰を前後に動かす)
おちんちんが入ってるよ、おちんちんが。わかる? ああ…んっ…まなは、大っきいなちんちん大すきです。は、ああ〜〜ん……んっあ…はぁ…ん…はぁ…。エッチなマンコに奥までいっぱい突いてぇ…。
(もっとちんちんん欲しがり更に腰が動いてしまう) おちんちんが好きなんだ。
もっともっと、まなのいやらしい声でおちんちんって言ってごらん
(ゆっくり腰を持ちあげると、まなをまんぐり返しの体勢にして)
ほら、見える。まなのいやらしいおまんこにおちんちんが刺さってるよ ちん…ちんっ…ん、あっん…はぁは…ちんちん好きぃ…。あっ…ん…はぁ…はぁ…ん…。
(マンコに入ったちんちんを更に強く締め付ける)
あ…ん…ちんちんが出入りして…るぅぅ…。気持ちいいっ…ん…。
見える…。マンコにちんちん…うれしい…。あん…。 おちんちんが嬉しいんだよね
ほら、嬉しいならもっと言ってごらん。まなのいやらしい声でおちんちんって聞かせてごらん
【ちんちんよりもおちんちんって言って欲しいな】
ああ、気持ちいい
オレそろそろ限界
(再びまなを正常位の体勢にして、フィニッシュを迎えようとする)
このまま中に出すよ
(腰をがっしり掴み、まなを逃げられないようにしてから、一方的に宣告する)
まなのおまんこに大好きなおちんちんからいっぱい出すよ
ほら、おちんちんって言って喜んで あ…ん…ん…ああん…。おちんちん…おっきなおちんちんで奥まで激しく突いてぇ…おちんちん…ああん…あ…んっ…ああん…んん…。まなもぉ…イっちゃうぅ…。ん…おちんちん…おちんちん気持ちいいっのぉ…おちんちん…
いいっよ。奥に…おちんちんからいっぱいの精子出してぇ…おちんちん!おちんちん好きぃ…
あああん…いいっ…ああ〜〜ん…イっちゃうぅ…イっちゃう!ああ〜あああん… ああ、まな、出すよ
出るっ!出るっ!
まなの大好きなおちんちんがまなのいやらしいおまんこに精子をたっぷりかけるよ
(腰をがっしり抱えこみ、そのまままなのおまんこに全てを放出する)
(びゅるるるっと、まなのおまんこに精子がかけられ)
まな、一緒にいこう
おちんちんって言いながらイッて!
まなのいやらしい声でおちんちんって叫んでいっちゃって! きてぇ…きてぇ…おちんちん…おちんちん…まなの中でイってぇ…。おちんちん欲しいの…おちんちん!おっきなおちんちん…おちんちん…いいっ…。
(あまりの快楽に抑えられた腰を剃り返しておちんちんを求めてしまう)
イっちゃうぅ…おちんちんで突いてもっとちんちん…おちんちん欲しいの…おちんちん… もっとおちんちん欲しいの?
そしたらおねだりしてよ、まなのいやらしい声でおちんちんちょうだいっておねだりしてよ
いっぱいいっぱいおちんちんって叫んで
(既に射精したにも関わらず、硬さを維持したおちんちんのピストン運動を続けて) あはん…っん…ああ…
(射精してもまだ硬いおちんちんに欲情してしまう)
あはん…おちんちん欲しいの…おちんちん硬いの…エロいマンコにおちんちん奥までもっと…
(さらにおちんちんを締め付ける。ピストンに合わせて喘ぎ声が出てしまう)
あっんああ…あはっん…あはっん…あ…あ…おちんちん硬いの好き…あはっんあ…あ…
おちんちん欲しいの…おちんちん…おちんちん!もっと! もっと欲しいの?
いいよ、まなのおまんこにおちんちん、いっぱい食べさせてあげる、おまんこの奥まで、たくさん食べな
(まなの足を持ち上げ膝を抱え、より激しくピストン運動を続け)
まな、気持ちいい?
まなの何が気持ちいいの?
オレの何が気持ちいいの?
いっぱい言って、もっとたくさん言って あああん…あはっん…あ…おちんちん…おちんちんが…まなの膣内でこすれて気持ちいいの…。おちんちん何回でも食べれちゃうよ…
おちんちん気持ちいいっ…おちんちん…おちんちん…
(マンコ内でビンビンになってるおちんちんに刺激され再び快楽が打ち寄せる)
おちんちん欲しいの…おちんちん気持ちいいっ…あ…あっ…
またイっちゃうぅの…おちんちん奥まで当たってる…おちんちん…イっちゃう…イっちゃうの…あああっんあ…あはっん…あ…あ…あ…。 またイクの?本当にまなはいやらしいおまんこだね
でもいいよ、まながいやらしいおまんこでもオレは全然いいよ
はあ、はあ、壊れちゃえ、まな、壊れちゃえ
まなはオレのおちんちんで壊してやる
(息を切らしながら、まなの胸を鷲掴みして)
また出してやる
まなのいやらしいおまんこに精子出してやるよ
ほら、喜んでよ
おちんちんって言いながら精子出されちゃってよ (激しいピストンに再びイってしまうが休みなく続くピストンに理性も崩壊していく)
はぁ…はぁ…あん…まなのエッチなおまんこです。おちんちん大好きなエロい子におちんちんでマンコ壊してください。
(二度目の快楽と射精してもらえる喜びに遂にマンコが崩壊していく)
あはっん…おっぱいも触られるだけで感じちゃうの
おちんちんで…マンコにいっぱい精子ください。おちんちん!おちんちん…あ…っん…マンコおちんちんで壊してぇ…あはん…早くぅ…精子ください、おちんちん…おちんちんから精子ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています