☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ 裕二さん、色々テンパってすみません。
そんなことは…//
(スウェットと下着を脱ぐ)
前から…してほしいです。 初心者で礼儀がなってなくてすみません。
以後気を付けます。
ちなみにそちらは落ちさせていただきました。 それじゃ、前から入れるよ。
なんだ、すぐに入るじゃないか。
【挿入しながら、激しく腰を前後に振る】
スウェットの上から、おっぱいを揉むとなかなかのサイズということに気付く。 ああんっ‼
裕二さんの、大きくて気持ちいい…
いっぱいシて下さい…。奥が好き。
Dあります きっと待ちきれないくらいムラムラしてたんだろうね。
ひゆさんは何才かな?スリサもわかれば、想像しやすいな。 くちゅくちゅいってます。
あっ…あんっ…んっ…
フリーサイズ分からないです。
リアでもシテます 奥が好きなんだ。それじゃ、深くささるように騎乗位になろうか。あぁ、奥の方がきつく締め付けてる…気持ちいい。
【リアでも枕の上に跨がって、腰振って】 ひやぁぁぁっ。こんなっ…おくっ…はじめてっ
くるしっ…
(ゆび。いれていいですか?ゆーじさんもして下さいっ) 指をどこに入れるこ、はっきり言わないと分からないよ。口に出して、言ってみて。
【ひゆさんは、一人暮らし?それなら、隣人か聞こえるように】 (おまんこに…入れたいっ…ゆーじさんシコシコして?)
家族と同居なので… ひゆさんみたいな女性がいたら、すぐに犯してあげるのに…
【こちらもリアでシゴいてるよ】 嬉しいです
ゆーじさんは気持ちいい?
いっぱい、いっぱいして…?
ひゆのなか、ゆーじさんのでいっぱい… 同居している家族にもう聞こえてるかも知れないよ。ひゆさんのエッチな声。
可哀想だから、指を1本だけだったら、入れていいよ。その代わり、小指だけだよ。
【ひゆさんは学生さん?】 ひゆさんの中に入れてる想像して、激しくシゴいてます。
…気持ちいい。最高だよ。
【リアでイキかけです】 恥ずかしいっ
(ごめんなさい、眠気がもう限界で…。
申し訳ないですが、落ちます。お付き合いありがとうございました) イクことは出来たかな?
こちらもお付き合いありがとうございました。
落ちます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 1〜3時間ほど、ゆったりとした雰囲気で楽しみたい女性をお待ちしています。
対面座位や後背座位、時間の許す限り体位を変えたりして楽しみましょう。
長文気味なので、了承頂ける方のみお願いします。 こんな時間じゃ誰もいないのかな…
むらむらして眠れないの。
優しくいじわるしてくれる人いらっしゃいませんか? >>42
恥ずかしいけど、ここ…こんなに慣れちゃってるんです…
(そっと手を掴むと、自分の下半身へとゆっくり誘導する) 慣れちゃっているんだw
(導かれ、手を差し入れる…内腿の柔らかな肉感を愉しみつつ茂みの向こう側をそっと撫でて)
もうこんなに…
普段からいつもこんななの?
えっち、なんだね 間違えちゃいましたw
はい、恥ずかしいけど…すぐにこんなになっちゃうんです
お願い、指じゃなくて…もっと大きいのが欲しいです…
優しく触れる指先に、身体を小さくはねさせる
すでに吐息を強くしながら、男性のものを指先でなでる
これ、欲しいの… でも、あながち間違いでもないんじゃないのw
すぐにトロトロになって、男を欲しがって、触らせてるくらいなんだから
(中指を軽く曲げ、襞の内側に第一関節まで浸す…くちゅ
蜜をクリに運び、指の腹で捏ねまわしながら)
指よりも大きいの、か
じゃあ、まずは大きくして貰わないと…ね
(おもむろに、ななを優しく押し倒す…
馬乗りになるように、その口元に自らの股間をぶらさげる
まだ半立ちでだらっとした先端を唇に触れさせ)
ほら…
欲しいんだろ ぁっ あ そんなこと…
差し込まれた指に膣が絡みつく
太ももまで蜜を垂らしながら、声を我慢する
ん、んぅ… ちゅ
口元に差し出されたものに、軽く口付ける
そして小さく舌を出してチロチロと舐める
ここも、触っていいですか…?
やさしく玉をなでながら、亀頭を口に含んで吸う ああ、いいよ…
(徐々に硬度を増してゆく…血流がどくん、どくん…)
ん…
(亀頭を含まれ、完全に張り詰めたモノを、びくんっと震わせると)
んんっ
(苦しくない程度に、少し突き入れ、ななの口内を自ら犯す
ゆっくり、小刻みに前後して快感を求め…)
こっちも触ってあげないとね…
(男上位の69のカタチ…ななの股を開かせ、露わにする…)
うわ
すごい
(襞の両サイドに手を添えて、開いたり閉じたり…くちゅ、くちゅ)
きれいな桃色… トロトロで光ってる…
本当にやらしい 口の中でどんどんおおきくなっていくものを
口の端から唾液をこぼしつつも
んっ ちゅぷ… はぁっ ちゅ…
口に含みながらも舌先で裏筋をなぞる
ぁっ!あ
恥ずかしいから見ちゃや… お願い、恥ずかしい…
毛量の薄いそこは、蜜で光っている
開かれて音を立てるたびに身体をくねらせ
や…お願い、入れてください… 恥ずかしい?
何言ってるんだよ、我慢できなくて自分から見ず知らずの男を誘っているエロ女のくせに
(舌先で愛されると、怒張した先端からは先走りがとめどなく溢れてくる
ななの唾液と混ぜあわせるように、ぬぷっぬぷっと前後しながら)
入れて欲しいんだ…
それじゃあ
(指先を改めて沈める…軽く曲げ第二関節まで)
…すごい
絡みついてくるよ、ななのおまんこ
もっともっと欲しいって言ってる
(圧力に逆らって軽く曲げ伸ばし)
本当にやらしいカラダだね だって…ぁ!んぅ…んんっ
口内を犯されながらも、しっかりと吸いがら舌を動かす
ぁ!だめ!ぁあ…っ!!
第二関節まで飲み込み、激しくかき回されると
蜜が ちゅくちゅく 音を立てながら飛び散る
ぁあっ!あ!お願い、もうガマンできないです…!
おちんちんで、もっと気持ちよくなりたい… んんっ
上手、だね…おくち
(舌でねっとりと愛され、びくんびくん脈打つのが止まらない)
下のおくちも、とっても魅力的
俺の指を咥えこんで離してくれないよ
もっと気持ちよく?
これ以上に?
(ぐっと指を突き入れて、内側から捏ねまわしながら)
どうしたらいいのかなあ?
もっとちゃんと言ってごらん
ななのして欲しいこと 美味しそうだね
ゆっくりいただきます
味わうように挿入していくよ…先っぽからゆっくり… >>57
お腹いっぱいにしてくれるような、太くてカチカチのだと嬉しいな >>58
あ、はいってくる…
パンパンに張ってる先っぽが
そんな、ゆっくり…ゾクゾクしちゃいますぅう >>59
もうギンギンで先走ってるよ
膣の入口にあてがってゆっくり押し込んでいくぞ
ちゃんと受け入れろよ >>61
ああぁっ!!
そんな、2本もぉっ!
広がっちゃう、広がっちゃうのおぉ はぁ、暖かくてとろっとろだね
カチカチのおちんちんが包みこまれてめっちゃ気持ちいいや
このまま奥まで入れたら動かずに中の感触を味わってよう はぁ、あぁ、中が吸い付いて
おちんちんの形わかります
はぁん、美味しい
蜜溢れてグチュグチュです 太腿に垂れてきちゃいました
あん…もうだめ、自分で触っちゃいます >>53
寝落ちしてしまいました…
本当にごめんなさい。
とても良かったので、また機会がありましたらよろしくお願いします 夜中にたくさんはめられたい娘いないかな?募集します 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を死にたくなるほど罵倒しながら惨めに犯してくれる真性サディストの男性いませんか?
もし使ってくれるのでしたら全裸で股を拡げて無毛の股間を晒して待ってますので、挨拶もなくいきなり突っ込んでください! >>73
こんにちは。打ち合わせもなくですか?ちょっと亜美さんのこと知りたいです。 流れとかは作っていただければ合わせるので、
いきなり入れてくれると嬉しいです♪
ヌルいのはお断りですが、激しい分にはできるだけ合わせますので……
というわけで、どうですか?
(股を開いて股間を見せつけながら入れてくれるのを待ちます) >>75
わかりました。
それだとホテルに入ってエレベーターの中で始めちゃうので大丈夫かな?
(ホテルの受付を済ませて目的の部屋へ向かうエレベーター内。
裸体を隠す大きなコートに帽子とサングラスまでした亜美、そのガバガバなお尻とツルツルなまんこを隠している彼女にこちらは大きく勃起したモノを取り出して)
亜美さんったらそんな物欲しそうな顔して、部屋まで我慢できないのですか?これを入れられたいのかな? (わかりました! じゃあ、それではじめて見ます!)
ご、ごめんなさい……はやく、オチンチン欲しくて……っ♪
(真二さんがオチンチンを取り出して見せつけると、すぐに興奮して理性が飛んでしまい)
わっ、おっ、オチンチンだっ!
すごい……大きくて、太い……♪
こんなの見ちゃったら、もうガマンできないよっ♪
(エレベーターの中なのに素早くコートや帽子、サングラスを脱ぎ捨て全裸になってしまう)
ああ、オチンチン……オチンチン……っ♪
(気付けば自然と膝立ちになってオチンチンに顔を近づけ、ごくりと咽を鳴らして真二さんの顔を見上げる。
そして恥も外聞もなくその場で頭を床に擦りつけ、土下座の格好で懇願する)
きょ、今日は私を使ってくれてありがとうございます……♪
どうか、その素敵なオチンチンを、私のマンコにぶちこんでください……♪ 全く我慢もできないのですかこの雌豚さんは?こんなエレベーターに中で全裸で土下座とかゴミ以下の下等生物には相応しいですね!
(ホテルの受付を怪しまれずに通過するために着せた衣服を早くも脱ぎ捨て裸体を晒した雌豚を軽蔑するように見つめながら罵声を上げて)
(髪の毛を掴んで無理矢理立たせてかべに両手をつかせると、大きなお尻の穴にそそり立つオチンポを一気に押し入れる。太いそれはスポンとガバガバな穴の奥まで入り込む)
どうですか雌豚さん?僕のオチンポは結構大きいでしょう?興奮したらどんどん大きく硬くなってきましたよ!これで感じるんですか!一気にいきますからね。
(お尻を両手で押さえて一気にズブズブと徐々に大きく硬くなるモノを中に突っ込み)
【ありがとうございます。
サディストな罵声…上手くできてなかったらすみません。敬語は良くないですかね?】 (どっちでもいいですが、個人的にはもうちょっと乱暴な口調の方が雰囲気を楽しめます!)
ご、ごめんなさい……w
素敵なオチンチンを見たらガマンできなくなっちゃって……w
(雌豚とかゴミ以下とか言われても、オチンチン欲しさにヘラヘラと愛想笑いを浮かべ)
あっ……♪
(髪の毛を乱暴に掴まれても抵抗ひとつせず、言われるままに両手を壁につけてお尻を突き出す
マンコにもらえると思ってドキドキしていると、予想外にお尻の穴に突っ込まれ)
ほあおーっ!?
お、お尻の穴ぁっ!?
(想定外の場所に突っ込まれるけれど、マンコと同様にガバガバになったお尻の穴は容易く根元まで飲み込んでしまう)
おっ、おっ、おお〜っ……♪
お、お尻、キモチイイ……♪
(マヌケなアヘ顔を晒しつつ、お尻の快感に身を委ねて身体をビクビクと震わせる) >>79
ふんっ…家畜以下の雌豚風情が気持ち良いだと?ちょっと調子に乗りすぎじゃないかクズが!
(亜美の態度が気に入らなかったのか物欲しそうな視線に反応したのか急に人が変わったように口調まで荒くなると押さえていたお尻を平手でパンパンと叩いて)
ははっ!まんこだけでなくお尻までガバガバとか本当に救いようのない雌豚だな。
ほら、まんこに入れて欲しかったらもっとしっかりおねだりするんだな雌豚!
(今度は片手で頭を掴み壁に押し付けながら強引にチンポを押し込みながら罵声を続けていると)
(チーンという音と共に扉が開き目的の階に着いたのを知らせると顔を出口へと向けさせ)
ほら雌豚、このまま歩いて部屋まで向かいな。誰かに見られるかもしれないスリルが味わえるぜ。早くしないとまんこへはお預けだな。
(お尻にチンポを突っ込んだままの状態で亜美のお尻を競馬の馬の尻を叩き喝を入れるようにバシバシ叩きながら進むように言う) 【加減が難しい…今度はキツすぎだったらすみません】 あっ、す、すみません! 勝手にキモチよくなってしまってすみませんでしたっ!
(怒られて急にビクッとして、惨めなくらい必死に謝りながら)
は、はい……私、お尻の穴も使いすぎてガバガバなんです……w
本当に、我ながらどうしようもないメス豚だなぁ……いぎっ、いぎゃぎっ!
(自嘲気味に自虐していると、頭を強く壁に押しつけながらお尻を叩かれ、
痛みに耐えながらもニヤニヤと笑みを浮かべて喜んでしまい)
も、申し訳ありませんでした〜っ!
必死にがんばりますので、ど、どうか、どうかマンコにもオチンチンを入れてください〜っ!
(大声で懇願すると同時にエレベーターのドアが開き、言われるままにお尻を叩かれながらがに股で左右の足を一歩ずつ前に出して進む)
お、オチンチンを入れてもらうため、がんばりま〜すっ♪
(後ろから突かれながら不様ながに股歩行でのろのろと進みます) >>81
【ぜんぜん大丈夫ですよ! 激しい分にはノッて楽しめますので、その調子でどんどん私を惨めに罵倒し倒してください!】 ほらほらどんどん歩け雌豚、あーあ…ホテルの床に汁を垂らしながら歩くガニ股の豚とか最低だな。
部屋がもっと離れてれば楽しかったろうにもったいない。
(ノロノロと歩く亜美に合わせて歩いていたが存外目的の部屋はすぐ近くだったようでチンポを引き抜いて亜美を突き飛ばすと部屋の鍵を開けてそこに彼女を引きずりこむ)
さて、目的の部屋まで来てしまったな。お楽しみの時間で羨ましいよ雌豚は!こんないきなりされてますます感じてるんだろクズ?
(部屋に引きずりこんだ亜美をまた突き飛ばすと今度はそのまんこに先ほどからの行為で最大限に巨大化したチンポを一気に奥まで押し入れてかき回した) >>83
【それを聞いて安心しました。じゃあこのノリでいきますね。
それと着ていたコートとかってエレベーターの中に放置したままですよね?亜美さんは大丈夫ですか?】 えへへ〜♪ お尻を突いてもらえて、嬉しいです〜♪
(必死に媚びを売りながらがに股歩きでようやく部屋に辿り着くと)
きゃっ……あべっ!?
(容赦なく物のように突き飛ばされ、引きずられ、突き飛ばされを繰り返す)
あ、いたた……w し、真二さん、ちょっとさすがに――んほおおおっ!?
(緩やかに抗議しようとした瞬間、マンコにオチンチンを入れられてぜんぶどうでも良くなってしまい)
おっ、オチンチンっ!? オチンチンだっ!
あははっ、オチンチン、入れてもらっちゃった!
マンコにオチンチン、入ってま〜すっw
(嬉しさを表現しようと不様に両手でピースしながら、かき混ぜられる動きに合わせて腰をくねらせる) >>85
【まあ、流れで……w できるだけ応えるようにするのでこちらの心配はしなくても大丈夫ですよ!
むしろもっとメチャクチャにしてくださいw】 (目をハートにするかのような勢いでピースまでしてこちらの動きに腰を合わせて動かしアヘ顔を晒す亜美に容赦なく突き続けるが)
(度重なる行為についに限界がきたのか一度ピクンと巨大なチンポが脈動したように跳ねる)
それじゃあまずは軽く出してやるか…雌豚の子供が産まれても雌豚以下なんだからかわいそうだな!いくぞっ!ほらよ。
(ついには奥で思い切り射精してしまい溢れたザーメンが穴から噴き出し床にシミを作る。ビクビクっと白いドロドロなジュースを出しながらもそのチンポはまだまだ物足りないかのように衰えることをせず)
そういえばお前に貸した変装用の俺の親父のコートとかエレベーター内に放置したままか雌豚?なんだその顔は?あんなのどうでも良いみたいに思ってそうだな。 >>87
【わかりました。とりあえず一回出してしまいました…まだまだもの足りませんか?
それと、亜美さんはコートとか良いのですか?使い捨てみたいな感じになってしまいますが…】 おほっはぁ〜っ!!
(アヘ顔で感じまくってるところに射精され、こちらもそれに合わせるように盛大に潮を噴いて絶頂してしまう
しばらくガクガクと腰を震わせていたが、やがて仰向けになって股を開き精子を零れさせる股間を晒しながら)
せ、精子出してくれて、ありがとう、ございました〜っ♪
おかげさまで、マンコ、キモチよかったです〜っ♪
あ、も、もちろん、万が一妊娠しちゃっても、私が自己責任で責任取りますので、ご心配なく〜っ♪
(完全に浮かれながら喜ぶ私。そこに強い口調でコートのことを攻められ)
え、あ……ご、ごめんなさい、すみません!
(慌てて起き上がり、全裸で股間から精子を垂らしたまま廊下に出て走り出す
そして息を切らせながら返ってくると、とってきたコートを指しだして頭を深く下げて謝罪する)
も、申し訳ありませんでした! せっかく借りたコートを、快感のあまりに忘れてきてしまって、申し訳ありません!
こ、これはお詫びの気持ちです……どうか、どうか……
(そう言って自分の財布の中から全財産の5万円を取り出して真二さんに差し出し
這いつくばって土下座しながら必死になって謝り続ける)
申し訳ありませんでした、申し訳ありませんでした……
謝罪しますので、どうか、どうか、また私にオチンチンをいただけませんでしょうか……
お願いします、お願いします……!
(オチンチンのために不様な姿を晒し、お金を払い、必死になって懇願する惨めな姿を晒す) 【自分のコートについてはキモチよさのあまり、すでにどうでもよくなってるということでひとつ……w】 >>91
【いえいえ、ありがとうございます。
ちなみに亜美さん明日か明後日とか時間はございますか?
どうせならまた続けてお相手の方をさせてもらいたいと思っていたのですが】
【あまり遅くまではできそうになさそうなのでよろしければ…】 【ここに来るのはいつも気分が向いたときなので、
待ち合わせのお約束とかはできないと思います、ごめんなさい……
今日はもうおわりですか?
また、ちょくちょく現れたり同じような内容で募集かけたりしてますので、
もし見かけたらまた声をかけてくれると嬉しいです!】 >>93
【あっ、わかりました。残念ですが…
こちらまだ時間は大丈夫ですので書くのお待ちください】 (まるで中毒のようにチンポを求める亜美。全財産らしいお金を差し出し先ほど自分の捨てた服までまた持ってくるが、その間にはこちらのそそり立つモノしか見えていない)
全く…お金なんか今もらっても仕方ないだろ?だが俺のチンポが欲しいならそうだな、ちょっと余興に付き合ってもらうか。
(そう言って先ほど拾ってきた大きなコートを亜美に着せてボタンまでとめてしまうと帽子とサングラスもさせて部屋を出てエレベーターまで強引に連れて行く)
このホテルは屋上に出ることも実はできるんだ。あそこなら周りはビルだらけだから誰かに見てもらえるかもな、興奮してきたか雌豚?
(変装のさいで表情が読めない亜美に顔を近づけて言いながら今度は耳元に口を近づけて囁くように言う)
で?今度はどうされたい?そんな変装をずっとしてたいのかお前は。 >>91
【それでしたら謝る必要ないので自分の気持ちに従ってください!
口ではそう言ってますが亜美さんに取りに行って欲しいということではないので】 【落ちられたみたいですね。
お付き合いただきありがとうございました】
【以下空いてます】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 挿れて下さい
ベッドの上で下着姿で仰向けになって自分でもういじってます お、丁度良い所に…
準備も出来てるみたいだし、それじゃあ遠慮なく…!
(既に固くなっている股間を躊躇なく濡れ穴の中に突っ込み) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています