☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ (両手でまんこを見えやすく広げ、恥ずかしそうに)麻友のおマンコにおちんちん入れてください。 麻友さん、すぐ入りそう?
(勃起したペニスをシゴいて硬さを確かめる祐一) うん…。これくらい濡れてたら入らないかな?(自分の指でマンコの濡れ具合を確認するとクチュクチュと音がする)
祐一さんの大っきい…。(祐一のを見てさらに汁が溢れ出す) 麻友さん、入れるけど正常位で良い?
あと、ゴムしないで大丈夫ですか?
(麻友さんの上にのし掛かり、足を開かせ、間に入ります) 早く生で入れて。このまま奥まで入れて一緒に気持ちよくなりたいよ。(早く入れてほしいあまり、腰が動いてしまう) 解った、麻友さん、入れちゃうね、んっ
(麻友さんの濡れて開いたオマンコに、ガチガチのペニスを当てがい、一気に深く埋めていく)
ズブ… ぐちゅ… チュ… あっっん。おっきいぃ…。奥まで入っちゃった。ねぇ、麻友の中、気持ちいい?(気持ち良さに仰け反ってしまう) うん、麻友さんの中に、全部はいっちゃった…
はぁ… 麻友さんの中、熱くて、ヌルヌル…
すごく、気持ちいいよ…
あああっ…
(目を細め麻友さんの感触に感じる祐一…) あっ…。んっ…。あん。おっきなおちんちんが奥まで来てるよ〜。もっと…きてぇ〜。あっ…。あん。
(祐一さんのを感じさらに締め付けが強くなる) あっ 麻友さんの中、締まる…
麻友さん、気持ちいいよ… んっ…
チュ… チュプッ…
(腰を揺らしながら、麻友さんの唇にキスして…)
麻友さん… あ…ん。気持ちい〜。あん。ん…。ん…。
(祐一さんのからのキスに目がトロンとしてしまう)
祐一さんもっと…あっ…ん。奥にいっぱい…きてぇ。 グチュ グチュ
(腰の動きが、深く、早くなってゆく…)
麻友さん、麻友さん…
アムッ んっ んんっ
(腰を揺らしながら、麻友さんの乳房を口に含んで乳首をしゃぶって…) いや…ん。あん。はげしい…。
(感じやすい乳首を舐められ更に気持ちよくなってしまう)
あ…ん!チクビ…あ…っ気持ちい。 ハァ はぁ
麻友さん、乳首、立ってる、可愛い…
んっ ちゅ クチュ チュプッ…
(腰を揺らしながら、硬くなった乳首を丹念に舐め、甘噛みして…) (祐一さんの舌使いに乳首が硬くなり、いきそうになってしまう)あっ…ん。あ!…ん。そんなにチクビ攻められたら…いっちゃうっ ハァ はぁ
カプッ… んっ… ちゅ… んちゅ…
麻友さん、乳首、弱いんだ、可愛い…
イッて… 麻友さんガチガチのイクの、見たい…
グチュ、グチュ、ジュプッ、チュク
(乳首を甘く攻め、腰を激しく揺らして…)
麻友さん、イッて… 麻友さん… ああん。あんっ…イクっいっちゃう!(乳首を攻められ、軽くイってしまう)はぁ…。はぁ…。いっちゃったぁ…あ…んっ。
(イっても直ぐにマンコの中を激しく動くちんちんで休む暇なく感じ始めてしまう)あ…んっ!あ…、あ…。っん…。 ハァ ハアッ
グチュ ジュポッ グチュ ちゅくっ
(腰の動きがさらに早まって…)
麻友さん、そろそろ、出ちゃいそう…
ハァ ハアッ あ…んっん。(一度イッたことで更に締め付けが強くなる)マンコがキュッて…変になっちゃう…。あっ。一緒にイってぇ。祐一さんのマンコの奥にいっぱい出してぇ。ああ…ん。イッちゃう!(気持ちよくなって激しく腰を振り出してしまう)ああああ…んっ ハアッ ハアッ
麻友さん、麻友さん… 好き… 大好き…
あああっ… そろそろ… 出ちゃいそう…
麻友さん… 出すね…
ハアッ ハアッ
麻友さん… イクッ…
(麻友さんの1番深くまでペニスを突き入れる祐一…)
ああああっ…!!! ああ…んっん!あ…あ…ん。
(膣内に大量の精子が入って来るのを感じる。ちんちんが脈打つ度にいやらしい声が出てしまう)
はぁ…はぁ…いっぱい出してくれてありがとう。気持ちよかった…。大好き。チュッ。
(祐一さんにキスをする) 麻友さん、可愛かった、いっぱい出ちゃいました、ありがとう… チュ…
(唇にありがとうのキス) 彼氏からのクリスマスプレゼント、早速「メルカリ」に出品か!!現実だと話題に「http://girlschannel.net/topics/1002390/3/」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前らここ見てみろ。お前らの彼女はプレゼント転売してる? おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>241
たくさん言ってあげるよ
おじさんニンニク好き? 誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を死にたくなるほど罵倒しながら惨めに犯してくれる真性サディストの男性いませんか?
もし使ってくれるのでしたら全裸で股を拡げて無毛の股間を晒して待ってますので、挨拶もなくいきなり突っ込んでください! あ、亜美さんだ。こんばんは
(あいさつがてら脚を持ち上げ怒張を突っ込む) はいっ♪
オチンチンが大好きで、誰でも良いからエッチしたくてたまらないんですっ♪
(股を開いて無毛の股間を見せつけながら)
オチンチンをこのマンコの中に煎れていただけるなら、何でもします! >>248
それじゃー、まずはフェラからしてもらおうか
ちゃんと立たせろよ >>251
よければどうぞ♪
(股を拡げて無毛の股間を拡げながら) では遠慮なく……
(がしがしと腰を使ってみるが刺激が足りず)
噂通りのガバガバですね。こうすれば少しはしまるかな?
(下腹部に体重をかけ、握りこぶしで押し潰す)
でもこれじゃオナってるのと変わらないですね、まんこついてる意味あるのかな? んはっ……♪
(いきなりオチンチンを入れてもらい、嬉しさに嬌声を上げながら)
あはっ、オチンチン煎れてくれてありがとうございますっ♪
私、誰とでも良いからエッチしたかったんですよ〜w
エッチできて嬉しい――んひゅっ!?
(一人で喜んでいたら、下腹部に拳で体重をかけられマヌケな呻き声を上げながら)
い、痛いです……w
っていうか、私のマンコ、キモチ良くないですか……?
(自分の女性として大切な部分を物足りないと言われ、悲しい気持ちになりながら)
ごめんなさい……いま、締めますねっ
……ふんっ、ふんっ……
(顔を赤くして膣を必死に締めようとする。けれど拳で体重をかけられてもなお、緩すぎるマンコは光さんにわずかな快感すら与えられない)
ど、どうですか〜?
私のマンコ、ちょっとはキモチ良くなっていただけてますか〜?
(なのに何を勘違いしたか、笑顔でアピールしながら感想を問いかける) 全然ダメダメですねぇ〜、もっと奥まで突っ込まないとイケないかなぁ
(アピールする亜美を無視するようにまんぐり返しの体勢にさせ)
(全体重をかけ子宮まで到達するようにちんこを深く突き刺す)
お、これようやく気持ちいいかも。
子宮まで串刺しにしないとまんこの使い道ないんですね。
(言って、体をぶるりと震わす)
亜美さん、おしっこしたくなっちゃった。便器まんこにおしっこしていいよね?
(じょろじょろと固いものからまんこへと尿を垂れ流す) あ、そ、そうですか……
キモチよくないですか……
(女の子の一番大切な部分をガッカリされ、かなり惨めな気持ちになっているとマングリ返しにされて)
きゃっ!?
えっ、な、なにす……んほっ!?
(子宮口をガンガン突かれ、快感と言うよりも痛みを堪えながらも光さんが気持ちよさそうにしてくれているのが嬉しくて)
き、キモチいいですか……?
あっ、ありがとうございますっ!
よかったぁ、私のマンコで喜んでもらえて……って、え、えええええっ!?
(結合したままマンコの中でオシッコを出され、その刺激に快感を感じながらもとてつもなく惨めな気持ちになって)
……わ、わたし、いまマンコの中でオシッコされてる……w
便器って、これでも女の子の大事なマンコなのに……w
(しばし葛藤した後、便器扱いでも使ってもらえるだけ喜ばなくてはいけないと思って)
わかりましたっ!
もう、おしっこでもなんでもしちゃってくださいw
私のマンコ、便器としてしか使えないなら、それでw 便器のクセに健気ですねぇ。
それとも、まんこにちんこ突っ込んでほしいだけなのかな?
(子宮を突きながら、それでもまだ飽きたらず)
んー、なんかまだ出来ることないかな
(まんぐり返しで上半身に覆い被さるようにして)
(下半身を結合したまま、亜美のみぞおちに手のひらを当てがい)
亜美さんってドMだから、痛いことすれば締まりがよくなるかもね?
(みぞおちの上から胃袋をつかみ、ぎゅうと力一杯に捻り上げる)
あ、凄い。まんこびくびくしてる。
いじめてあげるとまんこも締まるんだね。 ごめんなさい……
募集しておいて申し訳ないのですが、教派なんかうまい返しのレスが思いつかないです
光さんのレスは激しくてとても嬉しいのですが、私の方が不調なので済みませんけれど今日は落ちさせてもらいます
せっかく募集に応じて下さったのに本当に申し訳ありません
おちます せっかくだし誰か相手してくれないかな
ちょっとだけ募集 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>262
おちんちん好きです。お相手いいですか? はい…。恥ずかしいです…。
(股を広げ恥ずかしさもありながらマンコを見られていることにヤラシイ汁で湿り始める) 恥ずかしいんだ、確かにおまんこからいやらしいお汁が垂れてるね
(垂れた汁を舌先で舐め、まなの秘所を吸い上げる)
それじゃあ挿れるよ
(まなの腰を抱え、ズブズブと正常位で挿入する)
すぐに入っちゃった、いやらしいおまんこだね あんっ…んっ。おまんこ気持ちいいっ…んっ…
(まんこを舐められ、直ぐに感じてしまい更に汁が溢れ出す)
もう入れちゃうの…。まだ…まってぇ…ああ…んっ。いやん…んっあ…。大っきいなちんちん入っちった…んあんっ…ん!(ちんちんが入った途端に腰が動いてしまう) まなのおまんこがいやらしそうに欲しがってたから、興奮してすぐに挿れちゃったよ
(まなの動きに合わせるように、ゆっくり腰を前後に動かす)
おちんちんが入ってるよ、おちんちんが。わかる? ああ…んっ…まなは、大っきいなちんちん大すきです。は、ああ〜〜ん……んっあ…はぁ…ん…はぁ…。エッチなマンコに奥までいっぱい突いてぇ…。
(もっとちんちんん欲しがり更に腰が動いてしまう) おちんちんが好きなんだ。
もっともっと、まなのいやらしい声でおちんちんって言ってごらん
(ゆっくり腰を持ちあげると、まなをまんぐり返しの体勢にして)
ほら、見える。まなのいやらしいおまんこにおちんちんが刺さってるよ ちん…ちんっ…ん、あっん…はぁは…ちんちん好きぃ…。あっ…ん…はぁ…はぁ…ん…。
(マンコに入ったちんちんを更に強く締め付ける)
あ…ん…ちんちんが出入りして…るぅぅ…。気持ちいいっ…ん…。
見える…。マンコにちんちん…うれしい…。あん…。 おちんちんが嬉しいんだよね
ほら、嬉しいならもっと言ってごらん。まなのいやらしい声でおちんちんって聞かせてごらん
【ちんちんよりもおちんちんって言って欲しいな】
ああ、気持ちいい
オレそろそろ限界
(再びまなを正常位の体勢にして、フィニッシュを迎えようとする)
このまま中に出すよ
(腰をがっしり掴み、まなを逃げられないようにしてから、一方的に宣告する)
まなのおまんこに大好きなおちんちんからいっぱい出すよ
ほら、おちんちんって言って喜んで あ…ん…ん…ああん…。おちんちん…おっきなおちんちんで奥まで激しく突いてぇ…おちんちん…ああん…あ…んっ…ああん…んん…。まなもぉ…イっちゃうぅ…。ん…おちんちん…おちんちん気持ちいいっのぉ…おちんちん…
いいっよ。奥に…おちんちんからいっぱいの精子出してぇ…おちんちん!おちんちん好きぃ…
あああん…いいっ…ああ〜〜ん…イっちゃうぅ…イっちゃう!ああ〜あああん… ああ、まな、出すよ
出るっ!出るっ!
まなの大好きなおちんちんがまなのいやらしいおまんこに精子をたっぷりかけるよ
(腰をがっしり抱えこみ、そのまままなのおまんこに全てを放出する)
(びゅるるるっと、まなのおまんこに精子がかけられ)
まな、一緒にいこう
おちんちんって言いながらイッて!
まなのいやらしい声でおちんちんって叫んでいっちゃって! きてぇ…きてぇ…おちんちん…おちんちん…まなの中でイってぇ…。おちんちん欲しいの…おちんちん!おっきなおちんちん…おちんちん…いいっ…。
(あまりの快楽に抑えられた腰を剃り返しておちんちんを求めてしまう)
イっちゃうぅ…おちんちんで突いてもっとちんちん…おちんちん欲しいの…おちんちん… もっとおちんちん欲しいの?
そしたらおねだりしてよ、まなのいやらしい声でおちんちんちょうだいっておねだりしてよ
いっぱいいっぱいおちんちんって叫んで
(既に射精したにも関わらず、硬さを維持したおちんちんのピストン運動を続けて) あはん…っん…ああ…
(射精してもまだ硬いおちんちんに欲情してしまう)
あはん…おちんちん欲しいの…おちんちん硬いの…エロいマンコにおちんちん奥までもっと…
(さらにおちんちんを締め付ける。ピストンに合わせて喘ぎ声が出てしまう)
あっんああ…あはっん…あはっん…あ…あ…おちんちん硬いの好き…あはっんあ…あ…
おちんちん欲しいの…おちんちん…おちんちん!もっと! もっと欲しいの?
いいよ、まなのおまんこにおちんちん、いっぱい食べさせてあげる、おまんこの奥まで、たくさん食べな
(まなの足を持ち上げ膝を抱え、より激しくピストン運動を続け)
まな、気持ちいい?
まなの何が気持ちいいの?
オレの何が気持ちいいの?
いっぱい言って、もっとたくさん言って あああん…あはっん…あ…おちんちん…おちんちんが…まなの膣内でこすれて気持ちいいの…。おちんちん何回でも食べれちゃうよ…
おちんちん気持ちいいっ…おちんちん…おちんちん…
(マンコ内でビンビンになってるおちんちんに刺激され再び快楽が打ち寄せる)
おちんちん欲しいの…おちんちん気持ちいいっ…あ…あっ…
またイっちゃうぅの…おちんちん奥まで当たってる…おちんちん…イっちゃう…イっちゃうの…あああっんあ…あはっん…あ…あ…あ…。 またイクの?本当にまなはいやらしいおまんこだね
でもいいよ、まながいやらしいおまんこでもオレは全然いいよ
はあ、はあ、壊れちゃえ、まな、壊れちゃえ
まなはオレのおちんちんで壊してやる
(息を切らしながら、まなの胸を鷲掴みして)
また出してやる
まなのいやらしいおまんこに精子出してやるよ
ほら、喜んでよ
おちんちんって言いながら精子出されちゃってよ (激しいピストンに再びイってしまうが休みなく続くピストンに理性も崩壊していく)
はぁ…はぁ…あん…まなのエッチなおまんこです。おちんちん大好きなエロい子におちんちんでマンコ壊してください。
(二度目の快楽と射精してもらえる喜びに遂にマンコが崩壊していく)
あはっん…おっぱいも触られるだけで感じちゃうの
おちんちんで…マンコにいっぱい精子ください。おちんちん!おちんちん…あ…っん…マンコおちんちんで壊してぇ…あはん…早くぅ…精子ください、おちんちん…おちんちんから精子ください ああ、壊しちゃうよ
まなのいやらしいおまんこを大好きなおちんちんで壊しちゃう
(ごつごつとまなのおまんこの最奥を抉っていく)
もう出していい?
まなのいやらしいおまんこに精液いっぱい出していい?
おちんちんって言っておねだりして、いっぱい言って
(激しく腰を動かし続けて、いよいよ限界に達しそう) あ…あああん…っん!
壊してぇ…おちんちんでマンコ壊して…あああん…もう、他のおちんちんじゃダメなの…このおっきなおちんちんしかイヤなの…ああ…あああん…。
早くぅ…きてぇ…激しい…あああん…ああ…おちんちん…おちんちんから濃いの早くぅ…マンコいっぱいにして…。
(腰をそりあげながら激しいピストンに合わせて腰を動かす) まな、まな、出すよ、出すよ
(まなを肩からがっつり抱え込み、ホールドする体勢で)
おちんちんでおまんこ壊して欲しいんだ。このおちんちんがいいんだ!
おちんちんから出すよ、ああっ!いくっ、いくっ、いくっ!!
(一気にまなのおまんこに再び精子を放出していく)
まなのおまんこ、おちんちんでいっぱいにするよ
まな、イって!おちんちんってたくさん言いながらイっていいよ!
ほら、いっぱい言って!おちんちんっていっぱい言って!
【そろそろ終わりかな?】 あああん…あああん…おちんちん…からあああん…っん…あああん…おちんちん…おちんちん…おちんちんらいっぱい精子出た…。
まなのマンコでまたイってくれて嬉しい…。いっぱいになってマンコから精子溢れちゃった…。やっぱり、おちんちん好き…
気持ちよかったです。ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
以下、空室です 発情して眠れない…寝る前に少しだけ…発情期のメスのとろけきったオマンコに挿れてください …いいのかい?ああ、その前に。好きな体位だけ聞いておこっかな?
後ろからでも向きあいながらでも、お好みのままに。
(さあやの目の前で屈むと、赤く火照っているであろう顔に向けて囁きかけて)
(その下で、とろとろに蕩けきったおまんこを指先だけで焦らすかのように弄る) ああ…。ありがとうございます…
発情期なので動物みたいに挿れて欲しいです。
四つん這いになるので後ろから…
あん…はぁん…とろとろオマンコ触られるのきもちいい…さあやのどすけべマンコ…ぱこぱこしてぇ
(焦らされるけれど自分ではない刺激に歓喜して) なるほど、確かに動物みたいだ。獣の様なセックスがお好みかな?
(浅く、達するにはほど遠い刺激を指先で送り続けて)
じゃあ、なってもらおうかな。四つん這いに…そうそう、いやらしいおねだりも一緒にね。
とってもいやらしく言えたら、その分頑張っちゃうから。
(立ち上がり、ファスナーを降ろせば既に挿入準備が出来ている肉芯がぶるんと出てきて)
(さあやに向けてさりげないアピールを表す。) あ…ああ…それ…それほしい…
動物みたいに種付けするみたいにズンズンしてほしいの…
(四つん這いになり誘うように腰を上下に振る。一緒にDカップのおっぱいも揺れる)
ハア…ハア…指も、美味しいけどぉ…!
(指の焦らすような刺激にもどかしくなりつつも中からはマン汁がどんどん溢れ出す)
その、おっきくてかたいおちんぽ…!はあ、はあ、このメスマンコにぃ…いれてぇ…!
(自らの手でぷくりと膨れたマンコを割り開いて誘う) あっはは、まるで本物の獣みたいだ。発情期のさあやちゃんには、獣セックスがお似合いだね。
(劣情を誘うようにと、割り開かれたおまんこにカリの部分を宛がうと)
(カリの尖った部分でとろとろとメス汁を垂れ流すいやらしい穴にくぽくぽ、と浅く押し沈めて)
とってもいやらしいおねだりも聞けた事だし…ほーら、獣みたいに上から入れてあげるからねー?
(肉芯がとっぷりと濡れるほどに擦った後は、そのまま腰をゆっくりと押し当てて)
(そこから斜め上、やや体重を乗せて前へと体をスライドさせれば)
(にゅぷぷぷぷ…とメス汁でいっぱいになったおまんこをいとも簡単に貫く) はぁい…さあや、獣せっくす好きぃ…今日はおにーさんのオナペットになるから好きにしてくだしゃい…あ、ああ、ん…入口のとこ感じちゃう…!
(カリの部分でくぽくぽやられると入口で既に喜んで軽くいきそうになる)
あううー…!あ、ありがとうごじゃいましゅううう…!ガチガチちんぽで発情期マンコしてくれてるっ!ひぁあぁん!あん!ああーーーっ、!
(にゅぷぷ、と音を立てて一気に挿れられて先ほど我慢した絶頂が戻ってきて)(一度軽くいってしまう)
…あ、ああ…あう…さあやのメスマンコ…くぽくぽしてぇ…
(軽い絶頂を感じたまま勝手に腰を張り出す) ああ、勿論だとも。たとえ、さあやちゃんが何度イこうが好き勝手にやらせて貰うよ。
だって、そういう一方的なセックス…嫌いじゃないでしょ?
(つぷつぷ、と閉じたおまんこを硬い肉芯で貫き、最奥をごつん、と叩いた後は)
(中が痙攣し絡みついてくるにも関わらず、我が儘に腰を前後に動かす)
ほーんと、奥から入口までやらしいお汁でいっぱいだ…一体、どんな事を考えたらここまで濡れるんだろうね?
お兄さんみたく、獣セックスで犯される所でも想像していたのかい?
(マウントとばかりに体を上から覆い被せて、抵抗すらままならない格好でがつがつと腰を振る)
(大きく広がったカリで無理矢理締まるおまんこを抉じ開けて、硬い肉芯の感触を伝える) あひっ、あひっ…しゅきぃ…好き勝手にオマンコされるのすきぃ…!あ、あ、あ、んぁ…!まだぁいってるからあ…待って、おかしくなるよお!らめえ!あー…あーうー!あー!
(ヒクヒクといった後の痙攣中にも関わらず奥まで突かれて先に動かされると快感が無理やり襲ってきて獣のような喘ぎ声で律動に合わせて腰を動かす)
けものせっくす…想像してたの…おそとの…トイレで…じゅぷじゅぷ…
どーぶつのみたいに種付けされて…せーえき処理のどーぶつになってるの妄想してたの…ああ、あぎっ、あんん!ひう!!
ちんぽ強いよ、あう!あん!!あんマンコじゅぷじゅぷだよお また、またいっちゃう!まだおにーさんいってないのにい!わたしばっかりいっちゃうぅぅ
(質問に答えるがもはや理性のない答え。激しい打ち付けにどんどん言葉がゆるんでいく)(ぎちっと締め付けて奥の狭いところまで入るよう自分から腰を押し付ける) いいじゃんいいじゃん。これがさあやちゃんのお望みなんだろー?
自分の意見とは裏腹に、ただただ性欲処理の為におまんこを使われる…
今、この状況がまさにそれじゃないか。違うかい?
(腰を持ち上げ、角度をつけて腰を振り下ろせば程よく膣壁とカリが擦れ合って)
(スポットの部分を強く抉りながら、窄まった最奥の部分を強かに打つ。)
…心配しなくたって、お兄さんは最初っから中に出すつもりでいたよ?
力づくで抑えつけて、いっぱいメスアクメ決めさせたところに…とどめ、刺してあげる。
(程よく肉芯が馴染んできたのか、腰の動きも潤滑になり)
(いやらしい音を結合部から漏らしながら、一方的な獣セックスを堪能する) はひ、そうれす、さあやのオマンコせーよくしょり専用にされたいれす…
あ、あーっ!ひぃ、あっそこぉ!きもちいとこお!
ちんぽの先でグリグリされたらいっちゃうよお、アクメ顔さらしちゃうぅぅおちんぽおいしいよお、
はあ、はあ、種付けして、子宮の入口までガチガチのおちんぽちょーらぃ…!
(スポットに当たりガリガリと擦られるため感じすぎてよだれが垂れ流されている)(気持ちよすぎて自分からクリもいじり始め絶頂へと誘うように膣が収縮する)
あぅ…あう、メスマンコにせーえきくだしゃい、おちんぽきもちいいよ、
どすけべマンコ、ドピュドピュして、処理道具にしてぇぇ!
(Gスポットから子宮口まで一気に届くように腰を前後させまくる) そう焦んないの。しっかり体に滲み込むくらい注いであげるから、それまでおちんぽご奉仕するんだよ?
(さあやの穴を持て余す事なく味わい尽くすよう、腰の角度を何パターンかに変えて)
(反応が良ければ、そこを徹底的に責めて快楽を送り続ける)
よーしよしよし…精液上がって来たぞお…最後はプレスで、子宮の中に直接注ぐからね?
一緒にアクメ決めちゃおっか…
(両腕をさあやの体に絡みつかせ、程よい大きさのおっぱいを腕で押し潰しながら)
(容赦なく腰を叩きつけ、子宮の入り口にがつがつと絶頂寸前の肉芯を打ち付ける)
(そのまま、大きく体を痙攣させて…べっとりねばねば、濃い精液を直接子宮口から注ぎ込む) だってぇ…おちんぽみるく…!だめえどこもかしこも気持ちいいよお全部性感帯だよお…
(様々な角度で責め立てられ自分が既に何をいってるかすらわからなくなっている)(腰だけは嬉しそうにカクカクと振っている)
あんん!んぁっ!プレス嬉しいでしゅう…
種付けプレス、すきぃ、処理道具だからぁ…おくまでぇ…!
あっ!?あっ!あんんーーしきゅの入口開いておちんぽの先があ、あひぃ!?ひぐぅ!?
あああーーー!!んんん!おちんぽみるくきたよおお、あっあっ、あひっひぎっ
(奥まで入れられたことで子宮口が広がり全てを奥で受け止める)(その気持ち良さでみだともないアクメ顔を晒して潮を吹いて絶頂を迎える)(おしっこのようにだらしなくビシャビシャと床にぶちまける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています