☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ 【まだ…少しだけ募集します】
まだ欲しいよぉ…ここに、じゅぷって、太いのが…
(四つん這いで自分の指で膣口を浅くくぽくぽといじりながら切なげな顔をして) いいですよーじゃあ 麗奈さん、お尻突き出してごらん こう…?
(四つん這いのまま上体を床にぺたりとつけると、お尻が高く上がって濡れた秘部を相手に見せつけるようになり) は?うるせぇよ 俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便食べてもらうから
あとお前の不潔なマンコとアナルに俺様の水っぽい下痢ウンコ注入してやるから
お前の子宮は俺様の菌だらけだ 良かったな びちゃびちゃぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・・・・
ついでにレナLINE交換しようか チャットに来いよ
今探してくるから来いよ なんと><下痢菌移されてお腹痛いので落ちます><
【以下空き】 女性用掲示板で30代の処女現る
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「高齢処女の価値」
http://girlschannel.net/topics/1006810/2/ 疼いてる。おまんこたくさん舐めて吸ってあたしのおまんこで遊んで
膣口もピクピクしてクリトリスが疼いておまんこ全体がぷくっと膨らんでじんじんとろけてる
膣口に舌いれて欲しい、指まんこも大好き
イキタイのおまんこされていじられて美味しいオチンチンしやぶりながらイキタイよ 指まんこでお潮をたくさん吹き上げるから誰かあたしのおまんこに吸い付いて遊んで
書いてるだけで興奮しておまんこがとろとろしてイキソウ
お願いおまんこして お尻までじんじん痺れて甘くとろけてきてるの
おまんこ弄って遊んで下さい、何回もイキタイよ >>333
えと、これは僕宛ということですかななこさん? >>332
ここで皆の前でおまんこ弄って下さい
オチンチンしやぶらせて?
入れるまでにたくさんいじりあいたい お、ちょっと目を離してる間にいやらしい子が…
一緒ににオマンコして楽しもっか? >>335
すみません、入れ違いでしたね。
ホテルでやるみたいな流れで大丈夫でしょうか? 痛いくらい疼いてる梨乃のおまんこ、慰めてくれる人いないかなぁ?
ぐちゅぐちゅになってるの、指で触ってるだけじゃ物足りなくなってきちゃった… 寝る前にオマンコ濡らしてるやらしい女の子を募集です。 >>344
お願いします。
さっそくいきますよ。
(ユキの脚を開かせると勃起したチンコを割れ目に擦りつける)
すぐに欲しそうな顔だね。
(ユキの表情を見ながらズブっと入れてしまう)
(NG有ったら言って下さい。) >>346
ハァ…っん
(急に入ってきたチンコに最初だけ苦しそうな表情をするものの、すぐにそれが快感に変わる)
(腰をくねらせ、気持ちいいところを探す)
(あまりスレH経験ないですがよろしくお願いします、スカ、アナル系NGです) オマンコがびっくりしないようにゆっくりするね。
(オマンコとチンコを馴染ませるようにゆっくり動く)
中までぬるぬるだよ、表情もエロくてかわいいよ。
(ユキの感じている表情を見ながら、奥までゆっくりと。腰の動きに合わせるように)
(了解です。ムリせずゆっくりレスして下さい。) >>349
あっ、…はぁ、ゆっくりされるとっ…なんかゾクゾクするっ…
(中をゆっくり擦られることで快感が増す)
和人のっ…熱くておっきい…
(ぐちゅ、ぐちゅとエッチな音がして恥ずかしくなる)
(快感に身を任せ、ベッドに深く腰をしずめる) ユキのも熱くてキツいよ。
音がするくらいぬるぬるなのにぴったり締め付けてきてる。
(ユキの中でビクンっとチンコが震える)
オマンコに馴染んできた?もっとしていいかな。
(耳元で囁くと腰の動きが早くなる)
すごい気持ちいいよ、ユキのオマンコやらしい。
(耳たぶに吸い付きピチャピチャと舐めながら突く) >>351
あっ(耳への刺激に体がビクンと震える)
耳っ…好き…(オマンコの感度が上がり、足で和人の腰を引き寄せる)
いいよ、もっと…来て?(挑発するように首にキスする) (ユキが脚を絡ませてきたのを感じて)
そんな事されたら動けないよ?
(意地悪く突くのを止めると、腰を密着させてグリグリと刺激する)
こうして欲しかった?
(グリグリしながらさらに耳も舐める)
うん、もっとしたい。
(熱くなったチンコでさっきよりも激しく動く)
(部屋にグチュグチュと卑猥な音が響く) >>353
あっ、あっ、奥の方グリグリってされるの好き…
(子宮口がヒクつき、頭がポーっとする)
ふっ、んぅ、ホントに興奮してきた、あたしも体熱い、
(息遣いがあらくなり、乳首がピンッと立つ) ユキの乳首エロい
(揉みしだきながら、固くなった乳首も指先でいじる)
すっごく中まで熱いよ。
このままイキそう。
(呼吸を荒げながら、ユキの奥まで突き続ける)
(限界が近くなり、チンコがガチガチになる)
もうイクよっ
(ぎゅうっと抱きしめると、ドクドクとユキの中に熱い精液を流し込む) >>355
いいっ、いいよ、あ、もっと来て、あっ、あっ、あ、あ…はぁっ
(和人の熱い精子が流れ込んでくる、絶頂を迎える)
はぁ…はぁっ…(すいません、私も今イッたので凄い眠気が…;) はぁはぁ、気持ち良かったよ。
(繋がったまま、抱きしめて唇を重ねる。)
(リアルでイってくれたんですね、嬉しいです。今夜はお開きにしますか?) >>357
ん…私も気持ち良かった、ありがと
(はい、本当に言葉だけで気持ちよくされてるみたいで興奮しました、落ちますね、ありがとうございました!) こちらも気持ち良くなりましたよ。
また会えたらもっとしましょうね。
おやすみなさい。
以下空室です。 もうお尻までトロトロで準備オッケーだょ
穴がさびしいの
すぐ埋めて欲しいな…… 上手くできるか分かりませんが、良かったらお願いします
えりこ >>376
えみりさん、あけおめです。
一緒に気持ちいい事しませんか? >377
何度もい〜っぱい中出しされたいです
>378
ごめんなさい。377さんが先だったのでまた今度お願いします >>379
よろしくお願いしますえみりさん、それじゃあえみりさんは新年早々エッチなことしか頭にない感じですかね? >381
(こちらこそよろしくおねがいします。
出来たら名前入れてもらえませんか?)
いっぱいエッチな事しましょうね♪ 失礼しました、名前入れておきました。
それでしたらいきなりホテルに連れ込むみたいな流れで大丈夫ですか?よければ書き出してみますが。
えみりさんはもうちんぽ見ただけで理性飛ぶくらいだと嬉しいですね。 いきなり入れちゃって大丈夫です♪
見ただけじゃなくて、すぐに入れてほしいな どうせならそんなえみりさんちょっと焦らしてみたいな、なんて…
とりあえず書き出してみますか? (ホテルの受付をして廊下を歩きそのままエレベーターに乗り込む。
えみりは全裸でいたいようだったが流石にホテルに全裸で入るわけにもいかず。
先に貸した和彦の父親の大きなコートに帽子とサングラスまでしてその卑猥な裸体と顔を隠して、そんな彼女にエレベーターの中なのにこちらは大きく勃起したモノを取り出して)
ほら、えみりさん。これがえみりさん欲しいんでしょう?
こんなエレベーターの中でってのはないですよね。えみりさん今すぐにだって全裸になってこれを入れて欲しいのでしょう?
【わかりました。どうせならこのまま目的の階までエレベーター内でやってしまうのが面白いですかね】 今すぐ入れて、って言ったでしょう…
(エレベーターの中で抱きついて腰を押しつける)
ね、誰もいないから、入れよ…?
(見せつけるようにコートからおっぱいを出して和彦の胸板に押しつける) ここはエレベーター内だぞ?誰かが乗ってこないとも限らないのに良いのか。
(答えはわかりきった質問を彼女に問いかけてだらしなくおっぱいを襟元から出すえみりに軽蔑したような視線を向けて)
入れようですか?僕には今のえみりさんはとてもそんなこのちんぽを突っ込める状態ではないように思いますが?
(いくらおっぱいを出そうと帽子とサングラスで表情もわからず大きなコートに包まれた彼女に冷めたように言って) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 誰かゆかりのよだれ垂らしたみたいになってるはしたないおまんこに、大きくなったおちんぽで蓋してくれませんか?
(四つん這いになってお尻を突き上げてお待ちしてます) じゃあ ゆかりちゃん LINE交換しようね
そこでエッチなことしようね チャットに来てね 了解だよ。
(ゆかりのトロトロのオマンコに、まだ半勃ちくらいのオチンチンをズブリ…)
ゆかりのオマンコ、あったかいよお… はぁはぁ…おちんぽぉ…ズブズブって、ゆかりの中に…あぁん…入ってくるの…
(ゆっくりとおちんぽを挿入されると愛液が溢れ出し太ももをつたい垂れる)
んんっ…♂さんの…おちんぽも…あぁっ…熱いの…中でムクムクって…大きくなってるの…感じちゃう…
(腰が淫らに揺れ始める) ゆかりのオマンコ、ヌレヌレ…
なんかすけべなこと考えてたのお…?
(どんどんオチンチンがおっきくなってくる)
ん、ゆかり気持ちいいよお…
どんどん熱くなってきてる… 朝からこうやって…おちんぽ…入れてもらうの…んぁっ…考えてたの…おまんこ…いっぱいにぃ…されたかったのっ…はぁはぁ…気持ちぃの…
(熱く硬いおちんぽを出し入れされると膣内がうねりおちんぽに絡み付いちゃいます)
♂さんも…気持ちいい?
ゆかりで…いっぱい…ぁあっ あっ あっ…気持ち良くなって…
(腰の動きが激しくなりパンパンと打ち付ける音が部屋の中に響く)
気持ち良くなって…ゆかりの中に…いっぱい…ザーメン…ちょうだい…んんっ… 朝からおちんぽ挿れられるの好きなの…?
おれは朝からおちんぽ元気になっちゃってたから、ゆかりのオマンコで気持ちよくなりたくて…
ゆかりのオマンコ、きもちよすき…
(腰を激しく動かして、ゆかりを突きまくる)
ねえ…もうゆかりのオマンコに出してもいい…? あっ あっ…激しいの…んあっ…おちんぽで…掻き回されて…イっちゃうよ…
(すっかり蕩けた顔になり)
いいよ…ゆかりの中に…♂さんの…ザーメン…あぁん…全部ください…最後の一滴まで…
(射精を促すように締め付けが強くなっちゃいます) ゆかり、可愛いよ…
会ったばっかなのに、ゆかりのオマンコにたくさん出しちゃうね‼︎
気持ちいいんだもん…
あ、あ…
(腰を振りまくって、ゆかりのオマンコにたくさんのザーメンを発射)
ドピュ…ドピュ… ひゃぁっ…出てるの…熱いのが…ゆかりの中に…んんぅっ…ビュルビュルって…奥まで…注がれてる…
(奥まで熱いザーメンでみたされると)
イくっ…ゆかり…イっちゃうの…あっ あっ…ぁあっ あぁぁぉぁぁあっ…
(背中を仰け反らせ大きな声をあげながらイっちゃうの)
はぁはぁ…♂さんの…すごいの…中いっぱいにされちゃった…
(膣内でまだ脈打つおちんぽから最後の一滴まで絞り尽くすようにウネウネと膣内が蠢く) ゆかり、すけべだね…
おれも気持ちよかったよお…
(ゆかりのオマンコで、まだドロドロとザーメンが溢れ出てる)
ゆかりもイッてくれてよかったよお…。ありがとね
(時間あれば、どっかでエロ雑談したいんですが、、いかがでしょ? 気持ち良くなってくれて嬉しいです。
ごめんなさいね、出掛ける準備しなくちゃだから落ちます。
お付き合いありがとうございました。 わかりました、ありがとごさいました!
こちらも落ちます 【落ちます】
【誰もいない空き部屋です、ご自由にお使いいただけます】 もう411も募集してないだろうし募集しよっと
Hしたい女の子いたら、すぐしてあげるよ おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 正月休みも終わりだしいっぱい充電させてくれる女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています