☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ >>355
いいっ、いいよ、あ、もっと来て、あっ、あっ、あ、あ…はぁっ
(和人の熱い精子が流れ込んでくる、絶頂を迎える)
はぁ…はぁっ…(すいません、私も今イッたので凄い眠気が…;) はぁはぁ、気持ち良かったよ。
(繋がったまま、抱きしめて唇を重ねる。)
(リアルでイってくれたんですね、嬉しいです。今夜はお開きにしますか?) >>357
ん…私も気持ち良かった、ありがと
(はい、本当に言葉だけで気持ちよくされてるみたいで興奮しました、落ちますね、ありがとうございました!) こちらも気持ち良くなりましたよ。
また会えたらもっとしましょうね。
おやすみなさい。
以下空室です。 もうお尻までトロトロで準備オッケーだょ
穴がさびしいの
すぐ埋めて欲しいな…… 上手くできるか分かりませんが、良かったらお願いします
えりこ >>376
えみりさん、あけおめです。
一緒に気持ちいい事しませんか? >377
何度もい〜っぱい中出しされたいです
>378
ごめんなさい。377さんが先だったのでまた今度お願いします >>379
よろしくお願いしますえみりさん、それじゃあえみりさんは新年早々エッチなことしか頭にない感じですかね? >381
(こちらこそよろしくおねがいします。
出来たら名前入れてもらえませんか?)
いっぱいエッチな事しましょうね♪ 失礼しました、名前入れておきました。
それでしたらいきなりホテルに連れ込むみたいな流れで大丈夫ですか?よければ書き出してみますが。
えみりさんはもうちんぽ見ただけで理性飛ぶくらいだと嬉しいですね。 いきなり入れちゃって大丈夫です♪
見ただけじゃなくて、すぐに入れてほしいな どうせならそんなえみりさんちょっと焦らしてみたいな、なんて…
とりあえず書き出してみますか? (ホテルの受付をして廊下を歩きそのままエレベーターに乗り込む。
えみりは全裸でいたいようだったが流石にホテルに全裸で入るわけにもいかず。
先に貸した和彦の父親の大きなコートに帽子とサングラスまでしてその卑猥な裸体と顔を隠して、そんな彼女にエレベーターの中なのにこちらは大きく勃起したモノを取り出して)
ほら、えみりさん。これがえみりさん欲しいんでしょう?
こんなエレベーターの中でってのはないですよね。えみりさん今すぐにだって全裸になってこれを入れて欲しいのでしょう?
【わかりました。どうせならこのまま目的の階までエレベーター内でやってしまうのが面白いですかね】 今すぐ入れて、って言ったでしょう…
(エレベーターの中で抱きついて腰を押しつける)
ね、誰もいないから、入れよ…?
(見せつけるようにコートからおっぱいを出して和彦の胸板に押しつける) ここはエレベーター内だぞ?誰かが乗ってこないとも限らないのに良いのか。
(答えはわかりきった質問を彼女に問いかけてだらしなくおっぱいを襟元から出すえみりに軽蔑したような視線を向けて)
入れようですか?僕には今のえみりさんはとてもそんなこのちんぽを突っ込める状態ではないように思いますが?
(いくらおっぱいを出そうと帽子とサングラスで表情もわからず大きなコートに包まれた彼女に冷めたように言って) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 誰かゆかりのよだれ垂らしたみたいになってるはしたないおまんこに、大きくなったおちんぽで蓋してくれませんか?
(四つん這いになってお尻を突き上げてお待ちしてます) じゃあ ゆかりちゃん LINE交換しようね
そこでエッチなことしようね チャットに来てね 了解だよ。
(ゆかりのトロトロのオマンコに、まだ半勃ちくらいのオチンチンをズブリ…)
ゆかりのオマンコ、あったかいよお… はぁはぁ…おちんぽぉ…ズブズブって、ゆかりの中に…あぁん…入ってくるの…
(ゆっくりとおちんぽを挿入されると愛液が溢れ出し太ももをつたい垂れる)
んんっ…♂さんの…おちんぽも…あぁっ…熱いの…中でムクムクって…大きくなってるの…感じちゃう…
(腰が淫らに揺れ始める) ゆかりのオマンコ、ヌレヌレ…
なんかすけべなこと考えてたのお…?
(どんどんオチンチンがおっきくなってくる)
ん、ゆかり気持ちいいよお…
どんどん熱くなってきてる… 朝からこうやって…おちんぽ…入れてもらうの…んぁっ…考えてたの…おまんこ…いっぱいにぃ…されたかったのっ…はぁはぁ…気持ちぃの…
(熱く硬いおちんぽを出し入れされると膣内がうねりおちんぽに絡み付いちゃいます)
♂さんも…気持ちいい?
ゆかりで…いっぱい…ぁあっ あっ あっ…気持ち良くなって…
(腰の動きが激しくなりパンパンと打ち付ける音が部屋の中に響く)
気持ち良くなって…ゆかりの中に…いっぱい…ザーメン…ちょうだい…んんっ… 朝からおちんぽ挿れられるの好きなの…?
おれは朝からおちんぽ元気になっちゃってたから、ゆかりのオマンコで気持ちよくなりたくて…
ゆかりのオマンコ、きもちよすき…
(腰を激しく動かして、ゆかりを突きまくる)
ねえ…もうゆかりのオマンコに出してもいい…? あっ あっ…激しいの…んあっ…おちんぽで…掻き回されて…イっちゃうよ…
(すっかり蕩けた顔になり)
いいよ…ゆかりの中に…♂さんの…ザーメン…あぁん…全部ください…最後の一滴まで…
(射精を促すように締め付けが強くなっちゃいます) ゆかり、可愛いよ…
会ったばっかなのに、ゆかりのオマンコにたくさん出しちゃうね‼︎
気持ちいいんだもん…
あ、あ…
(腰を振りまくって、ゆかりのオマンコにたくさんのザーメンを発射)
ドピュ…ドピュ… ひゃぁっ…出てるの…熱いのが…ゆかりの中に…んんぅっ…ビュルビュルって…奥まで…注がれてる…
(奥まで熱いザーメンでみたされると)
イくっ…ゆかり…イっちゃうの…あっ あっ…ぁあっ あぁぁぉぁぁあっ…
(背中を仰け反らせ大きな声をあげながらイっちゃうの)
はぁはぁ…♂さんの…すごいの…中いっぱいにされちゃった…
(膣内でまだ脈打つおちんぽから最後の一滴まで絞り尽くすようにウネウネと膣内が蠢く) ゆかり、すけべだね…
おれも気持ちよかったよお…
(ゆかりのオマンコで、まだドロドロとザーメンが溢れ出てる)
ゆかりもイッてくれてよかったよお…。ありがとね
(時間あれば、どっかでエロ雑談したいんですが、、いかがでしょ? 気持ち良くなってくれて嬉しいです。
ごめんなさいね、出掛ける準備しなくちゃだから落ちます。
お付き合いありがとうございました。 わかりました、ありがとごさいました!
こちらも落ちます 【落ちます】
【誰もいない空き部屋です、ご自由にお使いいただけます】 もう411も募集してないだろうし募集しよっと
Hしたい女の子いたら、すぐしてあげるよ おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 正月休みも終わりだしいっぱい充電させてくれる女の子募集 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します つるつるでお子様みたいなのにとろとろに濡れちゃってるのあのえっちな穴、
ガチガチにおっきいので押し広げてくれる方、いませんか?
すぐびくってなっちゃうお耳や、ぷくぷくに尖ってるちっちゃいお胸の先っぽも、
後ろから抱っこしながらいっぱい苛めて欲しいです。
()描写の出来る、紳士な方、お待ちしてます。 のあさん、こんばんは。
えっちな子がいたので声掛けさせてもらいました。
よかったらお相手させてください。 こんばんは、です。
はい、何だかとってもうずうずして、えっちになっちゃってるんです…
(おず、と膝丈のスカートをまくりあげれば、白い太ももを蜜が伝って)
(ソファの背もたれに向かうようにして手をついて、理さんにお尻を向ける)
だから…その、いっぱい…ここに、ずぶずぶって、して欲しいの…
(開いた脚の間、片手の指先で、ひくつく割れ目を開いてみせて) あぁ、凄い...
会ったばかりなのにいきなりそんな格好で誘ってくるんですね、いやらしいです...
こちらも興奮してしまいます...。
(のあの卑猥なおねだりにに興奮して、一気に肉棒が硬く反り返って、ビクビクと脈を打つ)
のあさんの、この小ちゃくていやらしいおまんこに、この硬くて大きくなったおちんちん、入れてあげますね...
(先走りが滴る肉棒をのあのおまんこに押し当てると、避妊具を付けないまま、ゆっくりと奥まで挿入していく) い、つもは…こんなこと、しない、もん‥でも…
ぁっ…ひ、ぅ‥っお、っき…ぃ…
(濡れた先端が押し当てられただけで、ちゅう、と強請るように吸い付く入口)
(そのままゆっくりと咥えこまされれば、さすがに苦しそうに目を潤ませながらも)
(奥へ奥へと内壁を押し広げられる感触に甘く熱っぽい吐息を吐いて)
は…ぁ、うぅ、ん…っ
おにー、さ…すごい、の…かたぁ、い…
(奥まで飲み込んだだけで足の力が抜けそうなのか、膝を震わせながら)
(入口をきゅうきゅうと痙攣させて) はぁぁ...おまんこすごくキツくて締まってるのに、奥まで全部飲み込んじゃってる...
いつもこんな風にして、いやらしくおちんぽ誘ってるんでしょ?
のあさんのおまんこから、どんどんいやらしい愛液が溢れて、ちんぽに絡まってくるよ...
(奥に何度も押し付けたあと、ゆっくりと腰を動かして出し入れを始めて、膣壁を抉るように中を擦っていく)
出し入れする度に、おまんこが気持ちよさそうにヒクヒク震えてるよ?
耳も、感じやすいんだよね...
(ゆっくりとしたピストンを繰り返しながら、右耳を指先でなぞったり、首筋に手をかけて、軽く首を締めながら腰を打ち付ける) 【ご、ごめんなさい、首を絞められるのは、ちょっと…】 >>430
ごめんなさい、はじめに聞いておけばよかったですね。
のあさんのレス、凄い好みだったので、つい興奮してしまって...
このまま続けるのは難しいですか? 【いえ、痛いことや怖いことは苦手なので、それさえ避けていただければ…】 【了解しました。そうしましたら、429のレスをまちますね。
引き続きよろしくお願いします。】 しな、い…って、言って…ふぁ、ぁあ、っ‥
ん、んんっ…ぁ、待って、まだ動かな、ひぅぅっ‥っ
(反論しようとした口は、始まった腰の動きにただの嬌声へと変わって)
(両手をソファへと戻して堪えようとするけれど)
(抉るように濡れた内壁を掻き混ぜられれば、膝の震えは増すばかりで)
ぁ、ぁっ‥や、ぜんぶ、こすれちゃ、ってるよぉ…っ
きゃうっ…や、耳、だめ…んんっ…
(必死にソファへついた手をつっぱっていたのに)
(感じやすい耳朶を指先がなぞれば、ばふっと上体をソファに倒れこませてしまう) こんなに根元まで全部飲み込んじゃう、いやらしいおまんこなのに、そんなこと信じられると思う?
さっきからもどかしそうにおまんこも、膝もガクガク震わせてるじゃん...?
本当は、こんな風にバックからハメられるの大好きなんでしょ?
(恥ずかしい言葉を浴びせながら、ねっとり、いやらしい腰の動きで、のあの敏感な部分を責め続ける)
耳朶も相当敏感なんだ...
そんないやらしい体制になったってことは、もっと激しくして欲しいって事だよね...
ほらっ、こんな風に突かれるのはどう?
(上体を倒した事で、お尻だけ高く突き出された格好ののあのお尻を両手で鷲掴みにすると、次第にピストンのスピードを早めて、膣の最奥を何度も突き上げる) ちが、ぁっ、ちがう、の‥や、ぁうっ、んんっ…
ぁ、や‥そこ、ばっか…ぐちゅぐちゅしない、で‥っ、ひんっ…
(後ろから強請ったのは、顔を見られるのが恥ずかしかっただけだと)
(そう言いたいのに、疼いて敏感になった柔肉が、先端に引っ掻かれる度に)
(蜜を溢れさせて淫らな水音を響かせてしまう)
は、うぅ、だ、って…お耳、一緒…だめ、なの…
そんな、一緒にいっぱい、された、ら‥すぐ…きゃぁっ
(お尻を捕まえられて、徐々に激しくなる律動に)
(堪え切れないというようにぶんぶんと首を振って)
ぁ、だめ、も、だめなの、イっちゃ‥
あ、ぁあ、あぁ、ぁっ‥ひぅ、っっ‥っっ
(ぶる、と背中を震わせて、あっけなく昇り詰めてしまう) バックだと敏感で気持ちよくなる所に当たるから、このいやらしい格好で誘ったんでしょ?
その証拠にどんどん卑猥なおまんこの汁が溢れてきて、ぐちゅぐちゅって音が部屋中に響いてるよ...
(わざと音を立てるようにピストンをさして、聴覚でものあを辱めて)
これ気持いでしょ?
のあさんの小さいおまんこの中に、こんなに大っきなちんぽが出入りしてるのが丸見えだよ?
(容赦なく激しいピストンを繰り返し、同時に敏感になってる乳首を両手で摘んでコリコリする)
おっぱいも一緒に攻めてあげるからね...
もうイッちゃいそうなんでしょ?
イク時のいやらしい顔、よーく見せてね...
(のあが絶頂に近付いている事を知ると、俯いているのあの顎を持ち上げ、さらに激しいピストンで突き上げながら、正面にある鏡越しに目を合わせる) 【ごめんなさい、何だかやっぱり、ちょっと合わない感じ、です…すみません】 了解です。
遅い時間までありがとうございました。
落ちますね。 >>439 こちらこそ、ありがとうございました。
>>424 で、もう少しだけ募集させてください。 こんばんは、のあちゃん。
あまり長い時間は出来ないけれど、それでも付き合って貰えるかい? はい、こんばんは、です。
こちらこそ、よろしくお願いします。 うん、こちらこそ。
時間も圧していますしし、ささっと始めちゃいましょう…
ある程度、前者の方の流れを引き継いだ方がよろしいでしょうか? うーん、と…えっと、じゃあ……
さっきよりちょっとだけ、甘えたさんになってもいい、ですか?
(隼人さんの袖を引いてソファへ誘って)
ココに、座って…それで、のあのこと、抱っこしてほしいなって‥
(ひら、とスカートをたくし上げるのは先と同じ)
(熱に潤んだ目は物欲しそうでいて、どこかはにかむようで) ああ、構わないさ。気が済むまで甘えてちょうだい。
(誘われるがままにソファに腰を掛け、目の前に迫るのあをじっと見つめて)
(潤んだ瞳、赤らんだ顔…年端もゆかない外見から、加虐芯がぞくぞくと湧き出る)
座って抱っこして…それでおしまい、ってわけでもないだろう?
抱っこよりも大事な事、のあちゃんのお口で教えてくれないと。
(少し意地悪をしたくなったのか、薄く広がった股に手を伸ばすと)
(先程から惜しげもなく雌の匂いを発している場所を、指の腹でつんつんと叩く) (気のすむまで、なんて言われれば思わず眉を下げてくすりと笑って)
あ…え、っと…ん、くっ…
は…そ、こ…ぁ、ぁっ…のあ、の、えっちな、穴…
おにーさん、の…かたくておっきな、の、で…
奥まで、犯して…ほし、です…
(指先で軽くノックされただけで、その指をとろとろと蜜まみれにしてしまうほど)
(濡れそぼった入口をひくつかせたまま、何とか「教えて」と言われたとおりに)
(おねだりを口にしてから、くるりと背を向けて、そのお膝に乗り上げて)
こう、やって、ぎゅって、後ろから抱っこしながら‥ね?
(いーい?って、甘えるように小首を傾げて振り返って) おや、随分といやらしくて…まるで、男の本能を見抜いている様なおねだりだこと。
(雌穴の入り口をとんとん、と叩くだけの愛撫に続き、隆起のある男の人の指をにゅぷ、と挿入して)
(のあの狭くて、とろとろに蕩けた雌穴を逞しい指で押し広げる)
つまり、だ。のあちゃんの、狭くてえっちな穴…俺ので、埋めちゃえばいいわけだ?
(のあの発した言葉を繰り返し、復唱するように告げながら)
(ちっちゃなおまんこの一番奥、子宮の入り口を指先でくるくると捏ね回す)
おーけ、任せといて…俺とのあちゃんは恋人同士、いっぱい甘えてな?
(愛撫をそこそこに、小さなのあの身体を膝上に導くと)
(後ろから両手を前身に、お腹の辺りで組ませてからぎゅっと握って)
(振り返ったのあの顔を覆うように自身の顔を近づけると、ちゅうと唇を合わせる)
まずは、恋人らしくキスしてみよっか…ほら、お口開けてみ?
(くしゃくしゃと頭髪を乱しながら、何度も口付けをして…)
(唇を開けるように促した後は、舌先でぬらり、と唇を舐る) ほ、ほん、のー‥?
ぁ、ぁう、んっ‥んくっ…
や、指、そん、なに…うごかし、ちゃ…ぁ、っ…
(骨ばった指が狭い入口を分け入って挿入されれば、それだけで入口をきつく締めつけて)
(食い締めた指に奥まで捏ねられれば、それだけで昇り詰めてしまいそうになるのを必死に堪える)
は、うぅ…おにー、さ…焦らしちゃや、なの…
(指を引き抜かれて更に物欲しげに入口をひくつかせていたせいで)
(不意に塞がれた唇に、何度もキスを繰り返されれば、腕の中でひくんっと腰を跳ねさせてしまう)
ん、んぅ…は、ぅ‥ゃ、あ、なでなで、しながら…ちゅぅ…
きもち、くなっちゃう、です…ん、はぅ‥
(撫でられれば嬉しそうにとろりと瞳を蕩けさせて)
(言われるままに開いた口から小さな舌を出して、唇を舐るそれをちゅむ、と吸ってみせて)
いっぱい、ちゅー‥してた、ら…イっちゃい、そ‥ よーしよしよし…とっても可愛い顔でキスしてくれるんだね、のあちゃん。
そんな子と今ここで、生ハメセックスするって…未だに信じられないよ。
(愛でるように指を立てたまま頭を掻き、それに合わせて唇を重ね)
(のあの小さな舌と自身の舌が重ねれば、そのまま流れで絡め合う。)
それはそれで…ん、面白そうだ…でも、のあちゃんには…
こっちの方で、ご挨拶がてらにイって貰わんとね…ちゅ、じゅるる…
(唇同士に少しだけ隙間を作り、そこでのあの小さな舌を包むように絡め取り)
(くちゃくちゃといやらしい音を立てながら、大人のキスを目一杯堪能させる)
(その最中、のあの下腹部には反り返った雄根が意識させんとばかりに押し付けられていて…)
あんまり焦らしちゃうのも可哀想だし…のあちゃんの発情おまんこ、
お兄さんのおちんぽでいっぱいにしてあげる、ね…っ
(先端を押し当てただけで、そのまま飲み込まれるほどに雌穴は濡れていて)
(何回か擦り合わせ、馴染ませた後…ちっちゃなおまんこを押し広げながら、自らの雄根を根元まで挿入する) ふ、にゃ…ぁ、ふ、ぅぅ、んっ…
(立てた指に頭皮をなぞられるだけで絡めた舌をびくびく反応させて)
(息継ぎを忘れた熱い息と潤んだ目は、キスが深まるたびにとろとろに溶けて)
は、ぅ…?こ、っち‥?ん、ぅっ…んっ、ん、んっ…
(途中までは応えるように吸い返し、甘く歯を立てていたのが)
(だんだんとされるままに舌を差し出すようになった頃)
(下腹部に感じる硬い感触に、お腹の奥がきゅぅんと熱くなって)
あ…はぃ、ほし、欲しい、です…
おにーさん、の…のあの奥、まで…
あ‥ひぐ、っ…っっ…ぅ、っっ…
(にゅぷんと、蕩けきった入口が擦り合わせられた先端に吸い付いて)
(そのまま押し広げられるまま、声もなく絶頂を迎えていく) あっ、はは…のあちゃんのおまんこ、本当に敏感…
まだ入れただけなのに、根元まで入った瞬間に、ぎゅぎゅって…
(のあの体重に従い、挿入した雄根はすとん、と奥まで届いて)
(全体を締めあげられるような締め付けに、心地良さそうに息を吐く)
けど、まだまだお兄さんとのセックスは始まったばかりよ…
こっから、のあちゃんの身体…隅々まで愛してあげるんだから。
(のあの唾液がべっとりついた舌で、唇をべろりと舐め上げた後)
(快感にびくびくと震えている耳元に顔を近づけて…)
それこそ、本当にのあちゃんがお兄さんの事、好きになっちゃうくらいにね。
…さっ、まずはご挨拶ご挨拶…のあちゃんの事、気持ち良くしてあげますよー…ってね。
(いやらしい言葉を投げかけた後に、腰を上下に緩く動かして)
(密着したままの子宮口を、こつんこつんと突き上げる。) ぁ、だ、ってぇ…っ…
おにー、さん、が…指、くちゅくちゅして、も、イきそだった、のに…
きもちくなる、ちゅー、いっぱいするから…のあ、ガマンできなかったんだもん‥
(根元まで飲み込んだ入口はきちきちに広がって、絶頂の余韻に引くつくように締め付ける)
(押し広げられる圧迫感にほんの少し苦しげにしながらも、達したばかりの吐息はひたすらに甘い)
ふぁ…う、うん、おにーさんも…その、
のあで、んっ…いっぱいきもちくなって、ね…?
(唇を舐められて気恥ずかしそうに微笑んだけれど)
(耳元に寄せられた唇が、いやらしく囁けば、吐息がかかるのも相まって)
(ぞくぞく、と背中を粟立たせて、奥まで銜え込んだままの内壁をうねらせる)
おにーさんのこと、ホントに、恋人に、したくなっちゃう…?
え、あ…あぅぅっ…ぁ、や、奥、こんこん…っ
ひ、だめ‥ぇ…や、奥、ひびくのぉ…っ
(ただでさえ、挿れられたまま耳元で囁かれたら感じてしまうのに)
(押し当てられた子宮口を突き上げられれば、絶頂の余韻と相まって感じすぎてしまって) その為にも、のあちゃんのちっちゃくてえっちな身体…お兄さん好みに躾けないと。
えっちなおねだりで痛い程に勃起しちゃったおちんぽ、内側でごりごりってしてね…
(一定の間隔を保ちながら、ぱちゅ、ぱちゅ…と腰を打ち付けて)
(広がったカリでのあの身体を内側から押し広げ、強い摩擦を伴って膣襞を撫で上げる)
ふふ…これから、のあちゃんの身体をメロメロにさせちゃいますよーって…
子宮にも、しっかりご挨拶しなきゃね。お兄さんの濃い精液、どぷどぷって…
(面白そうにといやらしい言葉を連発し、その度に反応するのあちゃんに加虐心を向ける)
…ああ。のあちゃんのいやらしい身体で、いっぱい気持ち良くさせて貰うね?
その為にも…ほら、のあちゃんのえっちな声、もーっと聞かせてちょうだい。
(単調な腰の動きに合わせ、両手指を乳房のてっぺんに乗せた後)
(主張するように尖った乳首を根元からきゅう、と摘み上げる) し、つけ‥ぁっ…ひゃうっ、うっ…
の、のあ、おにーさん、せんよー、に…されちゃう、の‥?
やぁっ、だ、だめ、まだ、そんな強い、のっ‥ぁあっ‥
(隼人さん好みに、なんて聞けば、何だか余計にお腹の奥が熱を持つみたいで)
(奥を叩くように打ち付けられるたび、じゅわ、と蜜を溢れさせてしまう)
あ…しきゅ、いっぱい、出されちゃう…?
んくぅっ‥ぁ、そん、なの…いけないこと、なのにぃ…っ
(快楽と羞恥で目尻を潤ませながらも、意地悪な物言いにきゅう、と中を絡みつかせて)
あぁ、ぁっ、や、きもち、く、なってほし、のに‥っ
だめ、のあ、またきちゃ‥おにーさ…待っ、今お胸だめえっっ‥
やぁ、ぁあぁっ…っっ
(胸元に両手を添えられて、慌てたようにその手を捕らえようとして)
(間に合わず、先端を摘ままれた瞬間、その刺激でまた達してしまう) そーだねえ…のあちゃんの一番大事な所…
子宮の中に、お兄さんの精液をたーっぷり中出ししたら…
(言葉と一緒に、子宮口と鈴口を深くまぐわせて…その状態で腰をぐるぐると回せば)
(ぱんぱんに張ったカリで、ポルチオをこねこねと捏ね繰り回す)
のあちゃんも、お兄さんのものになってくれるのかな?
そうと分かったら、何回も何回も中出しして、お兄さん専用にしなくちゃね。
(のあの羞恥を煽るようにと、ねっとり絡みつく声で囁き続けて)
(敏感な場所を触れる度に、ぎゅうぎゅうと絡みついてくる肉襞を強かに擦り上げる)
これで何回目だっけ?お兄さんの前で、アクメ顔晒しちゃうの…
…ああ、そうだ。のあちゃんのお顔を見ながら、お兄さんもイきたいな…っと。
(また一つ、大きな絶頂を迎えたのあの身体を180度回転させて)
(お互い向き合った状態になってから、のあの蕩けた顔をじっくりと見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています