☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 193突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475109349/ 出したばかりのちんぽ舐められたら身体感じすぎてよがる チンポギンギンだぜ
溜まってるのいっぱい放出したいな 麻耶さん 濡れてるの? 放置されてる?麻耶さんに僕の硬くなったのいれていいかな? どうして欲しい? 僕は一緒に気持ちよくないたいな// 入れたいな 気持ちよくなってる麻耶さん見たいなぁ.... 麻耶さんに扱かれるのも堪らないけど 眠くてボーってしてる麻耶さんに正常位で優しく入れるね
ん んっ はぁ こんなに濡れてるんだ
気持ちよさそうにしてる顔すっごくかわいいよ いやらしい音がしてるよ。おっきい!もっと強くして。 身長180 ちょっと力入れたら筋肉が出てくるくらい おちんぽは右に沿ってる 長くはないけど
太くて硬いよ
入れてるだけで温かくて気持ちイイ
動かすね 最初はゆっくり んっ あっ
僕もさっきから麻耶さんのこと想像して扱いてたよ わかった もっと激しくね
んっ! 麻耶さんのおまんこ気持ちイイ 麻耶は168だよ。鍛えてるから、あそこも締めるね。おっぱいは90だよ。 ああっ 凄い/ ほんとだ オマンコキツキツで
気持ちイイ
168なんだ スタイルいいね
麻耶さのお口も犯しちゃうぞー ちゅ
90の胸を鷲掴みにして 腰を振りながらもみもみ 裕さんのちんぽ、いやらしいよ。麻耶のおまんこに入ったり、出たりしてる。気持ちいいよ。セックス、強いんだね。 お口にも入れたいんだね。太いから大変。あふれちゃうよ。 麻耶さんのいやらしいおまんこの中で僕の我慢汁と麻耶さんの愛液が混ざりあってねっとりぐちょぐちょしてるよ//
もうそろそろイキそう
168くらいの身長の人って凄いタイプ ほんと? 嬉しい 身長高くて胸が大きい人見とれちゃう 胸にうずくまりたくなっちゃう
麻耶さんのお口に僕の舌をいれて ンッ
ペチャ ちゅぱ どろー 僕の唾液美味しい?
麻耶さんの唾液おいひいよ ンっ チュお口も気持ちいー 満たされる〜
今度は正常位から騎乗位になろう
そのまま僕を倒して// 僕もホンモノの麻耶さんと熱いキスしながらやりたい! あん。下から突き上げると胸がゆれちゃう。乳首を強くつまんで。おまんこ、ドロドロ。 麻耶さんの体の重みが堪らない
ンッ亀頭が麻耶さんの奥に当たって気持ちイイよ うっ 胸がすごい揺れてる えろいね
もっと激しくついて揺らしちゃおう
気持ちよくなっちゃってる麻耶さんかわいい そろそろ僕の早漏おちんちんイッちゃいそう....
んっ あっ そんなに速くなると ハッハッンッ
苦しいよ 私、エロい顔してるでしょ?セックスが最高だからよ。 すっごくエロい でもずっとキスしていたいくらい 好きだよ 僕は恥ずかしいな普段はこんな顔しないのに.../ ンッ アッ アッ ハアハア たくさんザーメン中に出しちゃった 麻耶さんも気持ちよくなれた? うん。まだ気持ちいいよ。ずっとまだしたいよ、裕さんと。 僕もずっとしてたいけど 明日も早いからお布団にいかないと...泣
伝言板とかでやりとりします?
また週末とか時間ある時にゆっくりしたいな こちらこそ 麻耶さんのおまんこ温かくて気持ちよかったです// 今はまだわからないな。ごめんね。でもまた明日も来るかもしれない。
会えるといいな。 明日はどうだろう なるべく貯めて最高のプレイにしたいので///
またお見かけしたら 声かけますね!
おやすみなさい
おち〜 誰かいるかな?
朝から発情してて、押さえきれない。 かなさんまだいるのかな
いるなら背後から抱っこしてしまうので
とりあえず一人でしてみてよ
(反ったアレはお尻に当ててみるよ) もう、おまんこ、トロトロなの。足、Mに広げて、クリ触ってるよ。濡れ過ぎてティッシュがいるかんじになっちゃた。 じゃあひとまずは一人でしてみてよ
抱っこしてるから
アソコに棒当てちゃうよ
下側からね
(硬いのの背中をアソコに当てて、指でかなさんの耳をいじりながら) >>838
なの?
後ろから抱きつつ
目の前にティッシュを一枚取って見せるよ
一枚で足りるのかな
俺のも先っぽから汁が出てビクビクしてるよ おちんぽ、おっきいね。かなのお汁でもうべたべただよ。 あったかいか…
しっかり抱きしめてから
少し胸をいじっちゃうね
(掌でソフトに乳房を包んだ後、やや強く乳首をつまんで)
(何も言わず、内腿のアソコギリギリに指を這わして) かなのお汁は1枚じゃ足りないな。
おちんぽ、お股でスリスリこするね。あーん、興奮するぅ 一枚じゃ足りないんだ
確かにチンポの背中から腹まで濡れてる
(まるで行為のように擦りながら)
(お腹の辺りもさすりつつ)
握ってみて
(ベニスを握らせて) ピクピクしてるよ、ちんぽ。ちょっと黒くてエロいちんぽ。ちょっと舐めていい? >>845
強めが好きなんだね
じゃ荒々しくいくよ
痛かったら言ってね
(大きく激しく揉みしだき)
(乳首には軽〜く爪も立てながらギッと挟み) >>847
舐めて。
(赤黒くて反ったチンポを出して)
ここから青臭くて白いの出るの想像しながら舐めて。 おっぱい、気持ちいいよ。あそこがきゅんきゅんするよ。 >>849
じゃあ俺がアソコは拭いてやるから
チンポ舐めてね
自分のマン汁の匂い嗅いでみ?
(優しくアソコを拭いたティッシュをかなさんの口元に)
匂うね
(軽く自分でも嗅ぎながら) ちんぽ、なめなめするね、
全部ペロペロしてから、口にズッポリ入れて。
ちょっと臭いよ。
でも好き。 ちんぽ、おいしいよ。ちょっと塩あじ。ぬちゃんぬちゃんと音がしてる。恥ずかしい。 >>853
ちょっと臭いんだw
洗ってないからね
洗ってないチンポとか割に好きなのかな
(チンポをビクビクさせながら)
(髪の毛と胸を触って) ほんとは綺麗に洗ったちんぽが好き。
でもいまは発情してるから、すごくちんぽが欲しいの。 >>854
そうなんだ
かなさんのマン汁はほんのりすっぱいような良いにおい
髪の毛もいい匂いだけどこっちのが好きかな
(ティッシュについた愛液の匂いを嗅いで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています