童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 服を着たまま挿入は童貞くんには難しいかも
最初は裸でおまんこの位置をしっかり狙って挿入しなくちゃ
それか騎乗位で女性に挿入してもらうとかw >>127
AV見るぶんにはせっかく制服きてるんだからそのままで見たいです
実際Hする時は裸で抱き合いたいw
男ものとどう違うんだろ?
とりあえず男優はイケメンかなw
まあでも職場なんであんまし派手なのやきわどいのは無いですよw
黒白紺辺りが多い >>128
そうですね
騎乗位でイカサレたいです
一番してみたい体位です
何がお好きですか? 女性ものを見ると、クリトリスへの触れ方が優しいですね
M字開脚でのクンニも時間をたっぷりかけているように思います。
男性ものはいわゆる手マンが激しくて痛そうで見ていられません
一番好きなのはバックですね
騎乗位大好きです
彼をイカせてる!という征服感みたいなのがいいですね >>131
クンニもしてみたいです
逆に手マンシーンはあんまし見ません バックは犯してる感じがしますね
お尻が大きいと尚善しですw
騎乗位でガンガン腰動かされたい >>134
実はクリトリスってよく分かってないです >>135
1回だけ使ったことあります
10秒くらいでその時は逝きました
あんまし気持ち良すぎてオナホ使い過ぎて女の人のオマンコで逝けなくなりそうなのでそれ以来使ってないです >>136
難しいですね
クンニシーンでも、クリトリスが見えるような動画はなかなか見つけられません。
クリトリスをしっかり見せている動画は貴重ですね
見ては何度もクリオナしています >>137
10秒で射精したのですね!素敵です
私は早漏さんが大好きです >>138
そうなんですね
クリトリスは気持ち良いんですか? >>139
早漏って女の人受け悪いんだと思ってた
好きな人もいるんですねw
何十回も見てる動画でも普段のオナニーも3分持ちません… クリトリスはすごく気持ちがいいです
舐められたらイキます、男性の射精みたいな感覚かも知れません
舐めはじめは皮をしっかり剥いて刺激をしてほしいです。そうしたら勃起します
勃起したら皮を被せてソフトに刺激されるとイキます
勃起したのに皮を剥かれたまま刺激されると感じすぎて逆にイケません >>141
早漏だと気持ち良くなってくれたのがすぐに感じてとってもうれしいです >>142
童貞にはよくわからない世界です
でも読んでるだけで勃起しましたw クリトリスの位置を覚えるといいと思います
私は保健の教科書で見て知りました
自分にもあるのに知らなかったのです >>143
そういう捉え片も出来るんですねw
ちなみにチンチンは大きい方が良いですか? >>145
女性でも知らないことを童貞が知ってるわけないですねw
今は画像検索あるし事前勉強しておいた方が良いでしょうか? おちんちん大きさはそれほど考えたことはありません
勃起時にそれなりだったらいいと思います
彼は、小さいと気にしていた様ですが、バック挿入時に深く突かれたとき奥に当たって痛いので、突き返すのに躊躇しましたw
大きさ云々よりはおまんこの奥行き?との相性はあると思います >>148
そうですか
自分より小さなチンチン見たこと無いので気にしてました >>147
そうですね
位置を知っておくのはオススメしますが、クリトリス画像検索したら特異なものも出てきていまいちでした
彼女さんができたときに観察させてもらうのでも十分です
私は童貞くんとセックスしたとき毎回すごく観察されました
その姿がかわいくて全部見てもらいました >>149
男性は勃起したおちんちんを見せあうんですか? >>150
わかりました
愉しむにおいときます
童貞さんとのH話を詳しく聞きたいです! そろそろ寝ます
お話楽しかったです おやすみなさい >>151
見せ合いはしません
自分は銭湯によく行くのでそこで見ますw
中学生くらいの子でもデカチンいるのでちょっとコンプレックスでした >>153
ありがとうございました
お休みしなさい 少しまずい事になってます
女から冷たい対応ばかりの人生で、他の人と同等の扱いを受けてこなかったせいで、女が全員敵にみえて人生諦めるようになってしまいました
具体的には店員なども自分に対してだけ違います
何故だと思いますか?
身だしなみは気を使ってます
やはり男女共にですが外見や声から判断し対応が自然と変わるもの何でしょうか?
一人でも俺を受け入れてくれる人はいるのかな そう思ってるから、そう感じてしまうのかもよ?
もしかして少しおどおどしてるんじゃないかな?
もっと堂々と、は大袈裟だけど普通にリラックスして接してみたらどうでしょうか? 気にしてない素振りでいますが、自然と何となく雰囲気ででているのかもしれません
でもオドオドはしてないと思うので、硬くなって人が苦手なオーラが目から伝わってるんですかね? 確かに、オドオドオーラは目を見るとわかる気がするなぁ こんな私にレスありがとうございます
もう一つ質問があります
女性は大きいはっきりした声と小さいなら前者がいいに決まってますよね?
しかし、女性は低い声が好きですよね
自分は声が高い分類なので、はっきり話せば高くなります
抑えれば多少は低くります
この場合どっちがよいでしょうか?
やはり女性は低い声が圧倒的に好きなのは明確ですよね? え?私は少し高い声が好きだよ!
あと、声の高低で相手を好きになったり嫌いになったりはしないです
声フェチは、確かに女性に多そうですけどね
あんまり参考にならなくてごめんね います!
本当ですか?
少し希望がみえました
先程から質問に乗っていただきありがとうございます
声にも自信なく、声で判断されてるのかなと思うことも多々あるので気にしてしまって
実際残念な声だと自分でも思いますし..
けど変えられないし後は自信持つか今みたいに落ち込むしか道はないですもんね すみません、少し離れてました
どうしてそんなに自信がないのかなぁ?
何歳ですか? 今20歳です
人の反応とかやたら気にしてしまい、気が小さいんだと思います
自分の中で色々悩んだり、「何か対応が冷たいことが多いな」
「自分の雰囲気や声が原因かな」
とか模索しながらの毎日、勝手に悩んで勝手に落ち込んでます
それで、自信がどんどんなくなっていってるんだと思います
諦めを感じている感じで「どうせ同じだろうな好かれないよな」みたいになってます
自分の中で女性と付き合うのは宝くじで二等当たるくらい難しい、手の届かない感覚ですw なんでそんなに自信がないのかなぁ
今こうやって雑談してるぶんには、変に感じる部分はないし
20歳の若者独特の悩み事といった感じです
私は30半ばだけど大丈夫かな? いえいえ、年上の方が好きなんで大丈夫ですw
本当に相談に乗っていただき、相談前に比べると気持ちが軽くなりました
173さんのお陰です
ありがとうございます!
すぐには難しいですが、あまり気にせず、もっと根拠のない自信でも良いからポジティブに強く生きれるよう努力していきます うんうん、吐き出すだけでも楽になりますよね、それなら良かったです
そんなにポジティブにならなきゃ!と思いすぎるのもプレッシャーになることもあるから
出来るだけ自然体で過ごせるのがいいなぁと、私も思ってるんですよ
なかなか難しいですよね、現実はw >>179
どーもです。
おいくつ位の女神さんでしょうか?
こちら、20歳になります。 よかった。いらっしゃって。よろしくお願いします。
凛さんは男性経験どのくらいあるんですか? こちらこそよろしくお願いします。
経験人数は3人ですね、処女は高2のときに卒業しました。 高2でしたんですか。早いですね
そして3人 いいなぁ 僕なんかまだ女性のおっぱいすら触ったことなくて
凛さん、3人のおちんちんってそれぞれどんなでした? 今21なんですけど、17で初めてって早いんですかね?w
初めての時は同級生の彼氏としたんですけどおちんちんはおっきいなって感想しかなかったです。
そしてやっぱ痛い…。
あとの2人は包茎だったのでなんか不思議だなって思いました。おっぱいは柔らかいですよw 17歳!!!早いですよ。今は結構遅いらしいですよというか
彼や彼女がいない人多いらしいし。いいなぁ 羨ましい
僕、28歳で童貞なんです。
女性の身体もAVでしか見たことなくて。
あと2人は包茎だったんですか?(やった 勝った)僕はちゃんと剥けてます
おっぱいは柔らかいんですか。凛さんのおっぱい触りたいです 17歳は早いんですか…w
周りの友達よりは確かにちょっと早かったかな。
私も彼氏いまいませんよ、別れちゃった。
うん、包茎。
おっぱい好きなんですか? はい(恥)
おっぱい好きです、、、一度でいいから触ってみたいです。
凛さんはおっぱい何カップなんですか? じゃあ彼女が出来るの楽しみですねw
私は肝心の出会いがあまりないんですけどね、今年のクリスマスは1人だった…。はぁ〜。
おっぱいは…Gカップありますね。 G!!!! Gですか?
いいなぁ そんな魅力的なおっぱいしててクリスマスは一人だったんですか?
あ、聞きたいんですけど凛さん男性経験が3人もあって感じるようになってて
今、彼がいないんですよね。
性欲ってどうやって解消してるんですか? ですね、、Gカップです。
でも良い事ばっかじゃないんですよね、服もそれでチョイス変わっちゃうしw
そうですよ、寂しいクリスマスでした…。
性欲の解消は私はそこまで苦労して無いですね、生理前にちょっとオナニーするくらいで。
そちらはオナニーいっぱいしてるんですか? 女の人でもオナニーするんですね なんか嬉しい
どんな風にするんですか?指挿入したり、バイブとかつかうんですか?
僕は女性としたことないから、すべて自家発電です
いっぱいしてる...かな 毎日してます オナニーは普通に指入れてちゅぽちゅぽと…恥ずかしいですねw
おちんちんを想像して潮吹いちゃうこともありますよ。(潮は高校のときから出てます)
バイブは持ってないです。買ってみようかな? 指入れてちゅぽちゅぽ...ですか 想像して硬くなってしまいました。
潮吹くんですか? み、みたい みたいです
バイブ...になりたいです
凛さん、ここでよかったらどんな風にオナニーするか実演してくれませんか?
僕、それでオナニーします オナニーの初めは優しくするんですけど、最後はもう激しく指動かしてイッちゃうんですよね。
潮吹きますね、タイミングにもよりますけどw
バイブになって私のおマンコに潜りたいのかなぁ?
実演難しいですね、ただひたすらしてるだけなのでw
あとおっぱいも吸われるのも大好きです。 みたかったなぁ 実演は難しいんですか残念です
バイブになりたいのは僕のおちんちんです。凛さんの潮吹きまんこで
初体験したいです。おっぱいも吸いたいしさわりたいなぁ
ここで童貞奪ってくれたらいいのに 潮吹きまんことかめっちゃいやらしいですねw
彼氏も私が潮吹いたら喜んでたなぁ…。そんなにいいんでしょうかね?
童貞卒業のHはどんな体位がいいんですか?
正常?騎乗かな? だって....すごいエッチなおまんこですよ 潮ふくんでしょ
みたいですよ。実際に
体位ですか? 童貞が何言ってるのって思われるかもしれないですけど
バックでしてみたいです。オナニーするときもバックですること想像して
してることが多いです。 Hなおまんこですみませんw
ですね、凛のおまんこはHな潮吹きおまんこです。(もっと言ってくださいw)
17歳の時の初めてのおちんちんに潮吹き、すっごく気持ち良かったですよ。
バックは難しいそうです、その分上手くできると気持ち良いって聞きますね。 初めてのときから、興奮して潮ふいたんですか?
いいなぁ 凛さんとしたいです。でももうちょっとしたら家族と外出なんです
夜にスレHしたいな。11時過ぎになっちゃうかもしれないんですけど
だめですか? 潮は初Hからしばらくして吹きました。
「あ〜んっ!イッちゃうイッちゃう潮吹いちゃう!」って高校生の癖にこんな感じで喘いでましたねw
卒業までに口内発射もパイズリも69も膣内射精も経験しました。
私も来れるかわかりませんが、いいですよ。 >>209
童貞さんですか?
宜しくお願いします♪ はい。社会人1年目なんですが恥ずかしながら経験ないです
理沙さんは経験豊富だったりするんですか? 童貞君なんですね♪
今年はもうオナニーしましたか?
経験はそれなりにあります。結婚もしてるので。 大晦日にしたばっかりなので今年は一人遊びはまだですね
理沙さんがかわいらしくてドキドキしてますけどw
既婚者さんだったとはドキドキが増してしまいます
ここへきてるということへ旦那様は出掛けられてたりするんですか? 昨日童貞オチンチンからいっぱい出したんですか?
若いんだから何回も出せるでしょ?
旦那はお仕事ですよ。 そうですね。何回もいっぱい出すくらいしか能がないおちんちんなので、昨日は3回くらいしたかと思います
出してもすぐムラムラっとしてしまってダメですね。理沙さんに聞かれてたらムクッてなってきたかも
元日からお仕事とは頭が下がります。では、姫始めはまだお預けですか? そんなにいっぱい出したんですか?
若いからオチンチン元気ですね♪
旦那とはたまにしかしないですよ♪
性癖とかありますか? 旦那様とはたまにしかないんですか。理沙さんエッチなこと好きそうなのに勿体無い!
1人でするのは気楽ですけどね、女性に触られたり女性の中で果ててみたいとは思いますよ
性癖ですか。フェチって意味なら自分は女性の足が好きです。パンストとか生足とかこだわりはないんですけど、健康的な太ももとか締まった足首とかたまらないです
その…たまに足でされたりとか想像します お口とかおっぱいとかオマンコより足が良いですか?
私はいつもお口とオマンコ同時に犯されて、生臭いザーメンをぶっかけられるのを想像しますね♪ お口、おっぱい、おまんこも興味ありありですよ。ただ、未知のもので想像しがたいですよねw
理沙さんの性癖もなかなかのものじゃないですか。3pの経験あったりするんですか? まず一番はどうしたいですか?
3Pありますよ♪10時間位ずっとエッチしていました♪ お口でたたせてもらって、自分もクンニとかしたりしておまんこしたいですかね
10時間とかエロすぎる。お相手ってだれだったんですか?串刺しのどろどろにされちゃいましたよね ちょっと舐めたら出ちゃうんじゃないですか?
お友達です。お友達は犯したい願望あって私は犯されたい願望あったから、串刺しで何回もしました… 確かにすぐにイッちゃいそうですね。理沙さんはお口でするの好きですか?
セフレってやつですか。今も関係あったりするんですか? お口でするの大好きですよ♪
お口の中の一番奥に出されるのが大好きです。
頭を掴まれて思い切りお口の中を掻き回してもらうのが大好きです。 フェラ大好きとかエロいです。やばっ
口の奥に射精したら飲んでくれますか?
頭掴んでガシガシとか自分にはレベル高いですが、興奮してなおさら早くイッてしまいそう はい。何か玩具にされてるみたいで興奮しちゃいます。
頭を掴んでお口思い切り犯すのとかしてみたいですか? 玩具にされて感じちゃうって結構M気質を感じる発言ですね
野外でエッチしちゃった経験とかは?
フェラもまだな自分が言うのも何ですけど、好きな人にそんなふうにして、もし受け入れてもらえたらいじめたい願望と愛しさでどうにかなっちゃいそう、とは思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています