童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 童貞君なんですね♪
今年はもうオナニーしましたか?
経験はそれなりにあります。結婚もしてるので。 大晦日にしたばっかりなので今年は一人遊びはまだですね
理沙さんがかわいらしくてドキドキしてますけどw
既婚者さんだったとはドキドキが増してしまいます
ここへきてるということへ旦那様は出掛けられてたりするんですか? 昨日童貞オチンチンからいっぱい出したんですか?
若いんだから何回も出せるでしょ?
旦那はお仕事ですよ。 そうですね。何回もいっぱい出すくらいしか能がないおちんちんなので、昨日は3回くらいしたかと思います
出してもすぐムラムラっとしてしまってダメですね。理沙さんに聞かれてたらムクッてなってきたかも
元日からお仕事とは頭が下がります。では、姫始めはまだお預けですか? そんなにいっぱい出したんですか?
若いからオチンチン元気ですね♪
旦那とはたまにしかしないですよ♪
性癖とかありますか? 旦那様とはたまにしかないんですか。理沙さんエッチなこと好きそうなのに勿体無い!
1人でするのは気楽ですけどね、女性に触られたり女性の中で果ててみたいとは思いますよ
性癖ですか。フェチって意味なら自分は女性の足が好きです。パンストとか生足とかこだわりはないんですけど、健康的な太ももとか締まった足首とかたまらないです
その…たまに足でされたりとか想像します お口とかおっぱいとかオマンコより足が良いですか?
私はいつもお口とオマンコ同時に犯されて、生臭いザーメンをぶっかけられるのを想像しますね♪ お口、おっぱい、おまんこも興味ありありですよ。ただ、未知のもので想像しがたいですよねw
理沙さんの性癖もなかなかのものじゃないですか。3pの経験あったりするんですか? まず一番はどうしたいですか?
3Pありますよ♪10時間位ずっとエッチしていました♪ お口でたたせてもらって、自分もクンニとかしたりしておまんこしたいですかね
10時間とかエロすぎる。お相手ってだれだったんですか?串刺しのどろどろにされちゃいましたよね ちょっと舐めたら出ちゃうんじゃないですか?
お友達です。お友達は犯したい願望あって私は犯されたい願望あったから、串刺しで何回もしました… 確かにすぐにイッちゃいそうですね。理沙さんはお口でするの好きですか?
セフレってやつですか。今も関係あったりするんですか? お口でするの大好きですよ♪
お口の中の一番奥に出されるのが大好きです。
頭を掴まれて思い切りお口の中を掻き回してもらうのが大好きです。 フェラ大好きとかエロいです。やばっ
口の奥に射精したら飲んでくれますか?
頭掴んでガシガシとか自分にはレベル高いですが、興奮してなおさら早くイッてしまいそう はい。何か玩具にされてるみたいで興奮しちゃいます。
頭を掴んでお口思い切り犯すのとかしてみたいですか? 玩具にされて感じちゃうって結構M気質を感じる発言ですね
野外でエッチしちゃった経験とかは?
フェラもまだな自分が言うのも何ですけど、好きな人にそんなふうにして、もし受け入れてもらえたらいじめたい願望と愛しさでどうにかなっちゃいそう、とは思いました ありますよ♪
その男の子達と夜の公園とかでもしました。
童貞君は、中だし、お口の中と顔射どれが一番したいですか? 夜の公園でとか本当にあるんですね。男の子たちってどこで知り合ったんですか?SNSとか?
顔射はあまり引かれなくて、お口の中も捨てがたいですが1番中出しが憧れますかね
逆に女性の意見を聞きたいのですが顔射って女性的に興奮ポイントありますか? 男の子達も外は興奮してすぐに射精してましたよ♪
私は顔射好きですけどね。あの生臭い臭いと、暖かいザーメンで汚されてるのが興奮します そういう女性もいるんですね。勉強になりました
機会があったら理沙さんに童貞奪ってほしいな
すみません。呼ばれてしまったのでここで落ちます。楽しかったです
よいお年を〜。落ちます 上のレス読んだだけで勃起してますw
28のドーテーです フェラが好きなんですね
まずはお口に出したいです
2発目を中出しして3回目を顔射したい!
お尻も舐めたいです いっぱい出して下さいね♪
アナル舐めるのも好きです♪ クリスマス前からオナ禁してるんでw
ごっくんもしますか? すみません♪ちょっと落ちます。ありがとうございました♪ アラフォー人妻です
童貞くんとエッチなお話をしてみたいです よろしく
乳首が感じやすいですね・・・
もちろん、アソコも・・・ 手で扱きながらお口でしゃぶってみたいな・・・
パイズリでいかせてあげるのもいいけど >>252
こんばんわ♪
童貞君宜しくお願いします♪ >>254
お願いします。
今日はバイトもお休みなので、AVをネットで探しまくってましたw
理沙さんに聞きたいんですけど、
フェラって本当に気持ちいいんでしょうか? 私は複数でも大丈夫です♪
どんなavが好みなんですか?
旦那はフェラ、パイズリが大好きです♪ >>256
レイプもの、調教、露出ものが好きです。
パイズリってことは、理沙さんはおっぱい大きいんですか? >>256
ありがとうございます
好きなAVはJKモノですね
パイズリするんですねw
巨乳妻ですか? 私がされるのと好きなのですね♪
おっぱいはHカップだよ♪ >>259
Hカップて素晴らしいですね
是非味わいたいですw
カワイイブラしてますか? >>259
理沙さんは旦那さんに何をされていて、何が好きなのですか?
Hカップ…
スレンダーな女性が好きですけど、目の前にしたらガン見しちゃいそうですw
あの、質問なんですが、
オマンコに手マンするのってやっぱり上手い下手が分かりますか? 可愛いブラはあまりしないですね。年齢に見あったのをしていますよ♪
旦那は69が好きなのと、私が仰向けに寝て股がり自分で私の胸に擦り付けるのが好きです
わかりますよ、気持ち良さが違いますから >>262
やっぱり手マンの違いって分かるんですね。
具体的にどんな違いがあるんですか?
動かし方とかもレクチャーしてほしいくらいですw
旦那さんはおっぱい好きなんですね。
Hカップもあったら、タートルネックのセーターなんか着たら、膨らみヤバそう…w 動かし方とか、当たる場所とかですね♪
どこに行っても、どんな服でも胸は見られますよ♪ 動かし方と当たる場所…
なるほど。
激しいだけではダメなんですか?
当たる場所は、理沙さんはどこが気持ちいいんですか?
たぶん俺が旦那さんだったとしても、ずっと見てしまいそうですw
どんな服でもって、どんな服を着てるんですか? 激しいのは好きですよ♪私は奥が好きですね♪
服は普通ですよ。
童貞君はどんなセックスしたいですか? AVでは激しいのばかりなので、女の人はそれがいいのかなって思ってましたけど、
やっぱりそうだったんですね。
奥の方をどういう風に攻めればいいんですか?
どんなセックスって、乱交してみたいです。
それで何時間もヤリまくりたいです。
オナニーで何回も出すのは慣れてますw やっぱり痴漢みたいにとかレイプみたいにとかしたいですか?
私はお口を思い切り犯されるのとか大好きです♪
何回もザーメンいっぱい出るんですか? はい、したいです。
痴漢してそのまま駅のトイレに連れ込んだりとか大好きです。
駅のトイレで無理矢理チンポを咥えさせたりしてみたいです。
はい、何回も出ますよ。
何回くらい出せたら満足してもらえますか? ザーメン出なくなるまで何回でもして貰いたいです♪
痴漢、レイプをされるの想像してオナニーしますよ… ザーメンはほぼ透明で量も少なくなりますけど、10回は出せます。
これって多いですか?少ないですか?
あと体を鍛えているので筋肉質だと思います。
バックで力任せに腰を打ちつけてみたいです。
理沙さんの妄想してるオナネタをもっと詳しく教えて下さい。 そんなに出来るんですか?凄い…
私はお口、胸、オマンコを同時に全て犯されながら、両手にもチンコを握らされ、
何回もザーメンを出して貰いたいです… あっ、じゃあ俺でも理沙さんを満足させてあげられそうかなw
それって乱交じゃなくて輪姦ですか?
俺、やってみたいことがあるんです。
将来の奥さんを毎日毎日、他人の男の人とセックスさせて、セックス三昧にさせたいんです。
家でも外でも露出させたいですし。 輪姦ですね…
ドMなので犯されるの興奮するんです…
軽い露出はたまにしていますよ… ドMな奥さん…
しかも露出まで…
最高です。
毎日毎日旦那以外のチンポに犯されるのはOK?
軽い露出ってどんなことをしてるんですか?
AVみたいなことに裸にコートとかもしてるんですか? リアルは無理ですけど、オナニーは毎日していますからね♪
そこまでは無理だけど、ノーブラで乳首透けさせたりとか、ノーパンでスカートとかですね。 やっぱりリアルは無理ですよね。
理沙さんは乱交や輪姦の経験はありますか?
ノーパンにスカートってエロいですね。
今の時期でもしてますか?
あっ、俺あとパイパン、ミニスカートのストッキングが好きです。
だからOLさんのAVをよく見ます。
OLさんの調教動画を。 3Pしかないです♪
男性も凄い興奮してましたよ。
今はノーブラばかりしていますよ 3Pを毎日したいです。
朝も夜もどんどんセックス三昧にしたいです。
仕事から帰ってきたら玄関で1回、ご飯を食べ終えてから1回、寝る前にも1回。
もっともっとしたいです。
ノーブラも実際に見ると、目が離せなくなっちゃいます。
結婚してから旦那さんに内緒で、セックスしたことはないですか?
理沙さんみたいな淫乱な人妻さんに筆下ろししてもらいたくなっちゃいます 新婚の頃は朝起きたらいきなり挿入されたりとか、ご飯中にとか、私がお買い物帰ってきたら玄関で犯されたりとかはしていました♪
今も私が寝てるといきなりパイズリしてたりとかはあります。 新婚の頃はそれでもいいですけど、
しばらくしたらもっと刺激が欲しくなっちゃいますよ
玄関で3Pでもいいですか?
寝てたらいきなり輪姦でもいいですよね?w はい、旦那さんと楽しいセックスをして下さいね。
落ちます。
以下空室 明けましておめでとうございます。
20歳、童貞です。 こんにちは。
20歳の童貞です。
女神さん、いらっしゃいませんか? 童貞さんで、周囲に実際にいる女性をオカズにしている方がいれば、詳しくお話をきいてみたいと思っています。
年齢は問いません。
クラスメイトでも、バイトの同僚でも、会社の後輩でも、隣の奥様でも、毎日みかける名前を知らない女の子でも…。
アブノーマルな妄想をしてしまっている方でも歓迎します。 こちらこそ、よろしくお願いします。
20歳でまだ未体験だなんてたくさんいるから、余り気になさらないでくださいね。 童貞さんがオカズにしている女性とは、どういったご関係ですか? ありがとうございます
いつも派遣先アラフォー奥様のオッパイを見ながら妄想してます
喫煙所で一緒になる巨乳の奥様のオッパイをいつも見てます
胸を強調するような服装なんで気になってついつい見惚れてます 26歳の童貞です。
人一倍変態なんじゃないかなと思うんだけど、実際に女の子とやる気にならずこのとし・・。 >>302
よろしくお願いします。こちら20歳です。 どんな話がいいんだろう? 名無しさんの事聞きたいです。 どんな感じの人なのかな? あまり女性と話す機会なくて… 緊張してます… まぁそんなに緊張しないで…
ここにはよくくるのですか?
素敵なお名前ですね こういう所もあまり慣れてなくて… 名前は、覗いてたスレでいいなって名前を借りました。 今夜ですか? 今夜凄く寒くて… 家で一人で寂しくて… 普段は出さないエッチな自分を出してみようかな?なんて思って来ました。 真面目そうって言われるけど… エッチな妄想とか…凄いんです… なるほどね、寒いから人恋しくなるよね
どんな凄いエッチな妄想するのか教えて? 人恋しいです…
エッチな妄想ですか? 俺、お尻フェチみたいなんです。 お尻の大きな女性を見ると頭の中でエッチな下着履かせたり、 あのお尻に入れたらどうなるんだろう…なんて考えたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています