童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 >>36
そうだよねぇ…味もあるよね?…どんな味がするんだろうなぁ…
!?
早紀さんは、どんなにおい、味がするの?
おしえておしえて!! たぶん、えっちなにおい、味がするんだよ…
男を惹きつける…性のにおい、味なんだから…
触ったら、柔らかくて…優しく包んでくれるんだよ… >>36
おまんこへの疑問が増えちゃったよ…
味、まで想像してなかったよ…
早紀さんのおまんこ味わいたいよ…
ペロペロしたり、舌を入れたり… やっぱり、そう簡単におまんこの秘密は教えて貰えないんだよ…
国家機密レベルなんだよ…
調子に乗ってすみませんでした! おまんこの秘密が気になる時点で、負けなんだろうなぁ…
女性、おまんこついてる!気になる!ってなるじゃん?
非童貞なら、おまんこの秘密、知ってるわけじゃん?
自然体でいられるわけじゃん? ここ、女神とお話するスレだけど、心に浮かんだ童貞ポエムを書き綴っていい?
吐き出したい
無視してくれていいから
人来たらやめるから
ダメ? >>1
を読んでなかった…
まず、sageないとダメなんだなぁ…
1対1でお話するスレなんだなぁ…
スレタイの童貞、しか目に入らなかった
違うところ探すかぁ… >>47
こんな板あったの?知らんかった…仲間がいっぱいいる!
ありがとう^_^ おはようございます。
女神さん、いらっしゃいませんか? 今年のクリスマスも童貞のまま過ぎていこうとしていますw クリスマスイブに童貞の相手してくれる暇な女神様なんていませんよねw
落ちます。 >>61
ありがとうごさいます。
もちろんです。
むしろ、好きです。 >>62
よかったよ〜。
今旦那いなくて暇なんだぁ・・・。 嬉しいです。
人妻さんとお話できるなんて…
ドキドキしちゃいます。
【名前入れました、21歳の童貞です…】 21かぁ、私は25だよwよろしくね
主婦も意外と暇なんだよねぇ、子供居ないし そのくらい年上のお姉さん、好きです。
暇なときにお会いできてラッキーです。
俺もヒマヒマです。クリスマスなのに… じゃあ優華お姉ちゃんとお話しようねw
今日クリスマスなのに旦那仕事なんだよ・・・信じられないよね!?
去年まではディナー行ってホテルでエッチって流れだったんだけどね(怒) やったぁ
優華お姉ちゃん、お願いします!
クリスマスエッチ…って憧れます。
優華お姉ちゃんは、エッチ大好きですか? お〜よしよし、可愛いねぇ君w
優華お姉ちゃんはエッチ大好きです!(自慢する事じゃないけどw)
靖もエッチしたいんでしょ?どんな女の子が好きなのかな。 優華お姉ちゃん、エッチ大好きなんだっ
興奮しちゃいました。。
うん、大好きですって、童貞でが…
オナニーは毎日してます。。
年上の女の人が好きです。
誘惑されて…みたいのが好きかも… 最近バックでするのにハマっちゃってるんだよねw
オナニーしまくりなんだ、じゃあもう予行練習は完璧かな
誘惑かぁ、私誘惑しちゃうよ? バック…動画で見ると凄くエッチですよね。
はい…しまくりです。
イメトレは出来てますが…実践経験がないので。。
優華さん、誘惑しちゃうタイプなんですか?
ヤバ…されてみたい… ワンちゃんみたいだよねwそれが興奮するんだよね
誘惑するよ、おっぱい寄せたりしてさ。 そう、ワンちゃんみたいですよね。
後ろからの括れとか、おまんこやアナル丸見えなのも興奮します…
胸寄せちゃう…?
胸大きいんですか?
勃起してきちゃいました… ワンワンっ!みたいだよねぇw
そうそう、全部見えちゃうよねそれが旦那も好きらしいよ。
うん胸寄せちゃうよ?胸の大きさはアンダー65のGカップ。靖のお気に召すかな・・・。 旦那さん羨ましいです。
それって、大きいですよね?
優華お姉ちゃん、きっとリアルでも俺のモロタイプの人の気がします。
優華お姉ちゃんみたいな人に、俺の童貞奪ってもらうのが夢です…
ってそういう想像して毎日オナニーしてます。 まぁGカップだからいろいろ挟めるくらいには大きいよ。
リアルで会ったら第一印象はちょっとギャルママかもね・・・。
嬉しい事いってくれるねぇ〜、靖を騎乗位でせめたくなっちゃったw 色々挟める…挟んで欲しい…
ギャルママ系なんですね。
エッチっぽくて、素敵です…
騎乗位で?
上に乗られて責められたら、すぐ出ちゃいますよ…
きっと、俺M気質なんだと思います、… 先週美容室行ってきたけどちょっとチャラいカラーになったかも。
そうだよ、「色々」挟めるよ、「色々」ね・・・。ww
すぐ出ちゃったらだめだよ、優華のおまんこ堪能してね? >>79
色々して欲しいです…
頑張って我慢します…できるかな…?
こちらにいるので、エッチ教えてください。
【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480769086/
移動おち 童貞くんはセックスのこと、どんな風に想像してるのかなーー セックスは気持ちいいよーなによりお相手に気持ち良くなってもらうのもすごく楽しい >>92
どうやって気持ち良くさせるんですか?
どうされたら気持ち良くなりますか? >>93
女の人がそもそも柔らかそうに思いますw
後髪ナデナデしてみたーい 気持ち良くなってもらいたい時はおちんちんを舐めてあげます。
おちんちん皮を右手で上下させながら、亀頭を出して舌でなめます
手の平で亀頭を撫でることもあります >>96
エロエロですね
絶対気持ち良くなってすぐ逝っちゃうよw 私が気持ち良くなるのは、おっぱいを両手で握られて左右おっぱいを交互に吸い付かれた時です。
もちろんクリトリスを舐められたイチコロです おっぱいが好きなのですね
おっぱいはすごく柔らかいです
自分でも時々触りますし
乳首は柔らかくて舐めると少しだけ固くなりますよ
おちんちんを女性に見せたことはないのですね
見せたいと思ったことは? >>102
自分で触ったり舐めたりするのですか?
巨乳さんですね
やっぱり恥ずかしいですね >>103
好きな人と普通にH出来ればそれでいいです
今好きな人居ないけどw 舐めるのは自分でではないです
舐めてもらうのです
>>104
恥ずかしいのですか? 人を好きになるのはなかなか難しいですね好きな人とだけセックスできるのは幸せでしょうね >>106
そうですよねw
どんだけ巨乳さんかとびっくりしました
はい恥ずかしいです >>107
セックスって好きな人とするんじゃないんですか?
好きでもない人とセックスしてるんですか? おちんちんを見せるのが恥ずかしいということですか? 処女は何となく成り行きでセックスしました
そのあと付き合って彼になったので結果オーライですけど >>109
だと思いますw
オナニーは学生時代よりは少ないですが >>111
はい
女性に見られるのを想像したら恥ずかしいです オナニーは少なくなったのですね
どんな風にオナニーしてますか? >>112
どういう関係の人と成り行きでHしたんですか?
裸になるときは恥ずかしくなかったですか? >>115
回数は減りました
H動画見ながらしこしこしてます >>116
仕事関係の方です
何年も知ってる人でしたし。
裸になるのはそんなに抵抗は無かったです
おっぱいをたくさん舐められた思い出です >>118
そうですか
実は気になってたとかですか? 気になっては無かったです
制服もの、いいですね
好きなセックスシーンは?会社内とかですか? >>122
はい
オフィスで制服着たままパンティずらして挿入がよいです
すぐ裸にするのは駄目ですw うちの職場は女性の制服なくて私服なんですよねーw
たまに可愛い格好もいるけど全体的にもっさりしてますw 着衣プレイがお好きなのですね
裸はだめですか・・・
女性もAV見ます。女性のためのAVものもありますよ
そっちの方が気持ち良くなりやすいです、痒いところに手が届く的な編集をしてありますし
女性が私服の職場は珍しいですね
個性が見られて良さそうです 服を着たまま挿入は童貞くんには難しいかも
最初は裸でおまんこの位置をしっかり狙って挿入しなくちゃ
それか騎乗位で女性に挿入してもらうとかw >>127
AV見るぶんにはせっかく制服きてるんだからそのままで見たいです
実際Hする時は裸で抱き合いたいw
男ものとどう違うんだろ?
とりあえず男優はイケメンかなw
まあでも職場なんであんまし派手なのやきわどいのは無いですよw
黒白紺辺りが多い >>128
そうですね
騎乗位でイカサレたいです
一番してみたい体位です
何がお好きですか? 女性ものを見ると、クリトリスへの触れ方が優しいですね
M字開脚でのクンニも時間をたっぷりかけているように思います。
男性ものはいわゆる手マンが激しくて痛そうで見ていられません
一番好きなのはバックですね
騎乗位大好きです
彼をイカせてる!という征服感みたいなのがいいですね >>131
クンニもしてみたいです
逆に手マンシーンはあんまし見ません バックは犯してる感じがしますね
お尻が大きいと尚善しですw
騎乗位でガンガン腰動かされたい >>134
実はクリトリスってよく分かってないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています