童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 ♂さんは学生さん?
私は今日お休みの会社員だけど… はい。学生です。 今日は授業がないんです。 バイトは夜だから、時間があって…
OLさんですか? 就職して長いんです? あっ、それなら前に耀さんという方と話してた人かな?
それって私の年齢を探り出そうとしてる?w
29歳。来年30代のおばさんなりかけだけど、それでもいい? それ、俺です。 年上好きなんです。変な聞き方しちゃいましたね。 こんなんだから女性に相手にされないんですよね。多分。 やっぱりそうなんだー
そんな自虐的にならないでよ、気にしていないからw
何か私に聞きたいことあるかな? 圭子さんは童貞に興味あるんです? 俺のレス読んでどんな印象でした? 童貞君は好きだよー
普段はどんなHなこと考えてるのかって興味ある
「…」を多用していてテンション低そうだけど、いろいろ
溜まってそうだなーってw
相変わらず30代後半の胸が大きい先生のことを見て
興奮しているのっ?w テンション低いわけじゃないですよ。 エッチな妄想ばかりで困リます。
はい。昨日も先生の授業あって、一人で興奮してました w どんな妄想をしているの?
同じ学生の子にも妄想しちゃうのかな?
そうなんだw それでちゃんと授業が頭に入るのかな?
耀さんとは、もしその先生が耀さんだったらって仮定でお話していたけど、
本当は先生本人のこと思い浮かべてしちゃってるんでしょ?1人で…w おっきいおっぱいに顔埋めてみたいな… とか あのスカートが張りさそうなお尻…触りたい、とか… どんな下着なんだろう? とか。
同級生では妄想しないですね。
実は… その通り、です。 同級生には興味ないんだ。本当に年上好きなんだねw
私の前の彼氏がロリコンだったからまったくの逆だね
私も耀さんほどじゃないと思うけど、結構おっぱいは大きい方だから
いろいろ妄想していいよw
やっぱりねw 本当に学校のトイレでしているの?
妄想の中では先生とどんなことしているのかな? 年上好きよりロリコンの方が多いと思いますよ。 女性は年上好きが多いんじゃないですか?
はい… 圭子さんの身体、想像させてもらいます。 普通に買い物とかしてても、タイプの女性見ると妄想してますから…
学校のトイレで… ほんとにしてます… 妄想の中では…二人でセックスしてます。 AVみたいな。 そうかもね。私は年下も可愛いから好きだけど
♂くんみたいな童貞くんを焦らしてからかってあげたいw
タイプの女の人を見ると、すぐトイレに駆け込んじゃうとか?
私のおっぱいで何をされたいの?
やっぱり先生とセックスしちゃってるんだ…現実にしたことないくせにw
妄想の中では先生とHしながらどんな会話しているのかな? すぐにトイレに駆け込むとかはないけど…すぐに勃っちゃうのはあります…
おっぱい… 見てみたい、 触ってみたい…です。
私の事ずっとエッチな目で見てたでしょなんて言われながら… 中学生ぐらいの時はどうだったの?やっぱり高校生が好きだとか…w
見て触ってみるだけでいいの?もっといろいろしたくない?
そんなこと言われたいんだw
それから♂くんは先生にどんなことされちゃうの? 俺の性の対象はうんと年上みたい。 中学、高校の頃もまわりから見たらおばさんな先生とか、友達の母親とか…
見て、触る以上に想像つかなくて…
脱がされて、ベッドに… 友達のお母さんはすごいねー!本物だーw
彼女が出来ないのはそれが原因なのかもね
そうなの?先生とはいろいろ妄想してるくせにw
脱がすんじゃなくて脱がされたいんだw ♂くんはMなのかな?
ベッドに…それから?
そうやって少しづつ小出しにしないで最後まで書いてほしいな
書くのに時間がかかるなら待っててあげるからw もしかしたらそれが原因かも?ですね。そういうオーラ出してるのかも?
Mなんですかね? 身体鍛えてるんだけど、筋肉いじめるような事してるんで…
ベッドで、こんな事したかったんでしょ?なんて言われながらキスされたり、乳首いじられたり、舐められたり…
おちんちん咥えられたり… フェラ?されたり、俺も、先生の身体全身舐めてあげるの。頭から足まで…で、最後は先生の中におちんちん入れて、激しく動いて…お互いに汗びっしょりになりながら一緒にいく… こんな感じです。 ♂くn身体鍛えてるんだ。私、引き締まってる身体の子、好きだよ
上にも下にもなりたいw
筋肉をいじめるってどんなことをしているの?
そんなにがっつり先生と絡みたいんだ…♂くんのえっちw
全身舐めてあげたいっていうけど、先生のあそこも
ペロペロしたいのかなw?
妄想でそんなことまで考えているんじゃ、もう先生の顔を見ただけで
おちんちん大きくしちゃうんじゃない?w 上にも下にも? 圭子さんも激しいのが好きなんですね。
凄く疲れてるのにわざと重いダンベル使ったり、長い距離泳いだり… 苦しいのが苦手じゃないんです。それが逆に気持ち良かったり…
そうですね。アソコも… 舐めたい…
顔見ただけで…堪らなくなります… ごめん、そろそろ出かける用事があるから落ちるね
また機会があったら先生への妄想のつづきを聞かせてね 毎朝ガチガチに勃起しますよ
今もしています
治まるまですごく時間がかかります 3人で話してもいい?
ガチガチのオチンチン最近見てないなぁ なんか今朝、にぎやかすぎw
>>524
耀さんおはようございます。まだいますかー?
前に話した渡辺です。お元気でしたか? ぜひ見て欲しいです
弄ばれて出来れば童貞卒業したい…
たくさん気持ちいい事教わりたいです >>529
覚えてるよーw前はどうも。
なんか3Pでも始まりそうな感じだねw 童貞君とエッチしたコト無いけど
なんか凄そうw
何回も精子出せるイメージだけどどうなんですか?
後イッパイ出るトコロ見てみたい >>532
すごいかはわからないけど多分下手くそですよ
回数は結構いけるかもです
出るとこならいくらでも…いくとこ何回でも見て欲しいです
仁美さんみたいな人にお相手お願いしたいです >>531
3Pどころか5Pとかになりそうだしw
今週はもう彼氏さんとデートしましたか? そうですね、さすがに4人だとあれだし、
二つに別れた方がいいのかなあ
耀さん、一緒にどこかに移動してもらってもいいですか? 耀さん遅れてゴメンナサイ
CPの再起動に時間がかかってました。
渡辺さんお邪魔してます。
名無しの童貞くんまで入ってきたんですね。
みなさんおはようございます。
私30歳の人妻です。 >>535
渡辺さんはどんな事がしたいのかな?
デートはちょうど昨日したよ。 耀さん 渡辺さん
私も連れてってもらってイイですか? >>544
ゆりえさん、勝手に移動してしまって申し訳ありません
移動先、スレの>>1の文章読むと二人用みたいなんですよね、
だから申し訳ないですが今回は…本当にすいません
改めて落ち 女神さんいらっしゃいませんか
ちょっと待ってみます 真実さんこんばんは
お相手よろしくお願いします
こちらは22の童貞です エッチな気分になると来てしまいます
でも書き込みをすることは少なくて色々読み歩いては興奮しています
正直今夜もかなりムラムラしてしまって… そうなんだ。
ムラムラした時はひとりでしちゃうの? はい、いつも一人でオナニーしちゃいます
早く卒業したいのですがなかなか機会もなく…情けないですが 笑 若いのにもったいないよ。
男の人ってひとりでする時はどんな事想像してるの? でもなかなかエッチできる相手は見つからないですよ
女性からしても童貞は面倒くさいんじゃないか…って負い目も感じてます
想像と言うより気分が高まったらエッチな画像や動画を見ながらとかが多いですね 面倒くさいことはは無いと思うよ。
童貞君って反応も敏感で可愛いけどなぁ。。
もしかして今もエッチな画像とか見てるの? そう言ってもらえると少し安心します
ありがとうございます
そうですね、かなり敏感だと思います
すぐ反応してしまいますからね 笑
今は真実さんとの会話に集中してますが書き込みをする前は見てました 笑 前に童貞の子としたんだけどお口でしてあげたらすぐいっちゃって。
しかも凄い量でびっくりしたなぁ。
さっきまではどんなエッチなの見て他の? お口でなんて憧れですね
真実さんにしてもらった人が羨ましくて仕方ないです…
すぐいっちゃったのはすごくよくわかりますよ、何日もしてないと量もたくさん出るし…
さっき見てたのは素人の男の人が女優さんに色々してもらっている動画でした
フェラや手こき、最後はおまんこの中で射精してました じゃあもし私がお口でしたらすぐいっちゃう?
そんなの見てたらもうおちんちんおっきくなってるんじゃないの? もちろんすぐいっちゃいますね
でもすぐ回復する自信もあります 笑
はい、ずっとおっきいままです
ちょっとパンツの上から擦ったりしてます なんか久しぶりに童貞君の濃い精子欲しくなってきちゃう。
パンツ脱いで直接さわっていいんだよ?
目の前でちゃんと見ててあげるから。 本当ですか…4日くらい出してないから今日はかなり濃いのがたくさん出ちゃいますよ、きっと
いいんですか?
ちょっと寒いので布団の中でパンツ脱ぎますね
真実さんに触られてると思いながら弄びます
真実さんにちゃんとみて欲しいです 4日分かぁ・・お口の中ドロドロになっちゃいそうだね。。
じゃあ私も一緒にお布団に入っちゃおうかな?
パジャマ脱いでブラとパンツだけだよ? うん…真実さんのお口どろどろの精子でいっぱいになっちゃうよ
一緒に?
嬉しいなぁ
はぁ…女の人の肌が触れただけで心臓ばくばくです
ね、真実さん、ちょっと触ってみて…すごく硬いでしょ さわって欲しいの?
やだ・・もうこんなに勃起して硬くなってる。
私のからだもさわっていいよ? 触って欲しいに決まってます 笑
ね、すごく硬いでしょ…
あの、真実さん
ここだとスレ違いかと…
他に移動しませんか?
探して来ますので >>579
童貞♂です
色々Hな事教えてくれますか? こんにちは。
女神さま、いらっしゃいませんか?
こちら20歳です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています