童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 ぜひ見て欲しいです
弄ばれて出来れば童貞卒業したい…
たくさん気持ちいい事教わりたいです >>529
覚えてるよーw前はどうも。
なんか3Pでも始まりそうな感じだねw 童貞君とエッチしたコト無いけど
なんか凄そうw
何回も精子出せるイメージだけどどうなんですか?
後イッパイ出るトコロ見てみたい >>532
すごいかはわからないけど多分下手くそですよ
回数は結構いけるかもです
出るとこならいくらでも…いくとこ何回でも見て欲しいです
仁美さんみたいな人にお相手お願いしたいです >>531
3Pどころか5Pとかになりそうだしw
今週はもう彼氏さんとデートしましたか? そうですね、さすがに4人だとあれだし、
二つに別れた方がいいのかなあ
耀さん、一緒にどこかに移動してもらってもいいですか? 耀さん遅れてゴメンナサイ
CPの再起動に時間がかかってました。
渡辺さんお邪魔してます。
名無しの童貞くんまで入ってきたんですね。
みなさんおはようございます。
私30歳の人妻です。 >>535
渡辺さんはどんな事がしたいのかな?
デートはちょうど昨日したよ。 耀さん 渡辺さん
私も連れてってもらってイイですか? >>544
ゆりえさん、勝手に移動してしまって申し訳ありません
移動先、スレの>>1の文章読むと二人用みたいなんですよね、
だから申し訳ないですが今回は…本当にすいません
改めて落ち 女神さんいらっしゃいませんか
ちょっと待ってみます 真実さんこんばんは
お相手よろしくお願いします
こちらは22の童貞です エッチな気分になると来てしまいます
でも書き込みをすることは少なくて色々読み歩いては興奮しています
正直今夜もかなりムラムラしてしまって… そうなんだ。
ムラムラした時はひとりでしちゃうの? はい、いつも一人でオナニーしちゃいます
早く卒業したいのですがなかなか機会もなく…情けないですが 笑 若いのにもったいないよ。
男の人ってひとりでする時はどんな事想像してるの? でもなかなかエッチできる相手は見つからないですよ
女性からしても童貞は面倒くさいんじゃないか…って負い目も感じてます
想像と言うより気分が高まったらエッチな画像や動画を見ながらとかが多いですね 面倒くさいことはは無いと思うよ。
童貞君って反応も敏感で可愛いけどなぁ。。
もしかして今もエッチな画像とか見てるの? そう言ってもらえると少し安心します
ありがとうございます
そうですね、かなり敏感だと思います
すぐ反応してしまいますからね 笑
今は真実さんとの会話に集中してますが書き込みをする前は見てました 笑 前に童貞の子としたんだけどお口でしてあげたらすぐいっちゃって。
しかも凄い量でびっくりしたなぁ。
さっきまではどんなエッチなの見て他の? お口でなんて憧れですね
真実さんにしてもらった人が羨ましくて仕方ないです…
すぐいっちゃったのはすごくよくわかりますよ、何日もしてないと量もたくさん出るし…
さっき見てたのは素人の男の人が女優さんに色々してもらっている動画でした
フェラや手こき、最後はおまんこの中で射精してました じゃあもし私がお口でしたらすぐいっちゃう?
そんなの見てたらもうおちんちんおっきくなってるんじゃないの? もちろんすぐいっちゃいますね
でもすぐ回復する自信もあります 笑
はい、ずっとおっきいままです
ちょっとパンツの上から擦ったりしてます なんか久しぶりに童貞君の濃い精子欲しくなってきちゃう。
パンツ脱いで直接さわっていいんだよ?
目の前でちゃんと見ててあげるから。 本当ですか…4日くらい出してないから今日はかなり濃いのがたくさん出ちゃいますよ、きっと
いいんですか?
ちょっと寒いので布団の中でパンツ脱ぎますね
真実さんに触られてると思いながら弄びます
真実さんにちゃんとみて欲しいです 4日分かぁ・・お口の中ドロドロになっちゃいそうだね。。
じゃあ私も一緒にお布団に入っちゃおうかな?
パジャマ脱いでブラとパンツだけだよ? うん…真実さんのお口どろどろの精子でいっぱいになっちゃうよ
一緒に?
嬉しいなぁ
はぁ…女の人の肌が触れただけで心臓ばくばくです
ね、真実さん、ちょっと触ってみて…すごく硬いでしょ さわって欲しいの?
やだ・・もうこんなに勃起して硬くなってる。
私のからだもさわっていいよ? 触って欲しいに決まってます 笑
ね、すごく硬いでしょ…
あの、真実さん
ここだとスレ違いかと…
他に移動しませんか?
探して来ますので >>579
童貞♂です
色々Hな事教えてくれますか? こんにちは。
女神さま、いらっしゃいませんか?
こちら20歳です。 こんにちはー、あーよかった
実は前に耀さんと話したことのある奴です
ここは個室じゃないんであんまり馴れ馴れしい
口調で話すのもあれなので…えー、お久しぶりです「姉貴」w
俺でもよければまたお話しませんか?
もし今回は別の人とお話したいのなら落ちるんで >>596
この前の人だね
3時半までなら話せるよーw あ、はい、それでもいいです
それじゃ前に話した、不思議の国のホテルに移動していいですか? こんばんは。
女神さん、いらっしゃいますか?
こちらは20歳になります。 >>607>>608
はい、憧れです
今まで恋愛経験はあまり良いものじゃなかったので・・・ >>610
一途って言うかエッチもたどたどしい感じがしていいなって
前の彼氏はガツガツしてましたからどうしても嫌な感じがあります 皆そうなんですか?なんか嫌ですね
デートもたまにはエッチ無しの日があっても良いと思うんですけどどうなんでしょう 正直わかりませんw
大人のデートってH込みじゃないんですね! 皆エッチ、エッチなんですね。私が性欲薄いだけかもしれませんけど
彼氏のあそこ舐めるのも抵抗ありましたし まあ童貞なんで性欲持て余してるからがっつくんじゃないかな〜、とは思います
自分はフェラはAVとか風俗の世界のもので一般にはしてないんだと思ってました フェラは彼氏がしてくれって感じで、私は正直苦手です
彼氏が性欲凄かったんですよ
最高で1日5回エッチしたことがあって…これは普通の恋人じゃないよって思い始めて別れました 自分オナニーは1日5回くらいしてますね…
多いのかな?
彼氏のためにしてあげるなんて優しい方ですね その時は嫌われないようにってフェラしましたけど今はしないかもですね
一人エッチその回数は多いと思います
1日5回エッチした私が言えることじゃないですけど… 良い彼女さんですね
逆にどんなことされるとうれしいですか?
毎日じゃないですよ 私はキスしながら撫でてもらうのが好きです
フェラやおっぱいにあそこを押し付けたり挟まれたりされるのは嫌ですね そうなんですか
エッチに淡白な彼氏が良いですね…夕莉の事普通に愛してくれる人がいい うん絶対いますよ
草食系?っていうの
童貞を自分好みに育てたらいいよw こんな女嫌ですよね
ここに来てる他の人達みたいに明るくてノリ良くて…の方がいいですよね そうですねw
ノリノリでエロトークしたいですw
めんどくさい女神様ですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています