童貞と話したい女神が集まるスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part10 http://itest.bbspink...cgi/sureh/1469619180 こんばんは。
女神さん、いらっしゃいますか?
こちらは20歳になります。 >>607>>608
はい、憧れです
今まで恋愛経験はあまり良いものじゃなかったので・・・ >>610
一途って言うかエッチもたどたどしい感じがしていいなって
前の彼氏はガツガツしてましたからどうしても嫌な感じがあります 皆そうなんですか?なんか嫌ですね
デートもたまにはエッチ無しの日があっても良いと思うんですけどどうなんでしょう 正直わかりませんw
大人のデートってH込みじゃないんですね! 皆エッチ、エッチなんですね。私が性欲薄いだけかもしれませんけど
彼氏のあそこ舐めるのも抵抗ありましたし まあ童貞なんで性欲持て余してるからがっつくんじゃないかな〜、とは思います
自分はフェラはAVとか風俗の世界のもので一般にはしてないんだと思ってました フェラは彼氏がしてくれって感じで、私は正直苦手です
彼氏が性欲凄かったんですよ
最高で1日5回エッチしたことがあって…これは普通の恋人じゃないよって思い始めて別れました 自分オナニーは1日5回くらいしてますね…
多いのかな?
彼氏のためにしてあげるなんて優しい方ですね その時は嫌われないようにってフェラしましたけど今はしないかもですね
一人エッチその回数は多いと思います
1日5回エッチした私が言えることじゃないですけど… 良い彼女さんですね
逆にどんなことされるとうれしいですか?
毎日じゃないですよ 私はキスしながら撫でてもらうのが好きです
フェラやおっぱいにあそこを押し付けたり挟まれたりされるのは嫌ですね そうなんですか
エッチに淡白な彼氏が良いですね…夕莉の事普通に愛してくれる人がいい うん絶対いますよ
草食系?っていうの
童貞を自分好みに育てたらいいよw こんな女嫌ですよね
ここに来てる他の人達みたいに明るくてノリ良くて…の方がいいですよね そうですねw
ノリノリでエロトークしたいですw
めんどくさい女神様ですねw おはようございます
朝立ちが治まりません
女神様と雑談したいと思います
19の童貞です こんにちは、20歳の童貞です。
女神さん、いらっしゃいませんか? じゃあ 早速なんだけど、LINE交換しない?
あとお前のリアのエッチな画像見せてもらうから おはようございます
女神様いらっしゃいますか?
19の童貞です 女神さん、こんにちは。
こちら20歳の童貞になります。 こちらこそよろしくねー
童貞さんは大学生かな?
いつもHなこと考えてるの? はい、大学生になります。
もちろんいつもエロいこと考えてます。
圭子さんはおいくつぐらいの女神様なんでしょうか? 29歳だよ。童貞君とはちょっと年齢離れてるけどそれでもいい? もちろんです。
逆にこちらからお相手をお願いします。
29歳の歳上の女性って、すごい魅力的に感じてしまいます。 ありがとう。そう言われると嬉しいな
何か私に聞きたいことがあれば何でも教えてあげるよ
それからもしよければ童貞くんのお名前を教えてくれると
話しやすいんだけど、だめかな? 名前入れました。
圭子さんはご結婚されているんでしょうか?
自分が童貞の年下のせいもあるかもですが、すごい落ち着いている女性に感じてしまいます。
年下の男性とかってどんな風に見てらっしゃいますか? かずくん、よろしくね
まだ独身だよ。彼氏はいるけどね
私はそんなに落ち着いてないよw来年三十路だからそれじゃよくないんだけどね
基本的に年下君は好き
うぶな童貞君も好きだし、逆に生意気なヤリチン君もいいなw
かずくんはいつもどんなHな妄想をしているの? 失礼しました。
まだご結婚されていなかったんですね。
いえいえ、ボクから見たら十分落ち着いているように感じます。
年下、嫌いじゃなければ良かったです。
エロいことは、やはり歳上の女性から色々とエッチな事されちゃう様な事とか…
多分ボクはMっ気があるんだと思います。 落ち着いてないようw
いずれ結婚したらそうなるかもしれないけどね
かずくんはMなんだw
誰か特定の子でそんな風に妄想しちゃうの?
学校の女の子とか、バイト先の子とか いえいえ、やはり歳上の女性と思いますからボクより全然落ち着いていると思います。
あまり特定の女性をというのはないんですが、今は圭子さんの事とか考えてますよ。
言葉責めとかされちゃう様な妄想とか… あ、ごめん、大事な電話がかかってきちゃった
お話、これからだったのに本当にごめんね
また来ると思うんで今度はちゃんとお話できるといいね
落ちます 了解しました。
次回またお願いします。
落ちます。 おはようございます
女神様いらっしゃいますか?
19の童貞と話をしてください はい、もちろんOKです
俺は21の学生です。よろしくお願いします
真由美さんはお仕事はされているのですか? 年下だといいと思ってたので良かった
大学生?いいな〜
今日は仕事休みでした
独身だよ 俺も年上の方だといいと思ってましたw
でも彼女いない寂しいキャンパスライフですよw
真由美さんはお付き合いしてる彼氏さんはいますか? 年上の女の人が好きなの?かわいいねっ
童貞だから仕方ないよね
大学卒業までに童貞も卒業できるといいね
今はいません、こっちこそ寂しいシングルライフだよ そうですね、わりと昔からそうかもしれないです。自分が童貞だとか
そんなのを意識する前から…たぶん小学校の時からとかw
うーん、あと1年ちょっとだけど全然自信ないです…
何回か合コンとかあったけど結果は全然です
真由美さんは年下の男とか童貞に興味あるんですか? マザコンとか?
でも、年上に憧れる気持ちは誰でもあるかもね
特に若い子の好奇心的なのはいいと思う
卒業と同時に童貞もって、男子高校生の目標ぽいけど
渡辺くんも負けずにがんばってね
年下の男の子全般に興味があると言った方がいいかな?
リアルで年下の男の子とエッチな話とかする機会なんてないから楽しいです あー、いや、マザコンじゃ全然ないですね。オカンと特別仲悪いわけじゃないですけど、
ベタベタしたいとも思わないしw
やっぱりお姉さんぐらいの年齢の女性が好きなんだと思います
小中学生の時にわりと上級生のお姉さんに優しくしてもらった思い出を引きずってるのかも
そうですね、俺、普通の男より3、4年ぐらい遅れてるんですw
年下の親戚とか後輩とか、もう童貞じゃない奴いますから焦りますよー
失礼ですけど、えー、愚にもつかない質問だと思いますけどw
真由美さんはもうHは体験されて…ますよね?
あ、はい、俺もリアルじゃ女の人とHな話はなかなかだし、
真由美さんに色々お聞きしたいです。俺にもなんでも聞いてください! わたしじゃ、お姉さんよりもっと年齢差ありそうだけど…
渡辺くんが小中学生の頃すでに大人だったし、きっと先生くらい年離れてるよ
高校生とかじゃ経験済みなんて普通だもんね
焦ってるのね?初エッチの妄想とか凄いんじゃない?
わたしの初体験なんてすごく昔だよ
中3の時だから、周りよりは少し早かったかも? 小学生の時なら「お姉さん」っていえば2、3歳差だったけど、
成人した今なら10歳以上でも全然ですよー
母親ほど離れてると流石にきついなって思うけどw、真由美さんなら全然
素敵だと思えるお姉さんです!
はい、そういう妄想はやっぱりすごくします…
ネットにもおかずはいくらでもあるし、同じ学校の人とかバイト先の人とか、
いろいろ…いろいろなパターンのを…w
失礼ですが真由美さんもHなことを考えることはありますか?
ええ、中学生の時ですかー!すごいです
お相手も同じ中学生だったんですか? ありがとう
そうだよね、年上好きなら10歳以上差でも全然平気のはずだよね
わたしも全然年下OKむしろ歓迎です
年上の女性に筆下ろし的な?
オナニーのおかずにしてるんだ?
もちろん、渡辺くんと同じくらいエッチな妄想してるかも?
その時の相手は高校生の彼氏だった
でも、わたしが高校生になってから中学生と付き合ったこともあったよ えと…正直に言うと同級生や年下で妄想した事もあるにはありますw
でもやっぱりトータル回数は圧倒的に年上相手です
学校やバイト先の先輩に童貞を奪われるみたいな…ベタですいませんw
え、本当に?真由美さんもHな妄想を…ゴクッw
どんな妄想か教えていただけると嬉しいです…
もしかして童貞相手とかも想像したりするんですか…?
自分が高校生になってから下級生とってのはいいですね
真由美さんとお付き合いしてた後輩、すっごく羨ましいです…
あ、じゃあもしかしてその後輩の童貞は真由美さんが…? 身近は人で妄想しちゃうんだ?
奪われるって?女性側から強引にみたいな?
特定の人物じゃないけど…
きっと誰でもオナニーの時は妄想すると思う
童貞なのかな?そこはあまりこだわらないけど
やっぱり年下くん、かわいい男の子想像してたりする
童貞だったよ
でも全然童貞とか意識はなかった、わたしのほうはね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています