【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475927298/ アラサーで162センチ55キロ
胸はC85です
気持ちよくさせてください きれいな胸なんでしょうね。判りました。指示しますよ。
全裸になって、胸を最初は揉み上げるように荒々しくしてください。
俺にされていると思って。
それからきれいな乳首をつまんでコリコリしてください。 優一さんに揉まれてるって思って胸揉んでいます
乳首立っちゃいました いいなあ、可愛い乳首だね。俺が咥えて舐めるから、一生懸命、指先でくりくりいじってごらん。
それでは足らないから、膝の後ろをねっとり触ってからももの内側をなでるね。
自分の指でやってごらん。気持ちいい? 優一さんに舐められてるって思ってぬるぬる乳首いじってます 指先を自分のつばでたっぷり濡らして、乳首や足を触ると気持ちいいよ。 いいよ、右乳首を舐めて、噛んでる。コリコリしている。左胸を揉み上げながら乳首をつねるね。 あんっ、やぁん、声出ちゃいそう
だめぇ、乳首伸びちゃうよう いいよ、どんな声出ちゃう?出してごらん。
乳首伸びていやらしいけど、好き。 あぁん、はあん、乳首気持ちいい…
あそこがきゅんきゅんするー キュンキュンするならコリコリ自分の中指でクリをさわりな。こするとどうかな? やっと濡れてきた?まわりからこすって、クリをコリコリこすってごらん。
どんな声が出ちゃう? あんっ、はあん、あんっ、優一さん、気持ちいい…
大股広げてあそこ弄ってる、はしたない格好見てください いやらしいね。おおまたひろげて。淫乱なんだろ。
指を一本だけ入れてくねくね中でしようか? 淫乱ユカでごめんなさい
指入れました
アツくてぬるぬるしてます 中指をいれたのかな?俺の指だと思って中をまさぐったり、ズコズコ前後運動させてごらん。
//19cm位に固くなった すいません
気持ちよくてイッちゃいました
ありがとうございました
落ちます すごくお逢いしたかったです。
何度か伝言も残したけど、お忙しかったようで…
ずっと真奈美さんでオナニーしたいと思ってました。
特に真奈美さんの大きなお尻で…
今日は真奈美さんの息子、康太の友人である優との絡みでやってみたいです。
またテレフォンセックスもやりたいと考えていたのですが、真奈美さんの大きなお尻を味わいたいので、久々に痴漢シチュでは如何でしょうか? 了解しました。
T160B105L W64 H100のムチムチの身体を痴漢してくださいね ストーリー的にはこんな感じです。
何度もテレフォンセックスに興じた二人。
実際に逢ってからはますます真奈美さんの身体、特にお尻にのめり込んでいく優。
目の前でのオナニーに加え、相互オナニー、手コキ、フェラ、パイズリ、尻コキ、本番といろいろなHを真奈美さんから教わり、
特に今ではアナルセックスに一番ハマっている。
そんな中、一度痴漢してみたいと優からの要望を受け…って感じです。
混雑する電車の中から痴漢する僕を待つ真奈美さんって感じで書き出しをお願いできますか?
TバックやガーターベルトなどのHな下着、胸の谷間が見える服で、太もも丸出しでお尻が目立つスカートという条件を出してる事にします。
書き出しが難しそうならこちらから書き出しますので仰って下さいね。
それと…お尻はもうちょっと大きめの方が嬉しいかもです。 了解です。
書き出ししますので少々お待ちくださいね。 ありがとうございます。
はい、楽しみに待ってます。
僕の事は最初は優と呼び捨てに、気分が乗ってきたら(割と早い段階で)坊やと呼んで欲しいです。 (中学生の息子の友人の優にオナニー見せ合いからフェラにパイズリにセックスまで教えてしまった真奈美)
(最近はとうとうアナル処女を優に奪われて真奈美の方が奴隷のようにハマってしまい 今日は優の要望でエッチな格好で電車に乗っている)
(ショートコートの下はタイトな胸元の開いた白いブラウスに下は110センチの大きなヒップラインのくっきり出たベージュのタイトスカートを履いている)
優くんどこ行ったんだろ?こんな格好じゃ他の男性にもジロジロ見られちゃうし・・・痴漢されちゃうかも
(一緒には電車に乗らずに混雑する時間と路線に乗るように指示されて不安なまま混雑する車内で身体を屈ませているが豊満な肉体は否応でも目立っている)
(特にタイトスカートは真奈美の大きな尻タブがハミ出さんばかりに短く黒いガーターベルトにストッキングが丸見えになって娼婦のようだ) (ずっと駅のホームから真奈美さんを見ていた優)
(自分が指定した、嫌想像以上のHな服装に見ているだけでも興奮している)
(ホームに電車が入り同じ電車に乗り込むと、徐々に真奈美さんへと近付いていき)
(真奈美さんの後ろに陣取ると、まずは軽く手の甲でスカートの上からお尻をツンツンと突いてみる)
(反応が薄いので、今度は手の甲でお尻全体を撫で付けるように触り始める)
(するとその柔らかい感触を味わっただけですっかり興奮してしまい)
(今度は手のひらでお尻全体を撫で付けるように触ったり、むにゅむにゅと揉むような手つきに変わっていく)
おばさん、こんにちは。それにどうもありがとう。僕の指定した通りの服装で来てくれて…
すごくセクシーで僕もうこんなになっちゃってるよ。
(と言いつつ、今度はズボン越しに硬くなったちんぽを柔らかいお尻にスカート越しにグリグリと擦り付け始め)
【相変わらずですが、二人の会話は周りには聞こえないという都合のいい設定です】 ああ・・ゆっ優・・・どこ行ってたの・・・オバサンこんな格好恥ずかしかったっわ・・ああ・・もう硬い・・
(最初は手の甲が当たるだけだったのが徐々にエスカレートして丸い大きなヒップをワシワシと揉まれやっと後ろに優がいることに気がつく真奈美)
はうううっ・・ぼっ坊やのが・・オバサンのお尻に刺さっちゃいそうよ・・すごいこんな場所で・・感じちゃうぅ・・誰かに見られちゃうぅ
(硬くなった優の肉棒をグリグリとお尻の割れ目や股間の間に押し付けられて 異常な環境にヒップつ突き出して悶えてしまう真奈美)
もうオバサン変な気分になっちゃって・・・ああっ・・・そこ感じちゃう・・アアン♪
(爪先立ちのようになって突き出したヒップがタイトスカートの裾から半分ぐらいハミ出して割れ目に食い込む黒いレースのTバックまで丸見えに) 坊やのがって、ちゃんといつもみたいにちんぽって言ってくれなきゃダメだよ?
(何度も何度もズボン越しの勃起ちんぽをスカート越しのお尻に擦り付け)
(耳に息を吹きかけるように耳元で囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり)
おばさんも変な気分になっちゃったんだ?いいよ、いつもみたいにいっぱい乱れてね。
それにおばさんはHだから、誰かに見られるかもっていうこんな状況の方が興奮するんじゃない?
(いつになくSっぽく振る舞う優。そんな自分にも徐々に興奮を高めていき)
下着もHな物を着けてくれたんだね。すごくセクシーで僕もうたまらないよ。
(真奈美さんの後ろに跪くと、スカートを腰の辺りまで捲り上げ、剥き出しになったお尻に顔を付け)
(頬擦りするかのように何度も何度もお尻に顔を擦り付ける)
ほら、もっとお尻を突き出して。おばさんのお尻で僕の顔を犯すみたいに… そっそうよ・・ぼっ坊やの・・ち・・ちんぽっ!・・チンポよ!カチカチのチンポっ!!もっと押し付けてぇ!
(電車内で最初は声をはばかっていたが異常な状況と優のSな言葉にゾクゾクして大きな声で淫語を響かせる)
あううっ・・そうなの・・こんなエッチなオバサンの姿・・皆んなに見られて感じちゃうの!あああっぼ・・坊や・・いっぱいオバサンのデカ尻虐めてぇ!
(スカートを腰までたくし上げられズルンっと剥きタマゴのように白い丸いヒップを丸出しにして突き出したまま左右に振って 押し付けられた優の顔にヒップでビンタをする)
あああ・・もうエッチな汁が漏れちゃうぅ・・坊やの鼻が当たってぇ・・・気持ちイイっ!! おばさんのお尻たまんないよ。
(自分の顔にお尻を押し付けられると、慌てた様子でズボンからちんぽを取り出し、片手で扱き始め)
(お尻に顔を擦り付けながら、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、大きなお尻に口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにお尻全体にキスしたり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
今日もおばさんにいっぱいザーメンぶっかけるからね。
ちゃんと、ザーメンぶっかけてぇって言うんだよ?
それにザーメンが欲しくなったら、ザーメンちょうだいっておねだりする事。
ほら、今度はどうして欲しい?おまんこやクリ、おばさんの好きなケツ穴も舐めて欲しいんでしょ?
だったら…ちゃんとHにおねだりする事。
(右手でちんぽを扱き、左手でお尻や太ももを触ったり、揉んだり、そして顔をお尻に擦り付けながら) リアでも興奮しちゃってちんぽ扱いちゃってます。
リアの僕にはいつもみたいにSっぽい真奈美さんでちんぽ扱きなさいって言って欲しいです。
真奈美さんのHな言葉でいっぱいいっぱい興奮させて欲しいです。 ああッチンポ♪・・坊やのオチンポ♪
(大きなお尻を突き出してグリグリと優の顔に押し付けたり割れ目に顔を埋もれされたりしながらシコシコと扱き出した肉棒を股間から覗き込んで見つめる真奈美)
きょっ今日も・・ざっザーメン・・坊やのトロットロ濃厚なザーメン・・オバサンのお尻にブッカケて欲しい・・電車の中で皆んなに見られながらザーメンだらけにしてぇ!
もっお舐めてぇ!オバサンのオマンコからケツ穴も・・イッパイベロベロしてぇ!
あううッ♪・・きっ気持ちイイッ!!
(ヒップをグイッと突き出してTバックの食い込む股間からお尻の割れ目やヒクつくアナルまで車内で晒しながら淫語で優にオネダリする真奈美)
オバサンのデカ尻やアソコに・・坊やのカチカチのオチンポ!擦り付けて欲しいですぅ!皆んなに見られながらオバサンのヒップに坊やのオチンポ汁を擦り付けてぇ! うぅぅ…すごい興奮する。
おばさんのHな言葉最高に興奮するよ。
あとでいっぱい気持ち良くしてあげるから、おばさんの獣みたいな気持ちいい声も聞かせてね。
(真奈美さんが興奮して淫語の数々を口にし出すと、こうふんでちんぽがビクビクと痙攣し)
(その度に大量の我慢汁が溢れ、扱いているちんぽが我慢汁塗れになり)
それじゃ舐めてあげるね。
(下着をずらしておまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れて中をかき回すようにしながら激しく出し入れし、クリにも口を付けるとちゅちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けながら甘噛みしたり、舌で転がすように舐め回したり、アナルにも口を付けると)
(ちゅうっと音を立てて吸い付き、アナルの周りを丹念に舐め上げた後、アナルへも舌を突き入れる)
もうケツ穴にちんぽ欲しくなって来たんじゃない?だったら…わかるよね?ちゃんとおねだりする事。
【Mっぽい真奈美さんになっても、出来れば敬語は使わないで欲しいです】 チンポもうシコシコしちゃって相変わらず変態チンポねぇ♪
真奈美の見ている顔の真ん前でテカテカの勃起チンポシコって見せなさい! >>441
Mな真奈美さんにも興奮しちゃうけど、やっぱりちょいSな真奈美さんが好き。
すごく興奮しちゃいます。
我慢汁もいっぱい出ちゃってる…
真奈美さんに僕のオナニー見てて欲しいです。
ちんぽからザーメン出るとこも見てて欲しい…
話は全く変わるのですが(気にはしてませんが)、トリップが変わっちゃってるようですよ。 おおおおッ♪・・キボジイイッ!オマンコ気持ちイイッ!
(オマンコから溢れ出す愛液をジュルジュルと吸い出すように舐められる車内での異常な行為に大きな声で喘ぎながら感じる真奈美)
あハァアッ!・・そっソコぉ!ケツ穴ァ!キボジイイッ!もっと舐めてぇ!ぼっ坊やァ!オバサンのケツ穴に舌突っ込んでベロベロしてぇ!
(優のザラザラした舌がオマンコからアナルに回ってくると自ら尻肉を両手で左右に引っ張ってアナルわガッポリ開くようにして晒す)
そっそうよぉ!オバサン坊やのチンポ欲しいの!ケツ穴に坊やのカチカチのチンポ入れたいの!イッパイオバサンのケツ穴ズボズボしてぇ! 康太のザーメン汁真奈美の見ている前でドピュドピュッ!って出して欲しいわ!
お顔にもイッパイドロドロのザーメン汁だらけにして欲しい!
もっともっとシコシコしなさぁい!康太の右手がエッチな動きして卑猥だわ!
トリップなんでだろ?同じように入れてるけどパソコンから携帯に移ったからかな? やっぱりちんぽもう欲しいんだね?しかもケツ穴に…
(一旦立ち上がると、真奈美さんのお尻にちんぽを擦り付け、時折ちんぽの先でアナルを刺激し)
ほら、もうこのままぶち込んで欲しいんでしょ?
でもまだダメ。今度はこっち。おっぱいと乳首を可愛がってあげるね。
(真奈美さんの前に回ると、コートを肌蹴、ブラをはぎ取ると、むにゅむにゅと大きな胸を揉み始め)
(乳房に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように乳房全体にキスし、乳首にも口を付けると)
(ちゅうちゅうと音を立てて激しく吸い付き、強弱を付けながら甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(そうしながら片手は忙しそうにクリを責めたり、おまんこに指を突っ込んだり、アナルを責めたり)
もう我慢も限界かな?じゃあ今度こそぶち込んであげるから、もう一度Hにおねだりしてみてくれる? >>444
あぁ…本当に見てて欲しいです。真奈美さんの目の前で射精してみたい…
ぶっかけたい。真奈美さんの綺麗なお顔に僕のザーメンいっぱいぶっかけたいです。
僕のザーメンで真奈美さんの綺麗なお顔をドロドロに汚してみたい。
はい、もっといっぱい扱きます。
あぁん、そんな事言われると、本当に今の僕を真奈美さんに見られてるみたいで、興奮してますますちんぽ扱く手が激しくなっちゃう…
そんな感じで、今の僕を見てるみたいに表現されるとすごく興奮します。
なるほど…それはあるかもですね。 ゴメンナサイ
風邪引いて少し体調不良なの
頑張ってみてけどちょっと限界です。残念だけどこのまま寝落ちする前に落ちておきます。
また今度お願いします。
落ち 了解です。
なんだかすみません、付き合わせちゃって…
早く良くなって下さいね。
お休みなさい。お大事に…
【以下空室です】 悠里さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
結構夜遅くまで起きておられるのですね。
三連休だからですか? こんばんは。
三連休なのもあるのですけど、夫は今日も明日もお仕事なので…
なんか寂しくて
ささやかな復讐?で、遊んでやろうと思ったんです(笑) あらあら…それはもったいないですね…。
三連休なのにお仕事ですか。
しかもクリスマスなのに。
お疲れ様です。
それで悠里さんは構ってもらえず、こちらでちょっと遊ぼうか、と。
結婚されてどのくらいになりますか? はい、夫は休みとかあまりないお仕事で
結婚して4年になりますよ
子どもはいませんー それは大変ですね。
その様子だと、休みとかはなかなか合わず?
悠里さんはお仕事はされてます?
4年ですか…そろそろお互いおざなりになってくる頃ではありませんか? どうやら悠里さんはお布団に寝取られたようですね。
いい気持ちで眠ってください。
短い時間でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。
おやすみなさい。
(そっと布団を掛ける)
落ちます。
以下空室です。 ごめんなさい。
もう勃起しちゃって…少し弄ってました。 しょうがないなぁ…。
じゃあまずおっぱいからかな、靖は何を挟みたいか言ってみなよ? すみません…
おっぱいにおちんちん挟んでみたいです。
気持ちよさそう… やっぱそうきたか・・・。靖のエッチ。
今日会ったのも何かの縁だし、いいよ。服の下から挟んでいいよ(指で引っ張って服の下を広げる)
ブラも取ったし生おっぱいだよ・・・。 やったぁ
クリスマスに優華お姉ちゃんと…嬉しいです。
は、はい
(広げた服に手を入れて、ゆっくり優華お姉ちゃんの胸を触る…)
おっきい…凄く柔らかいです… 靖の手の動きすごいエッチだねw
おっきい?
乳首もいじってね・・・ は、はい…凄く大きいです。
はい、乳首も…
(乳首も指で弾くように触る…)
すこし立ってますね。 靖上手いね、触り方・・・。練習してたの?
(おっぱいを触られてだんだんムラムラしてくる) 上手いですか?
毎日オナニーしながら、練習してました…
優華お姉ちゃん…すごくエッチなセクシーな顔になってますよ… リアルでも我慢できなくて、オナニーしちゃってます… エッチな顔になってる?だって靖がおっぱいに夢中なんだもんw。
こっちだってエッチな気分になっちゃうよ。
パイズリしたいんだよね?絶対キモチイイよ、扱いてあげる・・・。
(谷間を何度もパフパフと寄せて誘惑する) はい、すごくエッチな表情です…
パイずりしていいんですか?
は、はい…
(恥ずかしそうに、パンツを脱ぎ優華お姉ちゃんの前に既に勃起したチンポを晒す)
谷間…の胸…すごい… 靖もおちんちんおっきいね・・・。
皮ちょっと被ってるけどw
お好きなタイミングでパイズリどうぞ。挟みたくてしょうがないんでしょ?
お姉ちゃんのGカップに挟まれちゃお! なんで、分かるんですか??
は、はい…仮性なんです、。
挟んでいいですか?
(ゆっくと優華お姉ちゃんの胸に勃起したチンポを挟んでいく…)
うわっ…すごい…柔らかくて暖かい…
(ゆっくと動かしてみます) あっ・・・おっぱいの谷間あったかいw
優華のGカップおっぱいどうですか〜?(悪戯な表情をしたままちょっと過剰にゆさゆさと動かす)
遠慮しなくていいよ、好きな速さで動いてね。 凄くあたたかくて…気持ちいいです。
ぁあっ…
(腰を動かしながら、我慢汁も優華お姉ちゃんの胸についてヌルヌルしていく) 気持ちイイかな?いますっごい変態みたいな顔してるよw
巨乳が大好きなんだね・・・。
じゃあコレなんかどうかな?サービス・・・(我慢汁にまみれたおっぱいを動かして扱きながら
同時に靖の亀頭をフェラする)
(おっぱいの圧迫もムギュムギュと更に強くしていく。) は、はい…巨乳好きです…
ぁぁ、気持ちいい…
(亀頭をいきなり舐められ…)
ぁぁっ…凄いです…
フェラされてみたかったんでんです…
気持ちいい…
優華お姉ちゃん舌…凄く気持ちいいです 巨乳に挟まれて気持ちイイ?
じゃあもっとしてあげる・・・(靖のチンポを汗と我慢汁に塗れたおっぱいでギュっと再度挟み
上下に何度も早く動かす)
これがパイズリフェラだよ・・・もっとフェラもしてあげるね。
(亀頭を舌で舐めまわしたり、ちゅぱちゅぱと優しくキスをしたりしてエッチな刺激を与える) ぁぁっ…パイずりフェラ…凄いです…
俺の我慢汁と優華お姉ちゃんの汗と唾液でグチュグチュです…嬉しい…
ぁ、亀頭…刺激が強すぎです…気持ちいい…テカテカに我慢汁と唾液で光ってます…そんなにされたら、出ちゃいます…ぁぁん いいよ、出しちゃいなよ・・・。
出すときは「優華お姉ちゃんのGカップおっぱいでイク」って言わなきゃだめだよ?
(笑みを浮かべつつ谷間を限界まで両手で寄せていく)
ほらほらほら、もう無理なんでしょ?靖の情けないおちんちんからぴゅぴゅっ!って出しなさい・・・よっ! ぁぁっ、…もう限界ですっ…ぁぁん
優華お姉ちゃんのGカップのおっぱいで童貞の濃厚ザーメン出ちゃいますっ…
ぁぁん…
(パイずりをされながら、自らも腰を動かし思い切り溜まってザーメンを吐き出す) 出てきた出てきた!元気良いね・・・。
(精子がドピュッと顔までかかる)
すっごい濃厚だし、優華さんびっくりしちゃったw
優華のおっぱいで挟射、しちゃったね・・・。
(おまんこは次におあずけねw) はぁはぁ…
凄く気持ちよかったです…
ぁ、優華お姉ちゃんの顔にかかっちゃいましたね。
ごめんなさい。
ぁ…優華お姉ちゃんのおまんこに入れられなかった… 次会った時は騎乗位してあげるねw
優華の巨乳人妻おまんこは童貞の靖には刺激が強すぎるかもだけど。 優華お姉ちゃんの巨乳人妻おまんこ…
味わいたいです…すぐ暴発しちゃうかもしれないですが…
絶対お会いしたいです!
責めまくって欲しいです。 確かに靖ってちょっと早漏っぽいよねw
入れて速攻でピュッ!はダメだよ?頑張って!
また会いたいよねー。 はい!
本当に優華お姉ちゃんとこれからも会いたいです。
優華お姉ちゃんの好みに仕込んで欲しいです。
どこかで伝言やりとりしませんか?
優華お姉ちゃん以外ではザーメン出さないように我慢しますので。 私好みにしていいの?嬉しいなぁ〜!。
また靖にパイズリしてあげたくなっちゃったよw
それともちゅぱちゅぱ授乳手コキプレイがいいかな?
ん、いいよ。伝言ね。
Gカップお姉ちゃんへ、って伝言ちょーだいねw はい…優華お姉ちゃんの好みに仕込んで欲しいです。
パイずりも、おまんこも、…たくさん教えて欲しいです。
もちろん、優華お姉ちゃんのおまんこも、舐めてみたいです。
手コキも、…唾液タラッーて垂らされてされるの凄くエッチですよね。
ここに伝言しませんか?
【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477515636/ >>488
解ったよ、じゃあそこでお姉ちゃんとやりとりしようねw
いっぱい教えてあげる・・・エッチな事いっぱい・・・。
お姉ちゃんのおっぱいの感触忘れちゃダメだよ? やったぁ
ありがとうごさいます!
優華お姉ちゃんにいっぱい教えて欲しいです!
はい、おっぱいの感触絶対に忘れません。
オナニーも頑張って我慢します。 はい!
優華お姉ちゃんありがとう!
またね。
おちます
【以外空室】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
お久しぶりですね
お元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
元気やったよ。
でも今月は南の島に出張して体調崩したけどねw
温度差と体力不足で一気にやられたのかもしれん。
最近は風呂上がりのストレッチと適度なトレーニングで鍛えるようにしようよ。
ゆきさんは元気やったね? 南の島とは海外ですか?
わたしはあまり体調良くないですね
眠りが浅いのと首から腕にかけて痛いです
念のため確認ですがまたしばらく会えなかったりしますか?
晴彦さんが来ないならあまり伝言板を見たくないです いや、国内やね。
てまも温度差が5度ぐらいあったんじゃないかな?
首から腕ね?ゆっくり眠れるといいんやけどね。
会社のゴタゴタもおさまってきたし、また近いうちに会えると思うよ。 心配しすぎて普通の気持ちでいられなくなっていました
今日は晴彦さんと会えたのでよく眠れると思います そんなに心配しとったとね?
随分とご無沙汰して申し訳ない。 晴彦さんの様子がわからないので
心配するくらいしか出来ないので仕方ないのですが
正直に言うと晴彦さんか来てたのは気づいていたので
伝言がないのはわたしと会いたくないのかもと思っていました 余裕が出来た時にゆきさんに会えんかなと思って来とったとよ?
本当は時間を決めて会うのが一番やけど、ちょっと気持ち的に疲れとったばい。考えないかん事が多かったけんね。
徐々にリハビリ始めたところさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています