【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475927298/ こんばんは。
三連休なのもあるのですけど、夫は今日も明日もお仕事なので…
なんか寂しくて
ささやかな復讐?で、遊んでやろうと思ったんです(笑) あらあら…それはもったいないですね…。
三連休なのにお仕事ですか。
しかもクリスマスなのに。
お疲れ様です。
それで悠里さんは構ってもらえず、こちらでちょっと遊ぼうか、と。
結婚されてどのくらいになりますか? はい、夫は休みとかあまりないお仕事で
結婚して4年になりますよ
子どもはいませんー それは大変ですね。
その様子だと、休みとかはなかなか合わず?
悠里さんはお仕事はされてます?
4年ですか…そろそろお互いおざなりになってくる頃ではありませんか? どうやら悠里さんはお布団に寝取られたようですね。
いい気持ちで眠ってください。
短い時間でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。
おやすみなさい。
(そっと布団を掛ける)
落ちます。
以下空室です。 ごめんなさい。
もう勃起しちゃって…少し弄ってました。 しょうがないなぁ…。
じゃあまずおっぱいからかな、靖は何を挟みたいか言ってみなよ? すみません…
おっぱいにおちんちん挟んでみたいです。
気持ちよさそう… やっぱそうきたか・・・。靖のエッチ。
今日会ったのも何かの縁だし、いいよ。服の下から挟んでいいよ(指で引っ張って服の下を広げる)
ブラも取ったし生おっぱいだよ・・・。 やったぁ
クリスマスに優華お姉ちゃんと…嬉しいです。
は、はい
(広げた服に手を入れて、ゆっくり優華お姉ちゃんの胸を触る…)
おっきい…凄く柔らかいです… 靖の手の動きすごいエッチだねw
おっきい?
乳首もいじってね・・・ は、はい…凄く大きいです。
はい、乳首も…
(乳首も指で弾くように触る…)
すこし立ってますね。 靖上手いね、触り方・・・。練習してたの?
(おっぱいを触られてだんだんムラムラしてくる) 上手いですか?
毎日オナニーしながら、練習してました…
優華お姉ちゃん…すごくエッチなセクシーな顔になってますよ… リアルでも我慢できなくて、オナニーしちゃってます… エッチな顔になってる?だって靖がおっぱいに夢中なんだもんw。
こっちだってエッチな気分になっちゃうよ。
パイズリしたいんだよね?絶対キモチイイよ、扱いてあげる・・・。
(谷間を何度もパフパフと寄せて誘惑する) はい、すごくエッチな表情です…
パイずりしていいんですか?
は、はい…
(恥ずかしそうに、パンツを脱ぎ優華お姉ちゃんの前に既に勃起したチンポを晒す)
谷間…の胸…すごい… 靖もおちんちんおっきいね・・・。
皮ちょっと被ってるけどw
お好きなタイミングでパイズリどうぞ。挟みたくてしょうがないんでしょ?
お姉ちゃんのGカップに挟まれちゃお! なんで、分かるんですか??
は、はい…仮性なんです、。
挟んでいいですか?
(ゆっくと優華お姉ちゃんの胸に勃起したチンポを挟んでいく…)
うわっ…すごい…柔らかくて暖かい…
(ゆっくと動かしてみます) あっ・・・おっぱいの谷間あったかいw
優華のGカップおっぱいどうですか〜?(悪戯な表情をしたままちょっと過剰にゆさゆさと動かす)
遠慮しなくていいよ、好きな速さで動いてね。 凄くあたたかくて…気持ちいいです。
ぁあっ…
(腰を動かしながら、我慢汁も優華お姉ちゃんの胸についてヌルヌルしていく) 気持ちイイかな?いますっごい変態みたいな顔してるよw
巨乳が大好きなんだね・・・。
じゃあコレなんかどうかな?サービス・・・(我慢汁にまみれたおっぱいを動かして扱きながら
同時に靖の亀頭をフェラする)
(おっぱいの圧迫もムギュムギュと更に強くしていく。) は、はい…巨乳好きです…
ぁぁ、気持ちいい…
(亀頭をいきなり舐められ…)
ぁぁっ…凄いです…
フェラされてみたかったんでんです…
気持ちいい…
優華お姉ちゃん舌…凄く気持ちいいです 巨乳に挟まれて気持ちイイ?
じゃあもっとしてあげる・・・(靖のチンポを汗と我慢汁に塗れたおっぱいでギュっと再度挟み
上下に何度も早く動かす)
これがパイズリフェラだよ・・・もっとフェラもしてあげるね。
(亀頭を舌で舐めまわしたり、ちゅぱちゅぱと優しくキスをしたりしてエッチな刺激を与える) ぁぁっ…パイずりフェラ…凄いです…
俺の我慢汁と優華お姉ちゃんの汗と唾液でグチュグチュです…嬉しい…
ぁ、亀頭…刺激が強すぎです…気持ちいい…テカテカに我慢汁と唾液で光ってます…そんなにされたら、出ちゃいます…ぁぁん いいよ、出しちゃいなよ・・・。
出すときは「優華お姉ちゃんのGカップおっぱいでイク」って言わなきゃだめだよ?
(笑みを浮かべつつ谷間を限界まで両手で寄せていく)
ほらほらほら、もう無理なんでしょ?靖の情けないおちんちんからぴゅぴゅっ!って出しなさい・・・よっ! ぁぁっ、…もう限界ですっ…ぁぁん
優華お姉ちゃんのGカップのおっぱいで童貞の濃厚ザーメン出ちゃいますっ…
ぁぁん…
(パイずりをされながら、自らも腰を動かし思い切り溜まってザーメンを吐き出す) 出てきた出てきた!元気良いね・・・。
(精子がドピュッと顔までかかる)
すっごい濃厚だし、優華さんびっくりしちゃったw
優華のおっぱいで挟射、しちゃったね・・・。
(おまんこは次におあずけねw) はぁはぁ…
凄く気持ちよかったです…
ぁ、優華お姉ちゃんの顔にかかっちゃいましたね。
ごめんなさい。
ぁ…優華お姉ちゃんのおまんこに入れられなかった… 次会った時は騎乗位してあげるねw
優華の巨乳人妻おまんこは童貞の靖には刺激が強すぎるかもだけど。 優華お姉ちゃんの巨乳人妻おまんこ…
味わいたいです…すぐ暴発しちゃうかもしれないですが…
絶対お会いしたいです!
責めまくって欲しいです。 確かに靖ってちょっと早漏っぽいよねw
入れて速攻でピュッ!はダメだよ?頑張って!
また会いたいよねー。 はい!
本当に優華お姉ちゃんとこれからも会いたいです。
優華お姉ちゃんの好みに仕込んで欲しいです。
どこかで伝言やりとりしませんか?
優華お姉ちゃん以外ではザーメン出さないように我慢しますので。 私好みにしていいの?嬉しいなぁ〜!。
また靖にパイズリしてあげたくなっちゃったよw
それともちゅぱちゅぱ授乳手コキプレイがいいかな?
ん、いいよ。伝言ね。
Gカップお姉ちゃんへ、って伝言ちょーだいねw はい…優華お姉ちゃんの好みに仕込んで欲しいです。
パイずりも、おまんこも、…たくさん教えて欲しいです。
もちろん、優華お姉ちゃんのおまんこも、舐めてみたいです。
手コキも、…唾液タラッーて垂らされてされるの凄くエッチですよね。
ここに伝言しませんか?
【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477515636/ >>488
解ったよ、じゃあそこでお姉ちゃんとやりとりしようねw
いっぱい教えてあげる・・・エッチな事いっぱい・・・。
お姉ちゃんのおっぱいの感触忘れちゃダメだよ? やったぁ
ありがとうごさいます!
優華お姉ちゃんにいっぱい教えて欲しいです!
はい、おっぱいの感触絶対に忘れません。
オナニーも頑張って我慢します。 はい!
優華お姉ちゃんありがとう!
またね。
おちます
【以外空室】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
お久しぶりですね
お元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
元気やったよ。
でも今月は南の島に出張して体調崩したけどねw
温度差と体力不足で一気にやられたのかもしれん。
最近は風呂上がりのストレッチと適度なトレーニングで鍛えるようにしようよ。
ゆきさんは元気やったね? 南の島とは海外ですか?
わたしはあまり体調良くないですね
眠りが浅いのと首から腕にかけて痛いです
念のため確認ですがまたしばらく会えなかったりしますか?
晴彦さんが来ないならあまり伝言板を見たくないです いや、国内やね。
てまも温度差が5度ぐらいあったんじゃないかな?
首から腕ね?ゆっくり眠れるといいんやけどね。
会社のゴタゴタもおさまってきたし、また近いうちに会えると思うよ。 心配しすぎて普通の気持ちでいられなくなっていました
今日は晴彦さんと会えたのでよく眠れると思います そんなに心配しとったとね?
随分とご無沙汰して申し訳ない。 晴彦さんの様子がわからないので
心配するくらいしか出来ないので仕方ないのですが
正直に言うと晴彦さんか来てたのは気づいていたので
伝言がないのはわたしと会いたくないのかもと思っていました 余裕が出来た時にゆきさんに会えんかなと思って来とったとよ?
本当は時間を決めて会うのが一番やけど、ちょっと気持ち的に疲れとったばい。考えないかん事が多かったけんね。
徐々にリハビリ始めたところさw そうでしたか
わたしはそういう会い方だと、生殺しと言いますかかえって欲求不満になるみたいです
せめて伝言で生存確認できれば余計な心配しなかったと思います 欲求不満にさせてしまったね?
毎度心配させてしまって申し訳ない。 晴彦さんに謝ってもらいたいわけではないんですよ
晴彦さんはまたわたしと会いたいと思ってくれていますか? 思っとうけど、俺も随分とじーさんになったけんね。
俺から性欲抜いたら何か残るかね? 思ってくれているなら良かったです
晴彦さんから性欲なくなったらただのつまらないじーさんですね 晴彦さんがニンニク、牡蠣、山芋、うなぎを食べるように奥様によろしくお伝えください そんなのよろしくお伝えできる訳なかろーがw
「なんで?」って問い詰められるばいw
まぁ、今度ゆきさんの大きなお尻を掴んでバックでパンパン突きながらリハビリしたいところやね。 お伝えできなくて残念です
問い詰められて困ってる晴彦さんをこっそり見たいです
バンバンする前に寝ますよね? こっそり見てどうすると?w
パンパンやクチュクチュが待ってるのなら寝らん。 晴彦さんみたいに冷静な人が困ってるのは萌えポイントなんです
今からする?
病み上がりだからやめておきますか? そうやねぇ、病み上がりだしねぇ…
(と言いながらも、正面から片手でガッと胸を掴んで優しく揉み回す)
いや、三週間前に病み上がったけどねw あっ、あの・・・別に 無理しなくていいんですよ
(息が荒くなってくる) 無理しとらんよリハビリリハビリ!
相変わらず柔らかいおっぱいやね、ノーブラなんやろ?
でもって、このエロい部分をクリクリっと
(乳首の位置を探り当て、指で擦りながら摘む) 夕方に整骨院に、行ったのでブラキャミをきたままです
(乳首の刺激に脚をもぞもぞと動かし)
んあっ・・・ 脚をモゾモゾさせてどうしたとね?
そしたらブラキャミも脱いで、布団で続きをしようかね?
(手を引っ張って布団に寝かせ、上半身裸にする)
久々やね、ゆきさんの味をジックリ味わいたいね
(両胸を直に揉みながらキスをし、ゆきさんの股に自分の太腿を割り込ませて股を圧迫する) (急に脱がされ恥ずかしさに胸を隠そうとする)
(キスでふさがれた口から声が漏れて)
んっ・・・んんっ
(既に濡れてしまっているので恥ずかしく目をつぶってこらえる) 恥ずかしいね?じゃ蛍光灯の灯りを暗くしようかね?
(薄暗くした蛍光灯の下、露わになったゆきさんの両胸を揉み続ける)
なんかお股のあたりが熱を帯びてきたような気がするばい。
そろそろこちらの方も準備が出来てきたんやない?
(と、ゆきさんのズボンも脱がし、茂みを眺めながらマンぐりの格好にする)
ほのかにいやらしい香りがするばい。 晴彦さん、んっ・・・
(胸を揉まれ続けてどんどん濡れてきて)
それはダメっ
恥ずかしいです そりゃあ恥ずかしいよねぇ、こんなにしてしまって…
(愛液の溢れる部分に滑らかに中指を挿入し、ゆっくり出し入れしたり根元まで挿入したまま中で指をくねらせる)
いやらしい香りがどんどん強くなってきたばい
凄いねぇヌレヌレやん。ほらどうね?
(中指を割れ目に沿ってあてがって左右に震わせてクチュクチュと音を立てみせる) (指が動くたびに身体をぴくぴくさせ)
そんなにしたらダメです
イっちゃう・・・ こんないやらしい格好で感じ過ぎやん
ゆきさんのビショビショのまんこを改めて拝ませてもらいます
(両手で割れ目を広げて愛液の溢れる入り口が丸見えになる)
いやぁ興奮して俺のちんぽもビンビンばい
ほらゆきさん、アナルもヒクヒクさせて凄いいやらしいねぇ
(舌先で入り口を突いたり、クリトリスを強めに擦る)
イッていいよ〜
生のちんぽは次回にする? (舌の動きに身体をびくびくさせながら)
晴彦さんっ、やっ・・・ダメっ
一緒にイきたいです よしよし、俺もゆきさんの中に入れてくてたまらんかったとよ、ほらもう硬いやろ?
(ゆきさんに握らせて扱かせてみる)
さあ、入れるよ、こんなに濡れてたら簡単に入りそうやね
(ゆきさんの太腿を押さえつけてまんぐりの体勢のまま、先端をあてがい、ゆっくりと腰を落としていく)
ほーら、俺の生のちんぽが奥まで入りようよ、熱くてヌルヌルで、ゆきさんの中は凄い気持ちいいばい。 (おそるおそるしごきながら)
すごい・・・固い
(挿入されるとぎゅっと締め付けて)
私も晴彦さんにこうして欲しかったです
いっぱい突いて・・・ おお…気持ちいいなぁ、もっと締め付けてくれ
(体勢を自然な形に変え、正常位で奥までズンズンと突く)
こうね?
俺のモノが奥までちゃんと届きようね?
片手でおっぱいを揉みながら、もう片方の手でクリトリスを弄るよ。
キスしながらゆきさんに舌を絡ませ、腰の動きを早めるけんね。さぁそろそろイクよ。 奥まで、気持ちいい・・・
(同時に攻められ、さらにぎゅっと締め付け晴彦さんにしがみついて)
晴彦さんもうダメ・・・イクっ 俺ももう我慢出来ん、イク!
(すかさず抜いて、射精寸前の状態でゆきさんに握らせ、扱かせながらお腹に発射する) 俺も気持ち良くイッたよ。
久々に結構出たばい。
そしたらそろそろ寝ようかね? (イった後でぐったりしながらしごく)
すごいいっぱい出てきました
(精液をお腹にぬりつける) ぎゅってしてもらいながら寝たいです
次はいつ会えますか? 次は木曜日の22時でどうだい?
今日はありがとう、しっかりリハビリさせてもらったばいw
そしたら、ぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 幸宏さーん!
久しぶり〜仕事お疲れさま!!
会いたかったよ… お疲れ様
おれも会いたかったよ。
でも仕事忙しくて来られなかったんだあ。
土日もなんやかんや家で仕事してたしさ。。
仕事納めは明日?
最近は角オナしてるの?笑 お仕事忙しいんだね…
これからも、待ってるからいきなりいなくならないでね…?
わたしは29日が仕事納めだよ〜!
幸宏さんは??
角オナしてないよ〜
しばらくお預けしてました笑 急にどうしたのー笑
寂しがり屋さんなんだから笑
こっちは明日仕事納めだよー。
忘年会はやったの?
じゃあムラムラしてる?笑
そういえば、スレエッチはしたの? しばらく伝言も無かったから、もう嫌になっちゃったのかなぁ…ってちょっと心配になっちゃって。…なーんて、うっとうしいよね、ごめんね。
忙しかっただけなのにね…
明日仕事納めなんだね!頑張ってね〜!!
忘年会あるの??
わたしは明日職場の仲良しの人たちとプチ忘年会で、明後日が会社全体の忘年会!笑
うん…でも我慢できるもん…!
あれからスレエッチはしてないよ〜
幸宏さんに見られたら恥ずかしいし。笑 ごめんね、忙しかったんだ。
むしろ、伝言してなかったから、また会えるか不安だったよ。。
忘年会はおわったよー。
会社全体ではやらずに、部でやったね。
あきは結構お酒飲むの?
なんだーまたみにいきたかったのに笑
オナニーはしてた? 会えてほんとに良かった!わたしももう会えないかと思っちゃった。
わたしは待ってるからね!
忙しかったら、お時間あるときでいいから伝言いただければ嬉しいな。
幸宏さんの都合もあると思うから、いつかお別れする時が来たら、そう言ってもらえたら助かるな…来ない人をずっと待ってるのは辛いから…なんちゃってね笑
もう終わったんだね〜!
わたしはお酒好きなんだけど、弱いからあんまりたくさんは飲めないの笑
幸宏さんはお酒好き??
だって〜笑
前のは全部見ちゃった…??
オナはしちゃいました…二度ほど。笑 もう、可愛いんだから笑
伝言はできるときにしておくね。
正月は実家に帰るの?
そうなんだあー、
おれは全然飲まないよー。あんまり好きじゃないからね。。
前のは全部見たよー笑
二回って結構少ないねー。
何をおかずに?笑 うん、ありがと!でも無理はしないでね〜
お別れさえ言われてなければ、わたしはずっと待テルからねっ
そうなんだ?健全でいいね〜
わたしたちが飲みに言ったとしても、お互い1杯2杯で終わっちゃうね!笑
31〜2くらいまで帰省しようかなとか考えてるよ!幸宏さんはー?? うん、無理しない程度に伝言はするよ!
健康体なはず!
でも最近の娘ってそんなに飲むかな?女の子と飯行ってもあんまり飲む人いないなーって思う。
そっかあー。
おれは帰らないなー。毎年帰ってないからね。。 なんか、待ってるの変換がカタカナになってたね笑
カタコトみたいでごめん!笑
うちの会社は女の子めちゃ飲む子多いよ〜
日本酒とかいける子も多々…わたしは飲めないけど笑
田舎だとお酒しか楽しむものがないのかな?笑
そっか〜帰らないのね。
でも、たまには帰ったら喜ぶんじゃない??
わたしは数年前にお母さんが亡くなってね…それから、家族に会えるときは会いに行こうって決めたんだ〜
あ!オナについて返信し忘れてた!笑
2回って少ないのかなっ?
妄想したのが1回と、動画観たのが1回…かな。
もう!わたしのスレ全部見たの?やめてって言ったのに〜!! 今気づいたくらいだから大丈夫笑
日本酒なんて飲んだこともないなあー。田舎だからってのはあるかもね。
酔った娘のおっぱい触りたいわ笑
そういえば、昨日おっぱい触ったよ笑
そうなんだ。まだ若そうなのに。。お父さんは今一人なの?
親には会わないけど、唯一健在の祖母には毎年会いに行ってるよー
妄想はどんなのー?
動画もどんなのみたのかしりたいな笑
あきは、知らない男のオチンチン許しちゃうすけべな女のコだもんね笑 わたしは一口飲んでギブアップした!笑
見た目は水なのに、味がすごくて……
女の子は酔ってるときに胸なんか触られたらまずい。笑
それとも、わたしだけかな??笑
えええ?!なんで?誰の触ったの〜(/ _ ; )
まだ40代だったよ〜…ちょっと早いよね。
お父さんはわんこと暮らしてるよ!とりあえず楽しそうで何より。
そっかぁ!おばあちゃん喜ぶねっ
妄想はね…知らない人と飲み屋で意気投合し、普通のホテルに一緒に泊まるんだけど、セミダブルの部屋でベットに座るしかなくてね…そのまま雰囲気でしちゃうの!笑
動画は、上司に胸揉まれてブラ外されて揉まれ舐められ〜みたいなやつ!無料のしか見てないから、いいところで終わっちゃうの!
あー恥ずかしい笑
もうそんなことしないもんねーっ!笑
わたしのスレHはもう忘れましょ! あれ強すぎるよねえ。好きな人の気がしれないな。。
酔ったときにおっぱい触られたらどうなるのー?笑
電車の中の隣の人ー。まあまあ大きかったよ笑
楽しそうなら良かった。あきは何度か帰ってあげたほうが確かにいいかもね。
また、知らない人のオチンチンで気持ち良くなろうとしてるー笑
そういう動画みるんだあ笑無修正は見ないの?
また今みてきちゃった笑
でもね、それみておれはオナニーしちゃったよ笑 ねー!あれ飲んで、ふわふわ〜って酔うのが心地良いのかな??
わたしが飲んだら、もはやグラグラするけど笑
え…酔ったときに触られたらさ、なんか気持ち良くて、きっと、もっとして欲しくなって誘惑しちゃうんじゃないかな…わざと胸当てたりして笑
たまたま当たっちゃった系…?
それだったら許すよっ?笑
うん!妹も実家暮らしでね、仲良いから帰ったら帰ったで楽しいんだ〜!!
幸宏さんも、今度親にも会ってみたら?…って余計なお世話だったらごめんなさい。
ひゃ〜ごめんなさい!
次は幸宏さんで妄想していい…?
童貞おちんちん、あきで初めて経験するの……
うん(笑)たまにムラムラして妄想ネタないときは適当に検索して見るの!無修正はあまり見ないかなぁ…
やだぁ!なんでまた見たの笑
しかも、わたしのスレでオナっちゃったの…??なんだかわたしが恥ずかしよぉ… そんなこんなで今ちょっとうつらうつらしてたー。。
寝落ちしそうだからそろそろ離れるね!
次はいつ会えるかなー。
どのみち、明日また伝言するね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています