【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475927298/ ちゃんと声は我慢してイッた?
真奈ちゃん、本当にエッチな女の子だね。
調教してもっとエッチな女の子にしてあげたいよ。
ここにはよく来るの? すみません、出かける事になっちゃったんで、キリもいいので終わらせて頂きます。
今日は本当にありがとうございました!ここに来るのは初めてです!
以下空室 真奈ちゃん、また会いたいね。
再会スレに入れておくから見てください。
今日はありがとうございました。
落ちます、以下あいています。 >>614
おまたせしてすみません
しかもスレもありがとございます 良かった、キャンセルされたのかとドキドキしてましたw
スレ立てしたの久しぶりなので結構緊張してます
あっ、はじめまして
よろしくおねがいしますねw すみません
スレ踏んだのきがつなかくて
こちらこそよろしくお願いします 今夜は寒いですね…
布団に入りながら打ってますが、それでも寒いですw
そちらもやはり寒いですか?
【お互い名前どうしましょうか?】 確かに言われるとそうだなと感じますね
自分は唇がかさかさに 人の80%が水分と言われるゆえ
冬の乾燥はとくに辛い
これは必然なのか
こんなこと考えてるうちに大晦日となりました
バカっぽい考えで笑うでしょうね いいえ。そういう風に考えるのもいいと思いますよ
心に余裕がなければそういう風に考えたりとかできませんから
携帯からPCに変えたのでもしかしたらIDが変わっているかもしれませんが
お気になさらずに 余裕あるのですね
同じくで安心します
PCをわざわざ立ち上げる必要あるのか
20秒考えました 少しPCを動かしたい事もあったので
違うデバイスでやのって面倒じゃないですか きっかけになって光栄です^_^
透明な空気を前にしてキリツするのです アロマはご存知ない?
最近ハマっててねさ
キリツは流れで言っただけなのでそこ突っ込まない(´・ω・`)9m なるほど
確かアロマオイルとかちらほら持っていますけど
最近あまり使わないなぁ・・・ マージ?何もってる?オイル?エッセンス?
賞味期限1年だよ、使わなきゃもったいない 1年程度なんだ
なんだろ
金木犀とか撫子とかオレンジとかそういう系統かな 1年以内ね、オレンジ3と金木犀1
これ睡眠に効くから
ほかの人には内緒ね
こんな話できると思わなかった そうなんだ。だったらだいぶ過ぎてそうだなぁ・・・
いいことを聞いた。今度寝付けない時にやってみるよ
今、見たらティードリー、カモミールもあった
後はマカオのボディショップで買った謎のオイル・・・
なかなか、できる人っていないよね 寝付けされない人が羨ましいかもね
カモミールはほしいいいいい、高いから買えないでいる
買ってくれたら一晩くらい
な訳ないのである 一晩ぐらいいいならいくらでも買ってあげるのにw
こんな話をしていたから急に使いたくなってきたw エッチな事はよくないと思うのw
今の深夜なら金木犀1だけでよいかもね
デフィユーザーなに? よくないんだw自分は大好きだけどw
なんていうんだろう。普通のランプのやつ ごめんなさい、想像力働きすぎました
火を使うのだったらアロマ的には良いんだけど火の始末が気になります いやいや、ここはピンクなんだしそういう想像いっぱいしていいと思いますよ
電気ランプだから火の処理とかは気にしないで大丈夫
と言いながら金木犀を使い始めましたw ですよね、ここピンクなの忘れてました
それくらい楽しい話です
金木犀の香りがほのかに漂うって爽やかですよね、柑橘系がお好きなのでしようか
ローズ系のゼラニウム、良いんですう あははw
思ったのと違う方向で盛り上がっていて自分も楽しんでいます
もしかしたら他にも盛り上がれそうなのがあるのかなとか思ったりもw
柑橘系を食べるのがダメなのですがにおいが好きなので選んでしまっていますね
ローズ系もいいですよね。。ゼラニウムはまだ使ったことはありませんが そうかもしれないです、引き出しありそうな予感が
とりあえずレモングラスを持ってらっしゃらなかったのでそこ大事なのかと
ローズ系は男性には不評とよく聞きますね
個人的にあまり気にしなくてもよいとは思うのですが
イランイランなどそう高くもないしブレンドできますしどうでしょうか 不評なんですか?自分は嫌いではないんだけど
レモングラスもありましたね。確か去年に使い切った記憶
イランイランは使ったことが全くないですね
ブレンドとかに使いやすいんですか?
例えば何と組み合わせたりするのがいいんですか ローズ系を使った人の感想を書きました
レモングラスは使い所が難しいはずなので使い切るなんてよっぽど…
ブレンドにイランイランはむしろそぐわないです
他の香りを駆逐してしまいますから
ありえないブレンドとしてレモングラス10イランイラン1くらいのレベルかも 最初の方に買ったものだったんでとりあえず使いきろう的なノリでw
そんなに駆逐しちゃうんだ
ベルガモットも持ってないなぁ…
こういうのって色々と難しいですね・・・ 香りって人の魅力と同一だと私は思ってます
思い出なんかもそこに当てはまる
だからアロマはすごく好き
香りで思い変える力あるんだもの
ベルガモットは柑橘系のなかでも異質で渋みももってるのです
高いからなかなか足せないですけど
楽しいですがお休みの時間
短い間でしたが私から切る事をお許し下さい
おやすみです いえいえ。お気になさらず
また機会があればお会いしましょう^^ 葉子さんあけましておめでとうございます。
今日はよろしくね。 あけましておめでとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します
元日でしたねw
お正月休みのんびりできてますか? 年末は忘年会やらで慌ただしかったかな。
ようやくのんびり出来そうです。
ゆったり女の子甘やかしてあげたいなって思って募集してました。
葉子さんはどうですか? やっと落ち着けそうな時に、誰かを甘やかしてあげたいなんて思うことがあるなんて…
相当人間出来てますね!
私の方は特に…何も考えてないです
何したらいいか分からなくて、誰かと話したかったのかもしれません そんなことないよ、人肌恋しかったのかな。
たくさん甘えてくれると嬉しいな。
(そっと抱きしめて髪を撫で)
それならのんびりお話しながらがいいかな?
葉子さんのこと、気持ちよくさせてあげたいな。
(耳元で囁き、耳を甘噛みしてみて) ごめんなさい!
少し寝てしまってました
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下空室です 来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いします。
旦那さんが帰ってこられたようですが、大丈夫ですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
大丈夫ですよ、先程は途中までとなってしまい失礼しました
何かやりたいことのご希望はありますか? お気遣いありがとうございます。
オナ指示もいいのですが、熟れた人妻さんを卑猥なことを訊きながら頂くというのは駄目ですか? ええと、スレHの希望の設定でしょうか?
このまま雑談希望ですか?
どちらでも大丈夫ですので… ええ、スレHですね。
雑談を交えながら人妻さんの事を聞いてという内容ですが。 了解です、ただ、あくまで、某「人妻」で、私本人ではなく…
限りなく私に近い人妻…といった感じでも良いでしょうか?
思いっきりやってみたいので…
書き出しなど、お願いできますか? わかりました。
出来れば人妻さん本人の方が嬉しいのですが。
何か気になることでもあるのでしょうか。
とりあえず、お話ししていても仕方ないので、こちらに来てください。
(人妻の手を取り、布団に連れて行く)
ああいった指示を楽しむのはお好きですか?
それとも…
(人妻に覆い被さり布団の上に座らせ、背中を抱きながら手を胸に伸ばす) 本人より、エッチな人妻になってみたくて…
(布団に連れられ、胸に手を伸ばされ、鼓動が高鳴る)
指示を楽しんでしまいます…ストレス発散で…つい
(伸ばされた手に、逆らわず、されるがままに任せる) 本人自身の方がいやらしい感じがしますけどね。
エッチなことはなかなか解放できないのですか?
ストレス発散でですか。
(豊かな胸を両方から掴み、先程まで自分で刺激していた先端部を指先で挟み、
首筋に息を吹きかけ、うなじを舐める)
旦那さんとはこういう事をしないのですか。
せっかくのお正月ですし、姫はじめは?
(胸を揉む力が入り、人妻の答えを待つかのように視線を合わせる) 主人とは、ご無沙汰なんです
だから、ストレス発散…あんっ…してしまっているんですよ
(先程から刺激していた胸を、自分ではない、大きな男性の手で強く揉まれ
つい、吐息が漏れてしまう)
こんな風に男性に揉まれて…恥ずかしい…
(頬が次第に赤くなる) 御主人とはどのくらいご無沙汰なのですか?
(そう言いながら胸を揉み、人妻の尻で固くなったモノをこすりつける)
ストレス発散、と言いながら本当は自分がスケベなことをしたいだけではないのですか?
(わざと耳元で強く言い、同時に指先で胸の先端を服の上から摘み、人妻の表情を覗き見る)
いい表情していますよ… 結構…ご無沙汰なんですよ…
(もう目の前の男性のことしか考えられない)
エッチな事なんていくらでも…本当は…んっ…したいけど…出来ないし…
(胸の先端を摘ままれ、期待感で胸が高鳴る)
あんっ…今夜は…あなたと…
(固くなったものが欲しい、とは、まだ言えずにいる) 結構って、1ヶ月ぐらいですか?
(手を人妻の股間に伸ばし、秘部を指でまさぐりながら着衣を脱がしていく)
いくらでもしたいのなら、御主人を誘えばいいじゃないですか、こうなってますって言って。
(指を下着の中に進めて草むらを触りながら徐々に奥へと)
さっきまでオナ指示だなんて事をしていたから、ここだって我慢できないのでしょ。
どちらが我慢できるか、我慢比べですね。
(クリを触り、背中に顔を埋めて息を吹きかけながら希に舌で背中を舐める) すみません!主人に呼ばれてしまいました
本当に急にすみません
お相手いただいてとても楽しかったです
また機会があればお願いします
落ちます そうですか。
わかりました。
御主人との熱い夜だといいですね。
こちらこそお相手いただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。
以下、空室です。 こんばんは。
もう4日になっちゃいましたね。
真夕子さんは、4日はお休みですか? はい、今日までお休みです
仕事行きたくないです(笑)
早いですね、時間が経つのは ではあとちょっとゆっくりできますね。
自分も仕事行きたくないですよ。
真夕子さんの体温を感じていたいので、隣にいってもいいですか? そうですね、みんな行きたくないですよね
私熱いですけど大丈夫ですか?(笑)
なんかヌクヌクなんです
すみません、何話していいか分からないです 真夕子さん、何も話さなくていいですよ。
真夕子さんのぬくもりを感じているだけでいいんです。
肩を抱き寄せて、耳にキスしたり、うなじを指でさわらせて。
真夕子さんのことをもっとあたたかくさせてください。
真夕子さん、付き合っている男性はいるの? ごめんなさい、うとうとしてました
付き合ってる人はいませんよ
敦史さんは? 自分も付き合っていません。
今は真夕子さんを恋人にしたいです。
真夕子を抱き寄せて、唇を舌でなめて、そのまま舌を口の中に入れてしまいます。
強く抱いて、耳をさわりながら、激しいキスがしたいんです。
真夕子さんのからだのいろんなところを指で確かめさせて・・・。 すみません、寝てしまいそうなので落ちます
お相手ありがとうございました こんばんは、純さん
お部屋ありがとうございましたー
和室なんて滅多にこないですが…落ち着きますね
のんびりとぼんやりと、よろしくお願いします いやいや、とんでもないです。
真紀さんのお気に召したなら嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします…
はい、のんびりまったり行きましょうw
真紀さん、もう晩御飯は済ませましたか? お気に召しましたよー、嬉しいです
これでお布団が敷かれていたら、もっと満足です
あ、敷いてほしいってわけじゃないですよw
夕飯はまだなんです
家族は外食に出かけてるのですが…わたしだけ体調があまりよくなくて、一人取り残されましたw
なにかを持ち帰ってくれるはず…です
純さんはもうお食事終わりですか? どういたしましてです。
この部屋は布団の用意はあるみたいですね…
真紀さんのご要望なら引きますよ…
(布団を一組引いて自ら布団に潜り真紀さんを手招きするように)
もし良かったら一緒にヌクヌクしながらお話しませんか?
体調優れないんですか?
せっかくのお正月休みなのに…
風邪か何かでしょうか?
リアでも暖かくして下さいね?
自分は先程今朝作り置きしたカレーを食べてました、多分明日も二食くらいカレーになりそうw あっ、そんなつもりじゃなかったのにーい
ごめんなさい、ほんとならわたしのお仕事ですよね…
(申し訳なさそうに手招きをする純さんに近寄って)
お布団でのぬくぬくお喋り、大歓迎です
ありがとうございます
(そのまま隣のスペースに横になり)
多分、初詣で風邪をもらってきたんでしょうね
幸いインフルエンザではなかったのでよかったです
ヒーターの前にちょこんと座っています
エアコンは乾燥するので…喉によくないぽいです
純さんも体調気をつけてください
カレーいいじゃないですか!
翌日はもっと美味しくなりますし、二食でもいけますよ、きっとw お話中失礼します。
>>693
レズスレの次スレを立てたら、重複を避ける為次スレ案内を忘れずにお願いします。
↓
レズ♀自由型♀68 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483521189/ いえいえ、ここ選んだの俺だしお気遣いなくw
風邪気味なら尚更布団の中でヌクヌクしてた方がいいですねw
真紀さんみたいな素敵な女性と添い寝なんて緊張しちゃいますが、ちょっとカッコつけて腕枕とかしちゃっていいですか…?
(真紀さんの後頭部に腕を回し腕枕したまま、真紀さんの肩に手をかけ)
大晦日の夜から元旦は俺の住んでる方もすごく冷え込んで小雨ぱらついてましたね…
確かに乾燥し過ぎると寝てる間とか体調崩しやすいですね…
ありがとうございます、俺は至って健康なんで俺で良ければ甘えたって下さいw
いけるはいけるけど二日ずっとカレーは飽きますよw
明日はせめてカレーうどんとかにしようと思ってますw >>695
??自分はそちらのスレ立てた事も使用した事もありませんが… >>697
びんたんを使ってるようですが、誤って次スレ作成ボタンを押したようですね。
同じIDですよ。 >>698
わざわざ申し訳ないですが全く身に覚えがないので… でも、わたしに近づけば近づくほど風邪がうつってしまうかもですよ?
ちなみに、わたしは素敵じゃないです…が、そのカッコつけてくれる純さんはなんだか好きなので、お言葉に甘えちゃいますね
(腕に後頭部を乗っけて、軽く純さんの方に体を向けると、肩にかかる手にどきっとして)
な、なんか…近い、ですね……
(いきなり恥ずかしくなり目を伏せて)
わたしのところも雨が降ってました
傘さしながらお参りに並びましたよw ひたすら寒かったです
至って健康な純さんに甘えさせていただきながら、あわよくば…なんてことも考えてみますw
いえ、なんでもありません…
飽きますか?わたしだったらカレーうどんにする手間を惜しみますねw
それは、今の話ですからね?料理しないってわけではないですよ!(声を大にしますw) >>699
了解です。
案内はこちらでしておきます。
びんたん使用の場合は無意識にスレ立てしてしまう事があるので、ご注意を。
失礼しました。 俺は明後日の夕方までは休みなんで大丈夫ですよ、真紀さんの風邪もらっても明日明後日で治してみせますw
真紀さん、なんだかとても話しやすいし細かな仕草一つ一つが可愛らしくて素敵ですよ…
少なくても俺にはそう映ります…
近い?
近いのイヤですか…?
(真紀の肩にかけた手で真紀の身体をグッと引き寄せ、顔同士が触れる程の距離で伏せた真紀の目をジッと見つめ)
イヤじゃなければ俺の目を見て欲しいな…
俺も無理強いはイヤなんで…
俺は友人らと朝まで飲んでから近所に小さな神社でサクッと済ませたので大丈夫でしたが、夜は確かに冷え込みましたね…
あわよくば?
俺は全然あわよくばじゃなくて、何というかもう真紀さんが欲しくなっちゃってるかも…
慌ててるw
風邪の時くらい無理しなくていいですよ、なんなら俺が作って真紀さんに食べさせてあげる…w >>701
なんだか分からないけどありがとうございます、お手数をおかけします。 気合いがすごいですね!w
そのパワーをわたしに分けてほしいです
お正月のお休み長いんですね…その代わり、年末頑張ったとかですか?
話しやすいですかね?それは純さんも同じですよ
わたしにとっても純さんは話しやすくて気さくな感じです
可愛いと言われると妙に照れますね
いや、いやっていうか…あの…
(体を引き寄せられて思わず口ごもり、至近距離で見つめられるとおずおずと視線を上げて)
いやじゃ、ないです…
(ほんのり赤くした顔で純さんを見返して)
純さん、ストレートすぎます
わたしが言ったことなのに、頭がぐるぐるってなってるかも…
ほんとですか?なら、カレーは少し刺激的なので、お腹に優しいものをお願いします
図々しくてごめんなさい…w またまたカッコつけちゃいましたが、そんな気合い入った人間ではないですw
こうやって真紀さんとずっとくっついてるための口実かも…w
年末は30の夜中まで仕事でした。
ホントなら明日ぐらいから仕事したいですけどね、あんま暇な時間が長いのも苦手でw
真紀さん、顔がすごい赤らんでますよ…
うん、やっぱり真紀さん可愛いな…
(真紀の黒目の奥を逸らす事なく真っ直ぐ見つめて)
ちょっと直球過ぎましたねw
でもお世辞や冷やかしじゃないんで俺の気持ち少しだけでも真紀さんに受け止めて欲しいな…
(そう囁くと不意に真紀の唇に柔らかく自分の唇をそっと重ね合わせ)
体調悪い時はスパイス系は確かにダメですねw
炊いた餅米まだ大分余ってるんでお粥やおじやでも作りますか…?w 大丈夫です、純さんにうつしてしまったら、元気になったわたしが罪ほろぼしとして看病しますw
口実をぽろっとこぼしてくれる純さんもいいですね
可愛いです
長い冬休みですねー
どんなことして過ごしてましたか?
強制的に寝正月だったわたしに、楽しいお正月の話題提供してくださいw
お休みが長すぎると、だらだらしてメリハリなくなっちゃいますよね
うう、やっぱり逸らしていいですか…にらめっこは負けでいいですから…
(じっと見つめてくる純さんにたじたじになりそうで)
…あ、待っ……んっ
(言葉を途中で遮られ唇が触れ合うと同時に純さんの片手を探し、見つけ出すと指を絡めて)
餅米ですか!美味しいですよねー、ぜひ、お願いしますw 真紀さんが看病してくれるなら風邪引いてもいいかも…w
可愛いですか?
なら良かったw
本音打ち明けて嫌われたら寂しいしw
せっかくの振りに応えられなくて悪いですが、さほど面白いコトはしてなかったです…w
大晦日飲みに行った時先輩が別の客とトラブっちゃって店の外であわや乱闘になりそうだったのをみんなで必死に止めたぐらいw
逸らしても俺の真紀さんへの気持ちは何も変わりませんよ…
(指を絡めて来た真紀の手に指を絡めながらギュッと握ると再び唇を奪い、上下の唇肉にツーッと湿らせるように舌を這わせる。
そのままゆっくりと真紀の唇をこじ開けるように舌を侵入させ、真紀の舌に自らの舌を絡みつかせ貪るように真紀の咥内を強く求め続け)
真紀…
俺もう真紀が欲しくて我慢できないかも…
真紀とシたい… どうぞ、引いてください
手取り足取り看病しますよ、使い方ちがーうw
嫌うことはないですよ、安心してください
それはけっこう楽しい出来事じゃないですか?
警察沙汰なんかになったら困りますけど、人の騒ぎってちょっとわくわくする…
という最低な野次馬根性です…w
変わって…ほしくないです
でも、恥ずかしくて……っんん…
(上下の唇が純さんの舌先で濡らされると、ぞくぞくと背中に快感が走り)
はあ、あ…ぁ…
(口内に差し込まれた舌に自分の舌を押し付けるようにしながら)
あ、ん…ん、どうやって愛してくれるんですか… もう変われる訳ないよ、真紀…
風邪のせいか俺とくっついてるせいか、赤ら顔の真紀が可愛いせいだから…
恥ずかしがらなくていいよ、だって俺と真紀の二人きりなんだから…
(そう優しく囁くと舌を絡め返してきた真紀の舌を激しく貪り尽くし、真紀を強く求める男の欲望が抑えきれず鼻息を荒くし)
真紀、もうエッチな声出ちゃってるじゃん…
ホントは真紀だって欲しかったんでしょ…?
(意地悪気に囁きながら真紀の両腿をこじ開けるように手を滑り込ませ、内腿を脚の付け根に向けてサワーッと卑猥な手つきで撫で回す。
更に真紀の耳元から首筋にかけネットリと舌を這わせ、所々首筋を強く吸い上げ真紀は自分の女だと主張するようにキスマークをつけ)
こんな風じゃ足りない…?
もっと激しくシて欲しい、真紀…? ご、ごめんなさい…ちょっと展開が早くてついていけないかも…です
ここまでお相手してくださってありがとうございました
お部屋を閉めるので、お先に落ちてください
本当にごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています